Татьяна и Полина Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 с ума сойти! Какое лицо у Полинки!!! Какой взгляд! Да, Настен, взгляд у Полинки с детства необыкновенный "человеческий" - нам почти все судья в описании отмечают что-то типа "очень приятное выражение глаз" :)
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мои поздравления RAFAEL SILVANO с ЛПП и BIG-2 Спасибо огромное за поздравление
Маша и Мика Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Поздравления всем победителям! Наш скромный результат у Диты - Солазар Букерош Бенедикта - отл-1. В. Пром.классе, ЛС, САС, Лпп, БИГ-1 и БИС-3. И Дитка - Чемпион Беларуси!Ничесе, Мариш, скромные Поздравляю!!! Браво! это для тех, кто был удивлён текстом моей смски.Интересно, что ж ты такое написала Svet ага, теперь все понятно, кто та "чумовая" девушка с шоколадной юниоркой, коротая влетела в ринг и что то объясняла про номер..... Очень мне шоколабра ваша понравилась Экстремалы однако, но хорошо то, что хорошо кончается)))Так-так, а вот теперь поподробнее - Свет, вы и в Белоруссии не без приключений в ринг вышли? :)Фотка Полиныча отличная! Азы маскировки там явно кто-то черный в багажнике изучает - но глаза пока выдают Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Маша и Мика
Solazar Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ничесе, Мариш, скромные Поздравляю!!! Браво! Спасибо Машуль :)Так-так, а вот теперь поподробнее - Свет, вы и в Белоруссии не без приключений в ринг вышли? :)Это у нас с Литвой чуток все перемешалось Шоколадная Полина в шапке это нечто :) Очень ей к лицу желтый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти