Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А-а-а кажись до меня дошло че эт за дом такой :hmm: он весь бело- бежевый такой а верхушка рябая синеватая, да?ага ага!У меня появилась ясность на выхи. ПСС у нас в субб в 10.00, немного в области по Каширке. Так что я думаю часам к 2 дома должны быть, ну и часа в 3 могем встретиться с вами, девчат :blush2:да, да, да-да-да !!!! мы уже вовсю ждем субботы :nyam: :nyam: нам офигенно удобно!Катька-карьеристка))) молодец, Катюня, глядишь - станешь наикрутейшей дамой по розеточкам))Оль, ни капли карьеристки во мне нет :nonono: :nonono: была б такая, я б уже к своим 30 годам стала бы хотя бы мини-начальником и могла б сама купить надежное авто. а так не, у мя в жизни, к сожалению, другие приоритеты, которые никак не вяжутся с моими возможностями и жизненной ситуацией :( :(
kylikysha Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ох Лен неск дней не заходила, а у вас уже новых 3 страницы утюжной и не только темы )))))Я вот тоже не люблю как пахнет глаженное белье, и какое оно становится на ощупь - поэтому себе почти ничего не глажу, а вот Боря мой наоборот, требует чтобы глаженными были даже носки :doh: Блин как я вам завидую :blush2: встречаетесь там все :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ужас, какие вы все неглаженые :doh: :doh: я все глажу, кроме трусов, носок, шнурков и лифчиков. Оль, а вы там как будто все не встречаетесь?? да лано те, вы с Рокки по-моему оч часто среди собак!
kylikysha Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ужас, какие вы все неглаженые :doh: :doh: я все глажу, кроме трусов, носок, шнурков и лифчиков.Оль, а вы там как будто все не встречаетесь?? да лано те, вы с Рокки по-моему оч часто среди собак!а я хочу с вами встретится, с форумчанами :clap_1: правдо вот с Катей и Арчиком живем в одном городе но никак пока не получается встретиться :doh:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ужас, какие вы все неглаженые :doh: :doh: я все глажу, кроме трусов, носок, шнурков и лифчиков.Оль, а вы там как будто все не встречаетесь?? да лано те, вы с Рокки по-моему оч часто среди собак!Не могу заставить себя гладить))) все что угодно готова сделать, лишь бы не гладить))) Распробовала отпариватель - теперь ищу где купить)))
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Леночка, добрый вечер!)Как ваши дела? Как Лялька поживает?))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Слух, я посмотрела щас на сайте... :hmm: Миленько и не дорогие есть и размеры подходящие :blush2: спасибо, друг!!! Мы, наверное, на выхах туда сгоняем, если что-то подберем, то попрошу у тебя карточку, все таки 15% вполне приличную сумму могут сэкономит :blush2: Алесь, а можно я совсем обнаглею и попрошу тебя дать несколько ссылок на костюмы из этого магаза, которые тебе нравятся :blush2: а то я такой профан в этих вещах :doh: по цене где-нить до десятки наверное :hmm: и не блестящий, а то он у меня "пузан" размером 56-58 :doh: и еще больше будет выглядетья люблю чисто черный, там были по 7500, и 10500
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 я люблю чисто черный, там были по 7500, и 10500чисто чёрный наверное не пойдёт... в таком, я думаю, жАних буит...Алесич, как ты там? как здоровье?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 чисто чёрный наверное не пойдёт... в таком, я думаю, жАних буит...Алесич, как ты там? как здоровье?уже более менее вышла на работу, ну там есть как черный синий, у моего синий немного блестящий
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 а я хочу с вами встретится, с форумчанами :clap_1: Оль, так мы же договаривались, что летом приедем к тебе иль ты ужо передумала? :lol2:, а мы все равно приедем, ну я во всяком случае точно, думаю даже с мужем и Леркой, эт я тебе обещаю :ok: ну то, что с Лялькой это уж мильен процентов :ok: Думаю Катюшка тоже не передумала, а Катюшк? ;)Не могу заставить себя гладить))) все что угодно готова сделать, лишь бы не гладить))) Распробовала отпариватель - теперь ищу где купить)))Тань, отпариватель ага-вещь... Но блин, мне его ставить некуда, да и чессказать нечего особенно им делать, но штукааааа убойная просто :nyam: поддерживаю)))Давай приобретай и хвастайся :thumbup:Леночка, добрый вечер!)Как ваши дела? Как Лялька поживает?))Лина, привет!У нас все нормально, Лялька тоже вроде бы ничего)))Как у вас?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 уже более менее вышла на работу, ну там есть как черный синий, у моего синий немного блестящийРассказываю эпопею... Сначала поехали в Сударь, ничего приличного, цены 7500 и выше :doh: но ладно бы хоть нравился костюм, а так вообще ни о чем... Поехали в Эстет... Та же басня. 