Ery & Zoo Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Таги у меня с 6 мес. сейчас ей 1г и 8мес. и я кормила ее всегда Эуканубой. В общем довольна всем(активностью, ушами, локтями…), только шерсть страшно сыпется независимо от течки, что дотронуться невозможно(про квартиру и салон в машине я вообще молчу). Летит только остевой волос. Решила сменить на Проплан. Едим полтары недели. Результатов с шерстью пока никаких(подожду еще пару недель). Каки мне не нравятся…не сформированные… мы такого раньше не знали + бывает , что целый день по большому не ходит, когда обычно 2 раза в день стабильно было.Выбор премиум корма не оч. широкий(эукануба, роял канин и проплан).Вот не знаю как поступить… если через 3 недели результата Проплана не будет , стоит ли пробовать Роял Канин или лучше вернуть Эуканубу(которой я была довольна) , но + давать витаминные добавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Можно конечно вернуться на Эканубу + витамины, но ведь в кормах они уже есть, не переборщить бы...Наверное лучше сдать анализы и посмотреть, чего собе не хватает, тогда уж и покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти