Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик! Как доехали?

Ань... привет. Нормально, спасибо.

Как ты?

ой какая хрюша в луже, очень нравиться фотка где дочка лежит на травкее :thumbup:

Алесич)) пасиб, эта француженка её чуть не затоптала :lol2:

Леночка, привет!)

Присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной вас с мужем!:clap_1: Любви, счастья и взаимопонимания вам!))))

Фото замечательные))):thumbup: Чудесные у вас прогулки))

Линочка, спасибо большое за поздравления!

Ленок, какие фоточки :thumbup: заглядение!Вы все втроём только краше с каждым днём!(о какой стишок получился) :nyam:

Поздравляю вас с Олегом с годовщиной! :clap_1: Счастья вам еще на долгие-долгие годы!

Ну и конечно же с повзрослением Лялишну :thumbup: :gleam:

Оль, во мы с тобой как)) уже в реале успели встретиться, а я только увидела что к нам в гости тут заходила))

спасибочки за поздравления, пожелания и комплиментики в стихах))

Лялька ага, жопка теперь взрослая и даже не поверишь, толстая :dribble: Очень изменилась)) Такая прям женственная стала, ну погодка наладится погуляем как-нить с вами, посмотришь на нас своим профессиональным глазом d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif

Опубликовано

Оль, во мы с тобой как)) уже в реале успели встретиться, а я только увидела что к нам в гости тут заходила))

спасибочки за поздравления, пожелания и комплиментики в стихах))

Лялька ага, жопка теперь взрослая и даже не поверишь, толстая :dribble: Очень изменилась)) Такая прям женственная стала, ну погодка наладится погуляем как-нить с вами, посмотришь на нас своим профессиональным глазом d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif

Толстая?!!Лялька?! :blink: Неее..я тебе не верю :lol2:

Погуляем, погуляем обязательно! :thumbup: И глазом своим посмотрю-просканирую обязательно :ohyeah:

Опубликовано

Спасибо,временами накатывает так,что могу на улице разрыдаться... Работаю когда,забываюсь немного... Столько людей на форуме выразили сочуствие,не ожидала. Мужу говорю:" клетку продавать?" А он " Да,пусть стоит". Значит,когда-нибудь решится на собаку. Я кроме лабра и голдена никого не хочу,а он всю жизнь об овчарке мечтал. Вот и как тут быть? :sorry:

Опубликовано

:lol2: Не,с ума сойду сразу.

От щастья?)))

Ань, я вот тут всё думаю-думаю... не могу успокоиться... столько вопросов...

напишу в личку лучше :blush2:

Опубликовано

От щастья?)))

Ань, я вот тут всё думаю-думаю... не могу успокоиться... столько вопросов...

напишу в личку лучше :blush2:

Ок! Жду! У самой-одни вопросы, без ответов. Я уже готова к гадалкам идти,чтобы хоть что-то понять.

Опубликовано

Ой, девачкиииииииииииии... жуть просто)) времени нет совсем. У нас с Лероном началась третья сессия занятий, ездим далеко, без машины (на не ещё дольше) устаём, дела копятся... кошмар. Но скоро я вернусь))

Спасибо, что не забываете, я ко всем захожу, почти всё читаю :blush2: только писать некогда :doh:

Красотки мои отдыхают)) дневная дрёма :lol2:

e4ea45237889.jpg

f673faa9a826.jpg

76318238cd0b.jpg

Опубликовано

Лена, девчонки - просто супер!!:) красотки!

а про отсутствие времени - мне кажется, это Москва!! так влияет.. хочется сделать больше, чем можешь успеть..

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

две блондиночки на тихом часу :thumbup:

Опубликовано

Просто замечательная девочка !!! Меня зовут Вера и я тоже владелица палевой лабрадорки, только ретривера. Её зовут Шана и ей 9 месяцев. Конечно, по сравнению с Вами - мы уже совсем взрослые, но это только с виду. На самом деле - ещё маленькие и глупенькие, но с огромным сердцем, душой и преданностью. Будем очень рады с Вами подружиться !

