Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, поняла. А ты где покупала?

ой, я покупала в каком-то городке Золотого Кольца :blush2: там у них такие развалы бывают - выбирай не хочу. лопаточки, досочки, ложечки - мммм :nyam:

Опубликовано

ой, я покупала в каком-то городке Золотого Кольца :blush2: там у них такие развалы бывают - выбирай не хочу. лопаточки, досочки, ложечки - мммм :nyam:

Кать, а ведь я ж купила!!!

Красота, не могу... спасибо за идеЁ!

А что самое главное-ОЧЕНЬ удобно, в отличии от разных пластиковый ёмкостей пакетики не едут (а потом соответственно падают и в лучшем случае просто найти не можешь, а в худшем ещё и рассыпятся и пахнут на всю кухню :angry2: ), т.к. цепляются за соломенки.

Класс :thumbup:

Опубликовано

А ещё у нас с Лялькой сегодня очень важное событие

1-year.jpg

воть))

Мама Лялечке приготовила сюрприз, пока не скажу какой, попозже выложу сразу фото :nyam: надеюсь имениннице понравится :dribble:

А это вам-наши дорогие друзья)) угощайтесь))

170.JPG

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, поздравляю вас с таким праздником!!! :dribble:

Опубликовано

Поздравляем Лялишну с ее первой большой косточкой!!!! Пусть никакие болезни ее никогда не качаются, а в остальном у нее и так все хорошо ;)

Опубликовано

ух ты, и вам уже целый год !!!!!!!

:dribble:

наши искренние пздрвления девулечке :baby:

Лен, рада, что те понравилась моя идея :blush-anim-cl: пользуйся на здоровье, и пздрвляю с покупкой!! а где купила коробочек?

Опубликовано

Лен, рада, что те понравилась моя идея :blush-anim-cl: пользуйся на здоровье, и пздрвляю с покупкой!! а где купила коробочек?

Ха! Эт целая отдельная история. Я решила, что в панике искать и рыть носом землю не буду, а если как-нить буду в Икее или там Ашане каком-нить большом, то тада посмотрю и куплю, если будет.

А вчера, короче, заехали в магазин один, мужу было нужно, мы с Леркой с ним не пошли и хотели податься в Макдональдс время коротать, но тут доча увидела Фамилию магазин, ну и давай меня тянуть туда, к игрушкам. Я эту сеть магазов не люблю, долго уговоривала её оставить эту дурную идею, но нет, ребёнок у меня упёртый и мы всё-таки пошли. Она к игрушкам сразу полетела, а я в противоположную сторону галопом, ибо там был целый огромный стеллаж со всеми этими плетёными штуками)))

правда чуть не рехнулась выбирать нужный размерчик и фасончик :doh: но в итоге всё подошло и чудесно смотрится))

воть, хвастаюсь))

корзиночка из ротанга и рисовой соломки))

1b6bf0422e73.jpg

Поздравляем!

Покажи именинницу)

Лиз, спасибо! Покажу обязательно, с подарком вечером на прогулке сфоткаю и покажу :blush2:

Опубликовано

Какие моднявые! С капюшончиком! :thumbup:

ага)) если дождик, чтобы в ушки не налило :thumbup: знакомые смеялись что я себе тоже красный капюшон не заказала, были бы как две красные шапочки :lol2:

Вот ещё пара фоток, Ира фотографировала на примерке))

37f03475240f.jpg

7e379c96c87c.jpg

Опубликовано

Лен привет, ваще клевый комбез))))))))))))

так это комплект, Анют. Жилетку заказывала шить вместе с комбезом :thumbup:

спасибочки! я Ляльке передам комплименты :gleam:

Опубликовано

Лен, обновочки супер!!:) А Лялишна так выросла, уже и Лялишной не назовешь.. уже надо посолиднее)))

ой йой!! простите нас! сперва обновки увидела, а потом и дальше читать стала! с прошедшей большой косточкой!) растите большими, умными, красивыми, а главное, здоровыми!!!:)

Опубликовано

Лен, обновочки супер!!:) А Лялишна так выросла, уже и Лялишной не назовешь.. уже надо посолиднее)))

Лялюндель? Лялюнция? Ляля Олеговна?

:lol2: :lol2: :lol2:

ой йой!! простите нас! сперва обновки увидела, а потом и дальше читать стала! с прошедшей большой косточкой!) растите большими, умными, красивыми, а главное, здоровыми!!!:)

Спасибо Ириночка))

Отличный комплект!

Спасибо, Лиз!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

костюмчики ваши на 100+, а вот про Ляля Олеговна вообще :clap_1::thumbup: , Сразу представила Айс Алесевич :lol2:

Опубликовано

+ я и моя собака к Ляле Олеговне :clap_1: хоть и не знаю, кто такой Олег.

у меня вот Майла Бобовна :gleam:

офигенские у вас обновы :thumbup: узнаю руку мастера ;)

Лен, а у вас есть где гулять без поводка на районе? а можно мы к вам осенью как-ньть приедем в реале познакомиться?? :blush2: чистА погулять девочками, не больше :blush2:

приправ у тя и правда до кучи :doh: видно, что еле в корзинку влезли. у меня-то, одной живущей, гораздо поменьше будет.

Опубликовано

+ я и моя собака к Ляле Олеговне :clap_1: хоть и не знаю, кто такой Олег.

у меня вот Майла Бобовна :gleam:

офигенские у вас обновы :thumbup: узнаю руку мастера ;)

Лен, а у вас есть где гулять без поводка на районе? а можно мы к вам осенью как-ньть приедем в реале познакомиться?? :blush2: чистА погулять девочками, не больше :blush2:

приправ у тя и правда до кучи :doh: видно, что еле в корзинку влезли. у меня-то, одной живущей, гораздо поменьше будет.

Олег это мой муж :blush2: А так правильно Лиза сказала-Анастасьевна, кстати она по щенячке Ронетка, так что Ронетка Анастасьесьевна :blush2:

За комплиментики спасибо Катюш)) Да, Ирина мастер настоящий, не поспоришь. Я себе так давно жилеточку давно искала-ну вот не могу найти то что хочется и всё, ну или стоят под 10ку :doh: ну, думаю, ладно, была-не была...закажу у Иры под комбез Лялькин, а тут такая красотень получилась :gleam:

Про погулять ситуация следующая. Мы гуляем на полянке, прям около дома, небольшая она в принципе, но нам места хватает, только вот через пешеходную дорожку там детская площадка, поэтому спокойно гуляем только вечером попозже, када уже малыши расходятся.

А вообще в 10 минутах езды от моего дома Битцевский лесопарк, можно было бы там тусануть. Я правда там со своего детства не была, но не думаю что это проблема :lol2:

Кать, а ты ж вроде где-то далеко от меня :hmm: я на м.Варшавская

И когда ты планируешь в выхи или будни?

костюмчики ваши на 100+, а вот про Ляля Олеговна вообще :clap_1::thumbup: , Сразу представила Айс Алесевич :lol2:

Алесь спасибочки! А почему Алесевич-то?)) хотя круто канешн, но всё равно можно же ещё Айс Андреевич(имя не путаю надеюсь :blush2: )

Или мне тада Ляля Леновна или Еленовна :gleam: Кстати Ира хорошо предложила ЛяЛЕНция :lol2::dribble:

Если Майла Бобовна, то Ляля Анастасьевна)

А что? звучит!)) :lol2:

Катюш, это у Майлы собачьего папу Боб звали? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...