Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем не стала я заморачиваться-просто вставила фотки в альбом :blush2: а там родители такоооооого понаделали... ёпрст. Хорошо, что не стала сама делать-так опозорилась бы, мама не горюй. :doh:

В чём был смысл... психолог смотрел на работу(контакт, взаимодействие) родителя и ребёнка и насколько ребёнок заинтересован в том или ином процессе. Нужно было (оказывается) ребёнка спросить ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДОМА ? и вот то что он ответит и зафиксировать на фото и им потом показать и рассказать. Имело значение порядок называние дел, естественно сами дела, они смотрели что ребёнок считает важным и выделяет...Ну короче сложно всё))

Получилось в любом случае не совсем правильно, кстати у всех *тут злобно хохочущий смайлик* но у нас всё равно получше чем у некоторых, т.к. были работы из разряда "мой распорядок дня", чего, как я и подозревала, им не нужно было.

И всё бы ничего... если бы нам не задали ещё один проект :doh: на этот раз вопроса три :doh: :doh: :doh:

Что я делаю для себя?

Что я делаю для семьи?

Что я делаю для других? (кто эти другие узнать не удалось :hmm: как пример привели такой случай, мол убрал камень с дороги-сделал хорошее дело для других)

Короче девы... полный ахтунг.

Мало того, что мог ребёнок сам не ответит, т.к. не поймёт чего я от неё хочу... так ещё и как это всё оформлять когда руки из жопы-ума не приложу.

Если раньше я считала фотокнигу дорогим вариантом-сейчас начала думать в эту сторону... пофиг, лишь бы сделать и поприличней :lol2:

Даже думаю в сторону стенгазеты, но тут уже не просто стенгазеты, т.е кусок ватмана с нарисованными цветиками и наклеенными фотками это вообще лажа, я даже и не объясню как они там всё это делали...

там у них всё открывалось, крутилось, вертелось и высовывалось :lol2: хз как это называется. Вот как такое сделать, а? если ни ума ни фантазии? Может кто сайт какой-нибудь знает?

Ой, мамочкиииии.... и на кой мне всё это :doh:

Опубликовано

оооооооо, сделать саму фотокнигу/стенгазету, шоп там всякие штуки туда-сюда вжик-вжик красивенько извопдыводверта я б смогла :nyam: А вот вопросики :doh:

Что я делаю для себя? - чищу зубы, с утра обязательно завтракаю, хорошо учучь

Что я делаю для семьи? - помогаю с уборкой, хорошо себя веду, хорошо учусь

Что я делаю для других? - не мусорю на улице

мож как то так...

хоспади, когда у меня детки будут я точно чокнусь с такими то домашками

Опубликовано

:dribble: Лен полазила по инету, чего-то прям такого необычного и красивого не нашла :( :sorry:

Мне кажется сильно изгаляться не надо, это ж я так поняла психологическое задание а не на урок творчества

вот и мне страшно стало

в наше то время такого не было (говорю чувствуя себя старухой)

:lol2:

Опубликовано

оооооооо, сделать саму фотокнигу/стенгазету, шоп там всякие штуки туда-сюда вжик-вжик красивенько извопдыводверта я б смогла :nyam: А вот вопросики :doh:

Что я делаю для себя? - чищу зубы, с утра обязательно завтракаю, хорошо учучь

Что я делаю для семьи? - помогаю с уборкой, хорошо себя веду, хорошо учусь

Что я делаю для других? - не мусорю на улице

мож как то так...

Ксюш, а ты в отпуск в Мск не собираешься? :hmm:

:dribble: Лен полазила по инету, чего-то прям такого необычного и красивого не нашла :( :sorry:

Мне кажется сильно изгаляться не надо, это ж я так поняла психологическое задание а не на урок творчества

я никак не могу,не то что сильно :lol2:

Опубликовано

Ксюш, а ты в отпуск в Мск не собираешься? :hmm:

неа :lol2:

ты прям как маман моя, у нее тоже всякие "такие" задания ступор вызывали)) хорошо что мелкий вроде сам соображает))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочкииииии, час икс всё ближе, а мыслей ноль... :helpsmilie:

Что для других?

Я придумала пока только два варианта

Кормлю голубей

Играю с соседской собакой

У нас в субботу субботник ( о как) на собачьей поляне, будем дружно какашки собирать-вот думаю может Леру взять :doh: или это через чур? :blush2:

Все еще не знаю что делать с самим проектом, всю голову сломала. Пока точно понимаю только то, что должно быть три раздела ( по кол-ву вопросов)

Девочки, ну хотя бы грубо на альбомном листе может кто-нибудь свои мысли-идеи выразить? И сфотать и мне показать, а то у меня ни и идей ни рук растущих из нормальных мест :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

Девочкииииии, час икс всё ближе, а мыслей ноль... :helpsmilie:

Что для других?

Я придумала пока только два варианта

Кормлю голубей

Играю с соседской собакой

У нас в субботу субботник ( о как) на собачьей поляне, будем дружно какашки собирать-вот думаю может Леру взять :doh: или это через чур? :blush2:

Все еще не знаю что делать с самим проектом, всю голову сломала. Пока точно понимаю только то, что должно быть три раздела ( по кол-ву вопросов)

Девочки, ну хотя бы грубо на альбомном листе может кто-нибудь свои мысли-идеи выразить? И сфотать и мне показать, а то у меня ни и идей ни рук растущих из нормальных мест :doh: :doh: :doh:

А если взять лист ватмана. На нем сделать 3 мини-книжечки (пример: http://ykdom.ru/svoimi-rukami/kak-sdelat-krasivuyu-knizhku-iz-bumagi-svoimi-rukami.html). И в каждой книге листы с фотографиями и подписями.

Видео (компьютерный) вариант не рассматривается?

Боюсь, что фото с субботника учительницу не вдохновят:) а вот если дочка на этих фото будет подстригать кустарник на площадке - это да, это для других.

Варианты "для других":

- вечером я включая свет около подъезда

- записываю домашнее задание для заболевшей подружки

- рассказываю соседским ребятишкам о пользе манной каши

- выкидываю банановую шкурку, валяющуюся около лестницы

Опубликовано

Спасибо, Алён.

Про проект я как-то так и думала... Наверное в виде календаря сделаю. Такого...

kvart_trio_4asy.jpg

Блин, только не соображу как листы крепить, что можно придумать вместо пружины :hmm:

Про дела.. Тут всё сложнее. Она сама не понимает смысл манной каши, да и вообще говорит плохо :doh: нужно что-то проще, намного :nyam: примитивнее как бы.

со светом хорошая идея... но вот как её реализовать :hmm: у нас выключатель выше моей головы расположен, но всё равно обдумаю этот вариант, спасибо за мысль :ok:

а может не обязательно её с какашками-то фоткать :lol2: сфотаю с пакетом, мусор там, необязательно уточнять же какой :lol2:

Опубликовано

Блин, только не соображу как листы крепить, что можно придумать вместо пружины :hmm:

А ты хочешь, чтобы листы отрывались? Можно взять папку с держателем, сделать дырочки дыроколом в листочках - и прикрепить на держатель(а по металлическим скобам наклеить стразики какие-нить). На каждый вопрос - своя папка-держатель.

Разместить их как на календаре - горизонтально.

A4_pp_file_folder_document_holder.jpg

Опубликовано

Да, Точно! :clap_1: вот спасибо тебе добрый человек :clap_1:

Как сделать это вопрос. Мне бы не хотелось, чтобы отрывалось, тк они в школе просят проекты им оставлять, а что там тогда останется, если оторвать всё? :doh:

Если отрываться не будет... соответственно нужно теперь придумать как их прикрепить, когда перевернешь... Чтобы они держались, а не падали :hmm: под резинку?

Опубликовано

Да, Точно! :clap_1: вот спасибо тебе добрый человек :clap_1:

Как сделать это вопрос. Мне бы не хотелось, чтобы отрывалось, тк они в школе просят проекты им оставлять, а что там тогда останется, если оторвать всё? :doh:

Если отрываться не будет... соответственно нужно теперь придумать как их прикрепить, когда перевернешь... Чтобы они держались, а не падали :hmm: под резинку?

Зачем под резинку? Сделай с обратной стороны первого листа каждой папки маленький уголочек - подл него будут пролезать все "перевернутые" листочки. Или можно прикрепить красивый держатель (а-ля скрепки в виде какого-нибудь зверя или маленькой фотографии дочки.)

Опубликовано

Зачем под резинку? Сделай с обратной стороны первого листа каждой папки маленький уголочек - подл него будут пролезать все "перевернутые" листочки. Или можно прикрепить красивый держатель (а-ля скрепки в виде какого-нибудь зверя или маленькой фотографии дочки.)

Вот я убогая :doh: подумала про скрепку и отмела эту мысль, тк не красиво как-то, а вот то что её украсить можно даже и не подумала, да, думаю скрепка в самый раз будет :1st: точне три скрепки :lol2:

Опубликовано

Вот я убогая :doh: подумала про скрепку и отмела эту мысль, тк не красиво как-то, а вот то что её украсить можно даже и не подумала, да, думаю скрепка в самый раз будет :1st: точне три скрепки :lol2:

Не. скрепка как-то несолидно.

