Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лялишну с годиком поздраавляем! :clap_1:

Здоровья и только здоровья :thumbup:

7e379c96c87c.jpg

красотки :nyam:

А в Битце можно отличненько гульнуть с собаченциями, эт я вам как человек знающий говорю :ok:

Опубликовано

Лена, привет!

С опозданием поздравляем твою красавицу с Днём Первой Косточки!!!:clap_1:

Лялечка в комбезе такая модная, красавица...:blush2:

Опубликовано

Лялишну с годиком поздраавляем! :clap_1:

Здоровья и только здоровья :thumbup:

красотки :nyam:

А в Битце можно отличненько гульнуть с собаченциями, эт я вам как человек знающий говорю :ok:

Во-о-о, Ольчка привет!

Спасибочки!

Про место тусовки будем думать тада...

Лена, привет!

С опозданием поздравляем твою красавицу с Днём Первой Косточки!!!:clap_1:

Лялечка в комбезе такая модная, красавица...:blush2:

Привет Линочка, спасибо за поздравления))

Лялька да, принцесска ещё та))

Ты где всё пропадаешь, совсем тебя не видно стало...

чистА погулять девочками, не больше :blush2:

Кать, забыла спросить а это как??? А то мож мы и не против совсем за большее то))) :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ты где всё пропадаешь, совсем тебя не видно стало...

Ой, мы днями пропадаем на стройке. И с каждым днём забот становится всё больше и больше...(

А ещё я наконец-то взялась за подготовку к печати моей небольшой книжечки сказок, поздними вечерами работаю над дизайном и редактирую текст)

Опубликовано

Ой, мы днями пропадаем на стройке. И с каждым днём забот становится всё больше и больше...(

А ещё я наконец-то взялась за подготовку к печати моей небольшой книжечки сказок, поздними вечерами работаю над дизайном и редактирую текст)

Понятно, это всё заботы положительные, хорошо тогда.

А тема твоя куда делась?

Опубликовано

Понятно, это всё заботы положительные, хорошо тогда.

А тема твоя куда делась?

Ох, Лен... Хлопот этих слишком много...

Темка наша временно закрыта... Но обещаю, что скоро вернёмся с новыми историями, новостями и фотографиями...)

Опубликовано

Темка наша временно закрыта... Но обещаю, что скоро вернёмся с новыми историями, новостями и фотографиями...)

Ждём))

:thumbup:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Путаешь))) Айс Дмитриевич тогда или Айс Сергеевич :thumbup:

Опубликовано

Путаешь))) Айс Дмитриевич тогда или Айс Сергеевич :thumbup:

Ох, простите великодушно :blush2: а по батюшке собачьему его как?

Ну комбез отпад! А капюшоон! А с головы не пытается стряхнуть? Уши там вытащить? Сама о таком мечтаю купить, но мы еще растем смысла пока нет.)

Спасибо!

Мы честно говоря пока не ходили в нём со всей серьёзностью, как комбезом обзавелись-так погодка наладилась :lol2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ох, простите великодушно :blush2: а по батюшке собачьему его как?

Спасибо!

Мы честно говоря пока не ходили в нём со всей серьёзностью, как комбезом обзавелись-так погодка наладилась :lol2:

Диа Лук Вильсан

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Это получается Айс Вильсанович чтоль?)) :hmm:

ну получается так:) он у меня простяк просто Манюша)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, красоткам, как настроение??

Опубликовано

Лена, привет!! счаааас те на все отвечу :dribble:

Про погулять ситуация следующая. Мы гуляем на полянке, прям около дома, небольшая она в принципе, но нам места хватает, только вот через пешеходную дорожку там детская площадка, поэтому спокойно гуляем только вечером попозже, када уже малыши расходятся.

А вообще в 10 минутах езды от моего дома Битцевский лесопарк, можно было бы там тусануть. Я правда там со своего детства не была, но не думаю что это проблема :lol2:

Кать, а ты ж вроде где-то далеко от меня :hmm: я на м.Варшавская

И когда ты планируешь в выхи или будни?

Кать, забыла спросить а это как??? А то мож мы и не против совсем за большее то))) :lol2: :lol2: :lol2:

не больше - это я имела в виду, что погулять в девчачьей компании, без мальчиков (собачьих) (пот что нас многие оч любят :blush2:), и именно погулять, без шашлыков.

мы да, далековато. но мы приедем!!!! мы вот счас вскоре закроем дачный сезон. и у нас будут выхи свободные! и мы ко всем в гости бум ездить :dribble: :dribble: знакомиться :blush2: и к старым друзьям тоже!

мы ЗА Битцу, но токо точное место давай в личках обсуждать ближе к делу, ок?

если у вас есть друзья-девочки, пусть тоже придут, если хочешь.

прощу прощения у мальчиков, но мы чрезвычайно красивые и сладкие :blush2:

Катюш, это у Майлы собачьего папу Боб звали? :dribble:

ага! а Майла - бобовое зернышко и маленькая луняшка :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мм У Ляльки то 11 ноября денюха!?

Алесь, 10го сентября годик ей был))

Ха! Алесич, а ты почти права! 11 ноября у нас супердата!!! Год, как мы вместе :thumbup:

Лялечку,с первой большой косточкой!!!

Ань, спасибо!

Лена, день добрый!)

Как ваши дела?))

Лина привет!

У нас с переменным успехом, сопливимся потихоньку, а я ещё и осипла :lol2: Так не интересно без голоса жить :doh:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

сори, 11 ноября она у вас появилась :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Лен вывздоравливай, я вторую неделю болею и сын тоже, щас вообще гайморит начался и голос как у алкаша

Опубликовано

мне кажется, без голоса вполне номано :) больше времени на созерцание остается, на размышления.

Лен, поправляйся! а то мы скоро на гульки нагрянем ;)

Катюш, спасибо! Я стараюсь, но на себя времени вообще нет. Лечу ребёнка, лечу бабушку, лечу Ляльку :doh: это ужас.

У нас тут лазарет :nonono: не созерцать, не размышлять некогда)))

одна таблетки пить не хочет, так надо бы прикрикнуть для порядку, а я только грозно шептать могу :lol2: На прогулках с Ляькой, если она убегает куда-нить подальше даже не подозвать, один раз в другую сторону как ломанулась, не увидела, как я прошла, а я и сделать ничего не могу)) хорошо соседка шла, я её попросила крикнуть :lol2:

А вы приезжайте, как посуше будет, это не страшно, что я без голоса-пошепчемся :lol2:

Лен вывздоравливай, я вторую неделю болею и сын тоже, щас вообще гайморит начался и голос как у алкаша

Ага, Алесь, спасибочки, я стараюсь :nyam: тоже, как алкаш)) всем курьерам телефон Олега даю-боюсь услышав мой голос не поедут)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...