Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю победителей!

Питомники МонСолей и РиЭра! clap_1.gif

А также шоколадку Рику (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре)! Юля ПОЗДРАВЛЯЮ! 1st.gif

Опубликовано

Юля, Рику с победой! Очень за вас рада! :clap_1:

Ириш спасибо.

Поздравляю победителей!

Питомники МонСолей и РиЭра! clap_1.gif

А также шоколадку Рику (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре)! Юля ПОЗДРАВЛЯЮ! 1st.gif

Наташ спасибо :)

Посльзуясь твоим сообщением я присоединяюсь к поздравления Мон Солей и Риэрикам, Коля и Лена поздравляю Вас с победами, Андрей ты молодчина:thumbup:

Konsul, с победой солнечного мальчика тебя поздравляю :1st:

Опубликовано

Инаморато Санта Мария Дель Фиоре - Победитель класса сук-Чемпионов!

Лучшая собака года - Арико Кою Бис!

Юля и Катя поздравляю вас с таким успехом :1st:

Опубликовано

Пропустила самый финал - интересно, а как так получилось, что сначала кане корсо сравнивался на 4-5 место с бувье, типа они набрали одинаковое количество баллов, и между ними решалось кто войдет в четверку, а кто вообще вылетает. В итоге корсо вошел, но вроде как с наименьшим (из 4) кол-вом баллов. И почему он в итоге оказался первым? :hmm: Вот я буквально самую концовку не видела:)

А вот так у нас судят. Живой пример.

Опубликовано (изменено)

Поздравляем наших героических победителей, голдяшек и лабриков!!! :clap_1::clap_1::1st:

Лена, Андрей, - М О Л О Д Ц Ы!!! :thumbup:

И очень-очень хочется фоточек!!!

А, скажите, кто знает, кто танцевал фристайл с лабриком? Кто-то из форумчан? Понравилось!!! :)

И, конечно, очень обидно за наших ретриверов...

Финал вообще сплошное недоумение. Хотя все понятно... :hmm:

МамИра.

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано (изменено)

А, скажите, кто знает, кто танцевал фристайл с лабриком? Кто-то из форумчан? Понравилось!!! :)

Ирина, это была Оля Кузина (Greisy) с лаброй Туттой :) Чудесный номер, согласна! А я сегодня пока через толпу пробежала, не успела на них посмотреть. Оля с Тусей в составе сборной России выиграли в этом году Чемпионат Мира по фристайлу в Голландии!!!

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Инаморато Санта Мария Дель Фиоре - Победитель класса сук-Чемпионов!

Лучшая собака года - Арико Кою Бис!

Юльчик, Лена, поздравляю с победой Рики! Молодцы!!! :clap_1:

Катюшка, прими и ты мои поздравления с победой Реми! :clap_1:

Опубликовано

поздравляю победителей! смотрела трансляцию - супер! от лабриков слюнки текли как хороши все!

Опубликовано (изменено)

Ирина, это была Оля Кузина (Greisy) с лаброй Туттой :) Чудесный номер, согласна! А я сегодня пока через толпу пробежала, не успела на них посмотреть. Оля с Тусей в составе сборной России выиграли в этом году Чемпионат Мира по фристайлу в Голландии!!!

Спасибо!

Молодцы! Замечательно танцевали! И Тутта красавица!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Нэта ( Лаб'СПБ Инет Консул - Лучший кобель юниор!) с такой значимой победой.

Эдуард, он у Вас потрясающий мальчик!

Светлана, спасибо огромное за поздравление и за комплимент Нэту!!

Эдуард, с победой в классе Нэта! :1st:

Аня, спасибо!

Эдуард! Вот это победа!!! :thumbup:

Поздравляю тебя и заводчиков этой красивой собаки!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ирин, спасибки!

Эдуард, от всей души поздравляю с победой мальчишки!!!

Ольга, Настя, поздравляю!!!

Наташа, спасибо за поздравление!

Поздравляю!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! УРА!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибочки!

Эдуард, поздравляю с успехом вашего мальчика!

Алла, спасибо за поздравление!

Эдуард, Настя поздравляю с победой Нэта! :thumbup:

Спасибо огромноное за поздравление!

И конечно поздравляю Эдуарда с победой Нэта! :thumbup:

Настя, спасибо за поздравление! Это также и Ваша победа- так что, принимайте и мои поздравления! :thumbup::1st:

Супер результат. Эдуард, поздравляю!

Инна, спасибо!

Поздравляю!

Спасибо!

Поздравляю Эдуарда с победой Нэта (Лаб'СПБ Инет Консул)! Молодцы!!! :1st::clap_1::thumbup:

Катя, спасибо большое за поздравление!

Я Вас с большим удовольствием поздравляю Вас с победой красавчика Нэта, он очаровашка:nyam:

Юлечка, спасибо за поздравление и за прекрасное выставление Нэтика!!!

Опубликовано

Хотелось сказать несколько слов о самой выставке..

Очень хорошая задумка: собрать в конце года чемпионов и устроить с их участием красивое шоу! Но, как всегда у нас бывает: от идеи до ее воплощения очень-очень-очень большой путь.. Отсюда и теснота и неразбериха и отсутствие хорошего настроения и малое количество собак. Мое мнение, что не смотря на все сложности, нам-хозяевам надо все равно приводить своих питомцев на такие выставки! Во-первых, потому что, в России должна быть выставка, на которой обычный человек смог бы одновременно посмотреть самых лучших предствителей пород. Во-вторых, потому что, нам самим эта выставка необходима для встреч, знакомств, общения! В-третьих, потому что, эта уникальная возможность вживую поздравить друг с друга с наступающим Новым Годом и Рождеством! :thumbup:

Я приезжал на эту выставку с двумя своими мальчиками: Джусом и Нэтом. Они впервые соревновались друг с другом:) Нэт стал первым, Джусик- третьим.. Я очень рад за них! Поздравляю заводчиков Нэта- Ольгу и настю Егоровых и Джуса- Ларису Полевую! :clap_1:

Большое спасибо наших хендлерам- Пугачевой Юле и Тубольцевой Наташе!! Вы молодцы! :thumbup:

Огромное спасбо Кате Устиновой и Яне Авдюшиной за помощь с ринговкой.

Рад был увидеться со всеми и пообщаться! С наступающим Новым Годом!:)

Опубликовано

Хотелось сказать несколько слов о самой выставке..

.... Мое мнение, что не смотря на все сложности, нам-хозяевам надо все равно приводить своих питомцев на такие выставки! Во-первых, потому что, в России должна быть выставка, на которой обычный человек смог бы одновременно посмотреть самых лучших предствителей пород. Во-вторых, потому что, нам самим эта выставка необходима для встреч, знакомств, общения! В-третьих, потому что, эта уникальная возможность вживую поздравить друг с друга с наступающим Новым Годом и Рождеством! :thumbup:

.....

Это возможно в том случае, если главными будут ринги, а не "шоу-двойки".

На З.О., увиденным мной, ринг голденов длился от силы более 3 мин. Всех разом пригласили в ринг и выбрали самую красивую пару :clap_1:

Пусть дают бесплатные путевки победителям крупнейших выставок ;)

Очень ждем выставку в новогодние каникулы!!!

Вот где и поздравим и отметим :thumbup:

Опубликовано

Это возможно в том случае, если главными будут ринги, а не "шоу-двойки".

На З.О., увиденным мной, ринг голденов длился от силы более 3 мин. Всех разом пригласили в ринг и выбрали самую красивую пару :clap_1:

Пусть дают бесплатные путевки победителям крупнейших выставок ;)

Очень ждем выставку в новогодние каникулы!!!

Вот где и поздравим и отметим :thumbup:

Не сгласен.

Идея с "шоу-двойками" тоже неплоха! Очень интересно было следить за тем как проходили туры с вылетом.. :thumbup:

Но, согласен с Вами, что и обычным рингам надо как то уделить внимание по-больше.

Вам хорошо- Вы живете в Москве и имеете возможность пойти на любую выставку чтобы всретиться, пообщаться и поздравить друг друга. А, как быть людям из регионов..? Я, например, стараюсь приехать на все крупные выставки, которые проходят в столице. Всегда интересно когда в рингах очень много лабрадоров. Да и победы в большой конкуренции намного ценнее! И было жалко, что на "Золотом ошейнике" оказалось так мало собак и заводчиков...

Опубликовано

Не сгласен.

.....

Вам хорошо- Вы живете в Москве и имеете возможность пойти на любую выставку чтобы всретиться, пообщаться и поздравить друг друга. А, как быть людям из регионов..? Я, например, стараюсь приехать на все крупные выставки, которые проходят в столице. Всегда интересно когда в рингах очень много лабрадоров. Да и победы в большой конкуренции намного ценнее! И было жалко, что на "Золотом ошейнике" оказалось так мало собак и заводчиков...

На ошейник всех кто был по разу уже не заманить ;)

Дали бы Москве декабрьский cacib :thumbup::dribble:

когда придворной "Державе" дадут cacib???

можем начать собирать подписи!!!!

Опубликовано

На ошейник всех кто был по разу уже не заманить ;)

Дали бы Москве декабрьский cacib :thumbup::dribble:

когда придворной "Державе" дадут cacib???

можем начать собирать подписи!!!!

Если бы в Москве утвердили декабрьский CACIB, было бы очень здорово!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Во-первых, потому что, в России должна быть выставка, на которой обычный человек смог бы одновременно посмотреть самых лучших предствителей пород.

Во-вторых, потому что, нам самим эта выставка необходима для встреч, знакомств, общения!

Такие выставки есть - Евразия, РРКашная

Опубликовано

Даа, Москва по сути обделена собственными CACIBами - их НЕТ! она "отдувается" за всероссийские цацибы "Россию" и Евразию, под это дело еще и РКФ постоянно филонит, берет себе тайм-ауты до и после этих крупных выставок, прикрываясь завалом работы, еще и перед выставками Москва и область за две недели не назначает даже регионалки. Так что завидовать "привилегированности" Москвы не стоит!

Опубликовано

Поздравляю Эдуарда с победой Нэта (Лаб'СПБ Инет Консул)! Молодцы!!! :1st::clap_1::thumbup:

Юля, поздравляем вас с Рикой (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре) с победой в классе сук-Чемпионов! :1st: :1st: :1st:

Владельцев и заводчика Арико Кою Бис с ЛПП!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Тимантти Солид Сигур Роуз с победой! :clap_1:

Поздравляем от всей души!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

Спасибо за фотки!!!

Андрей, ну хорош-ш-ш-ш!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Замечательная пара!!! :1st:

РиЭрики, давайте фото, наверняка у вас есть!

МамИра.

IMG1733-M.jpg

Опубликовано

IMG1726-M.jpg IMG1731-M.jpg

IMG1733-M.jpg

ААААААААААА! Как же мне нравиться!

Андрей! Почему ты раньше почти не выставлял своих девочек? Ура - мужчинам-хендлерам. Очень хороший пример для некоторых...

[

IMG1945-M.jpg

IMG1943-M.jpg

IMG2600-M.jpg

Супер!! Необыкновенно хороши!!!! Везде в полете. Восхищяемся!

Опубликовано (изменено)

Юля, поздравляем вас с Рикой (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре) с победой в классе сук-Чемпионов! :1st: :1st: :1st:

Владельцев и заводчика Арико Кою Бис с ЛПП!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Тимантти Солид Сигур Роуз с победой! :clap_1:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Особенно рада за Реми (Ariko Koyu BIS)!!! :clap_1::thumbup: Не зря мальчика навали БИСом :ok:

Очень красивая лучшая сука-юниорка и она же лучшая сука! Поздравляю! :1st:

Вообще, очень волнительная выставка, при всех минусах организации. Масса положительных эмоций получена и приятных переживаний! Красивое шоу получилось на главном ринге, яркое и красочное. Жаль, наши красивейшие ретриверы судьями оценены не были - это очень обидно :sorry:

Также особые поздравления Лене и Андрею и питомнику "РИЭРА"! Моя самая любимая и красивая девочка Роми (РИЭРА БОЭНА ВИСТА)вчера стала ЛПП и мы очень болели за нее! Молодцы!!! :1st::thumbup::clap_1:

Касательно состава участников многие высказывались с сожалением - соглашусь только отчасти. Очень огорчило практически отсутсиве конкуренции в юниорах - 4 кобеля и 3 суки юниорки - это, конечно ни о чем, но во взрослых классах конкуренция была достойной и интересной. Присоединюсь к словам Юлии Гаврилиной(ДОБРОДОР) о том, что у нас есть такие выставки, как "Евразия", но даже и САСИБа не надо - та же выставка "РРК", она права, собирает по два раза в год всех "действующих звезд" рингов. Вот повод приехать, всех увидеть собственными глазами и пообщаться с народом. А говоря про вчерашний день, чем Вам не конкуренция?! В тех же взрослых суках - Чемпионка Мира, Чемпионка Евразии, 2xИнтерЧемпион Рика и т.д. - чем плох и мал состав?! Да и в кобелях достойные, выигрывающие ни раз собаки, да и классы не маленькие.

Просто действительно хотелось бы, чтобы самим рингам посвещалось бы больше времени и внимания - тогда шоу стало бы действительно ШОУ от начала и до конца, а не только дорожки получали бы столько внимания.

Есть немного фото с бэста:

IMG1398-M.jpg

IMG1726-M.jpg IMG1731-M.jpg

IMG1733-M.jpg

Андрей, ты ОЧЕНЬ красиво смотрелся с Роми! Просто класс! Еще раз порадовалась за вас и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! Красота!!!

Изменено пользователем Melori

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...