Юля и Рой Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый вечер.Может быть, у кого-то была такая проблема? Собаке 8 месяцев, раньше кормила в основном сушкой и консервами, щенок ходил в туалет по-большому 2 раза в день и прямо кучами!!Сейчас недавно перешли на натуралку, ест-то много, а на выходе ооочень мало, и так уже несколько дней! Поведение и аппетит хорошие,активный, но разве может быть такое-у почти уже большого лабрадора по две малюсенькие какахи за раз(это ж не йоркшир!!!)? Даю и молочку, и овощи, и мясо...Переживаююю!!!
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Хотите большие кучи? Тогда добавьте овощей и каш. :)
Юля и Рой Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Да не хочу, а переживаю))) неужели усваивается по 90 процентов еды?и так много овощей и каш))
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вы же перешли недавно?Организм еще не адаптировался и пока переваривает все, поэтому и выход маленький. Подождите, месяца через три вернутся кучки, но поменьше, чем на сухом корме...
Hieme Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ой и я влезу,если позволите)А если на сухом корме кучки небольшие 2 раза в день? Не малюсенькие,но сравнительно со второй - небольшие.
Юля и Рой Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 вот везде говорят, что овоши практически не перевариваются и т.д.вот я паникую-уже несколько раз давала салат из овощей-а какает как коза, как будто вообще не ел!
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ой и я влезу,если позволите)А если на сухом корме кучки небольшие 2 раза в день? Не малюсенькие,но сравнительно со второй - небольшие.Это просто отлично!вот везде говорят, что овоши практически не перевариваются и т.д.вот я паникую-уже несколько раз давала салат из овощей-а какает как коза, как будто вообще не ел!я же написала, что организм еще не адаптировался.
Hieme Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Это просто отлично!А я уж думала не пора ли нам к вету идти, раньше больше кучки были,а потом меньше и меньше...)
Жужоня Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 У нас на натуралке была небольшая колбаска 1-2 раза в день, на сушке чуток по-больше и стабильно 2 раза в день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти