Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будет-будет! имейте в виду, что второе число я забронировала под вас и нас :dribble:

у меня сегодня был такой дурацкий и сумбурный день, всё шиворот на выворот и то мы Олей и Герой всё таки встретились и чутка погуляли. Замёрзлиииии... но всё равно)) приятно))

Так что и 2го что-нить придумаем и обязательно увидимся и погуляем в удовольствие :nyam:

Опубликовано

у меня сегодня был такой дурацкий и сумбурный день, всё шиворот на выворот и то мы Олей и Герой всё таки встретились и чутка погуляли. Замёрзлиииии... но всё равно)) приятно))

Так что и 2го что-нить придумаем и обязательно увидимся и погуляем в удовольствие :nyam:

Ага, погуляли :nyam: хоть промерзли и чутка гуляли, но все равно, согласная, приятноо)))

А моя овца палками протошнилась все таки :thumbdown:

Так что поддерживаю Ленку, увидимся 100%! :gleam:

Опубликовано

А моя овца палками протошнилась все таки :thumbdown:

Оль, эт я её сглазила наверное, говоря, что у неё лицо интеллектом светится :lol2: :lol2: :lol2: шутю)) Герочка-умничка, так ей и передай)) всё в жизни бывает :ohyeah:

Опубликовано

Оль, эт я её сглазила наверное, говоря, что у неё лицо интеллектом светится :lol2: :lol2: :lol2: шутю)) Герочка-умничка, так ей и передай)) всё в жизни бывает :ohyeah:

ааа :lol2: :lol2: точно, точно :lol2:

Передам, передам..когда буду наливать кефирчик на ужин вместо корма :ohyeah:

Опубликовано

Насмотрелась фотографий!!!) Лялька такое чудо))) :blush2:

Танюша, привет)) Мы с Лялькой очень рады видеть вас с чёрным, сладким толстокрупнолабропопом у нас в темке)) :thumbup:

Спасибо за комплименты Лялечке, я ей обязательно передам :nyam:

Опубликовано

Танюша, привет)) Мы с Лялькой очень рады видеть вас с чёрным, сладким толстокрупнолабропопом у нас в темке)) :thumbup:

Спасибо за комплименты Лялечке, я ей обязательно передам :nyam:

А мы к вам втроем теперь заходим!!!)

Опубликовано

А мы к вам втроем теперь заходим!!!)

Ой, я всё время забываю :doh: По другим темам поняла, что вас уже трое, но т.к. в твою тему давно не заходила (стыдно :blush2: , обещаю исправиться) не знаю как и когда у тебя появился ещё один хвост.

На днях обязательно всё-всё прочту :nyam:

Разговор в субботнее утро.

Действующие лица: я и муж))

- Олег, у меня чёт кнопочка на телефоне плохо работает, может разберёшь его посмотришь?

-данунафиг... давай лучше новый купим...

-какой новый?! с ума сошёл?! у меня и этот хорошо работает.

-ты же говоришь кнопочка там у тебя чёта... давай купим тебе Айфон...

-Олег! На фига мне Айфон? у меня есть телефон, работает... да и потом, это ж денег сколько!!! а нам нужно ещё мебель купить новую, диван там, стенку под тв, шкаф в угол нужно новый сделать, и вообще ты плинтуса ещё даже не прибил!!! Ты не забыл, что Шушику клетку новую нужно? А мне утюг, кстати...

на кухне воцаряется тишина...

-Лен...

-А?!

-Лен... Айфон дешевле получается...

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

занавес

Опубликовано

Ой, я всё время забываю :doh: По другим темам поняла, что вас уже трое, но т.к. в твою тему давно не заходила (стыдно :blush2: , обещаю исправиться) не знаю как и когда у тебя появился ещё один хвост.

На днях обязательно всё-всё прочту :nyam:

- Олег, у меня чёт кнопочка на телефоне плохо работает, может разберёшь его посмотришь?

-Олег! На фига мне Айфон? у меня есть телефон, работает... да и потом, это ж денег сколько!!! а нам нужно ещё мебель купить новую, диван там, стенку под тв, шкаф в угол нужно новый сделать, и вообще ты плинтуса ещё даже не прибил!!! Ты не забыл, что Шушику клетку новую нужно? А мне утюг, кстати...

-Лен...

-А?!

занавес

Второй хвост у меня уже 2 месяца) брошенка он) балбес жуткий!!!!

