Несси И Герка Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Лялишну с годиком поздраавляем! Здоровья и только здоровья красотки А в Битце можно отличненько гульнуть с собаченциями, эт я вам как человек знающий говорю
Lina-Lina Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Лена, привет!С опозданием поздравляем твою красавицу с Днём Первой Косточки!!!Лялечка в комбезе такая модная, красавица...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Лялишну с годиком поздраавляем! Здоровья и только здоровья красотки А в Битце можно отличненько гульнуть с собаченциями, эт я вам как человек знающий говорю Во-о-о, Ольчка привет!Спасибочки!Про место тусовки будем думать тада...Лена, привет!С опозданием поздравляем твою красавицу с Днём Первой Косточки!!!Лялечка в комбезе такая модная, красавица... Привет Линочка, спасибо за поздравления))Лялька да, принцесска ещё та))Ты где всё пропадаешь, совсем тебя не видно стало...чистА погулять девочками, не больше Кать, забыла спросить а это как??? А то мож мы и не против совсем за большее то))) :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ты где всё пропадаешь, совсем тебя не видно стало...Ой, мы днями пропадаем на стройке. И с каждым днём забот становится всё больше и больше...(А ещё я наконец-то взялась за подготовку к печати моей небольшой книжечки сказок, поздними вечерами работаю над дизайном и редактирую текст)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Ой, мы днями пропадаем на стройке. И с каждым днём забот становится всё больше и больше...(А ещё я наконец-то взялась за подготовку к печати моей небольшой книжечки сказок, поздними вечерами работаю над дизайном и редактирую текст)Понятно, это всё заботы положительные, хорошо тогда.А тема твоя куда делась?
Lina-Lina Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Понятно, это всё заботы положительные, хорошо тогда.А тема твоя куда делась?Ох, Лен... Хлопот этих слишком много...Темка наша временно закрыта... Но обещаю, что скоро вернёмся с новыми историями, новостями и фотографиями...)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Темка наша временно закрыта... Но обещаю, что скоро вернёмся с новыми историями, новостями и фотографиями...)Ждём))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Путаешь))) Айс Дмитриевич тогда или Айс Сергеевич
Ната&Чана Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну комбез отпад! А капюшоон! А с головы не пытается стряхнуть? Уши там вытащить? Сама о таком мечтаю купить, но мы еще растем смысла пока нет.)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Путаешь))) Айс Дмитриевич тогда или Айс Сергеевич Ох, простите великодушно а по батюшке собачьему его как?Ну комбез отпад! А капюшоон! А с головы не пытается стряхнуть? Уши там вытащить? Сама о таком мечтаю купить, но мы еще растем смысла пока нет.)Спасибо!Мы честно говоря пока не ходили в нём со всей серьёзностью, как комбезом обзавелись-так погодка наладилась
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ох, простите великодушно а по батюшке собачьему его как?Спасибо!Мы честно говоря пока не ходили в нём со всей серьёзностью, как комбезом обзавелись-так погодка наладилась Диа Лук Вильсан
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Диа Лук ВильсанЭто получается Айс Вильсанович чтоль?))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Это получается Айс Вильсанович чтоль?)) ну получается так:) он у меня простяк просто Манюша)
kylikysha Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Леночка, посмотрела ваши фотографии...А ты такая красавица!!! Не хуже Ляльки
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Леночка, посмотрела ваши фотографии...А ты такая красавица!!! Не хуже Ляльки Оль, спасибо
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Приветик, красоткам, как настроение??
Катя + Майла Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Лена, привет!! счаааас те на все отвечу Про погулять ситуация следующая. Мы гуляем на полянке, прям около дома, небольшая она в принципе, но нам места хватает, только вот через пешеходную дорожку там детская площадка, поэтому спокойно гуляем только вечером попозже, када уже малыши расходятся.А вообще в 10 минутах езды от моего дома Битцевский лесопарк, можно было бы там тусануть. Я правда там со своего детства не была, но не думаю что это проблема Кать, а ты ж вроде где-то далеко от меня я на м.ВаршавскаяИ когда ты планируешь в выхи или будни?Кать, забыла спросить а это как??? А то мож мы и не против совсем за большее то))) :lol2: не больше - это я имела в виду, что погулять в девчачьей компании, без мальчиков (собачьих) (пот что нас многие оч любят :blush2:), и именно погулять, без шашлыков.мы да, далековато. но мы приедем!!!! мы вот счас вскоре закроем дачный сезон. и у нас будут выхи свободные! и мы ко всем в гости бум ездить :dribble: знакомиться :blush2: и к старым друзьям тоже!мы ЗА Битцу, но токо точное место давай в личках обсуждать ближе к делу, ок?если у вас есть друзья-девочки, пусть тоже придут, если хочешь.прощу прощения у мальчиков, но мы чрезвычайно красивые и сладкие :blush2: Катюш, это у Майлы собачьего папу Боб звали? ага! а Майла - бобовое зернышко и маленькая луняшка
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Лена, день добрый!)Как ваши дела?))
Аня и Шон Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Лялечку,с первой большой косточкой!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 мм У Ляльки то 11 ноября денюха!?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 мм У Ляльки то 11 ноября денюха!?Алесь, 10го сентября годик ей был))Ха! Алесич, а ты почти права! 11 ноября у нас супердата!!! Год, как мы вместе :thumbup: Лялечку,с первой большой косточкой!!!Ань, спасибо!Лена, день добрый!)Как ваши дела?))Лина привет!У нас с переменным успехом, сопливимся потихоньку, а я ещё и осипла :lol2: Так не интересно без голоса жить :doh:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 сори, 11 ноября она у вас появилась :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 мне кажется, без голоса вполне номано :) больше времени на созерцание остается, на размышления.Лен, поправляйся! а то мы скоро на гульки нагрянем ;)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Лен вывздоравливай, я вторую неделю болею и сын тоже, щас вообще гайморит начался и голос как у алкаша
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 мне кажется, без голоса вполне номано :) больше времени на созерцание остается, на размышления.Лен, поправляйся! а то мы скоро на гульки нагрянем ;)Катюш, спасибо! Я стараюсь, но на себя времени вообще нет. Лечу ребёнка, лечу бабушку, лечу Ляльку :doh: это ужас.У нас тут лазарет :nonono: не созерцать, не размышлять некогда)))одна таблетки пить не хочет, так надо бы прикрикнуть для порядку, а я только грозно шептать могу :lol2: На прогулках с Ляькой, если она убегает куда-нить подальше даже не подозвать, один раз в другую сторону как ломанулась, не увидела, как я прошла, а я и сделать ничего не могу)) хорошо соседка шла, я её попросила крикнуть :lol2: А вы приезжайте, как посуше будет, это не страшно, что я без голоса-пошепчемся :lol2:Лен вывздоравливай, я вторую неделю болею и сын тоже, щас вообще гайморит начался и голос как у алкашаАга, Алесь, спасибочки, я стараюсь :nyam: тоже, как алкаш)) всем курьерам телефон Олега даю-боюсь услышав мой голос не поедут)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.