Катя + Майла Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ага, поняла. А ты где покупала?ой, я покупала в каком-то городке Золотого Кольца там у них такие развалы бывают - выбирай не хочу. лопаточки, досочки, ложечки - мммм
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 ой, я покупала в каком-то городке Золотого Кольца там у них такие развалы бывают - выбирай не хочу. лопаточки, досочки, ложечки - мммм Кать, а ведь я ж купила!!!Красота, не могу... спасибо за идеЁ!А что самое главное-ОЧЕНЬ удобно, в отличии от разных пластиковый ёмкостей пакетики не едут (а потом соответственно падают и в лучшем случае просто найти не можешь, а в худшем ещё и рассыпятся и пахнут на всю кухню ), т.к. цепляются за соломенки.Класс
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 А ещё у нас с Лялькой сегодня очень важное событиевоть))Мама Лялечке приготовила сюрприз, пока не скажу какой, попозже выложу сразу фото надеюсь имениннице понравится А это вам-наши дорогие друзья)) угощайтесь))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем Лялишну-красавишну!
аня и тори Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Лялечка, солнечная девочка с Днюхой тебя!!!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Приветик, поздравляю вас с таким праздником!!!
kylikysha Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем Лялишну с ее первой большой косточкой!!!! Пусть никакие болезни ее никогда не качаются, а в остальном у нее и так все хорошо ;)
Катя + Майла Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ух ты, и вам уже целый год !!!!!!! наши искренние пздрвления девулечке Лен, рада, что те понравилась моя идея пользуйся на здоровье, и пздрвляю с покупкой!! а где купила коробочек?
Лоэнгрин Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем!Покажи именинницу)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Лен, рада, что те понравилась моя идея пользуйся на здоровье, и пздрвляю с покупкой!! а где купила коробочек?Ха! Эт целая отдельная история. Я решила, что в панике искать и рыть носом землю не буду, а если как-нить буду в Икее или там Ашане каком-нить большом, то тада посмотрю и куплю, если будет.А вчера, короче, заехали в магазин один, мужу было нужно, мы с Леркой с ним не пошли и хотели податься в Макдональдс время коротать, но тут доча увидела Фамилию магазин, ну и давай меня тянуть туда, к игрушкам. Я эту сеть магазов не люблю, долго уговоривала её оставить эту дурную идею, но нет, ребёнок у меня упёртый и мы всё-таки пошли. Она к игрушкам сразу полетела, а я в противоположную сторону галопом, ибо там был целый огромный стеллаж со всеми этими плетёными штуками)))правда чуть не рехнулась выбирать нужный размерчик и фасончик но в итоге всё подошло и чудесно смотрится))воть, хвастаюсь))корзиночка из ротанга и рисовой соломки))Поздравляем!Покажи именинницу)Лиз, спасибо! Покажу обязательно, с подарком вечером на прогулке сфоткаю и покажу
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот, хвастаимси обновочками))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Какие моднявые! С капюшончиком!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Какие моднявые! С капюшончиком! ага)) если дождик, чтобы в ушки не налило знакомые смеялись что я себе тоже красный капюшон не заказала, были бы как две красные шапочки Вот ещё пара фоток, Ира фотографировала на примерке))
аня и тори Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Лен привет, ваще клевый комбез)))))))))))) Ляльке очень идет, вы в одной цветовой гамме с ней
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Лен привет, ваще клевый комбез)))))))))))) так это комплект, Анют. Жилетку заказывала шить вместе с комбезом спасибочки! я Ляльке передам комплименты
Benediction Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Лен, обновочки супер!!:) А Лялишна так выросла, уже и Лялишной не назовешь.. уже надо посолиднее))) ой йой!! простите нас! сперва обновки увидела, а потом и дальше читать стала! с прошедшей большой косточкой!) растите большими, умными, красивыми, а главное, здоровыми!!!:)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Лен, обновочки супер!!:) А Лялишна так выросла, уже и Лялишной не назовешь.. уже надо посолиднее))) Лялюндель? Лялюнция? Ляля Олеговна? :lol2: ой йой!! простите нас! сперва обновки увидела, а потом и дальше читать стала! с прошедшей большой косточкой!) растите большими, умными, красивыми, а главное, здоровыми!!!:)Спасибо Ириночка))Отличный комплект!Спасибо, Лиз!
Benediction Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ну, Ляля все-такие по-девчачьи звучит. Ляленция!)
Лоэнгрин Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Лялюндель? Лялюнция? Ляля Олеговна? :lol2: Спасибо Ириночка))Спасибо, Лиз!Ляля Олеговна мне нравится :D
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 костюмчики ваши на 100+, а вот про Ляля Олеговна вообще , Сразу представила Айс Алесевич
Катя + Майла Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 + я и моя собака к Ляле Олеговне хоть и не знаю, кто такой Олег.у меня вот Майла Бобовна офигенские у вас обновы узнаю руку мастера ;)Лен, а у вас есть где гулять без поводка на районе? а можно мы к вам осенью как-ньть приедем в реале познакомиться?? чистА погулять девочками, не больше приправ у тя и правда до кучи видно, что еле в корзинку влезли. у меня-то, одной живущей, гораздо поменьше будет.
Лоэнгрин Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Если Майла Бобовна, то Ляля Анастасьевна)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 + я и моя собака к Ляле Олеговне хоть и не знаю, кто такой Олег.у меня вот Майла Бобовна офигенские у вас обновы узнаю руку мастера ;)Лен, а у вас есть где гулять без поводка на районе? а можно мы к вам осенью как-ньть приедем в реале познакомиться?? чистА погулять девочками, не больше приправ у тя и правда до кучи видно, что еле в корзинку влезли. у меня-то, одной живущей, гораздо поменьше будет.Олег это мой муж А так правильно Лиза сказала-Анастасьевна, кстати она по щенячке Ронетка, так что Ронетка Анастасьесьевна За комплиментики спасибо Катюш)) Да, Ирина мастер настоящий, не поспоришь. Я себе так давно жилеточку давно искала-ну вот не могу найти то что хочется и всё, ну или стоят под 10ку ну, думаю, ладно, была-не была...закажу у Иры под комбез Лялькин, а тут такая красотень получилась Про погулять ситуация следующая. Мы гуляем на полянке, прям около дома, небольшая она в принципе, но нам места хватает, только вот через пешеходную дорожку там детская площадка, поэтому спокойно гуляем только вечером попозже, када уже малыши расходятся.А вообще в 10 минутах езды от моего дома Битцевский лесопарк, можно было бы там тусануть. Я правда там со своего детства не была, но не думаю что это проблема Кать, а ты ж вроде где-то далеко от меня я на м.ВаршавскаяИ когда ты планируешь в выхи или будни?костюмчики ваши на 100+, а вот про Ляля Олеговна вообще , Сразу представила Айс Алесевич Алесь спасибочки! А почему Алесевич-то?)) хотя круто канешн, но всё равно можно же ещё Айс Андреевич(имя не путаю надеюсь )Или мне тада Ляля Леновна или Еленовна Кстати Ира хорошо предложила ЛяЛЕНция Если Майла Бобовна, то Ляля Анастасьевна)А что? звучит!)) Катюш, это у Майлы собачьего папу Боб звали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.