шоко-моко Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Девочки, хэлп, кто-нибудь может взять мою Масевну на время НГ каникул?Примерно с числа 25 декабря по 10 января.Кошке 6 лет, спокойная, сама себе приятная :)Любит спать в кровати и сидеть на коленках :) всё, больше ее не видно и не слышно))К собакам абсолютно равнодушна, когда я занималась передержкой, эти лошади скакали вокруг нее, а она сидела и смотрела на них, и не шевелилась даже тогда, когда в нее то мордой, то лапой тыкали Мне бы хотелось наверно, чтобы тот, кто ее возьмет, кого-либо из семейства кошачьих не имел вообще :) т.к. я не знаю как ведут себя друг с другом дефки-кошки, вдруг отношения будут выяснять... а с котом страшновато, т.к. она у меня не развязана :)но к котам она относится хорошо, к нам периодичсеки котяра приезжает погостить :)и какая стоимость? я вообще не в теме...собственно вот и она:здесь еще маленькая, но размерами сейчас не сильно отличается, только потемнее стала :)а, и по территориальности конечно хотелось бы поближе ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Верусь, я могу взять. По цене и не знаю сколько за кошек то берут. Спецом осталась на НГ дома. подзаработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Алл, пасиб, я тогда буду иметь тебя в виду, но подожду, вдруг кто поближе нас возьмет у тебя ж кошек нет? собак только куча будет но мы к ним привыкшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кошек нет)Куча собак не будет))) так маленькая кучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я ж как раз кошечку хочу Но пока еще не завела, а тут как говорится проверила б осилю я кошака или нет Ничего пока не обещаю, спрошу у мужа сегодня И живем мы вроде рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ага, помню Вашу темку про экзота :)единственное, нужно понимать, что кошки на новой территории ведут себя ни как собаки, т.е. если соБ бежит все изучать и нюхать то кошЬ забивается в угол под кроватью, например, и замыкается в себе на пару дней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вер, а может лучше соседку попросить, которая у тебя с Ванькой там иногда разговаривает :)))) чтобы приходила кормила Маську и убирала за ней? говорят, что кошкам дома лучше, чем ехать куда-то в незнакомое место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да, Лёльк, кошкам несомненно дома лучше, они тяжело переносят новые места,а у меня она вообще жуть как улицы боится,но меня не будет дней 13, а это много...соседка эта :) в прошлом году как раз так к ней и приходила 2 раза в день и говорит под конец моего отдыха, Мася с ума сходить начала, сильно мяукала и как-то на ноги ей прыгнула видимо просила остаться, поэтому в этот раз я решила ее кому-нибудь отдать на это время, т.к. достаточно долго меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.