Лучше так: вырезаешь из листа бумаги 2 полоски. Склеиваешь их - получается колечко. Надеваешь это колечно на первый лист каждой папки (сверху пишешь название альбома), на обратной строне (та, которую будет видно, когда альбом будет листаться) - рисуешь что-нить или пишешь какие-нибудь чудесные стишки про домашнюю помощь, помощь близким и т.д. по теме проекта).

Так листы будут убираться под эту полосочку+ её можно будет смещать - выше-ниже. :dntknw:

Опубликовано

Не фига не поняла :lol2:

Я придумала другой вариант. Не знаю как эта хрень называется, зажим такой и ручки еще у него туда-сюда :doh: ща погуглю, можно найду :lol2: как выглядит и как правильно называется

UPD он оказывается так и называется "зажим канцелярский" :lol2:

04404017_b.jpg

вот такой, а ?

Да и я бы так не списывала со счетов скрепку-то, они же разные бывают. Металлические маленькие канешн не вариант, а бывают такие красивые разные, пластиковые, цветные и даже с игрушечками, а?

Опубликовано

Да и я бы так не списывала со счетов скрепку-то, они же разные бывают. Металлические маленькие канешн не вариант, а бывают такие красивые разные, пластиковые, цветные и даже с игрушечками, а?

Бывают, бывают. Но ты имей в виду,что таких штук тебе надо 3 + куда ты их будешь крепить?

bino-skrepki-6-sht--8908-B.jpg

И это все детали. Сначала нужны фото!

Вот такую полоску имела в виду (только толще и украшенную)

9509-9510-9511.jpg

Опубликовано

Аааа, ну так и я в самом начале про такой же вариант, в виде резинки только :lol2:

А куда скрепок так много, почему трех не хватит не могу понять?

Опубликовано

:lol2:

Вот смотри: у тебя календарь будет из скольки разделов состоять? Из 3 или 4?

Пример:

1. Верхний (основной) лист - название работы+автор работы+фото какое-нибудь.

2. как я помогаю дома +скрепка

3. как я помогаю другим+скрепка

4. Что-то там ещё+скрепка

В каждом разделе - по 4-5 листов с фото. Под каждым фото - небольшой рассказ,что это делает ребенок или стишок (например, Барто).

Все разделе расположены друг под другом, так?

Тогда надо подумать, как они будут собой будут соединяться. Может быть вырезать из ватмана большое полотнище, на которое прикрепить это произведение? Но тогда сложить его не получится.

Опубликовано

ну да, я так и планировала. Одно большое полотно и на нём три раздела, ну прям вот как календарь, один в один по форме... а зачем складывать? пусть нескладуемым :lol2: будет, не беда :ok:

Опубликовано

Думала я, что никто не заметит... Ну неприятная тема, не более, ( про похороны) а оказалось, что нет...собачники народ проницательный, чувствительный :nyam:

и стали у меня в личке спрашивать)) отвечу здесь, сразу всем.

Девушки, только у меня будет огромная некрасивая просьба :blush2: не комментируйте пожалуйста прочитанное, иначе я сдохну. Я и так не знаю как мне теперь жить... Постоянно думаю об этом... Когда начинаю с кем-то обсуждать, реву не могу остановиться, мозг работать перестает совсем. А мне нельзя. У меня ребёнок со мной.

Ляле осталось жить не больше года, может всего несколько месяцев. Точнее никто сказать не может, как будет справляться организм. Почечная недостаточность. Ничего поделать нельзя. Анализы всё хуже, щас вот капельницы начали... Как мне всё это пережить я не знаю. Самое кошмарное ещё то, что сама она не уйдёт, мне придётся принять это страшное решенье... Когда ей станет совсем плохо.

Вот так вот знать, что этот день всё ближе... Я так её люблю, это моя первая собака, выстраданная, в попу зацелованная... Ей всего 1,5 года. Как определить тот день, когда нужно будет сделать этот шаг, отпустить её, я не знаю. Очень боюсь из-за собственного эгоизма продлить её страдания...

Это кошмар, ад...

Опубликовано

Лен, ты проект для дочки доделала?

Если будет совсем трудно...с проектом в том числе - я могу приехать и помочь.

Не-не, Ален, спасибо. Я сама. Еще ничего не делала, но там работы не много, должна справиться))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...