Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оу, Лена, давно ли мы на вы??? я думала после обсуждения в Петиной теме покупки красных труселей (или в горох) мы отбросили всякие условности))) я проблему утюга решила просто - я не глажу вообще. не люблю запах железа((

а я вапче работаю сутки - трое дома, получается иной раз 6 выходных на неделе))

после твоего (или Вашего???) Вы мне как-то захотелось шляпку с вуалеткой, митенки, ботильоны и ридикюль на локоть))

Оль, мне как-то без официального разрешения неудобно было ТЫкать :blush2:

Ко мне никак иначе, только на ты))

Я тоже почти не глажу, стараюсь вешать так, чтобы всё ровненько высыхало, но по другой причине. ОЧЕНЬ это дело долгое... Но иногда всё же нужно что-то погладить... и тут был он, этот урод(((

Был у меня когда-то классный утюг, прожил он невероятное количество времени-целых 15 лет, и умер, подозреваю, от старости. А так как был ещё один утюг (муж много лет назад при переезде ко мне свой приволок со съёмной квартиры) решили новый не покупать, ну чё деньги тратить, когда вроде бы есть... промучилась я с ним наверное года 1,5 где-то.

И начала замечать, что вещи начинаю носить исключительно те, что гладить не нужно, да и вообще живу с оглядкой "лишь бы не гладить".

И как-то мне так печально стало...

Вообщем стала выбирать. Оказалось, что то, что мне нужно стоит достаточно приличную сумму для утюга :doh: но я уже "умирала" по нему, такому новенькому, чёрненькому, тяжёленькому... мммм, конфетка просто :lol2: Во мне, наверное, где-то глубоко-глубоко, фетишист живёт :lol2: :lol2: :lol2:

Короче вчера всё-таки мы с ним встретились и полюбили друг друга навеки (надеюсь моя любовь взаимна) вот, знакомьтесь)) Филипп))

089d29c3637b6cef41582e035fc3c7fe.png

У него прекрасный, длинный, мягкий, вращающийся... шнур!

Потрясающая подошва, не царапающаяся.

Длиннющий вездесущий носик, с дырочками для пара.

Ой, ну короче он прекрасен.

А ещё, его огромное преимущество-вес. Почти 2 кило. Это ОЧЕНЬ облегчает глажение. Помните ту рекламу, када тётенька одной рукой подталкивала утюжок и он летел просто по ткани? мол лёгкий, не будете уставать... всё это фигня, таким утюгом гладить ОЧЕНЬ тяжело, т.к. для того, чтобы он хоть что-то отгладил нужно "давить" на него, в итоге потом можно себе неплохие бицепсы накачать. Короче, утюг должен быть тяжёлым, тогда гладить им очень легко и комфортно, вот.

Чего я вам тут прописные истины рассказываю...

Наверное просто хвастаюсь :nyam: :lol2:

Я считаю, что это подвиг работать сутки) я бы так не смогла) я как подумаю, сразу спать хочу))) :nyam:

ага-ага, я тоже... но зато как удобно наверное!!!

Оль, а кем ты работаешь, если не секрет? :blush2:

привыкаешь)) потом и поспать удается пару часиков))

если так, то тогда наверное полегче сутки отработать :hmm:
Опубликовано

блин, это ж надо утюгу стоко строк посвятить :lol2: :lol2: :lol2: ты чок-чок пятачок совсем?? :lol2:

ну хотя я тож так могу, если "люблю" какую-ньть вещь. а ты разговариваешь, может, еще с вещами? я - да :blush2: :blush2:

Опубликовано

блин, это ж надо утюгу стоко строк посвятить :lol2: :lol2: :lol2: ты чок-чок пятачок совсем?? :lol2:

ну хотя я тож так могу, если "люблю" какую-ньть вещь. а ты разговариваешь, может, еще с вещами? я - да :blush2: :blush2:

эт меня пока просто эмоции очень переполняют :lol2: :lol2: :lol2:

не, Кать... с вещами-нет)) о них могу долго, если они того заслуживают и мне есть что сказать)) из неодушевлённых предметов я только с машиной разговариваю, наверное потому, что как раз не считаю её неодушевлённой :blush2: С собой частенько бубню... говорят это почти отклонение по линии психиатрии, так что осторожнее со мной товарищи, осторожнее :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ну а я с вещами разговариваю, и с авто, и с цветами, и с собой... обе отклоненные :lol2:

девочки, я с вами :lol2:

я тоже говорю и с вещами, и с цветами, и конечно же с собой! :gleam: :lol2:

Ленк, про утюг..ну я поздравляю вас с долгожданным воссоединением! :clap_1: Тебе надо утюги рекламировать...точно.. :hmm:

Опубликовано

ну а я с вещами разговариваю, и с авто, и с цветами, и с собой... обе отклоненные :lol2:

Всё тебе рассказать забываю))

Помнишь, када мы мытье полов в коридоре обсуждали? и ты мне ещё сразу рассказывать не хотела эту страшную тайну?))) ты же тогда на работе была? а я в этот момент сидела в Аэробусе, короче в непосредственной близости от тебя)) хотела тебе написать, что если ты будешь меня мучить, то я приду и буду тебя пытать, пока не расскажешь))

Но не пришлось, ты не стала надо мной сильно издеваться и всё-всё рассказала :lol2: :lol2: :lol2:

сижу смеюсь)))

девочки, я с вами :lol2:

я тоже говорю и с вещами, и с цветами, и конечно же с собой! :gleam: :lol2:

Ленк, про утюг..ну я поздравляю вас с долгожданным воссоединением! :clap_1: Тебе надо утюги рекламировать...точно.. :hmm:

Спасиииииибо, Оль)))

не, нунафиг, рекламировать утюги я не хочу совсем, работа у них какая-то... ну не нравится мне одним словом, да и потом, хорошую вещь и рекламировать не нужно (во всяком случае очень надеюсь, что хорошую :hmm: )

Опубликовано

Всё тебе рассказать забываю))

Помнишь, када мы мытье полов в коридоре обсуждали? и ты мне ещё сразу рассказывать не хотела эту страшную тайну?))) ты же тогда на работе была? а я в этот момент сидела в Аэробусе, короче в непосредственной близости от тебя)) хотела тебе написать, что если ты будешь меня мучить, то я приду и буду тебя пытать, пока не расскажешь))

Но не пришлось, ты не стала надо мной сильно издеваться и всё-всё рассказала :lol2: :lol2: :lol2:

сижу смеюсь)))

ахахаххх, и правда, смешно :lol2: :lol2: вот я и счас, наверное, рядом с тобой нахожусь, практически одним воздухом дышим ;)

Опубликовано

ахахаххх, и правда, смешно :lol2: :lol2: вот я и счас, наверное, рядом с тобой нахожусь, практически одним воздухом дышим ;)

ну-у-у, относительно канешн)) от Аэробуса до тебя существенно ближе :nyam:

Опубликовано

Спасиииииибо, Оль)))

не, нунафиг, рекламировать утюги я не хочу совсем, работа у них какая-то... ну не нравится мне одним словом, да и потом, хорошую вещь и рекламировать не нужно (во всяком случае очень надеюсь, что хорошую :hmm: )

Ну не скажи...не нужно...я вот например гладить НЕНАВИЖУУУУ..а вот про утюг твой новенький прочитала..как ты про него...и захотелось таки новый такой вот утюжок :dribble:

это у меня, наверное, тоже фетишизм :lol2:

Так ты работаешь где-то рядом с Аэробусом?

Ну тогда мы с тобой так точно почти одним воздухом дышим :))

Опубликовано

Ну не скажи...не нужно...я вот например гладить НЕНАВИЖУУУУ..а вот про утюг твой новенький прочитала..как ты про него...и захотелось таки новый такой вот утюжок :dribble:

это у меня, наверное, тоже фетишизм :lol2:

по секрету, надеюсь Катя не обидится.

Она по ту сторону метропутей или ж/д, даж не знаю чё там :blush2: со стороны Каширки, но ты безусловно к ней ближе :nyam:

Опубликовано

хах, Оль, я-то вот все думала, когда этот разговор настанет... и вот настал!!

тот дом, огромный, цветастый такой, если моно так сказать, который из вашего окошка виден - я его вижу каждый раз, когда с работы выхожу, прям напротив офиса, токо, да, за жд-путями, не на Варшавке.

Опубликовано

тот дом, огромный, цветастый такой, если моно так сказать, который из вашего окошка виден - я его вижу каждый раз, когда с работы выхожу, прям напротив офиса, токо, да, за жд-путями, не на Варшавке.

эт чё за дом такой? :hmm:

Опубликовано

Ну если по прямой, то не далеко совсем :thumbup:

Жалко что по прямой у нас ничего не возможно в стране :doh:

эт чё за дом такой? :hmm:

Это высотка на Варшавке, её видно отовсюду по-моему...нам вот она всю красоту из окна портит :thumbdown:

вон тот, что слева

k9ZG4rKI.jpg

Опубликовано

Оль, мне как-то без официального разрешения неудобно было ТЫкать

тычь мне афицияльно)))

насчет глажки - гладить я люблю, это меня успокаиваеть, а вот как вещи пахнут после утюга - не люблю, горячим железом каким-то, водой и паром(( я на запахи очень чувствительная. и с вещами я разговариваю - когда натыкаюсь на что-и всегда прошу прощения даже)) работаю я диспетчером в такси - мафынки вам обеспечиваю, работа не пыльная, совершенно безответственная, и вот как раз эта у неделя у меня с 6 (!!!) выходными - работаю только в четверг)) так что ради такого стоит на сутки себя превозмочь!

Опубликовано

Чтобы привыкнуть надо сначала заставить себя несколько раз сутки отработать!) ;)

Ф точку :lol2:

Это высотка на Варшавке, её видно отовсюду по-моему...нам вот она всю красоту из окна портит :thumbdown:

вон тот, что слева

k9ZG4rKI.jpg

Ольк, я дятло... Не знаю такого дому :doh: где он хоть? Прям на Варшавском шоссе стоит?

тычь мне афицияльно)))

насчет глажки - гладить я люблю, это меня успокаиваеть, а вот как вещи пахнут после утюга - не люблю, горячим железом каким-то, водой и паром(( я на запахи очень чувствительная. и с вещами я разговариваю - когда натыкаюсь на что-и всегда прошу прощения даже)) работаю я диспетчером в такси - мафынки вам обеспечиваю, работа не пыльная, совершенно безответственная, и вот как раз эта у неделя у меня с 6 (!!!) выходными - работаю только в четверг)) так что ради такого стоит на сутки себя превозмочь!

Наверное если смена в выхи попадет, то ваще не прикорнуть? Всю ночь названивают?

Мне как-то предлагали диспетчером в пожарку пойти, я побоялась :blush2: а вдруг адрес не правильно запишу, а кто-нить сгорит из-за меня? Я из окна потом выду, чтобы с этим не жить... Ужс.

В такси мож и менее ответственно, но все равно небось достают, да? Недовольные пассажиры какие-нить :aggressive: опаздавшие на важные встречи " из-за вашего тупорылого водителя"

Опубликовано

ну я же не одна там, так что прикорнуть можно всегда)) а то, что звонят недовольные - так их и в метро хватает, тут можно просто отключиться и все, связь пропала)) потом со временем учишься фильтровать - звонит кто-нить поругаться, ты ему "да-да", а слушать-то совсем необязательно. зато я дома больше времени, это важно, когда два дедули на балансе, все ж спокойнее)) в пожарку я б не пошла, там вот дурдом полный.

Опубликовано

ну да, ну да, этот дом, Оль.

и стоит он на Варшаве прям, да, Лен, просто ты видимо его не замечала.

Оля-Петя, ух ты, какое у тя необычное (для меня) место работы! мне почему-то кажется, у вас там что ни день, то какие-то приколы или нестандарты происходят.

Опубликовано

ну да, ну да, этот дом, Оль.

и стоит он на Варшаве прям, да, Лен, просто ты видимо его не замечала.

Оля-Петя, ух ты, какое у тя необычное (для меня) место работы! мне почему-то кажется, у вас там что ни день, то какие-то приколы или нестандарты происходят.

Хм... Шо за дом такой :hmm:

Я зас опять в Аэробус, буду во все глаза зыркать-дом ентот искать)))

Катююююш, а ты нам про свою работу расскажешь, а то я кроме того, что ты там одна прекрасного пола больше ничего и не знаю :blush2:

ну я же не одна там, так что прикорнуть можно всегда)) а то, что звонят недовольные - так их и в метро хватает, тут можно просто отключиться и все, связь пропала)) потом со временем учишься фильтровать - звонит кто-нить поругаться, ты ему "да-да", а слушать-то совсем необязательно. зато я дома больше времени, это важно, когда два дедули на балансе, все ж спокойнее)) в пожарку я б не пошла, там вот дурдом полный.

Ну вообщем как и везде, понятно))) в том плане, что человек привыкает ко всему :nyam:

Оль, а кстати на счет глажки, очень класснопахнущие жидкости для глажения есть, пробовала? Я прям тащусь, какие у них ароматы бывают, а белье потом... Мммм, даже передать не могу, не то что утюгом/железом/ прочей нечистью :lol2: не пахнет, а ТАКОЙ ароматище стоит, очень приятненько короче, и не навязчиво совсем

Опубликовано

поздняк метаться, у меня и утюга-то нет)) и потом - круче запаха морозца все равно ничего нет! я сушилку выставляю на лоджию, открываю окна - ахх, какой запах свежести! настоящий!!!

Опубликовано

Хм... Шо за дом такой :hmm:

Я зас опять в Аэробус, буду во все глаза зыркать-дом ентот искать)))

Катююююш, а ты нам про свою работу расскажешь, а то я кроме того, что ты там одна прекрасного пола больше ничего и не знаю :blush2:

а ты почему так часто в Аэробус ездишь?? :hmm:

ой, а я ж уже не одна, наконец-то!!!! на той неделе вышла девочка на работу!!! урааа, мне терь есть с кем мило полялякать, а не токо авто и баб обсуждать :doh: :doh: мы с ней даж вместе с работы до метро идем!

а че еще про работу рассказать?? работа как работа, главное, что денежку платят стабильно, т.т.т. мильон раз. ну и нраится то, че делаю, иначе б просто не смогла.

Опубликовано

а ты почему так часто в Аэробус ездишь?? :hmm:

ой, а я ж уже не одна, наконец-то!!!! на той неделе вышла девочка на работу!!! урааа, мне терь есть с кем мило полялякать, а не токо авто и баб обсуждать :doh: :doh: мы с ней даж вместе с работы до метро идем!

а че еще про работу рассказать?? работа как работа, главное, что денежку платят стабильно, т.т.т. мильон раз. ну и нраится то, че делаю, иначе б просто не смогла.

А тут детский центр игровой, мы развлекаемся так :blush2: Лерка играет, я по магазинчикам.

О! Кать, я тебя поздравляю! Вдвоем вам там теперь веселее будет :nyam: это у вас расширение штата? Или давно искали?

Самое интересное и не рассказала, что за фирма, чем вы занимаетесь, что ты непосредственно делаешь, тебе там телефоны как ответственному работнику дарят, а что за обязанности у тебя так и не рассказала. Ну если это не военная тайна конечно же :blush2:

поздняк метаться, у меня и утюга-то нет)) и потом - круче запаха морозца все равно ничего нет! я сушилку выставляю на лоджию, открываю окна - ахх, какой запах свежести! настоящий!!!

Тож люблю белье с морозца :nyam:

А-а-а кажись до меня дошло че эт за дом такой :hmm: он весь бело- бежевый такой а верхушка рябая синеватая, да?

Опубликовано

А тут детский центр игровой, мы развлекаемся так :blush2: Лерка играет, я по магазинчикам.

А-а-а кажись до меня дошло че эт за дом такой :hmm: он весь бело- бежевый такой а верхушка рябая синеватая, да?

И не одни вы там развлекаетесь..у меня мама там с сестрой тоже частенько развлекаются:)

Я не помню какой он :doh: но стоит он прям перед поворотом на Черноморский, если ехать в сторону области по Варшавке.

У меня появилась ясность на выхи. ПСС у нас в субб в 10.00, немного в области по Каширке. Так что я думаю часам к 2 дома должны быть, ну и часа в 3 могем встретиться с вами, девчат :blush2:

Опубликовано

О! Кать, я тебя поздравляю! Вдвоем вам там теперь веселее будет :nyam: это у вас расширение штата? Или давно искали?

Самое интересное и не рассказала, что за фирма, чем вы занимаетесь, что ты непосредственно делаешь, тебе там телефоны как ответственному работнику дарят, а что за обязанности у тебя так и не рассказала. Ну если это не военная тайна конечно же :blush2:

аа, ну так это удобно, да - про Аэробус.

вот пасибо :clap_1: да, расширение и штата, и офисной площади, все по плану, как и положено немцам :gleam: :gleam:

я думала, что это все неинтересно, поэтому и не стала вдаваться в подробности :blush2:

фирма - немецкий производитель и продавец электротехнического оборудования (выключатели, розетки, домофоны, умные дома...), я тут администрирую в Мск, это просто куча обязанностей, про них я точно не буду рассказывать, а так как я уже заслужила доверие и почет руководства, то, да, мне и телефон подарили, и на загранишшшшные корпоративчики приглашать стали :gleam:

Опубликовано

то, да, мне и телефон подарили, и на загранишшшшные корпоративчики приглашать стали

Катька-карьеристка))) молодец, Катюня, глядишь - станешь наикрутейшей дамой по розеточкам))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...