Катя + Майла Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 уфф :doh: ну короче, да! :dribble:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 уфф :doh: ну короче, да! :dribble:Катя)) :lol2: :lol2: :lol2: не переживай, всё будет :ok:
Катя + Майла Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 будет-будет! имейте в виду, что второе число я забронировала под вас и нас :dribble:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 будет-будет! имейте в виду, что второе число я забронировала под вас и нас :dribble:у меня сегодня был такой дурацкий и сумбурный день, всё шиворот на выворот и то мы Олей и Герой всё таки встретились и чутка погуляли. Замёрзлиииии... но всё равно)) приятно))Так что и 2го что-нить придумаем и обязательно увидимся и погуляем в удовольствие :nyam:
Несси И Герка Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у меня сегодня был такой дурацкий и сумбурный день, всё шиворот на выворот и то мы Олей и Герой всё таки встретились и чутка погуляли. Замёрзлиииии... но всё равно)) приятно))Так что и 2го что-нить придумаем и обязательно увидимся и погуляем в удовольствие :nyam:Ага, погуляли :nyam: хоть промерзли и чутка гуляли, но все равно, согласная, приятноо)))А моя овца палками протошнилась все таки :thumbdown: Так что поддерживаю Ленку, увидимся 100%! :gleam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 А моя овца палками протошнилась все таки :thumbdown: Оль, эт я её сглазила наверное, говоря, что у неё лицо интеллектом светится :lol2: :lol2: :lol2: шутю)) Герочка-умничка, так ей и передай)) всё в жизни бывает :ohyeah:
Несси И Герка Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оль, эт я её сглазила наверное, говоря, что у неё лицо интеллектом светится :lol2: :lol2: :lol2: шутю)) Герочка-умничка, так ей и передай)) всё в жизни бывает :ohyeah:ааа :lol2: :lol2: точно, точно :lol2: Передам, передам..когда буду наливать кефирчик на ужин вместо корма :ohyeah:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 ааа :lol2: :lol2: точно, точно :lol2: Передам, передам..когда буду наливать кефирчик на ужин вместо корма :ohyeah:садюга :lol2:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Насмотрелась фотографий!!!) Лялька такое чудо))) :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Насмотрелась фотографий!!!) Лялька такое чудо))) :blush2:Танюша, привет)) Мы с Лялькой очень рады видеть вас с чёрным, сладким толстокрупнолабропопом у нас в темке)) :thumbup: Спасибо за комплименты Лялечке, я ей обязательно передам :nyam:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Танюша, привет)) Мы с Лялькой очень рады видеть вас с чёрным, сладким толстокрупнолабропопом у нас в темке)) :thumbup: Спасибо за комплименты Лялечке, я ей обязательно передам :nyam:А мы к вам втроем теперь заходим!!!)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 А мы к вам втроем теперь заходим!!!)Ой, я всё время забываю :doh: По другим темам поняла, что вас уже трое, но т.к. в твою тему давно не заходила (стыдно :blush2: , обещаю исправиться) не знаю как и когда у тебя появился ещё один хвост. На днях обязательно всё-всё прочту :nyam:Разговор в субботнее утро.Действующие лица: я и муж))- Олег, у меня чёт кнопочка на телефоне плохо работает, может разберёшь его посмотришь?-данунафиг... давай лучше новый купим...-какой новый?! с ума сошёл?! у меня и этот хорошо работает.-ты же говоришь кнопочка там у тебя чёта... давай купим тебе Айфон...-Олег! На фига мне Айфон? у меня есть телефон, работает... да и потом, это ж денег сколько!!! а нам нужно ещё мебель купить новую, диван там, стенку под тв, шкаф в угол нужно новый сделать, и вообще ты плинтуса ещё даже не прибил!!! Ты не забыл, что Шушику клетку новую нужно? А мне утюг, кстати...на кухне воцаряется тишина...-Лен...-А?!-Лен... Айфон дешевле получается... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: занавес
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ой, я всё время забываю :doh: По другим темам поняла, что вас уже трое, но т.к. в твою тему давно не заходила (стыдно :blush2: , обещаю исправиться) не знаю как и когда у тебя появился ещё один хвост. На днях обязательно всё-всё прочту :nyam:Разговор в субботнее утро.Действующие лица: я и муж))- Олег, у меня чёт кнопочка на телефоне плохо работает, может разберёшь его посмотришь?-данунафиг... давай лучше новый купим...-какой новый?! с ума сошёл?! у меня и этот хорошо работает.-ты же говоришь кнопочка там у тебя чёта... давай купим тебе Айфон...-Олег! На фига мне Айфон? у меня есть телефон, работает... да и потом, это ж денег сколько!!! а нам нужно ещё мебель купить новую, диван там, стенку под тв, шкаф в угол нужно новый сделать, и вообще ты плинтуса ещё даже не прибил!!! Ты не забыл, что Шушику клетку новую нужно? А мне утюг, кстати...на кухне воцаряется тишина...-Лен...-А?!-Лен... Айфон дешевле получается... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: занавесВторой хвост у меня уже 2 месяца) брошенка он) балбес жуткий!!!! Заходи чаще)История прекрасная и муж молодец, все правильно считает!!! Повеселили меня) а то на работе скучненько!))
Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Разговор в субботнее утро.Действующие лица: я и муж))- Олег, у меня чёт кнопочка на телефоне плохо работает, может разберёшь его посмотришь?-данунафиг... давай лучше новый купим...-какой новый?! с ума сошёл?! у меня и этот хорошо работает.-ты же говоришь кнопочка там у тебя чёта... давай купим тебе Айфон...-Олег! На фига мне Айфон? у меня есть телефон, работает... да и потом, это ж денег сколько!!! а нам нужно ещё мебель купить новую, диван там, стенку под тв, шкаф в угол нужно новый сделать, и вообще ты плинтуса ещё даже не прибил!!! Ты не забыл, что Шушику клетку новую нужно? А мне утюг, кстати...на кухне воцаряется тишина...-Лен...-А?!-Лен... Айфон дешевле получается... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: занавесЛенок, ну ты какая практичная :thumbup: и экономнаяяяя :lol2: :lol2: :lol2: А айфон...эх айфон..я б на твоём месте не отказывалась :nyam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Ленок, ну ты какая практичная :thumbup: и экономнаяяяя :lol2: :lol2: :lol2: А айфон...эх айфон..я б на твоём месте не отказывалась :nyam:Оль, у меня Айпед есть)) говорят одно и то же по сути :blush2: да и действительно ОЧЕНЬ много есть куда деньги деть, а он... эх))Второй хвост у меня уже 2 месяца) брошенка он) балбес жуткий!!!! Заходи чаще)История прекрасная и муж молодец, все правильно считает!!! Повеселили меня) а то на работе скучненько!))я почти дочитала темку)) чуть-чуть осталось :dribble: Танюш, да нет на самом деле, не правильно :blush2: транжирство чистой воды. Он один работает, я-то с дочкой дома сижу, короче есть куда потратить помимо дорогих игрушек :nonono: А чего это ты в субботу на работе? непорядооооок :nono: :)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Оль, у меня Айпед есть)) говорят одно и то же по сути :blush2: да и действительно ОЧЕНЬ много есть куда деньги деть, а он... эх))я почти дочитала темку)) чуть-чуть осталось :dribble: Танюш, да нет на самом деле, не правильно :blush2: транжирство чистой воды. Он один работает, я-то с дочкой дома сижу, короче есть куда потратить помимо дорогих игрушек :nonono: А чего это ты в субботу на работе? непорядооооок :nono: :)У мужчин свое представление о транжирстве))) их понять сложно, но попытаться можно))А что касается работы в субботу - зато у меня часто выходные в будние дни))) график плавающий!!)
Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Оль, у меня Айпед есть)) говорят одно и то же по сути :blush2: да и действительно ОЧЕНЬ много есть куда деньги деть, а он... эх))По сути-да, одно и то же:) Но одно другому никогда бы не помешало..вот и Олег думает так же)) Но что есть куда деть-вижуу уж..их всегда есть куда деть..и их всегда не хватает :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 По сути-да, одно и то же:) Но одно другому никогда бы не помешало..вот и Олег думает так же)) Но что есть куда деть-вижуу уж..их всегда есть куда деть..и их всегда не хватает :doh:Дык вот же, Оль... конца края нет :aggressive:А что касается работы в субботу - зато у меня часто выходные в будние дни))) график плавающий!!)мне кажется это даже удобнее, нежели пятидневка с пн. по пт.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 мне кажется это даже удобнее, нежели пятидневка с пн. по пт.Мне тоже очень нравится) проблема только в том, что все остальные работают пятидневку)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 -Лен... Айфон дешевле получается...вот она, мужская логика :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 вот она, мужская логика :lol2:Оля, рада Вас видеть, в нашей темке))А утюг мы сегодня все-таки купили :thumbup: Так я намучилась, честно говоря, со старым... Осточертел ТАК, что даже рассказать вам не могу, неудобный, легкий... Буэээээ)))Щас пока не покажу, а завтра вставлю картинку- похвастаюсь вам новым утюгом :nyam:Мне тоже очень нравится) проблема только в том, что все остальные работают пятидневку)))Ну все же хорошо быть не может )))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А утюг мы сегодня все-таки купили :thumbup: Так я намучилась, честно говоря, со старым... Осточертел ТАК, что даже рассказать вам не могу, неудобный, легкий... Буэээээ)))Щас пока не покажу, а завтра вставлю картинку- похвастаюсь вам новым утюгом :nyam:Ну все же хорошо быть не может )))Это точно) все хорошо никогда не бывает!!!!(Поздравляю с приобретением)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 оу, Лена, давно ли мы на вы??? я думала после обсуждения в Петиной теме покупки красных труселей (или в горох) мы отбросили всякие условности))) я проблему утюга решила просто - я не глажу вообще. не люблю запах железа((мне кажется это даже удобнее, нежели пятидневка с пн. по пт. а я вапче работаю сутки - трое дома, получается иной раз 6 выходных на неделе))после твоего (или Вашего???) Вы мне как-то захотелось шляпку с вуалеткой, митенки, ботильоны и ридикюль на локоть))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 а я вапче работаю сутки - трое дома, получается иной раз 6 выходных на неделе))Я считаю, что это подвиг работать сутки) я бы так не смогла) я как подумаю, сразу спать хочу))) :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 я как подумаю, сразу спать хочу))) привыкаешь)) потом и поспать удается пару часиков))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.