Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пошепчемся, прикольно :lol2: :lol2:

ох, представила всю картину - дааа, нелегко.

хоть на форуме говорить-кричать не надо, да? и то легче. бей себе по кнопочкам.

Опубликовано

Девушки, не принимайте близко к сердцу, это чисто поржать :lol2:

1339705255_0ersak7ywbg.jpg

хоть на форуме говорить-кричать не надо, да? и то легче. бей себе по кнопочкам.

о-о-о, на данный момент эт прям отдушина, а вообще иногда такого начитаешься, что думаешь как же жалко, что ТС или "комментаторы" не могут тебя слышать, ибо всё то что ты хочешь сказать не напечатать, да и забанить могут :nono:

Опубликовано

Лена, доброе утро!)

Как ваши дела? Как твоё самочувствие?))

Лина, привет!

Спасибо, что не забываешь))

Самочувствие так себе, до сих пор насморк (извиняюсь за подробности), кашель, хрипота чуток ушла... меееееедлено но держу путь на выздоровление. Какая-то странная простуда в этот раз :hmm:

Леночка,выздоравливайте!!! Я тебе вечером в личку кое-что напишу.

Аня привет! Спасибо, я стараюсь :nyam:

А почему вечером? Мне же интересно :dribble:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чёт мы давно в своей темке ничего не писАли :blush2:

А ведь у нас новости есть)) Лялечка у нас стала совсем большой девочкой, точнее уже даже девушкой :thumbup: Ходим в труселях дома, такие все красивые)) Потом как-нить её пофоткаю и покажу))

а ещё у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, 8 лет)) Вот сколько мы уже терпим друг друга :lol2:

отмечать не будем, вчера был ровно год, как у Олега бабушка умерла и мы сейчас в Курске, приехали на поминки... завтра будем домой в Москву выдвигаться.

Таки дела...

Пару недель назад ездили с подружкой и собаками в Коломенское гулять, такая погода классная была, щас пару фоточек покажу :nyam:

Опубликовано

чёт мы давно в своей темке ничего не писАли :blush2:

А ведь у нас новости есть)) Лялечка у нас стала совсем большой девочкой, точнее уже даже девушкой :thumbup: Ходим в труселях дома, такие все красивые)) Потом как-нить её пофоткаю и покажу))

а ещё у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, 8 лет)) Вот сколько мы уже терпим друг друга :lol2:

отмечать не будем, вчера был ровно год, как у Олега бабушка умерла и мы сейчас в Курске, приехали на поминки... завтра будем домой в Москву выдвигаться.

Таки дела...

Пару недель назад ездили с подружкой и собаками в Коломенское гулять, такая погода классная была, щас пару фоточек покажу :nyam:

Как здорово! ждем фоток Лялечки) мы тоже зафоткали чудовище спустя 7 месяцев) не верится, что был маленькой плюхочкой.

Поздравляем вас с мужем:) 8 лет - это хорошо! :)

И сочувствуем в случае с бабушкой...

Опубликовано

Солнышко,спасибо тебе и мужу за клетку! Лерусику от "мальчика" :lol2: привет! Поздравляю Вас с мужем с очередной годовщиной совместной жизни!Успехов,здоровья и Божьей благодати вашей семье! Жаль,наверное,не увидимся? Лялька просто ЧУДО,такая шерстка приятная,а пахнет то как. :nyam: И правда - ЗОЛОТАЯ Лялька.

Опубликовано

Классно, Лен, кажется тебе пора вторую собачку заводить :))

ага, Ириш, очень хочу :blush2: точнее муж хочет кобеля :dntknw: как только дом купим :doh:

Опубликовано

Солнышко,спасибо тебе и мужу за клетку! Лерусику от "мальчика" :lol2: привет! Поздравляю Вас с мужем с очередной годовщиной совместной жизни!Успехов,здоровья и Божьей благодати вашей семье! Жаль,наверное,не увидимся? Лялька просто ЧУДО,такая шерстка приятная,а пахнет то как. :nyam: И правда - ЗОЛОТАЯ Лялька.

Анькаааааааааа))) вот, в одном городе сидим, а пишемся всё равно в инете)))

Спасибо большое за поздравление, очень приятно :nyam:

За мальчика так неудобно, блиииин... ну ты же не обиделась? :blush2: она спросонок не поняла))) Извини, Ань :blush2:

Маленькое отступление для тех, кто не в курсе))

Приезжаем мы значит в Курск, а мы Ане клетку везли для Шона, время 2 ночи, Лерка спит естессно.

И вот мы доезжаем до Аниного дома, Лера просыпается и пока мой муж с Аниным мужем извлекают клетку из машины, мы с Аней открываем багажник поглядеть на Ляльку, тут стоит ещё отметить, что у Ани достаточно короткая стрижка ( :thumbup: ) вот, и Лерка выглядывая с заднего сиденья говорит Ане "Привет мальчик!" :blush2: :doh:

Увидеться и правда навряд ли получится, хотели сегодня уже уехать, но решили чуть-чуть передохнуть денёк дома, а завтра уже не спеша, потихонечку поедем...

Елена Павловна и Лялька, а вы за город будете переезжать?

Да можно сказать нет, мы смотрим Подольск, Щербинку... эт почти Москва))

Опубликовано

Лен, привет :)

вас с мужем с годовщиной!

а Лялечку пздрвляем со вступлением во взрослую жизнь :baby: желаем легкопротекающих красных дней!

