Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 В 20.06.2012 в 07:22, Алеся и Айсюха сказал: не далеко, а куда там?ну прилично, если пешком. 11а дом. Это нам занятия назначили, вот будем ездить от 10 до 15 дней.Я без машины наверное ездить буду, были в субботу днём ТАКИЕ пробки на шоссе Энтузиастов из-за ремонта, это просто капец. Даже не представляю что там в будни творится. Я даже не рассчитаю за сколько времени мне выезжать придётся
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 В 20.06.2012 в 07:27, Елена Павловна и Лялька сказал: ну прилично, если пешком. 11а дом. Это нам занятия назначили, вот будем ездить от 10 до 15 дней.Я без машины наверное ездить буду, были в субботу днём ТАКИЕ пробки на шоссе Энтузиастов из-за ремонта, это просто капец. Даже не представляю что там в будни творится. Я даже не рассчитаю за сколько времени мне выезжать придётся восколько ты там? всего 600метров)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 В 20.06.2012 в 07:29, Алеся и Айсюха сказал: восколько ты там?сегодня к 14,00 еду и на 1,5-2 часа, а так не знаю даже, могут время сменить...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 В 20.06.2012 в 07:30, Елена Павловна и Лялька сказал: сегодня к 14,00 еду и на 1,5-2 часа, а так не знаю даже, могут время сменить...блин ну я в перово бываю только в 17,30 а так бы можно было встретиться кофе выпить. а чем вы там занимаетесь?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 В 20.06.2012 в 07:33, Алеся и Айсюха сказал: блин ну я в перово бываю только в 17,30 а так бы можно было встретиться кофе выпить. а чем вы там занимаетесь?может нам потом время перенесут или сама как-нибудь попрошу, чтобы встретиться, напишу тогда)) а чем занимаемся... сложно объяснить воть
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 В 20.06.2012 в 07:38, Елена Павловна и Лялька сказал: может нам потом время перенесут или сама как-нибудь попрошу, чтобы встретиться, напишу тогда)) а чем занимаемся... сложно объяснить вотього, первый раз слышу такое а дорого?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 В 20.06.2012 в 07:46, Алеся и Айсюха сказал: ого, первый раз слышу такое а дорого?дорого Алесь)) во всяком случае для моей семьи полностью курс 60 штук получается
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 В 20.06.2012 в 08:10, Елена Павловна и Лялька сказал: дорого Алесь)) во всяком случае для моей семьи полностью курс 60 штук получается охо действительно дорого!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Перово)) чудесный район)) Реально, мне очень понравился. Зелёный проспект-очень красивый. Это наверное первый район в который я бы с удовольствием смогла переехать.Умоталась я конечно жутко, ненавижу метро, как же я ненавижу метро. Сколько кошмарных людей, почему-то нормальных не видно, на них просто внимание не обращаешь, а вот какие-нибудь хиппи или как их там или просто чудаки так и лезут в кадр.Не одна сволочь не уступит место ребёнку, мля попереубивала бы. Все либо спят, либо просто морду кирпичём-я вообще старик или инвалид.И что вы думаете? В троллейбусе, едем две остановки до метро, естесственно стоим, Лерка более или менее нормально держится, а я стою почти не держась, в основном её страхую. Ну и конечно какой-то мудень едущий впереди резко затормозил и в итоге стоящий в траллике народ посыпался и я вместе со всеми. Благо меня какой-то парень поймал, а то бы разбилась я конечно сильно. Как Лерка удержалась-я даже и не знаю слава Богу!Вот таки дела, товарищи!
