Ery & Zoo Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Таги у меня с 6 мес. сейчас ей 1г и 8мес. и я кормила ее всегда Эуканубой. В общем довольна всем(активностью, ушами, локтями…), только шерсть страшно сыпется независимо от течки, что дотронуться невозможно(про квартиру и салон в машине я вообще молчу). Летит только остевой волос. Решила сменить на Проплан. Едим полтары недели. Результатов с шерстью пока никаких(подожду еще пару недель). Каки мне не нравятся…не сформированные… мы такого раньше не знали + бывает , что целый день по большому не ходит, когда обычно 2 раза в день стабильно было.Выбор премиум корма не оч. широкий(эукануба, роял канин и проплан).Вот не знаю как поступить… если через 3 недели результата Проплана не будет , стоит ли пробовать Роял Канин или лучше вернуть Эуканубу(которой я была довольна) , но + давать витаминные добавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Можно конечно вернуться на Эканубу + витамины, но ведь в кормах они уже есть, не переборщить бы...Наверное лучше сдать анализы и посмотреть, чего собе не хватает, тогда уж и покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти