Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не далеко, а куда там?

ну прилично, если пешком. 11а дом. Это нам занятия назначили, вот будем ездить от 10 до 15 дней.

Я без машины наверное ездить буду, были в субботу днём ТАКИЕ пробки на шоссе Энтузиастов из-за ремонта, это просто капец. Даже не представляю что там в будни творится. Я даже не рассчитаю за сколько времени мне выезжать придётся :doh:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ну прилично, если пешком. 11а дом. Это нам занятия назначили, вот будем ездить от 10 до 15 дней.

Я без машины наверное ездить буду, были в субботу днём ТАКИЕ пробки на шоссе Энтузиастов из-за ремонта, это просто капец. Даже не представляю что там в будни творится. Я даже не рассчитаю за сколько времени мне выезжать придётся :doh:

восколько ты там? всего 600метров)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

сегодня к 14,00 еду и на 1,5-2 часа, а так не знаю даже, могут время сменить...

блин ну я в перово бываю только в 17,30 :sorry: а так бы можно было встретиться кофе выпить. а чем вы там занимаетесь?

Опубликовано

блин ну я в перово бываю только в 17,30 :sorry: а так бы можно было встретиться кофе выпить. а чем вы там занимаетесь?

может нам потом время перенесут или сама как-нибудь попрошу, чтобы встретиться, напишу тогда))

а чем занимаемся... сложно объяснить воть

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

может нам потом время перенесут или сама как-нибудь попрошу, чтобы встретиться, напишу тогда))

а чем занимаемся... сложно объяснить воть

ого, первый раз слышу такое :dribble: а дорого?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

дорого Алесь)) во всяком случае для моей семьи :blush2: полностью курс 60 штук получается :doh:

охо :nonono: действительно дорого!!!

Опубликовано

Перово)) чудесный район)) Реально, мне очень понравился. Зелёный проспект-очень красивый. Это наверное первый район в который я бы с удовольствием смогла переехать.

Умоталась я конечно жутко, ненавижу метро, как же я ненавижу метро. Сколько кошмарных людей, почему-то нормальных не видно, на них просто внимание не обращаешь, а вот какие-нибудь хиппи или как их там или просто чудаки :doh: так и лезут в кадр.

Не одна сволочь не уступит место ребёнку, мля попереубивала бы. Все либо спят, либо просто морду кирпичём-я вообще старик или инвалид.

И что вы думаете? В троллейбусе, едем две остановки до метро, естесственно стоим, Лерка более или менее нормально держится, а я стою почти не держась, в основном её страхую. Ну и конечно какой-то мудень едущий впереди резко затормозил и в итоге стоящий в траллике народ посыпался и я вместе со всеми. Благо меня какой-то парень поймал, а то бы разбилась я конечно сильно. Как Лерка удержалась-я даже и не знаю :dntknw: слава Богу!

Вот таки дела, товарищи!

Опубликовано

Да уж, блин м/чудаков у нас хватает.. :( А я честно говоря, больше люблю свой район :)) у нас тоже зелени навалом, только тише намного, чем там.. Ну, мне почему-то так кажется)

Опубликовано

Да уж, блин м/чудаков у нас хватает.. :( А я честно говоря, больше люблю свой район :)) у нас тоже зелени навалом, только тише намного, чем там.. Ну, мне почему-то так кажется)

да-а-а, это все понятно, свой район я естессно очень люблю и никуда не хотела бы переезжать. Это как-то по определению, я тут родилась, всю жизнь живу...

Но вот как-то вышла там, в Перово, и поняла прям "моё". Смогла бы тут жить, при чём с удовольствием))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Перово)) чудесный район)) Реально, мне очень понравился. Зелёный проспект-очень красивый. Это наверное первый район в который я бы с удовольствием смогла переехать.

Умоталась я конечно жутко, ненавижу метро, как же я ненавижу метро. Сколько кошмарных людей, почему-то нормальных не видно, на них просто внимание не обращаешь, а вот какие-нибудь хиппи или как их там или просто чудаки :doh: так и лезут в кадр.

Не одна сволочь не уступит место ребёнку, мля попереубивала бы. Все либо спят, либо просто морду кирпичём-я вообще старик или инвалид.

И что вы думаете? В троллейбусе, едем две остановки до метро, естесственно стоим, Лерка более или менее нормально держится, а я стою почти не держась, в основном её страхую. Ну и конечно какой-то мудень едущий впереди резко затормозил и в итоге стоящий в траллике народ посыпался и я вместе со всеми. Благо меня какой-то парень поймал, а то бы разбилась я конечно сильно. Как Лерка удержалась-я даже и не знаю :dntknw: слава Богу!

Вот таки дела, товарищи!

переезжайте))) будем вместе гулять)) нас вчера 16 собак было в тусе:) :dribble:

Вот поэтому я перестала ездить в транспорте вообще!

да-а-а, это все понятно, свой район я естессно очень люблю и никуда не хотела бы переезжать. Это как-то по определению, я тут родилась, всю жизнь живу...

Но вот как-то вышла там, в Перово, и поняла прям "моё". Смогла бы тут жить, при чём с удовольствием))

Причем тут еще рядом 3 парка!!!!Перовский, Кусковский, Терлекий и До Измайловского рукой подать на велике 3 минуты :thumbup:

Опубликовано

переезжайте))) будем вместе гулять)) нас вчера 16 собак было в тусе:) :dribble: Причем тут еще рядом 3 парка!!!!Перовский, Кусковский, Терлекий и До Измайловского рукой подать на велике 3 минуты :thumbup:

ахренеть! вот вам везёт! а у нас и погулять особо негде, да мы иногда бывает вообще одни гуляем :sorry:

Вот поэтому я перестала ездить в транспорте вообще!

Алесь, да, я тоже в принципе. Но иногда бывают моменты, вот как мой сейчас, что просто не возможно на авто. За два часа точно нужно выезжать, а там как повезёт, может за час доедешь (и что мне оставшийся час делать?) а может и за 2,5 и тогда я опоздаю и неизвестно как там что будет, других-то детей не будут двигать.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

еще мы вчера компашкой гуляли 3,5 часа вечером собак было от 12-18 :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем приве-е-ет! не теряйте нас, ещё несколько дней отпуска и все! дом, милый дом )))

завтра выдвигаемся, послезавтра будем в Курске, там пару дней и в Москву.

Лялька передаёт всем огромный слюнявый поцелуй)))

Очень соскучились)))

Опубликовано

Всем приве-е-ет! не теряйте нас, ещё несколько дней отпуска и все! дом, милый дом )))

Очень соскучились)))

Леночка, привет!))

Доброй вам дороги домой! С нетерпением ждём вашего возвращения))):thumbup:

Мы тоже передаём огромный привет Лялечке!))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Очень соскучились)))

Ленок возврощайтесь скорей, и главное с рассказом и фотками)

Опубликовано

Леночка, привет!))

Доброй вам дороги домой! С нетерпением ждём вашего возвращения))):thumbup:

Мы тоже передаём огромный привет Лялечке!))

Линочка, спасибо!

Ленок возврощайтесь скорей, и главное с рассказом и фотками)

Обязательно! Усё будет :ok:

Опубликовано

Ну вот мы и вернулись!

Точнее вернулись-то мы несколько дней назад, но вот добраться до написания отчётика получилось только сейчас.

И, к сожалению, в следствии не очень хороших новостей. Свободное время у меня появилось т.к. угораздило в очередной раз "сорвать" спину. Теперь как бабка 100летняя, еле ползаю. Ну да ладно, не будем о грустном.

Отдохнули мы шикарно, в общем-то как и всегда)) Отдыхать конечно же хорошо, не работать как говорится.

На Азов мы всё-таки не поехали, уж очень много плохих отзывов собрали в последние дни и решили не рисковать. Поехали опять в Крым, в Феодосию, а точнее в село Береговое. Мы раньше останавливались в самой Феодосии, а купаться ездили всё равно в Береговое, там очень хорошие, правда дикие, пляжи. Но для нас самый аккурат.

Дорога была как всегда достаточно тяжелой, в том плане, что ехать долго и устаёшь конечно, но всё равно приятной, т.к. дорога в отдых)) в море))

Это мы остановились перекусить ранним крымским утром. Кафе Муравейник)) Леруньдель нашла вот такой очаровательный пень

ec18158f9280.jpg

я поначалу тож хотела на нём попозировать, но после нескольких часов езды конечности затекают и забраться на него не представилось возможным))) старею мля))

Вдоль трассы очень много полей цветущих подсолнухов, просто потрясающе красиво. Долго уговаривала мужа остановиться пофоткаться, но нет... надо ехать, бла-бла-бла. настроение г@вно уже, все устали, уже 12 часов в дороге... и тут кончился бензин! ура! прям рядом с полем подсолнухов))

f7e65fd9b554.jpg

я схватила Лерку, Ляльку, фотик и рванула...

b0baf74c38b4.jpg

63d5d2364072.jpg

92bc58faba9d.jpg

752be89da18d.jpg

Настроение стало солнечным и очень лёгким, усталость чуток отступила и дальше дорога уже не казалась такой тяжёлой.

a72be2c0e36e.jpg

3f91e3cc0bba.jpg

а кто-то в наглую продолжать давать храпака, согнав ребёнка с подушки))

e486c1a48a24.jpg

c2cc46c537af.jpg

продолжение следует))

Опубликовано

Лен, как здорово! давай еще фоток!!:))

а вот фото в подсолнухах, где ты и Лерик, вас Лялишна фоткала?)

Опубликовано

Лен, как здорово! давай еще фоток!!:))

а вот фото в подсолнухах, где ты и Лерик, вас Лялишна фоткала?)

Ир, уржаццццццо просто)) :lol2:

Я просто пишу как бы про нашу семью, поэтому опускаю некоторые подробности))

по сути-то ехали мы двумя машинами и рванув к подсолнухам я добежав в один прыжок до другой машины и рявкнув на ходу сестре мужа "хватай скорее Олега (сына) и побежали" помчалась дальше))

отсюда и первый кадр-только цветы)) добежала-то я первая, а фоткать некого, только поле-е-е-е.... ну очень красиво)))

а вот и они))

415dbdc9ff3e.jpg

как не хотела ну не смогу удержатся)) по-моему я лучше фоткаю)) :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

клевые фотки)) что то рассказ какой то как будто один день там пробыли :nono:

Опубликовано

клевые фотки)) что то рассказ какой то как будто один день там пробыли :nono:

это я вкратце путь туда описала.

потом ещё фотки покажу с самогО отпуска, а писать-то особо и нечего, море-дом, дом-море.

Опубликовано

Ну воть.

Добрались мы до места уже около 3ёх по полудню и принялись искать жилище. Условий у нас много, поэтому было не так просто и в итоге поняв, что искать то, что очень хотелось бы можно до конца отпуска, решили свои желания поумерить. Поступились кондеем в итоге, о чём потом очень пожалели.

Справедливости ради нужно сказать, что ни в одном месте, которое мы смотрели нам не отказали в жилье по причине наличия собаки. Респект Береговое!!!

В итоге поселились мы в новом, только что выстроенном доме, стали первыми жильцами. Было, конечно, очень приятно стать первыми, но и много недостатков в связи с этим выявилось. Например не было чайных ложек и подставок под горячее :dntknw: ну и много чего ещё, вроде мелкого и неважного, а на самом деле очень необходимого. Знаете, как нелегко жить без чайной ложки?)) я кофе два дня не могла пить)) то недосыплю, то пересыплю)) в итоге пошли и купили ложки :lol2: Но в целом, конечно, мы остались довольны. Хозяевы молодые, позитивные люди. Доброжелательные, спокойные. Очень отзывчивые. Жалею, что не сфоткала их, хорошая пара))

С погодой, как я считаю, нам не сильно повезло. Море почти постоянно штормило, не сильно, но всё таки... ветер чаще всего, и жара-а-а-а. Зато море тепленное просто. И только один день был полный штиль... в день нашего отъезда :doh:

Лялька воду полюбила какой-то странной любовью. Из машины выскакивала и неслась в сторону пляжа ТАК, что я думала разобьюсь, не могла удержать совершенно. Одна в воду не заходила, только за мной, поплавает чутка, остынет и идёт спать на покрывало под зонтик. Если не позвать так в воду больше и не заходила. Валялась в песке, шакалила в поисках вкусненького по пляжу, спала ... короче ребёнок отдыхал))

8ed35c014437.jpg

d08112618389.jpg

3f8de5642ced.jpg

ae8e2cc99b36.jpg

de2fbe37c582.jpg

f5fa65ccfb66.jpg

acb1e3746606.jpg

f9af21fb2fb4.jpg

7bdac61db800.jpg

b9bc21f878b7.jpg

041f8567e031.jpg

Остальное потом)) радикал-это ад адский :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...