Solazar Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю владельцев моих двух замечательных подопечных черных лабрадорокс титулом Чемпиона Литвы! Ens Lumens Amsterdam's Nocturn - победитель класса чемпионов, САСмоя Солазар Букерош Бенедикта - победитель очень сильного открытого класса, к котором было 7 красивущих девочек, ЛС, ЛПП, БИГ-3!!! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Solazar
Starfish Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 По-здра-вля-ем!!!!!! И еще персональная благодарность за то, что удалось вызволить наши розеточки, "зажатые" литовцами при пересылке дипломов :)
Solazar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 По-здра-вля-ем!!!!!! И еще персональная благодарность за то, что удалось вызволить наши розеточки, "зажатые" литовцами при пересылке дипломов :)спасибо за поздравление!Литовцы не зажали, а просто забыли кому-что. Татьяна - одна из организаторов специально с выставки ездила за розетками в клуб.
Svet Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляю владельцев моих двух замечательных подопечных черных лабрадорокс титулом Чемпиона Литвы! Ens Lumens Amsterdam's Nocturn - победитель класса чемпионов, САСмоя Солазар Букерош Бенедикта - победитель очень сильного открытого класса, к котором было 7 красивущих девочек, ЛС, ЛПП, БИГ-3!!!Поздравляю!!!!Вот теперь я знаю, кто выиграл открытый класс и ЛПП.А то с нашими приключениями мы ничего и никого не смогли посмотреть.
Иванова Мария Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мариночка, поздравляю твоих подопечных с победами!Отдельная огромная благодарность за розеточки!Жду в гости!!!
Татьяна и Василиса Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляю. Результат великолепный. Девульку вашу, Солазар Букерош Бенедикта, в Белоруссии разглядеть смогла, оч понравилась.
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляю владельцев моих двух замечательных подопечных черных лабрадорокс титулом Чемпиона Литвы! Ens Lumens Amsterdam's Nocturn - победитель класса чемпионов, САСмоя Солазар Букерош Бенедикта - победитель очень сильного открытого класса, к котором было 7 красивущих девочек, ЛС, ЛПП, БИГ-3!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с блестящим результатом!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ах, вот откуда Марина знает про наши приключения Мариш, поздравляю с новыми чемпионками!Результаты наших девчонок:лабруша Василиса - Stenveyz Nymph Dives Deeply - CAC и Чемпион Литвы! флэтки мама и дочка:Зайка Almanza This Is Happiness - CAC и Чемпион Литвы!Тома Stenveyz Firebird - CAC и Чемпион Литвы!Татьян и себя поздравляю! Танюше и Свете спасибо за незабываемую и таки результативную поездку! Девочки, я вас лю
Татьяна и Полина Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Ах, вот откуда Марина знает про наши приключения Мариш, поздравляю с новыми чемпионками!Результаты наших девчонок:лабруша Василиса - Stenveyz Nymph Dives Deeply - CAC и Чемпион Литвы! флэтки мама и дочка:Зайка Almanza This Is Happiness - CAC и Чемпион Литвы!Тома Stenveyz Firebird - CAC и Чемпион Литвы!Татьян и себя поздравляю! Танюше и Свете спасибо за незабываемую и таки результативную поездку! Девочки, я вас лю Татьян, поздравляю вас с Василисой с Чемпионством! Маша и Мика - с победой замечательных флетодевочек! Марина, поздравляю Диту с Чемпионом Литвы! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Татьяна и Полина
Татьяна и Василиса Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Татьян, поздравляю вас с Василисой с Чемпионством! Маша и Мика - с победой замечательных флетодевочек! Марина, поздравляю Диту с Чемпионом Литвы!
Solazar Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Мариночка, поздравляю твоих подопечных с победами!Отдельная огромная благодарность за розеточки!Жду в гости!!!Машуля спасибо, розетки красиииииииивые! Скоро буду :)Татьяна и Василиса,Татьяна и Полина,Маша и Мика, TanRaf, Svet , девушки, спасибо огромное, очень приятно :):) собаки целый день отсыпались после вояжа, я после 5ти часового прохождения границы Литва-Беларусь пребывала в коматозном состоянии.
Amorozza Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Машуля спасибо, розетки красиииииииивые! Скоро буду :)Татьяна и Василиса,Татьяна и Полина,Маша и Мика, TanRaf, Svet , девушки, спасибо огромное, очень приятно :):) собаки целый день отсыпались после вояжа, я после 5ти часового прохождения границы Литва-Беларусь пребывала в коматозном состоянии.Маша с Томиком и Ко - поздравления вам с очередной успешной поездкой!Марина (Солазар), Вашу девочку пока видела только по фото - произвела неизгладимое впечатление,от всей души поздравляю Вас (может, можно на "ты"? ) и владельцев!
Solazar Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Amorozza Катя спасибо за поздравление, канечна давай на ты
Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляю владельцев моих двух замечательных подопечных черных лабрадорокс титулом Чемпиона Литвы! Ens Lumens Amsterdam's Nocturn - победитель класса чемпионов, САСмоя Солазар Букерош Бенедикта - победитель очень сильного открытого класса, к котором было 7 красивущих девочек, ЛС, ЛПП, БИГ-3!!!Марин, поздравляю с превосходным результатом, отличная выдалась поездка, браво!!!!!!
Solazar Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Марин, поздравляю с превосходным результатом, отличная выдалась поездка, браво!!!!!!Спасибо Юляш!А это на след. день Дита - BIS-3 Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Solazar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти