Anuta * Сэмми Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ань, мы в воскресенье к вам в гости приедем, ок? или у вас планы Конечно приезжайте )) Мы часов в 5 будем дома, если что, на телефоне ))
SGM Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мои предлагают ее оставить, думаю...О! супер новости! :)если хозы не найдутся, то девице может оооочень свезти! :)
Anuta * Сэмми Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 О! супер новости! :)если хозы не найдутся, то девице может оооочень свезти! :)Мы на ПСС ездили уже полным составом, только она пока не поняла что это...
ДАН Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мы на ПСС ездили уже полным составом, только она пока не поняла что это...гы... мне тоже объясни плз что это такое. чтоб я не был глупее собаки
SGM Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мы на ПСС ездили уже полным составом, только она пока не поняла что это...да, я видела мадам уже на фотках :) молодцы!!! скоро поймет и тоже втянется! :) в нашей ПСС команде теперь будет два черно-белых тандема :) (не путать ни с какими другими тандемами, строго!) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.