Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 а ты в Курске??? :dntknw: :dntknw:неееееее, но когда буду-схожу... или уже нет)))
Несси И Герка Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Не, мы ужо всё, оттекли.Олю с Герой конечно же возьмём, только им нужно сказать об этом будет :lol2: Канешн, Катюш, только девочками-вы, мы и Оля с Геркой. Больше никого не возьмём :gleam:Оля с Герой уже всё прочиали :lol2: Мы конечно же ЗА! Но дЭушки, вы мне заранее стукните по голове, да посильнее..у меня выходные, как правило, жопень полнейшая, время надо выгрызать задолго ДО...и мне главное не забыть..а то склероз-страшная и злая вещь мучает меня :doh: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Оля с Герой уже всё прочиали :lol2: Мы конечно же ЗА! Но дЭушки, вы мне заранее стукните по голове, да посильнее..у меня выходные, как правило, жопень полнейшая, время надо выгрызать задолго ДО...и мне главное не забыть..а то склероз-страшная и злая вещь мучает меня :doh: :lol2:мм, вот ведь какая колбаса деловая тоже :dribble: ну что ж, бум усердно выцеплять :gleam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Оля с Герой уже всё прочиали :lol2: Мы конечно же ЗА! Но дЭушки, вы мне заранее стукните по голове, да посильнее..у меня выходные, как правило, жопень полнейшая, время надо выгрызать задолго ДО...и мне главное не забыть..а то склероз-страшная и злая вещь мучает меня :doh: :lol2:о-о-о, ну фсё... твой склероз, да мой склероз... на одну Катю и будем надеяться))Ка-а-а-ать, у меня к тебе вопрос :blush2: тема конешн жуткая, ты меня извини за поднятие этого вопроса, но блин я дятел чёт и совсем запуталась... скажи мне пжл. сколько у тебя Конакиона? я в том плане, что никак не могу понять сколько нужно иметь дома хотя бы для первой экстренной помощи :doh:хотела заказать и чёт не соображу сколько :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 пойду я те в личку про конакион отвечу.
Аня и Шон Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 пойду я те в личку про конакион отвечу.И мне,если можно.)))Склерозницы вы мои, как думаете, может у колбасы моей уХи текут не от корма, а от каках кошачьих :lol2: ? мы с ней наперегонки к лотку кошачьему бегаем.Кто раньше успеет их съесть убрать,тот и счастлив :lol2: А еще нам оооочень нравится известку со стены грызть, и нежно ею чавкать.)))Найди третьего)))Еле успела их сфоткать только что))). Ален,я не сильно обнаглела со воими фотками? :blush2:
Benediction Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 пойду я те в личку про конакион отвечу.и мне пожалуйста! я ужасный паникер.. и хочу хотя бы на максимум из возможного быть готовой ко всему..
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 И мне,если можно.)))Склерозницы вы мои, как думаете, может у колбасы моей уХи текут не от корма, а от каках кошачьих :lol2: ? мы с ней наперегонки к лотку кошачьему бегаем.Кто раньше успеет их съесть убрать,тот и счастлив :lol2: А еще нам оооочень нравится известку со стены грызть, и нежно ею чавкать.)))Ань, а анализы ей не сдавала? Обычно на корме-то они какахи не жуют. Говорят же что какахи привлекают, када чёта не хватает в организме, поэтому мож и извёстку хомячит? :nyam: Еле успела их сфоткать только что))). Ален,я не сильно обнаглела со воими фотками? :blush2:кла-а-а-а-асс :thumbup: если бы не сказала, то я бы и не заметила , что там третий вообще есть :lol2: Ань, я ж токо рада))) прикинь меня бы щас носило из темы в тему, а так два в одном-видал сосун :lol2: :lol2: :lol2:Ань, а у серого кота (или это кошка?) глаза какого цвета? :lol2: а то я его (её?) всё что-то с лица никак не угляжу :lol2:
Аня и Шон Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ань, а анализы ей не сдавала? Обычно на корме-то они какахи не жуют. Говорят же что какахи привлекают, када чёта не хватает в организме, поэтому мож и извёстку хомячит? :nyam: Лен,еще ничего не сдавала,я боюсь ее в ветку таскать без ревакцинации.Пьем мы "Кальциди" "8 в 1"кла-а-а-а-асс :thumbup: если бы не сказала, то я бы и не заметила , что там третий вообще есть :lol2: Ань, я ж токо рада))) прикинь меня бы щас носило из темы в тему, а так два в одном-видал сосун :lol2: :lol2: :lol2:Ань, а у серого кота (или это кошка?) глаза какого цвета? :lol2: а то я его (её?) всё что-то с лица никак не угляжу :lol2:Желтые)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Желтые)))покажи что ль с лица, как возможность будет)) и кто это в конце-то концов? он или она?)) у меня кот один в один был голубой с жёлтыми глазами, в феврале год как его не стало :sorry: фоток только наверное его нету в цифре... если наткнусь-покажу как-нибудь :nyam:Нашла Ань, на ОКах есть у тебя он (или она?) :lol2: :lol2: :lol2:
Аня и Шон Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 покажи что ль с лица, как возможность будет)) и кто это в конце-то концов? он или она?)) у меня кот один в один был голубой с жёлтыми глазами, в феврале год как его не стало :sorry: фоток только наверное его нету в цифре... если наткнусь-покажу как-нибудь :nyam: Кошка))) Яська. Дочка моей Сонечки,она в июне умерла,тоже в Леопольде. :ranting: Это наш брат,единокровный))) У соседки живет!
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Аня и Ира, а я Лене ниче особого про конакион не сообщила.просто он у меня имеется, к сожалению, как мы подсчитали с Леной, в мизерных количествах. и по Москве, если он кому-то понадобится, я готова им поделиться.
Аня и Шон Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Леееееееен,что-то ты в свою темку редко заходишь? Ку-ку!!! Как ваши делишки?
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Лена, где это вы потерялись....:doh:
Аня и Шон Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Есть собаки - улыбаки,есть собаки - бояки,а есть такие ,как мы - дурАки ))) Сладкий батончик!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Я с ума содйдуууууууу, ой какая мосяяяяяя :nyam: :nyam: :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сладкий батончик!Чудо какое!!!:nyam:
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ой я не могу :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: собака-дурАка просто покорила :nyam: девчонки они такие, ммммм, дааааа, романтишшшшные нежнейшие дурилочки :blush2: :blush2:Лена :) привет :)
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Леночка, привет!))Как ваши дела? Как поживает твоя красавица?))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ленок привет, ты куда пропала?? как дела?
Виталий Нурк Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Есть собаки - улыбаки,есть собаки - бояки,а есть такие ,как мы - дурАки ))) Сладкий батончик!уууууууууххххххххххххххххх :clap_1:
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Леночка, ты где? Как ваши дела? Какие планы на новогодние каникулы?
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 трататушки-тра-та-та :dribble: :dribble: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.