Райт Хантер Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поздравляю победителей!Питомники МонСолей и РиЭра! А также шоколадку Рику (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре)! Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пугачева Юлия Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Юля, Рику с победой! Очень за вас рада! Ириш спасибо.Поздравляю победителей!Питомники МонСолей и РиЭра! А также шоколадку Рику (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре)! Юля ПОЗДРАВЛЯЮ! Наташ спасибо :)Посльзуясь твоим сообщением я присоединяюсь к поздравления Мон Солей и Риэрикам, Коля и Лена поздравляю Вас с победами, Андрей ты молодчинаKonsul, с победой солнечного мальчика тебя поздравляю
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Инаморато Санта Мария Дель Фиоре - Победитель класса сук-Чемпионов!Лучшая собака года - Арико Кою Бис!Юля и Катя поздравляю вас с таким успехом
WonValley Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 СПАСИБО ВСЕМ,КТО БОЛЕЛ ЗА ФЛЕТА!!!Меня, как заводчика, бил нервный мондраж...
ДОБРОДОР Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Пропустила самый финал - интересно, а как так получилось, что сначала кане корсо сравнивался на 4-5 место с бувье, типа они набрали одинаковое количество баллов, и между ними решалось кто войдет в четверку, а кто вообще вылетает. В итоге корсо вошел, но вроде как с наименьшим (из 4) кол-вом баллов. И почему он в итоге оказался первым? Вот я буквально самую концовку не видела:)А вот так у нас судят. Живой пример.
Пугачева Юлия Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Юля, поздравляю с победой в классе Рику! Анют спасибо за поздравления
Ladiolly Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем наших героических победителей, голдяшек и лабриков!!! Лена, Андрей, - М О Л О Д Ц Ы!!! И очень-очень хочется фоточек!!! А, скажите, кто знает, кто танцевал фристайл с лабриком? Кто-то из форумчан? Понравилось!!! :) И, конечно, очень обидно за наших ретриверов...Финал вообще сплошное недоумение. Хотя все понятно... МамИра. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Ladiolly
Маша и Мика Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) А, скажите, кто знает, кто танцевал фристайл с лабриком? Кто-то из форумчан? Понравилось!!! :) Ирина, это была Оля Кузина (Greisy) с лаброй Туттой :) Чудесный номер, согласна! А я сегодня пока через толпу пробежала, не успела на них посмотреть. Оля с Тусей в составе сборной России выиграли в этом году Чемпионат Мира по фристайлу в Голландии!!! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Маша и Мика
aveglant Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Инаморато Санта Мария Дель Фиоре - Победитель класса сук-Чемпионов!Лучшая собака года - Арико Кою Бис!Юльчик, Лена, поздравляю с победой Рики! Молодцы!!! Катюшка, прими и ты мои поздравления с победой Реми!
Juliarex Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 поздравляю победителей! смотрела трансляцию - супер! от лабриков слюнки текли как хороши все!
Ladiolly Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Ирина, это была Оля Кузина (Greisy) с лаброй Туттой :) Чудесный номер, согласна! А я сегодня пока через толпу пробежала, не успела на них посмотреть. Оля с Тусей в составе сборной России выиграли в этом году Чемпионат Мира по фристайлу в Голландии!!!Спасибо!Молодцы! Замечательно танцевали! И Тутта красавица!!! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Ladiolly
Konsul Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поздравляем Нэта ( Лаб'СПБ Инет Консул - Лучший кобель юниор!) с такой значимой победой.Эдуард, он у Вас потрясающий мальчик!Светлана, спасибо огромное за поздравление и за комплимент Нэту!! Эдуард, с победой в классе Нэта! Аня, спасибо!Эдуард! Вот это победа!!! Поздравляю тебя и заводчиков этой красивой собаки!!! :clap_1: Ирин, спасибки!Эдуард, от всей души поздравляю с победой мальчишки!!!Ольга, Настя, поздравляю!!!Наташа, спасибо за поздравление! Поздравляю!!!! :clap_1: Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям!!!! УРА!!!!! :thumbup: Спасибочки!Эдуард, поздравляю с успехом вашего мальчика!Алла, спасибо за поздравление!Эдуард, Настя поздравляю с победой Нэта! Спасибо огромноное за поздравление!И конечно поздравляю Эдуарда с победой Нэта! Настя, спасибо за поздравление! Это также и Ваша победа- так что, принимайте и мои поздравления! Супер результат. Эдуард, поздравляю!Инна, спасибо!Поздравляю!Спасибо!Поздравляю Эдуарда с победой Нэта (Лаб'СПБ Инет Консул)! Молодцы!!! Катя, спасибо большое за поздравление!Я Вас с большим удовольствием поздравляю Вас с победой красавчика Нэта, он очаровашкаЮлечка, спасибо за поздравление и за прекрасное выставление Нэтика!!!
Konsul Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Хотелось сказать несколько слов о самой выставке..Очень хорошая задумка: собрать в конце года чемпионов и устроить с их участием красивое шоу! Но, как всегда у нас бывает: от идеи до ее воплощения очень-очень-очень большой путь.. Отсюда и теснота и неразбериха и отсутствие хорошего настроения и малое количество собак. Мое мнение, что не смотря на все сложности, нам-хозяевам надо все равно приводить своих питомцев на такие выставки! Во-первых, потому что, в России должна быть выставка, на которой обычный человек смог бы одновременно посмотреть самых лучших предствителей пород. Во-вторых, потому что, нам самим эта выставка необходима для встреч, знакомств, общения! В-третьих, потому что, эта уникальная возможность вживую поздравить друг с друга с наступающим Новым Годом и Рождеством! Я приезжал на эту выставку с двумя своими мальчиками: Джусом и Нэтом. Они впервые соревновались друг с другом:) Нэт стал первым, Джусик- третьим.. Я очень рад за них! Поздравляю заводчиков Нэта- Ольгу и настю Егоровых и Джуса- Ларису Полевую! Большое спасибо наших хендлерам- Пугачевой Юле и Тубольцевой Наташе!! Вы молодцы! Огромное спасбо Кате Устиновой и Яне Авдюшиной за помощь с ринговкой.Рад был увидеться со всеми и пообщаться! С наступающим Новым Годом!:)
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Хотелось сказать несколько слов о самой выставке...... Мое мнение, что не смотря на все сложности, нам-хозяевам надо все равно приводить своих питомцев на такие выставки! Во-первых, потому что, в России должна быть выставка, на которой обычный человек смог бы одновременно посмотреть самых лучших предствителей пород. Во-вторых, потому что, нам самим эта выставка необходима для встреч, знакомств, общения! В-третьих, потому что, эта уникальная возможность вживую поздравить друг с друга с наступающим Новым Годом и Рождеством! .....Это возможно в том случае, если главными будут ринги, а не "шоу-двойки".На З.О., увиденным мной, ринг голденов длился от силы более 3 мин. Всех разом пригласили в ринг и выбрали самую красивую пару Пусть дают бесплатные путевки победителям крупнейших выставок ;)Очень ждем выставку в новогодние каникулы!!!Вот где и поздравим и отметим
Konsul Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Это возможно в том случае, если главными будут ринги, а не "шоу-двойки".На З.О., увиденным мной, ринг голденов длился от силы более 3 мин. Всех разом пригласили в ринг и выбрали самую красивую пару Пусть дают бесплатные путевки победителям крупнейших выставок ;)Очень ждем выставку в новогодние каникулы!!!Вот где и поздравим и отметим Не сгласен.Идея с "шоу-двойками" тоже неплоха! Очень интересно было следить за тем как проходили туры с вылетом.. Но, согласен с Вами, что и обычным рингам надо как то уделить внимание по-больше.Вам хорошо- Вы живете в Москве и имеете возможность пойти на любую выставку чтобы всретиться, пообщаться и поздравить друг друга. А, как быть людям из регионов..? Я, например, стараюсь приехать на все крупные выставки, которые проходят в столице. Всегда интересно когда в рингах очень много лабрадоров. Да и победы в большой конкуренции намного ценнее! И было жалко, что на "Золотом ошейнике" оказалось так мало собак и заводчиков...
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Не сгласен......Вам хорошо- Вы живете в Москве и имеете возможность пойти на любую выставку чтобы всретиться, пообщаться и поздравить друг друга. А, как быть людям из регионов..? Я, например, стараюсь приехать на все крупные выставки, которые проходят в столице. Всегда интересно когда в рингах очень много лабрадоров. Да и победы в большой конкуренции намного ценнее! И было жалко, что на "Золотом ошейнике" оказалось так мало собак и заводчиков...На ошейник всех кто был по разу уже не заманить ;)Дали бы Москве декабрьский cacib когда придворной "Державе" дадут cacib??? можем начать собирать подписи!!!!
Konsul Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 На ошейник всех кто был по разу уже не заманить ;)Дали бы Москве декабрьский cacib когда придворной "Державе" дадут cacib??? можем начать собирать подписи!!!!Если бы в Москве утвердили декабрьский CACIB, было бы очень здорово!!! :thumbup:
ДОБРОДОР Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Во-первых, потому что, в России должна быть выставка, на которой обычный человек смог бы одновременно посмотреть самых лучших предствителей пород. Во-вторых, потому что, нам самим эта выставка необходима для встреч, знакомств, общения!Такие выставки есть - Евразия, РРКашная
ElenaK Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Даа, Москва по сути обделена собственными CACIBами - их НЕТ! она "отдувается" за всероссийские цацибы "Россию" и Евразию, под это дело еще и РКФ постоянно филонит, берет себе тайм-ауты до и после этих крупных выставок, прикрываясь завалом работы, еще и перед выставками Москва и область за две недели не назначает даже регионалки. Так что завидовать "привилегированности" Москвы не стоит!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ждем фото от участников!и видео, если есть
Флоша и Вика Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поздравляю Эдуарда с победой Нэта (Лаб'СПБ Инет Консул)! Молодцы!!! Юля, поздравляем вас с Рикой (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре) с победой в классе сук-Чемпионов! :1st: Владельцев и заводчика Арико Кою Бис с ЛПП!!! Тимантти Солид Сигур Роуз с победой! Поздравляем от всей души!!! :1st:
Ladiolly Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за фотки!!! Андрей, ну хорош-ш-ш-ш!!! Замечательная пара!!! РиЭрики, давайте фото, наверняка у вас есть!МамИра. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Ladiolly
porshik Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ААААААААААА! Как же мне нравиться! Андрей! Почему ты раньше почти не выставлял своих девочек? Ура - мужчинам-хендлерам. Очень хороший пример для некоторых...[Супер!! Необыкновенно хороши!!!! Везде в полете. Восхищяемся!
Melori Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю Эдуарда с победой Нэта (Лаб'СПБ Инет Консул)! Молодцы!!! Юля, поздравляем вас с Рикой (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре) с победой в классе сук-Чемпионов! :1st: Владельцев и заводчика Арико Кою Бис с ЛПП!!! Тимантти Солид Сигур Роуз с победой! Присоединяюсь к поздравлениям!Особенно рада за Реми (Ariko Koyu BIS)!!! Не зря мальчика навали БИСом Очень красивая лучшая сука-юниорка и она же лучшая сука! Поздравляю! Вообще, очень волнительная выставка, при всех минусах организации. Масса положительных эмоций получена и приятных переживаний! Красивое шоу получилось на главном ринге, яркое и красочное. Жаль, наши красивейшие ретриверы судьями оценены не были - это очень обидно Также особые поздравления Лене и Андрею и питомнику "РИЭРА"! Моя самая любимая и красивая девочка Роми (РИЭРА БОЭНА ВИСТА)вчера стала ЛПП и мы очень болели за нее! Молодцы!!! Касательно состава участников многие высказывались с сожалением - соглашусь только отчасти. Очень огорчило практически отсутсиве конкуренции в юниорах - 4 кобеля и 3 суки юниорки - это, конечно ни о чем, но во взрослых классах конкуренция была достойной и интересной. Присоединюсь к словам Юлии Гаврилиной(ДОБРОДОР) о том, что у нас есть такие выставки, как "Евразия", но даже и САСИБа не надо - та же выставка "РРК", она права, собирает по два раза в год всех "действующих звезд" рингов. Вот повод приехать, всех увидеть собственными глазами и пообщаться с народом. А говоря про вчерашний день, чем Вам не конкуренция?! В тех же взрослых суках - Чемпионка Мира, Чемпионка Евразии, 2xИнтерЧемпион Рика и т.д. - чем плох и мал состав?! Да и в кобелях достойные, выигрывающие ни раз собаки, да и классы не маленькие. Просто действительно хотелось бы, чтобы самим рингам посвещалось бы больше времени и внимания - тогда шоу стало бы действительно ШОУ от начала и до конца, а не только дорожки получали бы столько внимания.Есть немного фото с бэста: Андрей, ты ОЧЕНЬ красиво смотрелся с Роми! Просто класс! Еще раз порадовалась за вас и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! Красота!!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Melori
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти