Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот просто уржаться :lol2: двум москвичкам ивановчанка ( Оль, а как тебя по грамотному нужно называть? :hmm: ) рассказывает про пробки на выезде из Мск по пятницам :lol2: а Катюха не только москвичка, но еще и дачница :lol2: ей ли не знать :clap_1:

Но что самое интересное, так это то , что замечание реально в кассу, я вообще про сей факт забыла нафиг :doh:

Только вот думаю нас с Катрин этот неприятный момент не испугает и не остановит, если только чуток задержит :lol2: но мы на это пару часов про запас оставим :nyam:

А я сама не знаю как правильно, пусть будет жительница Иваново :lol2: ну мы ж часто ездим в москву, ну не то чтоб совсем часто, несколько раз за год получается. То для машины купить надо чтото, что у нас не найти, то для мотоцикла. Боря по работе часто туда ездит в командировки, иногда меня с собой берет. Раньше в Меги постоянно с родителями ездили, сейчас вроде и у нас выбор неплохой магазинов то.

Опубликовано

А я сама не знаю как правильно, пусть будет жительница Иваново :lol2: ну мы ж часто ездим в москву, ну не то чтоб совсем часто, несколько раз за год получается. То для машины купить надо чтото, что у нас не найти, то для мотоцикла. Боря по работе часто туда ездит в командировки, иногда меня с собой берет. Раньше в Меги постоянно с родителями ездили, сейчас вроде и у нас выбор неплохой магазинов то.

Оль, в продолжении темы рассказывай кем у тебя Боря работает? :blush2: :dribble:

Опубликовано

Оль, в продолжении темы рассказывай кем у тебя Боря работает? :blush2: :dribble:

Он дефектоскопист, делает экспертизы промышленной безопасности :dribble:

В москве они часто всякие лицензии, сертификаты получают, на повышение квалификации ездят...

Опубликовано

Оль, да романтишшшшная профессия у твоего мужа :)

это вам не менеджер :gleam: :gleam:

А я подумала что ты удивилась что я такое слово запомнила да еще и правильно написать умудрилась :lol2:

А вопще совсем не романтишная эта профессия, лазает там по всяким резервуарам где раньше кислота была, "дефектоскопирует" :lol2: и дышит всем этим :doh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то давно мы в своей темке не появлялись :hmm:

Щас пару фоток новых найду :)

Ой,и отдельная подушечка как олицетворение заботы о пушистом создании....Прелесть :nyam:

Опубликовано

Оооооо, да неужели!

Ммммм, какая сладко-складчатая плюшево-бархатная :nyam:

Ага, она тут таааааак нежилась, ну через фото всего не видно канешн)))

Ой,и отдельная подушечка как олицетворение заботы о пушистом создании....Прелесть :nyam:

Только она почему-то на попе :doh:

Но вообще мы знаем как пользоваться такой штукой, как полушка))

Мама чистит ананас, вселенская печаль(((

20130226KXkL4y0XUvVUeztJ_ZVjC4_large.jpeg?566667

Опубликовано

Лена :)

Лялька просто сонная тетеря :nyam:

а мы когда чистим апельсин - у нас вот такая ж вселенная печаль, еще и слюни ручьями :thumbup:

Она ага, тетеря еще та, при чем не только сонная :doh:

А нам вот на апельсин фиолетово, за мандарин и ананас родину продаст, а вот апельсин не ест. Так интересно, у всех свои вкусы :)

Опубликовано

Лялька - прелестница!!!! Так сладко спит, мне тоже на подушку захотелось)))

Вот и я когда на нее смотрю так и хочется прильнуть рядышком, например вот так :

1DXY2W3b.jpg

Это мы после сытного обеда, дремим :) или как скажет наш папа, меделенно моргаем :) :D

Лен, а Лялишна такая большаааая.. сколько она весит?

Я чессказать, давно её не взвешивала, но с последнего раза она не сильно изменилась, а была 28 где-то. Она и правда большая и ширококостная, её за кобеля принимают :doh:

Опубликовано

почему это, интересно, мандарин ест, а апельсин нет?? это ж оба цитрусовые. ну и выпендрежница Лялька!

ох, как же вот так вот уютно валяться с ними на диванах-кроватях :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

почему это, интересно, мандарин ест, а апельсин нет?? это ж оба цитрусовые. ну и выпендрежница Лялька!

ох, как же вот так вот уютно валяться с ними на диванах-кроватях :thumbup: :thumbup:

Вот и мы очень удивились когда она от апельсина отказалась :dntknw: мандарин, ананас, свити ест, а апельсин нет :lol2: вот такие вкусовые предпочтения

Кать, а ты Майлопопке ягоды даешь?

Опубликовано

Вот и мы очень удивились когда она от апельсина отказалась :dntknw: мандарин, ананас, свити ест, а апельсин нет :lol2:

А манго пробовали? *заинтересованно*

а банан?

Опубликовано

Манго нет, я и сама его не пробовала, ну как-то один раз и то не помню, говорят их в МСК хороших нет... надо мож попробовать ещё разочек купить :hmm:

а банан эт да, яблочки ещё :nyam: только вот исключительно небольшими кусочками :) не в плане по чуть-чуть ест, а в том смысле, что если дать целый банан она не будет, только отламывать небольшие кусочки и давать и яблоко так же и морковку и огурчик :lol2:

а че такое свити, Лен??? :dntknw:

ягоды и даю, и она сама с кустов на даче срывает.

вот, это мы ее с ложечки кормим ягодками :blush2:

1671773.jpg

Майлонежныйпус :thumbup:

Катюш, свити это во

gold_sweetie_2.jpg

в вики

специально вставила картинку с названием фирмы, если будешь покупать (на мой взгляд самые вкусные в Ашане) то на нём должна быть этикеточка вот с этими самыми словами Джаффа Свити, тогда будет просто вах!

По сути это помесь помело и грейпфрута, попробуй, очень рекомендую-чудесный вкус :) и едят его как помело, только мякоть, у него прекрасно разделяются дольки и с долек просто сама отваливается белая, достаточная грубая, а уж какая горькая! плёночка :gleam:

*закапывая слюной клавиатуру пошлёпала чистить свити* :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

ого, я ваще не знала, что такое свити. думала, ты опечаталсь как-то масштабно :blush2: пасибо за разъяснения :)

ой, Катяяяяяяяяяяяяя, ржунимагу :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...