Опубликовано

Леночка,привет! Как Ваши дела? Мы растем, учим команды, уже приносим игрушки, орешки мне в руки, взамен, получая вкусняхи, знает команду "сидеть". Спит с нами на кровати :blush2: . Можно, пока у нас нет своей темы, я в твоей покажу ее фотки?

a9dc6c746543.jpg

33cc1584bfa4.jpg

Джессика))) Моя булочка)))

Опубликовано

33cc1584bfa4.jpg

Аня, девочка у Вас-красавица ттт))

Растите здоровенькими, большими и умненькими! Счастья Вам и Вашей принцессе))):blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Леночка,привет! Как Ваши дела? Мы растем, учим команды, уже приносим игрушки, орешки мне в руки, взамен, получая вкусняхи, знает команду "сидеть". Спит с нами на кровати :blush2: . Можно, пока у нас нет своей темы, я в твоей покажу ее фотки?

a9dc6c746543.jpg

33cc1584bfa4.jpg

какая прелестная девчушка):

Опубликовано

Лена, девчонки - просто супер!!:) красотки!

а про отсутствие времени - мне кажется, это Москва!! так влияет.. хочется сделать больше, чем можешь успеть..

Спасибо, Ириш!

да, Москва она такая))) но у нас тут с дочкой ещё и очередные занятия подошли, ежедневно 1.5 часа туда 2.5 там и 1.5 обратно, пока съездишь уже и день прошёл... а ещё и всякие логопеды, бассейны, ну и все домашние дела никто не отменял... ну жуть короче :doh:

Каки здоровские фотографии :thumbup: :clap_1:

две блондиночки на тихом часу :thumbup:

Спасибо, девочки))

Просто замечательная девочка !!! Меня зовут Вера и я тоже владелица палевой лабрадорки, только ретривера. Её зовут Шана и ей 9 месяцев. На самом деле - ещё маленькие и глупенькие, но с огромным сердцем, душой и преданностью. Будем очень рады с Вами подружиться !

Вера, очень приятно познакомиться с Вами. Конечно, давайте дружить, мы только "за" :thumbup:

А как это палевая лабрадорка, только ретривер? Ретриверы они абсолютно все, либо лабрадоры ретриверы, либо голден ретриверы, ещё есть курчавошёрстные и длинношёрстные и они тоже (о, ужас!) ретриверы :lol2:

Ещё не очень поняла, про "Конечно, по сравнению с Вами - мы уже совсем взрослые, но это только с виду."

Мы мелковаты, да? Вообще Лялька считается достаточно крупненькой для голдяшки, да и не стОит стравнивать голдена и лабра, последние всё таки по стандарту породы покрупнее должны быть :nyam:

Ленок привет)))))))))Девчонки твои просто бесподобны

Анютик, спасибочки))

Опубликовано

Спасибо, Ириш!

да, Москва она такая))) но у нас тут с дочкой ещё и очередные занятия подошли, ежедневно 1.5 часа туда 2.5 там и 1.5 обратно, пока съездишь уже и день прошёл... а ещё и всякие логопеды, бассейны, ну и все домашние дела никто не отменял... ну жуть короче :doh:

да, это точно.. еще и с 4х ногими надо заниматься.)

Опубликовано

Лена, добрый вечер!)

Как вы, мои дорогие?

Девушки у тебя красавицы!)):thumbup:

Лина, привет! У нас всё нормально.

спасибо!

да Боже мой! Это ж какая сладость тут у нас есть)) Ань, ну что за вопросы, НУЖНО!!! Показывай нам свою принцесску ещё, ещё и ещё)))

да, это точно.. еще и с 4х ногими надо заниматься.)

тут, можно сказать, повезло... течка да+погодка хреновая, можно было обходится не длинными прогулками :blush2:

Опубликовано

тут, можно сказать, повезло... течка да+погодка хреновая, можно было обходится не длинными прогулками :blush2:

ну, мы в такую погоду тоже немного халтурим.. собак сам тянет в дом.. но зато эту энергию потом не унять дома.. скачет как конь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...