Заходи чаще)

История прекрасная и муж молодец, все правильно считает!!! Повеселили меня) а то на работе скучненько!))

Опубликовано

-Лен...

-А?!

занавес

Ленок, ну ты какая практичная :thumbup: и экономнаяяяя :lol2: :lol2: :lol2:

А айфон...эх айфон..я б на твоём месте не отказывалась :nyam:

Опубликовано

Ленок, ну ты какая практичная :thumbup: и экономнаяяяя :lol2: :lol2: :lol2:

А айфон...эх айфон..я б на твоём месте не отказывалась :nyam:

Оль, у меня Айпед есть)) говорят одно и то же по сути :blush2: да и действительно ОЧЕНЬ много есть куда деньги деть, а он... эх))

Второй хвост у меня уже 2 месяца) брошенка он) балбес жуткий!!!!

Заходи чаще)

История прекрасная и муж молодец, все правильно считает!!! Повеселили меня) а то на работе скучненько!))

я почти дочитала темку)) чуть-чуть осталось :dribble:

Танюш, да нет на самом деле, не правильно :blush2: транжирство чистой воды. Он один работает, я-то с дочкой дома сижу, короче есть куда потратить помимо дорогих игрушек :nonono:

А чего это ты в субботу на работе? непорядооооок :nono:

:)

Опубликовано

Оль, у меня Айпед есть)) говорят одно и то же по сути :blush2: да и действительно ОЧЕНЬ много есть куда деньги деть, а он... эх))

я почти дочитала темку)) чуть-чуть осталось :dribble:

Танюш, да нет на самом деле, не правильно :blush2: транжирство чистой воды. Он один работает, я-то с дочкой дома сижу, короче есть куда потратить помимо дорогих игрушек :nonono:

А чего это ты в субботу на работе? непорядооооок :nono:

:)

У мужчин свое представление о транжирстве))) их понять сложно, но попытаться можно))

А что касается работы в субботу - зато у меня часто выходные в будние дни))) график плавающий!!)

Опубликовано

По сути-да, одно и то же:) Но одно другому никогда бы не помешало..вот и Олег думает так же)) Но что есть куда деть-вижуу уж..их всегда есть куда деть..и их всегда не хватает :doh:

Опубликовано

По сути-да, одно и то же:) Но одно другому никогда бы не помешало..вот и Олег думает так же)) Но что есть куда деть-вижуу уж..их всегда есть куда деть..и их всегда не хватает :doh:

Дык вот же, Оль... конца края нет :aggressive:

А что касается работы в субботу - зато у меня часто выходные в будние дни))) график плавающий!!)

мне кажется это даже удобнее, нежели пятидневка с пн. по пт.

Опубликовано

Мне тоже очень нравится) проблема только в том, что все остальные работают пятидневку)))

Опубликовано

вот она, мужская логика :lol2:

Оля, рада Вас видеть, в нашей темке))

А утюг мы сегодня все-таки купили :thumbup:

Так я намучилась, честно говоря, со старым... Осточертел ТАК, что даже рассказать вам не могу, неудобный, легкий... Буэээээ)))

Щас пока не покажу, а завтра вставлю картинку- похвастаюсь вам новым утюгом :nyam:

Мне тоже очень нравится) проблема только в том, что все остальные работают пятидневку)))

Ну все же хорошо быть не может )))

Опубликовано

А утюг мы сегодня все-таки купили :thumbup:

Так я намучилась, честно говоря, со старым... Осточертел ТАК, что даже рассказать вам не могу, неудобный, легкий... Буэээээ)))

Щас пока не покажу, а завтра вставлю картинку- похвастаюсь вам новым утюгом :nyam:

Ну все же хорошо быть не может )))

Это точно) все хорошо никогда не бывает!!!!(

Поздравляю с приобретением)

Опубликовано

оу, Лена, давно ли мы на вы??? я думала после обсуждения в Петиной теме покупки красных труселей (или в горох) мы отбросили всякие условности))) я проблему утюга решила просто - я не глажу вообще. не люблю запах железа((

а я вапче работаю сутки - трое дома, получается иной раз 6 выходных на неделе))

после твоего (или Вашего???) Вы мне как-то захотелось шляпку с вуалеткой, митенки, ботильоны и ридикюль на локоть))

Опубликовано

а я вапче работаю сутки - трое дома, получается иной раз 6 выходных на неделе))

Я считаю, что это подвиг работать сутки) я бы так не смогла) я как подумаю, сразу спать хочу))) :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...