Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Приветик! Как доехали?Ань... привет. Нормально, спасибо.Как ты?ой какая хрюша в луже, очень нравиться фотка где дочка лежит на травкее :thumbup:Алесич)) пасиб, эта француженка её чуть не затоптала :lol2:Леночка, привет!)Присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной вас с мужем!:clap_1: Любви, счастья и взаимопонимания вам!))))Фото замечательные))):thumbup: Чудесные у вас прогулки))Линочка, спасибо большое за поздравления!Ленок, какие фоточки :thumbup: заглядение!Вы все втроём только краше с каждым днём!(о какой стишок получился) :nyam: Поздравляю вас с Олегом с годовщиной! :clap_1: Счастья вам еще на долгие-долгие годы!Ну и конечно же с повзрослением Лялишну :thumbup: :gleam:Оль, во мы с тобой как)) уже в реале успели встретиться, а я только увидела что к нам в гости тут заходила))спасибочки за поздравления, пожелания и комплиментики в стихах))Лялька ага, жопка теперь взрослая и даже не поверишь, толстая :dribble: Очень изменилась)) Такая прям женственная стала, ну погодка наладится погуляем как-нить с вами, посмотришь на нас своим профессиональным глазом
Несси И Герка Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Оль, во мы с тобой как)) уже в реале успели встретиться, а я только увидела что к нам в гости тут заходила))спасибочки за поздравления, пожелания и комплиментики в стихах))Лялька ага, жопка теперь взрослая и даже не поверишь, толстая :dribble: Очень изменилась)) Такая прям женственная стала, ну погодка наладится погуляем как-нить с вами, посмотришь на нас своим профессиональным глазом Толстая?!!Лялька?! :blink: Неее..я тебе не верю :lol2: Погуляем, погуляем обязательно! :thumbup: И глазом своим посмотрю-просканирую обязательно :ohyeah:
Аня и Шон Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо,временами накатывает так,что могу на улице разрыдаться... Работаю когда,забываюсь немного... Столько людей на форуме выразили сочуствие,не ожидала. Мужу говорю:" клетку продавать?" А он " Да,пусть стоит". Значит,когда-нибудь решится на собаку. Я кроме лабра и голдена никого не хочу,а он всю жизнь об овчарке мечтал. Вот и как тут быть? :sorry:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Вот и как тут быть? :sorry:Ань... двоих? :dribble:
Аня и Шон Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ань... двоих? :dribble: :lol2: Не,с ума сойду сразу.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 :lol2: Не,с ума сойду сразу. От щастья?)))Ань, я вот тут всё думаю-думаю... не могу успокоиться... столько вопросов...напишу в личку лучше :blush2:
Аня и Шон Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 От щастья?)))Ань, я вот тут всё думаю-думаю... не могу успокоиться... столько вопросов...напишу в личку лучше :blush2:Ок! Жду! У самой-одни вопросы, без ответов. Я уже готова к гадалкам идти,чтобы хоть что-то понять.
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Лена, добрый вечер!)Как ваши дела?))
Lina-Lina Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Леночка, добрый вечер!)Куда вы пропали?...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Ой, девачкиииииииииииии... жуть просто)) времени нет совсем. У нас с Лероном началась третья сессия занятий, ездим далеко, без машины (на не ещё дольше) устаём, дела копятся... кошмар. Но скоро я вернусь))Спасибо, что не забываете, я ко всем захожу, почти всё читаю :blush2: только писать некогда :doh:Красотки мои отдыхают)) дневная дрёма :lol2:
Benediction Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Лена, девчонки - просто супер!!:) красотки!а про отсутствие времени - мне кажется, это Москва!! так влияет.. хочется сделать больше, чем можешь успеть..
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 две блондиночки на тихом часу :thumbup:
kylikysha Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Каки здоровские фотографии :thumbup: :clap_1:
Шана Уайт - Белая Лилия Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Просто замечательная девочка !!! Меня зовут Вера и я тоже владелица палевой лабрадорки, только ретривера. Её зовут Шана и ей 9 месяцев. Конечно, по сравнению с Вами - мы уже совсем взрослые, но это только с виду. На самом деле - ещё маленькие и глупенькие, но с огромным сердцем, душой и преданностью. Будем очень рады с Вами подружиться !
аня и тори Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ленок привет)))))))))Девчонки твои просто бесподобны Такая идилия))))))))
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Лена, добрый вечер!)Как вы, мои дорогие?Девушки у тебя красавицы!)):thumbup:
Аня и Шон Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Леночка,привет! Как Ваши дела? Мы растем, учим команды, уже приносим игрушки, орешки мне в руки, взамен, получая вкусняхи, знает команду "сидеть". Спит с нами на кровати :blush2: . Можно, пока у нас нет своей темы, я в твоей покажу ее фотки?Джессика))) Моя булочка)))
Lina-Lina Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Аня, девочка у Вас-красавица ттт)) Растите здоровенькими, большими и умненькими! Счастья Вам и Вашей принцессе))):blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Леночка,привет! Как Ваши дела? Мы растем, учим команды, уже приносим игрушки, орешки мне в руки, взамен, получая вкусняхи, знает команду "сидеть". Спит с нами на кровати :blush2: . Можно, пока у нас нет своей темы, я в твоей покажу ее фотки?Джессика))) Моя булочка)))какая прелестная девчушка):
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Лена, девчонки - просто супер!!:) красотки!а про отсутствие времени - мне кажется, это Москва!! так влияет.. хочется сделать больше, чем можешь успеть..Спасибо, Ириш!да, Москва она такая))) но у нас тут с дочкой ещё и очередные занятия подошли, ежедневно 1.5 часа туда 2.5 там и 1.5 обратно, пока съездишь уже и день прошёл... а ещё и всякие логопеды, бассейны, ну и все домашние дела никто не отменял... ну жуть короче :doh:Каки здоровские фотографии :thumbup: :clap_1:две блондиночки на тихом часу :thumbup:Спасибо, девочки))Просто замечательная девочка !!! Меня зовут Вера и я тоже владелица палевой лабрадорки, только ретривера. Её зовут Шана и ей 9 месяцев. На самом деле - ещё маленькие и глупенькие, но с огромным сердцем, душой и преданностью. Будем очень рады с Вами подружиться !Вера, очень приятно познакомиться с Вами. Конечно, давайте дружить, мы только "за" :thumbup: А как это палевая лабрадорка, только ретривер? Ретриверы они абсолютно все, либо лабрадоры ретриверы, либо голден ретриверы, ещё есть курчавошёрстные и длинношёрстные и они тоже (о, ужас!) ретриверы :lol2:Ещё не очень поняла, про "Конечно, по сравнению с Вами - мы уже совсем взрослые, но это только с виду." Мы мелковаты, да? Вообще Лялька считается достаточно крупненькой для голдяшки, да и не стОит стравнивать голдена и лабра, последние всё таки по стандарту породы покрупнее должны быть :nyam:Ленок привет)))))))))Девчонки твои просто бесподобныАнютик, спасибочки))
Benediction Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо, Ириш!да, Москва она такая))) но у нас тут с дочкой ещё и очередные занятия подошли, ежедневно 1.5 часа туда 2.5 там и 1.5 обратно, пока съездишь уже и день прошёл... а ещё и всякие логопеды, бассейны, ну и все домашние дела никто не отменял... ну жуть короче :doh:да, это точно.. еще и с 4х ногими надо заниматься.)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Лена, добрый вечер!)Как вы, мои дорогие?Девушки у тебя красавицы!)):thumbup:Лина, привет! У нас всё нормально.спасибо!Леночка,привет! Как Ваши дела? Мы растем, учим команды, уже приносим игрушки, орешки мне в руки, взамен, получая вкусняхи, знает команду "сидеть". Спит с нами на кровати :blush2: . Можно, пока у нас нет своей темы, я в твоей покажу ее фотки?Джессика))) Моя булочка)))да Боже мой! Это ж какая сладость тут у нас есть)) Ань, ну что за вопросы, НУЖНО!!! Показывай нам свою принцесску ещё, ещё и ещё)))да, это точно.. еще и с 4х ногими надо заниматься.)тут, можно сказать, повезло... течка да+погодка хреновая, можно было обходится не длинными прогулками :blush2:
Benediction Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 тут, можно сказать, повезло... течка да+погодка хреновая, можно было обходится не длинными прогулками :blush2:ну, мы в такую погоду тоже немного халтурим.. собак сам тянет в дом.. но зато эту энергию потом не унять дома.. скачет как конь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.