очень клевые фотки!

а ваще я просто зашла поздоровкаться :Jumpy:

Опубликовано

Анькаааааааааа))) вот, в одном городе сидим, а пишемся всё равно в инете)))

Спасибо большое за поздравление, очень приятно :nyam:

За мальчика так неудобно, блиииин... ну ты же не обиделась? :blush2: она спросонок не поняла))) Извини, Ань :blush2:

Маленькое отступление для тех, кто не в курсе))

Приезжаем мы значит в Курск, а мы Ане клетку везли для Шона, время 2 ночи, Лерка спит естессно.

И вот мы доезжаем до Аниного дома, Лера просыпается и пока мой муж с Аниным мужем извлекают клетку из машины, мы с Аней открываем багажник поглядеть на Ляльку, тут стоит ещё отметить, что у Ани достаточно короткая стрижка ( :thumbup: ) вот, и Лерка выглядывая с заднего сиденья говорит Ане "Привет мальчик!" :blush2: :doh:

Увидеться и правда навряд ли получится, хотели сегодня уже уехать, но решили чуть-чуть передохнуть денёк дома, а завтра уже не спеша, потихонечку поедем...

Да можно сказать нет, мы смотрим Подольск, Щербинку... эт почти Москва))

Леночка,ну что ты,какие обиды. Я ж пошутить хотела, блин, неудобно как-то. Это ж ребенок,да еще с просонья. Мне до сих пор смешно.Действительно,в этот раз обкарнали,так обкарнали.Грех с мальчиком не перепутать. :lol2:

Опубликовано

Леночка,ну что ты,какие обиды. Я ж пошутить хотела, блин, неудобно как-то. Это ж ребенок,да еще с просонья. Мне до сих пор смешно.Действительно,в этот раз обкарнали,так обкарнали.Грех с мальчиком не перепутать. :lol2:

ну вот)) всем неудобно, одна Лерка уже забыла :lol2: :lol2: :lol2:

Ань, а стрижка вообще отличная, не выдумывай, хоть и темно было, а красоту всегда видать, даже в темноте :thumbup:

Эт я еду и Олегу говорю, блин даже не накрасилась, первый раз с человеком увижусь и такая страшная)) Он ржал, как конь надо мной, грит чё боишься что испугаются и клетку забирать не станут :lol2: :lol2: :lol2:

Лен, привет :)

вас с мужем с годовщиной!

а Лялечку пздрвляем со вступлением во взрослую жизнь :baby: желаем легкопротекающих красных дней!

очень клевые фотки!

а ваще я просто зашла поздоровкаться :Jumpy:

И тебе приветик, Катюш))

спасибо за поздравления :nyam:

Опубликовано

ну вот)) всем неудобно, одна Лерка уже забыла :lol2: :lol2: :lol2:

Ань, а стрижка вообще отличная, не выдумывай, хоть и темно было, а красоту всегда видать, даже в темноте :thumbup:

Эт я еду и Олегу говорю, блин даже не накрасилась, первый раз с человеком увижусь и такая страшная)) Он ржал, как конь надо мной, грит чё боишься что испугаются и клетку забирать не станут :lol2: :lol2: :lol2:

Вот дуреха :lol2: :lol2: :lol2:.Ты прелесть!!! И блондинки твои тоже прелестны! Первый раз голдяшку руками трогала.Ммммм.. Нямка просто. :thumbup: Спасибо!Я засмущалась :blush2:

Опубликовано

Ещё фоточки из Коломенского.

На лебедей смотрят. Лера и Лили

afe27f4e429b.jpg

bbd8abd36e80.jpg

настоящие ретриверы))

97c601354397.jpg

b22cf3961cb4.jpg

4f4abff786ec.jpg

познакомились с маленькой фрнцуженкой, 4 месяца кажись, такая любвеобильная особа, жуть просто

6d220944b68e.jpg

fad4f2a4f140.jpg

Опубликовано

Леночка привет!

Поздравляю вас с мужем с годовщиной! Счастья вам :thumbup:

Фотки такие классные, яркие! У меня подружка около коломенского живет :blush2:

Опубликовано

Лен, а вы там без поводков бегали??? людей что ли мало было?

я вот свою Майлунскую не вывожу в многолюдные незнакомые места. хочу, но не делаю. пот что она у меня волнительная, сразу волнуется, туда-сюда носится, сразу хочет по всем направлениям пойти, ну а я как дурилка за ней летаю :doh:

Опубликовано

Леночка привет!

Поздравляю вас с мужем с годовщиной! Счастья вам :thumbup:

Фотки такие классные, яркие! У меня подружка около коломенского живет :blush2:

Ольчка, спасибки))

Фотки ога, хорошие, подружка у меня молодец в этом деле, и любит, и фотик хороший, старается :thumbup:

Опубликовано

Ленок, какие фоточки :thumbup: заглядение!Вы все втроём только краше с каждым днём!(о какой стишок получился) :nyam:

Поздравляю вас с Олегом с годовщиной! :clap_1: Счастья вам еще на долгие-долгие годы!

Ну и конечно же с повзрослением Лялишну :thumbup: :gleam:

Опубликовано

Леночка, привет!)

Присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной вас с мужем!:clap_1: Любви, счастья и взаимопонимания вам!))))

Фото замечательные))):thumbup: Чудесные у вас прогулки))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ой какая хрюша в луже, очень нравиться фотка где дочка лежит на травкее :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...