Benediction Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Да уж, блин м/чудаков у нас хватает.. :( А я честно говоря, больше люблю свой район :)) у нас тоже зелени навалом, только тише намного, чем там.. Ну, мне почему-то так кажется)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 В 21.06.2012 в 05:47, Benediction сказал: Да уж, блин м/чудаков у нас хватает.. :( А я честно говоря, больше люблю свой район :)) у нас тоже зелени навалом, только тише намного, чем там.. Ну, мне почему-то так кажется)да-а-а, это все понятно, свой район я естессно очень люблю и никуда не хотела бы переезжать. Это как-то по определению, я тут родилась, всю жизнь живу...Но вот как-то вышла там, в Перово, и поняла прям "моё". Смогла бы тут жить, при чём с удовольствием))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 В 21.06.2012 в 05:34, Елена Павловна и Лялька сказал: Перово)) чудесный район)) Реально, мне очень понравился. Зелёный проспект-очень красивый. Это наверное первый район в который я бы с удовольствием смогла переехать.Умоталась я конечно жутко, ненавижу метро, как же я ненавижу метро. Сколько кошмарных людей, почему-то нормальных не видно, на них просто внимание не обращаешь, а вот какие-нибудь хиппи или как их там или просто чудаки так и лезут в кадр.Не одна сволочь не уступит место ребёнку, мля попереубивала бы. Все либо спят, либо просто морду кирпичём-я вообще старик или инвалид.И что вы думаете? В троллейбусе, едем две остановки до метро, естесственно стоим, Лерка более или менее нормально держится, а я стою почти не держась, в основном её страхую. Ну и конечно какой-то мудень едущий впереди резко затормозил и в итоге стоящий в траллике народ посыпался и я вместе со всеми. Благо меня какой-то парень поймал, а то бы разбилась я конечно сильно. Как Лерка удержалась-я даже и не знаю слава Богу!Вот таки дела, товарищи!переезжайте))) будем вместе гулять)) нас вчера 16 собак было в тусе:) Вот поэтому я перестала ездить в транспорте вообще! В 21.06.2012 в 06:22, Елена Павловна и Лялька сказал: да-а-а, это все понятно, свой район я естессно очень люблю и никуда не хотела бы переезжать. Это как-то по определению, я тут родилась, всю жизнь живу...Но вот как-то вышла там, в Перово, и поняла прям "моё". Смогла бы тут жить, при чём с удовольствием))Причем тут еще рядом 3 парка!!!!Перовский, Кусковский, Терлекий и До Измайловского рукой подать на велике 3 минуты
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 В 21.06.2012 в 06:49, Алеся и Айсюха сказал: переезжайте))) будем вместе гулять)) нас вчера 16 собак было в тусе:) Причем тут еще рядом 3 парка!!!!Перовский, Кусковский, Терлекий и До Измайловского рукой подать на велике 3 минуты ахренеть! вот вам везёт! а у нас и погулять особо негде, да мы иногда бывает вообще одни гуляем В 21.06.2012 в 06:49, Алеся и Айсюха сказал: Вот поэтому я перестала ездить в транспорте вообще!Алесь, да, я тоже в принципе. Но иногда бывают моменты, вот как мой сейчас, что просто не возможно на авто. За два часа точно нужно выезжать, а там как повезёт, может за час доедешь (и что мне оставшийся час делать?) а может и за 2,5 и тогда я опоздаю и неизвестно как там что будет, других-то детей не будут двигать.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 еще мы вчера компашкой гуляли 3,5 часа вечером собак было от 12-18
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Всем приве-е-ет! не теряйте нас, ещё несколько дней отпуска и все! дом, милый дом ))) завтра выдвигаемся, послезавтра будем в Курске, там пару дней и в Москву. Лялька передаёт всем огромный слюнявый поцелуй)))Очень соскучились)))
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 В 17.07.2012 в 07:22, Елена Павловна и Лялька сказал: Всем приве-е-ет! не теряйте нас, ещё несколько дней отпуска и все! дом, милый дом ))) завтра выдвигаемся, послезавтра будем в Курске, там пару дней и в Москву. Лялька передаёт всем огромный слюнявый поцелуй)))Очень соскучились)))Леночка, привет!))Доброй вам дороги домой! С нетерпением ждём вашего возвращения)))Мы тоже передаём огромный привет Лялечке!))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 В 17.07.2012 в 07:22, Елена Павловна и Лялька сказал: Всем приве-е-ет! не теряйте нас, ещё несколько дней отпуска и все! дом, милый дом ))) завтра выдвигаемся, послезавтра будем в Курске, там пару дней и в Москву. Лялька передаёт всем огромный слюнявый поцелуй)))Очень соскучились)))Ленок возврощайтесь скорей, и главное с рассказом и фотками)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 В 17.07.2012 в 09:09, Лина-Лина сказал: Леночка, привет!))Доброй вам дороги домой! С нетерпением ждём вашего возвращения)))Мы тоже передаём огромный привет Лялечке!))Линочка, спасибо! В 17.07.2012 в 10:46, Алеся и Айсюха сказал: Ленок возврощайтесь скорей, и главное с рассказом и фотками)Обязательно! Усё будет
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Ну вот мы и вернулись! Точнее вернулись-то мы несколько дней назад, но вот добраться до написания отчётика получилось только сейчас. И, к сожалению, в следствии не очень хороших новостей. Свободное время у меня появилось т.к. угораздило в очередной раз "сорвать" спину. Теперь как бабка 100летняя, еле ползаю. Ну да ладно, не будем о грустном. Отдохнули мы шикарно, в общем-то как и всегда)) Отдыхать конечно же хорошо, не работать как говорится.На Азов мы всё-таки не поехали, уж очень много плохих отзывов собрали в последние дни и решили не рисковать. Поехали опять в Крым, в Феодосию, а точнее в село Береговое. Мы раньше останавливались в самой Феодосии, а купаться ездили всё равно в Береговое, там очень хорошие, правда дикие, пляжи. Но для нас самый аккурат.Дорога была как всегда достаточно тяжелой, в том плане, что ехать долго и устаёшь конечно, но всё равно приятной, т.к. дорога в отдых)) в море))Это мы остановились перекусить ранним крымским утром. Кафе Муравейник)) Леруньдель нашла вот такой очаровательный пенья поначалу тож хотела на нём попозировать, но после нескольких часов езды конечности затекают и забраться на него не представилось возможным))) старею мля))Вдоль трассы очень много полей цветущих подсолнухов, просто потрясающе красиво. Долго уговаривала мужа остановиться пофоткаться, но нет... надо ехать, бла-бла-бла. настроение г@вно уже, все устали, уже 12 часов в дороге... и тут кончился бензин! ура! прям рядом с полем подсолнухов)) я схватила Лерку, Ляльку, фотик и рванула...Настроение стало солнечным и очень лёгким, усталость чуток отступила и дальше дорога уже не казалась такой тяжёлой.а кто-то в наглую продолжать давать храпака, согнав ребёнка с подушки))продолжение следует))
Benediction Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Лен, как здорово! давай еще фоток!!:)) а вот фото в подсолнухах, где ты и Лерик, вас Лялишна фоткала?)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 В 24.07.2012 в 13:53, Benediction сказал: Лен, как здорово! давай еще фоток!!:)) а вот фото в подсолнухах, где ты и Лерик, вас Лялишна фоткала?)Ир, уржаццццццо просто)) Я просто пишу как бы про нашу семью, поэтому опускаю некоторые подробности)) по сути-то ехали мы двумя машинами и рванув к подсолнухам я добежав в один прыжок до другой машины и рявкнув на ходу сестре мужа "хватай скорее Олега (сына) и побежали" помчалась дальше)) отсюда и первый кадр-только цветы)) добежала-то я первая, а фоткать некого, только поле-е-е-е.... ну очень красиво)))а вот и они))как не хотела ну не смогу удержатся)) по-моему я лучше фоткаю))
Benediction Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Лен, отлично фотографируешь!;)а хде ж еще?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 клевые фотки)) что то рассказ какой то как будто один день там пробыли
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 В 25.07.2012 в 09:15, Алеся и Айсюха сказал: клевые фотки)) что то рассказ какой то как будто один день там пробыли это я вкратце путь туда описала.потом ещё фотки покажу с самогО отпуска, а писать-то особо и нечего, море-дом, дом-море.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Ну воть.Добрались мы до места уже около 3ёх по полудню и принялись искать жилище. Условий у нас много, поэтому было не так просто и в итоге поняв, что искать то, что очень хотелось бы можно до конца отпуска, решили свои желания поумерить. Поступились кондеем в итоге, о чём потом очень пожалели.Справедливости ради нужно сказать, что ни в одном месте, которое мы смотрели нам не отказали в жилье по причине наличия собаки. Респект Береговое!!!В итоге поселились мы в новом, только что выстроенном доме, стали первыми жильцами. Было, конечно, очень приятно стать первыми, но и много недостатков в связи с этим выявилось. Например не было чайных ложек и подставок под горячее ну и много чего ещё, вроде мелкого и неважного, а на самом деле очень необходимого. Знаете, как нелегко жить без чайной ложки?)) я кофе два дня не могла пить)) то недосыплю, то пересыплю)) в итоге пошли и купили ложки Но в целом, конечно, мы остались довольны. Хозяевы молодые, позитивные люди. Доброжелательные, спокойные. Очень отзывчивые. Жалею, что не сфоткала их, хорошая пара))С погодой, как я считаю, нам не сильно повезло. Море почти постоянно штормило, не сильно, но всё таки... ветер чаще всего, и жара-а-а-а. Зато море тепленное просто. И только один день был полный штиль... в день нашего отъезда Лялька воду полюбила какой-то странной любовью. Из машины выскакивала и неслась в сторону пляжа ТАК, что я думала разобьюсь, не могла удержать совершенно. Одна в воду не заходила, только за мной, поплавает чутка, остынет и идёт спать на покрывало под зонтик. Если не позвать так в воду больше и не заходила. Валялась в песке, шакалила в поисках вкусненького по пляжу, спала ... короче ребёнок отдыхал))Остальное потом)) радикал-это ад адский
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.