8-10 штук, а смотреть особо не на что :aggressive: потом были еще несколько магазов с разными ценами от 5 до 15... В итоге решили, что на следующих выхах все таки поедем опять в Сударь, но в другой и уже что-нить купим, т.к. Реально получатся, что у них и дешевле и приличней.Но вчера едет мой благоверный с работы, точнее стоит :lol2: и тут напротив Фамилия, звонит мне и спрашивает не могут ли быть там костюмы :hmm: в итоге т.к. Он все равно стоял, решаем, что надо все таки сходить и посмотреть))вышел через 15 минут довольный, как слон :thumbup: купил костюм очень даже симпатичный, за 3 штуки, да еще и очень сожалел, что не за 800 (а были и такие) т. К. Его размера не было :doh: Потом вечером вспоминали, что как-то оооооочень давно жили рядом с Фамилией и периодически туда заходили, так вот все вещи купленные тогда, либо еще до сих пор живы, либо отслужили верой и правдой и померли от старости :thumbup: короче порадовались))) но может зря))) ща поглядим че с костюмом буит :lol2:
kylikysha Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Оль, так мы же договаривались, что летом приедем к тебе иль ты ужо передумала? :lol2:, а мы все равно приедем, ну я во всяком случае точно, думаю даже с мужем и Леркой, эт я тебе обещаю :ok: ну то, что с Лялькой это уж мильен процентов :ok: Думаю Катюшка тоже не передумала, а Катюшк? ;)Так вы вроде зимой собирались с горок в Плесе покататься :lol2: теперь уже летом :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Так вы вроде зимой собирались с горок в Плесе покататься :lol2: теперь уже летом :doh:Дааааааа? Эт я значит чет перепутала :doh: Я почему-то помню , что кто-то ( вроде бы Катя) говорила, зимой ехать страшно и долго и мол надоть летом, на том и остановились...Или я все перепутала? :doh:
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 не знаю как вы тут, а я к Оле собиралась летом, да :gleam: токо Оля говорила, что у них жить негде (в смысле в гости даже моно не напрашиваться :lol2:), а одним днем к ним ехать - не получится, пот что все-таки далековато и дорога плохая. вот как все было, старушечки вы, ниче не помните, эх :lol2: :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Кать, я думаю если мы выехаем пораньше то вполне можно одним днем? :hmm:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Тань, отпариватель ага-вещь... Но блин, мне его ставить некуда, да и чессказать нечего особенно им делать, но штукааааа убойная просто :nyam: поддерживаю)))Давай приобретай и хвастайся :thumbup:Мне тоже ставить некуда) но куда-нибудь все равно воткну) зато обувь замшевая будет всегда как новая)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Приветик, как жизнь молодая?
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Кать, я думаю если мы выехаем пораньше то вполне можно одним днем? :hmm:мне тож так кажется! 300 км. по-моему вполне реально, если именно летом, когда светло долго. можно выехать пораньше и вернуться к ночи ближе. я выдержу, мне кажется!тем более если ехать к тому, с кем реально хочешь в реале познакомиться :dribble:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне тоже ставить некуда) но куда-нибудь все равно воткну) зато обувь замшевая будет всегда как новая)))А че обувь тоже им можно ? Таня, ты рвешь мне душу :doh: у меня почти вся обувь замшевая, я маньяк просто :dribble:Алесь, привет! Нормуль... Погода жжет, дороги ахтунг((( мне кажется я каждый день по несколько матерных слов придумываю :lol2: Девушки, как вы ездите? У меня уже никаких нервов не хватает :doh:Кать, ага, и я про то же :nyam: Выехать часиков 7 утра, да ? туда доедем думаю часа за 4, ну пока найдем, то да се, это 11. Передохнем, погуляем, пообщаемся, сколько нам нужно время? часа 3-4 ? т. е. часа в 2-3 по полудню уже можно будет домой выдвигаться, так что мне тоже кажется вполне себе возможный вариант, даже наверное старт на попозже можно передвинуть, до темна вернуться времени вполне хватит :nyam:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А че обувь тоже им можно ? Таня, ты рвешь мне душу :doh: у меня почти вся обувь замшевая, я маньяк просто :dribble:Алесь, привет! Нормуль... Погода жжет, дороги ахтунг((( мне кажется я каждый день по несколько матерных слов придумываю :lol2: Девушки, как вы ездите? У меня уже никаких нервов не хватает :doh:Кать, ага, и я про то же :nyam: Выехать часиков 7 утра, да ? туда доедем думаю часа за 4, ну пока найдем, то да се, это 11. Передохнем, погуляем, пообщаемся, сколько нам нужно время? часа 3-4 ? т. е. часа в 2-3 по полудню уже можно будет домой выдвигаться, так что мне тоже кажется вполне себе возможный вариант, даже наверное старт на попозже можно передвинуть, до темна вернуться времени вполне хватит :nyam:Лен у меня норм, особенно сегодня за 15 минут доехала,пробок вообще не было и вчера так же :dntknw:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А че обувь тоже им можно ? Таня, ты рвешь мне душу :doh: у меня почти вся обувь замшевая, я маньяк просто :dribble: Девушки, как вы ездите? У меня уже никаких нервов не хватает :doh:У меня всего 2 пары кожаных сапог) я безумно люблю замшу и ухаживать за ней проще) и отпариватель - это незаменимая вещь))) я же в торговле работаю) А я люблю ездить) и пробки меня не смущают) правда не совсем адекватных товарищей дебилов, проще говоря :lol2: много) но что делать)
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Кать, ага, и я про то же :nyam: Выехать часиков 7 утра, да ? туда доедем думаю часа за 4, ну пока найдем, то да се, это 11. Передохнем, погуляем, пообщаемся, сколько нам нужно время? часа 3-4 ? т. е. часа в 2-3 по полудню уже можно будет домой выдвигаться, так что мне тоже кажется вполне себе возможный вариант, даже наверное старт на попозже можно передвинуть, до темна вернуться времени вполне хватит :nyam:Лен, ага!так что, Оль, ждите :clap_1: :clap_1:
kylikysha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 не знаю как вы тут, а я к Оле собиралась летом, да :gleam: токо Оля говорила, что у них жить негде (в смысле в гости даже моно не напрашиваться :lol2:)вроде не говорила такого :hmm: пара диванов есть, а вот одеял и подушек... :lol2: так что со своими приезжайтеКать, ага, и я про то же :nyam: Выехать часиков 7 утра, да ? туда доедем думаю часа за 4, ну пока найдем, то да се, это 11. Передохнем, погуляем, пообщаемся, сколько нам нужно время? часа 3-4 ? т. е. часа в 2-3 по полудню уже можно будет домой выдвигаться, так что мне тоже кажется вполне себе возможный вариант, даже наверное старт на попозже можно передвинуть, до темна вернуться времени вполне хватит :nyam:Если вы поедите в субботу то на выезде из Москвы будут ужаснейшие пробки, часов 6 дороги вам обеспечено :doh: уже проверено. Зато возвращаться быстро будите, т.к. на въезд в москву в субботу вопще никого :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Алесь, я про погоду и дороги ледяные, снежные :doh: у меня абска постоянно долбится, грязь эта летит, из машины не выйти-лужи по самые яица уши :aggressive: а пробок не было, эт правда, только вот сегодня я немного встряла, а так ничего.Тань, ага-ага, я вот Тоже машинку люблю и ездить люблю. Многие вон в эти дни снежные пересели на общественный транспорт, поэтому и пробок не было, наверное правильно, не знаю, но я как-то даже и не думала об этом. Прешь, как танк, из вариантов парковки только сугроб и большой сугроб, но все равно, прешь))))Тань, а мы с тобой значит коллеги))) я пока дома год назад не осела, тоже в торговле работала. А чем торгуешь? :dribble: :blush2:вроде не говорила такого :hmm: пара диванов есть, а вот одеял и подушек... :lol2: так что со своими приезжайтеЕсли вы поедите в субботу то на выезде из Москвы будут ужаснейшие пробки, часов 6 дороги вам обеспечено :doh: уже проверено. Зато возвращаться быстро будите, т.к. на въезд в москву в субботу вопще никого :lol2:Вот просто уржаться :lol2: двум москвичкам ивановчанка ( Оль, а как тебя по грамотному нужно называть? :hmm: ) рассказывает про пробки на выезде из Мск по пятницам :lol2: а Катюха не только москвичка, но еще и дачница :lol2: ей ли не знать :clap_1: Но что самое интересное, так это то , что замечание реально в кассу, я вообще про сей факт забыла нафиг :doh: Только вот думаю нас с Катрин этот неприятный момент не испугает и не остановит, если только чуток задержит :lol2: но мы на это пару часов про запас оставим :nyam:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Тань, ага-ага, я вот Тоже машинку люблю и ездить люблю. Многие вон в эти дни снежные пересели на общественный транспорт, поэтому и пробок не было, наверное правильно, не знаю, но я как-то даже и не думала об этом. Прешь, как танк, из вариантов парковки только сугроб и большой сугроб, но все равно, прешь))))Тань, а мы с тобой значит коллеги))) я пока дома год назад не осела, тоже в торговле работала. А чем торгуешь? :dribble: :blush2:А я сейчас страдаю)испытываю сильнейший каждодневный стресс можно сказать!!!) машинка моя в ремонте, да еще и ближайшее метро закрыли) теперь до работы добираюсь 1,5!!!!!!! часа! И обратно столько же) по возвращении "не люблю" даже своих собак) Работа моя, так же как и собаки - серьезная дыра в бюджете)))) обувь, одежда и сумки!!!! :dribble:Ничего правильного!!! Как можно променять тепло и комфорт родной машинки на давку и прочие приятности общественного транспорта?!?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.