Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, мы ужо всё, оттекли.

Олю с Герой конечно же возьмём, только им нужно сказать об этом будет :lol2: Канешн, Катюш, только девочками-вы, мы и Оля с Геркой. Больше никого не возьмём :gleam:

Оля с Герой уже всё прочиали :lol2:

Мы конечно же ЗА! Но дЭушки, вы мне заранее стукните по голове, да посильнее..у меня выходные, как правило, жопень полнейшая, время надо выгрызать задолго ДО...и мне главное не забыть..а то склероз-страшная и злая вещь мучает меня :doh: :lol2:

Опубликовано

Мы конечно же ЗА! Но дЭушки, вы мне заранее стукните по голове, да посильнее..у меня выходные, как правило, жопень полнейшая, время надо выгрызать задолго ДО...и мне главное не забыть..а то склероз-страшная и злая вещь мучает меня :doh: :lol2:

мм, вот ведь какая колбаса деловая тоже :dribble: ну что ж, бум усердно выцеплять :gleam:

Опубликовано

о-о-о, ну фсё... твой склероз, да мой склероз... на одну Катю и будем надеяться))

Ка-а-а-ать, у меня к тебе вопрос :blush2: тема конешн жуткая, ты меня извини за поднятие этого вопроса, но блин я дятел чёт и совсем запуталась...

скажи мне пжл. сколько у тебя Конакиона? я в том плане, что никак не могу понять сколько нужно иметь дома хотя бы для первой экстренной помощи :doh:хотела заказать и чёт не соображу сколько :blush2:

Опубликовано

пойду я те в личку про конакион отвечу.

И мне,если можно.)))

Склерозницы вы мои, как думаете, может у колбасы моей уХи текут не от корма, а от каках кошачьих :lol2: ? мы с ней наперегонки к лотку кошачьему бегаем.Кто раньше успеет их съесть убрать,тот и счастлив :lol2: А еще нам оооочень нравится известку со стены грызть, и нежно ею чавкать.)))

2020ccb5ca92.jpg

Найди третьего)))

Еле успела их сфоткать только что))). Ален,я не сильно обнаглела со воими фотками? :blush2:

Опубликовано

пойду я те в личку про конакион отвечу.

и мне пожалуйста!

я ужасный паникер.. и хочу хотя бы на максимум из возможного быть готовой ко всему..

Опубликовано

И мне,если можно.)))

Склерозницы вы мои, как думаете, может у колбасы моей уХи текут не от корма, а от каках кошачьих :lol2: ? мы с ней наперегонки к лотку кошачьему бегаем.Кто раньше успеет их съесть убрать,тот и счастлив :lol2: А еще нам оооочень нравится известку со стены грызть, и нежно ею чавкать.)))

Ань, а анализы ей не сдавала? Обычно на корме-то они какахи не жуют. Говорят же что какахи привлекают, када чёта не хватает в организме, поэтому мож и извёстку хомячит? :nyam:

Еле успела их сфоткать только что))). Ален,я не сильно обнаглела со воими фотками? :blush2:

кла-а-а-а-асс :thumbup: если бы не сказала, то я бы и не заметила , что там третий вообще есть :lol2:

Ань, я ж токо рада))) прикинь меня бы щас носило из темы в тему, а так два в одном-видал сосун :lol2: :lol2: :lol2:

Ань, а у серого кота (или это кошка?) глаза какого цвета? :lol2: а то я его (её?) всё что-то с лица никак не угляжу :lol2:

Опубликовано

Ань, а анализы ей не сдавала? Обычно на корме-то они какахи не жуют. Говорят же что какахи привлекают, када чёта не хватает в организме, поэтому мож и извёстку хомячит? :nyam:

Лен,еще ничего не сдавала,я боюсь ее в ветку таскать без ревакцинации.Пьем мы "Кальциди" "8 в 1"

кла-а-а-а-асс :thumbup: если бы не сказала, то я бы и не заметила , что там третий вообще есть :lol2:

Ань, я ж токо рада))) прикинь меня бы щас носило из темы в тему, а так два в одном-видал сосун :lol2: :lol2: :lol2:

Ань, а у серого кота (или это кошка?) глаза какого цвета? :lol2: а то я его (её?) всё что-то с лица никак не угляжу :lol2:

Желтые)))

Опубликовано

Желтые)))

покажи что ль с лица, как возможность будет)) и кто это в конце-то концов? он или она?))

у меня кот один в один был голубой с жёлтыми глазами, в феврале год как его не стало :sorry: фоток только наверное его нету в цифре... если наткнусь-покажу как-нибудь :nyam:

Нашла Ань, на ОКах есть у тебя он (или она?) :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

покажи что ль с лица, как возможность будет)) и кто это в конце-то концов? он или она?))

у меня кот один в один был голубой с жёлтыми глазами, в феврале год как его не стало :sorry: фоток только наверное его нету в цифре... если наткнусь-покажу как-нибудь :nyam:

Кошка))) Яська. Дочка моей Сонечки,она в июне умерла,тоже в Леопольде. :ranting: Это наш брат,единокровный))) У соседки живет!

Опубликовано

Аня и Ира, а я Лене ниче особого про конакион не сообщила.

просто он у меня имеется, к сожалению, как мы подсчитали с Леной, в мизерных количествах. и по Москве, если он кому-то понадобится, я готова им поделиться.

Опубликовано

ой я не могу :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

собака-дурАка просто покорила :nyam:

девчонки они такие, ммммм, дааааа, романтишшшшные нежнейшие дурилочки :blush2: :blush2:

Лена :) привет :)

• 1 месяц спустя...
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ленок привет, ты куда пропала?? как дела?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...