Юля и Рой Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый вечер.Может быть, у кого-то была такая проблема? Собаке 8 месяцев, раньше кормила в основном сушкой и консервами, щенок ходил в туалет по-большому 2 раза в день и прямо кучами!!Сейчас недавно перешли на натуралку, ест-то много, а на выходе ооочень мало, и так уже несколько дней! Поведение и аппетит хорошие,активный, но разве может быть такое-у почти уже большого лабрадора по две малюсенькие какахи за раз(это ж не йоркшир!!!)? Даю и молочку, и овощи, и мясо...Переживаююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хотите большие кучи? Тогда добавьте овощей и каш. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рой Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да не хочу, а переживаю))) неужели усваивается по 90 процентов еды?и так много овощей и каш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вы же перешли недавно?Организм еще не адаптировался и пока переваривает все, поэтому и выход маленький. Подождите, месяца через три вернутся кучки, но поменьше, чем на сухом корме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ой и я влезу,если позволите)А если на сухом корме кучки небольшие 2 раза в день? Не малюсенькие,но сравнительно со второй - небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рой Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вот везде говорят, что овоши практически не перевариваются и т.д.вот я паникую-уже несколько раз давала салат из овощей-а какает как коза, как будто вообще не ел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ой и я влезу,если позволите)А если на сухом корме кучки небольшие 2 раза в день? Не малюсенькие,но сравнительно со второй - небольшие.Это просто отлично!вот везде говорят, что овоши практически не перевариваются и т.д.вот я паникую-уже несколько раз давала салат из овощей-а какает как коза, как будто вообще не ел!я же написала, что организм еще не адаптировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Это просто отлично!А я уж думала не пора ли нам к вету идти, раньше больше кучки были,а потом меньше и меньше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У нас на натуралке была небольшая колбаска 1-2 раза в день, на сушке чуток по-больше и стабильно 2 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти