Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 не далеко, а куда там?ну прилично, если пешком. 11а дом. Это нам занятия назначили, вот будем ездить от 10 до 15 дней.Я без машины наверное ездить буду, были в субботу днём ТАКИЕ пробки на шоссе Энтузиастов из-за ремонта, это просто капец. Даже не представляю что там в будни творится. Я даже не рассчитаю за сколько времени мне выезжать придётся
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ну прилично, если пешком. 11а дом. Это нам занятия назначили, вот будем ездить от 10 до 15 дней.Я без машины наверное ездить буду, были в субботу днём ТАКИЕ пробки на шоссе Энтузиастов из-за ремонта, это просто капец. Даже не представляю что там в будни творится. Я даже не рассчитаю за сколько времени мне выезжать придётся восколько ты там? всего 600метров)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 восколько ты там?сегодня к 14,00 еду и на 1,5-2 часа, а так не знаю даже, могут время сменить...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 сегодня к 14,00 еду и на 1,5-2 часа, а так не знаю даже, могут время сменить...блин ну я в перово бываю только в 17,30 а так бы можно было встретиться кофе выпить. а чем вы там занимаетесь?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 блин ну я в перово бываю только в 17,30 а так бы можно было встретиться кофе выпить. а чем вы там занимаетесь?может нам потом время перенесут или сама как-нибудь попрошу, чтобы встретиться, напишу тогда)) а чем занимаемся... сложно объяснить воть
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 может нам потом время перенесут или сама как-нибудь попрошу, чтобы встретиться, напишу тогда)) а чем занимаемся... сложно объяснить вотього, первый раз слышу такое а дорого?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 ого, первый раз слышу такое а дорого?дорого Алесь)) во всяком случае для моей семьи полностью курс 60 штук получается
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 дорого Алесь)) во всяком случае для моей семьи полностью курс 60 штук получается охо действительно дорого!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Перово)) чудесный район)) Реально, мне очень понравился. Зелёный проспект-очень красивый. Это наверное первый район в который я бы с удовольствием смогла переехать.Умоталась я конечно жутко, ненавижу метро, как же я ненавижу метро. Сколько кошмарных людей, почему-то нормальных не видно, на них просто внимание не обращаешь, а вот какие-нибудь хиппи или как их там или просто чудаки так и лезут в кадр.Не одна сволочь не уступит место ребёнку, мля попереубивала бы. Все либо спят, либо просто морду кирпичём-я вообще старик или инвалид.И что вы думаете? В троллейбусе, едем две остановки до метро, естесственно стоим, Лерка более или менее нормально держится, а я стою почти не держась, в основном её страхую. Ну и конечно какой-то мудень едущий впереди резко затормозил и в итоге стоящий в траллике народ посыпался и я вместе со всеми. Благо меня какой-то парень поймал, а то бы разбилась я конечно сильно. Как Лерка удержалась-я даже и не знаю слава Богу!Вот таки дела, товарищи!
Benediction Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Да уж, блин м/чудаков у нас хватает.. :( А я честно говоря, больше люблю свой район :)) у нас тоже зелени навалом, только тише намного, чем там.. Ну, мне почему-то так кажется)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Да уж, блин м/чудаков у нас хватает.. :( А я честно говоря, больше люблю свой район :)) у нас тоже зелени навалом, только тише намного, чем там.. Ну, мне почему-то так кажется)да-а-а, это все понятно, свой район я естессно очень люблю и никуда не хотела бы переезжать. Это как-то по определению, я тут родилась, всю жизнь живу...Но вот как-то вышла там, в Перово, и поняла прям "моё". Смогла бы тут жить, при чём с удовольствием))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Перово)) чудесный район)) Реально, мне очень понравился. Зелёный проспект-очень красивый. Это наверное первый район в который я бы с удовольствием смогла переехать.Умоталась я конечно жутко, ненавижу метро, как же я ненавижу метро. Сколько кошмарных людей, почему-то нормальных не видно, на них просто внимание не обращаешь, а вот какие-нибудь хиппи или как их там или просто чудаки так и лезут в кадр.Не одна сволочь не уступит место ребёнку, мля попереубивала бы. Все либо спят, либо просто морду кирпичём-я вообще старик или инвалид.И что вы думаете? В троллейбусе, едем две остановки до метро, естесственно стоим, Лерка более или менее нормально держится, а я стою почти не держась, в основном её страхую. Ну и конечно какой-то мудень едущий впереди резко затормозил и в итоге стоящий в траллике народ посыпался и я вместе со всеми. Благо меня какой-то парень поймал, а то бы разбилась я конечно сильно. Как Лерка удержалась-я даже и не знаю слава Богу!Вот таки дела, товарищи!переезжайте))) будем вместе гулять)) нас вчера 16 собак было в тусе:) Вот поэтому я перестала ездить в транспорте вообще!да-а-а, это все понятно, свой район я естессно очень люблю и никуда не хотела бы переезжать. Это как-то по определению, я тут родилась, всю жизнь живу...Но вот как-то вышла там, в Перово, и поняла прям "моё". Смогла бы тут жить, при чём с удовольствием))Причем тут еще рядом 3 парка!!!!Перовский, Кусковский, Терлекий и До Измайловского рукой подать на велике 3 минуты
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 переезжайте))) будем вместе гулять)) нас вчера 16 собак было в тусе:) Причем тут еще рядом 3 парка!!!!Перовский, Кусковский, Терлекий и До Измайловского рукой подать на велике 3 минуты ахренеть! вот вам везёт! а у нас и погулять особо негде, да мы иногда бывает вообще одни гуляем Вот поэтому я перестала ездить в транспорте вообще!Алесь, да, я тоже в принципе. Но иногда бывают моменты, вот как мой сейчас, что просто не возможно на авто. За два часа точно нужно выезжать, а там как повезёт, может за час доедешь (и что мне оставшийся час делать?) а может и за 2,5 и тогда я опоздаю и неизвестно как там что будет, других-то детей не будут двигать.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 еще мы вчера компашкой гуляли 3,5 часа вечером собак было от 12-18
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Всем приве-е-ет! не теряйте нас, ещё несколько дней отпуска и все! дом, милый дом ))) завтра выдвигаемся, послезавтра будем в Курске, там пару дней и в Москву. Лялька передаёт всем огромный слюнявый поцелуй)))Очень соскучились)))
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Всем приве-е-ет! не теряйте нас, ещё несколько дней отпуска и все! дом, милый дом ))) завтра выдвигаемся, послезавтра будем в Курске, там пару дней и в Москву. Лялька передаёт всем огромный слюнявый поцелуй)))Очень соскучились)))Леночка, привет!))Доброй вам дороги домой! С нетерпением ждём вашего возвращения)))Мы тоже передаём огромный привет Лялечке!))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Всем приве-е-ет! не теряйте нас, ещё несколько дней отпуска и все! дом, милый дом ))) завтра выдвигаемся, послезавтра будем в Курске, там пару дней и в Москву. Лялька передаёт всем огромный слюнявый поцелуй)))Очень соскучились)))Ленок возврощайтесь скорей, и главное с рассказом и фотками)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Леночка, привет!))Доброй вам дороги домой! С нетерпением ждём вашего возвращения)))Мы тоже передаём огромный привет Лялечке!))Линочка, спасибо!Ленок возврощайтесь скорей, и главное с рассказом и фотками)Обязательно! Усё будет
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Ну вот мы и вернулись! Точнее вернулись-то мы несколько дней назад, но вот добраться до написания отчётика получилось только сейчас. И, к сожалению, в следствии не очень хороших новостей. Свободное время у меня появилось т.к. угораздило в очередной раз "сорвать" спину. Теперь как бабка 100летняя, еле ползаю. Ну да ладно, не будем о грустном. Отдохнули мы шикарно, в общем-то как и всегда)) Отдыхать конечно же хорошо, не работать как говорится.На Азов мы всё-таки не поехали, уж очень много плохих отзывов собрали в последние дни и решили не рисковать. Поехали опять в Крым, в Феодосию, а точнее в село Береговое. Мы раньше останавливались в самой Феодосии, а купаться ездили всё равно в Береговое, там очень хорошие, правда дикие, пляжи. Но для нас самый аккурат.Дорога была как всегда достаточно тяжелой, в том плане, что ехать долго и устаёшь конечно, но всё равно приятной, т.к. дорога в отдых)) в море))Это мы остановились перекусить ранним крымским утром. Кафе Муравейник)) Леруньдель нашла вот такой очаровательный пенья поначалу тож хотела на нём попозировать, но после нескольких часов езды конечности затекают и забраться на него не представилось возможным))) старею мля))Вдоль трассы очень много полей цветущих подсолнухов, просто потрясающе красиво. Долго уговаривала мужа остановиться пофоткаться, но нет... надо ехать, бла-бла-бла. настроение г@вно уже, все устали, уже 12 часов в дороге... и тут кончился бензин! ура! прям рядом с полем подсолнухов)) я схватила Лерку, Ляльку, фотик и рванула...Настроение стало солнечным и очень лёгким, усталость чуток отступила и дальше дорога уже не казалась такой тяжёлой.а кто-то в наглую продолжать давать храпака, согнав ребёнка с подушки))продолжение следует))
Benediction Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Лен, как здорово! давай еще фоток!!:)) а вот фото в подсолнухах, где ты и Лерик, вас Лялишна фоткала?)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Лен, как здорово! давай еще фоток!!:)) а вот фото в подсолнухах, где ты и Лерик, вас Лялишна фоткала?)Ир, уржаццццццо просто)) Я просто пишу как бы про нашу семью, поэтому опускаю некоторые подробности)) по сути-то ехали мы двумя машинами и рванув к подсолнухам я добежав в один прыжок до другой машины и рявкнув на ходу сестре мужа "хватай скорее Олега (сына) и побежали" помчалась дальше)) отсюда и первый кадр-только цветы)) добежала-то я первая, а фоткать некого, только поле-е-е-е.... ну очень красиво)))а вот и они))как не хотела ну не смогу удержатся)) по-моему я лучше фоткаю))
Benediction Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Лен, отлично фотографируешь!;)а хде ж еще?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 клевые фотки)) что то рассказ какой то как будто один день там пробыли
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 клевые фотки)) что то рассказ какой то как будто один день там пробыли это я вкратце путь туда описала.потом ещё фотки покажу с самогО отпуска, а писать-то особо и нечего, море-дом, дом-море.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Ну воть.Добрались мы до места уже около 3ёх по полудню и принялись искать жилище. Условий у нас много, поэтому было не так просто и в итоге поняв, что искать то, что очень хотелось бы можно до конца отпуска, решили свои желания поумерить. Поступились кондеем в итоге, о чём потом очень пожалели.Справедливости ради нужно сказать, что ни в одном месте, которое мы смотрели нам не отказали в жилье по причине наличия собаки. Респект Береговое!!!В итоге поселились мы в новом, только что выстроенном доме, стали первыми жильцами. Было, конечно, очень приятно стать первыми, но и много недостатков в связи с этим выявилось. Например не было чайных ложек и подставок под горячее ну и много чего ещё, вроде мелкого и неважного, а на самом деле очень необходимого. Знаете, как нелегко жить без чайной ложки?)) я кофе два дня не могла пить)) то недосыплю, то пересыплю)) в итоге пошли и купили ложки Но в целом, конечно, мы остались довольны. Хозяевы молодые, позитивные люди. Доброжелательные, спокойные. Очень отзывчивые. Жалею, что не сфоткала их, хорошая пара))С погодой, как я считаю, нам не сильно повезло. Море почти постоянно штормило, не сильно, но всё таки... ветер чаще всего, и жара-а-а-а. Зато море тепленное просто. И только один день был полный штиль... в день нашего отъезда Лялька воду полюбила какой-то странной любовью. Из машины выскакивала и неслась в сторону пляжа ТАК, что я думала разобьюсь, не могла удержать совершенно. Одна в воду не заходила, только за мной, поплавает чутка, остынет и идёт спать на покрывало под зонтик. Если не позвать так в воду больше и не заходила. Валялась в песке, шакалила в поисках вкусненького по пляжу, спала ... короче ребёнок отдыхал))Остальное потом)) радикал-это ад адский
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.