Смайл_Аленки Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ой. раз вы в гости не едете - значит найдется время с нами погулять :1st:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 http://www.vetlek.ru/shop/?gid=12128&id=7153 вот этот вийо имела в виду.Если ты приедешь меня наверное первую инфаркт хватит зато отвлечешься от грустных мыслей))) и где он, тот конец биографии??? или все-таки географии??? Нагорный - это что? нам, бешеным собачникам, 40 верст не крюк, а оттого, что я дома буду сидеть деды мои здоровьем не заблистают)) так что отлучиться имею право!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Ой. раз вы в гости не едете - значит найдется время с нами погулять :1st:Лехко)) а вы где территориально?
Смайл_Аленки Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Лехко)) а вы где территориально?Мы в районе Сокольников:) Вы в какие-нибудь парки выбираетесь?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 />http://www.vetlek.ru/shop/?gid=12128&id=7153 вот этот вийо имела в виду.зато отвлечешься от грустных мыслей))) и где он, тот конец биографии??? или все-таки географии??? Нагорный - это что? нам, бешеным собачникам, 40 верст не крюк, а оттого, что я дома буду сидеть деды мои здоровьем не заблистают)) так что отлучиться имею право!И я про него... Там состав жесть (для нас):Ингредиенты: куриный бульон, высушенная куриная печень, сухое куриное мясо, куриный жир, мальтодекстины, лецитин, масло канолы, модифицированный крахмал, порошок целлюлозы, инулин, фруктоолигосахариды, гуаровая камедь, ксантановая камедь, таурин, витамин А, тиамина мононитрат (источник витамина В1), ниацин, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, карбонат кальция, карбонат калия, триполифосфат натрия, сульфат железа, оксид цинка, сульфат марганца.У нас же полное исключение белка :sorry: Сижу ржу аки конь :lol2: это ж надо было так описАться :lol2: Нагорный это ЮАО, м.Варшавская либо Каховская мы живём :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Мы в районе Сокольников:) Вы в какие-нибудь парки выбираетесь?Вот это точно другой конец географии :lol2: Не, Алён, я теперь её вообще никуда вывозить не буду :sorry: не дай Бог клещ инфицированный и всё, мы не выживем уже, если только вы к нам, как-нибудь потом, когда подсохнет, да и у нас катетера не будет. А то вдруг Смайл с Лялькой нежно полюбят друг друга и начнуться бурные игрища :lol2: а у нас вены плохие, катетер поставить целая проблема, а деформируются они и выскакивают легко (вчера аж вторую категорию сложности поставили и вместо 250 целых 350 за установку взяли :lol2: , это мы в сугроб так неудачно наступили, залом в двух местах и капец, не пошла капельница)
Смайл_Аленки Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 нИ вАпрос. Мы тогда ждем вашей отмашки по снятию катетера. Примчимся поразвлекать вас без проблем.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 нИ вАпрос. Мы тогда ждем вашей отмашки по снятию катетера. Примчимся поразвлекать вас без проблем.Тады договорились :ok: Вам на выходных наверное удобней?
Смайл_Аленки Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Тады договорились :ok: Вам на выходных наверное удобней?Однозначно :nyam: Но впереди майские праздники :thumbup:
аня и тори Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Леночка, только прочитала! И наши импульсы ловите!!!!! Все лапки, хвосты и много много кулачков за вас наши хорошие!Быстрее поправляться!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Леночка, только прочитала! И наши импульсы ловите!!!!! Все лапки, хвосты и много много кулачков за вас наши хорошие!Быстрее поправляться!Спасибо, Анютик))Вести с фронта.Капельница дело долгое, скучное... Кап, кап, кап...Лежит, храпит, как мамонт.Пузо бриииииитое, какое-то пятнистое, вроде бы мылись недавно :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Лялька зайка, целуй нос от нас! :nyam: Лен, мы СОВСЕМ рядом, я в полном твоем распоряжении, используй когда надо и нет, вот прям пожалуйста...!!!
Виталий Нурк Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ох.. вот ток что купила опять Хилс... на нём же вроде всё хорошо у нас было... или может реакция запоздалая... не знаю, будем смотреть ещё. Ушки у нас очень плохие... в ближайшем ЗОО щас купила лосьон Барс, другого не было... :aggressive: интересно не очень он ГЭ? :thumbdown: по цене в 5 раз аж отличается от Беафара (на форуме вроде его советуют)Про натуралку... эх, очень бы мне хотелось собачку свою натуральными продуктами кормить, но пока подожду, щас подлечимся, всё устаканится, сделаем прививочку, начнём прогулочки... ну короче ещё не скоро видимо :doh:ЗЫ)Как же мне мне имя вашего красавца нравится)) *медленно так, с чувством* Е-ли-сей... м-м-м-м... мелодия)) :thumbup: :thumbup: :thumbup:Мы тут недавно с Шухером познакомились))) Это ещё один член нашей семьи-волнистик. Ляльке он понравился)) Очень хотелось попробовать его на зуб, но мама ругалась :nono: Зато Шухер, как оказалось, совершенно отмороженная личность :lol2: , в пасть к Ляльке лез сам, добровольно так сказать. Фотать хорошие кадры рук не хватало катастрофически, надо же было держать этого лопоухого коня, чтобы не сожрал нафиг птаху))Поэтому получись, что получилось :sorry:Блин! Что ж все ответы в одно сообщение соединяются :ranting: , подскажите пжл это как-нибудь лечится?уууууууууууууххххххххххххх - фото :clap_1:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 уууууууууууууххххххххххххх - фото :clap_1:Как Вас зовут? :)Лялька зайка, целуй нос от нас! :nyam: Лен, мы СОВСЕМ рядом, я в полном твоем распоряжении, используй когда надо и нет, вот прям пожалуйста...!!!Ольчка, пасибо :nyam: зайку обязательно пыцалую в носяндру, ток чуть попозжа. Я по ходу сглазила, пытается этот заяц с капельницы сбежать ток так. Даж лишний раз трогать боюсь, пока лежит спокойно :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Как Вас зовут? :)Витвалий, К Вашим услугам :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Витвалий, К Вашим услугам :blush2:Очень приятно :)А то иногда хочется обратиться, а имени не знаешь... Неудобно как-то))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Говорят, если собака спит на спине, её ничего не беспокоит. Очень надеюсь, то это не миф.Анализы тем временем стали хуже :sorry: Вийо дохтур нам разрешил, но один фиг и с ним есть отказались. Наварила ей рису, перемешала с консервами, пока ест, хз что дальше будет... Врач убьет наверное.Проглистогонились, пока вроде бы живы... Теперь еще бы прививку пережить.Капаться от блох и клещей нам категорически запретили.Можно спреем немного. И сказала купить какой-то травяной щадящий ошейник. Весь гугл перерыла, хз что за штука. Мож в зоомагазине подскажут. :hmm:
Смайл_Аленки Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Лен, вот здесь:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68505&pid=2278322&st=0entry2278322и здесь/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57533много инфы про щадящие ошейники. Смотрела?Например:"Ошейник Беафар Био. Состав: экстракт мангозы, масло болотной мяты, масло эвкалипта, D- лимонен. "
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Лен, я пользуюсь Гринфортом http://www.magazindoberman.ru/detail.php?product_id=17936 травяной, на сколько щадящий не знаю(воняет первые дни..брр) но написано, что можно беременным\кормящим и с 4х недельного возраста щенкам, значит достаточно щадящий.Беафором травяным тож пользовалась, но как-то его и хрен найдешь имеено травяной и из-за дурацкой застежки теряется постоянно, перешли на Гринфорт.
Benediction Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 привет, Лена и Лялька! :) как вы сегодня?? как самочувствие?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Лена и Ляля, выходите на связь))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Лена и Ляля, выходите на связь))Мы тута)) с временем совсем кранты, ничего не успеваю.Лен, вот здесь:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68505&pid=2278322&st=0entry2278322и здесь/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57533много инфы про щадящие ошейники. Смотрела?Например:"Ошейник Беафар Био. Состав: экстракт мангозы, масло болотной мяты, масло эвкалипта, D- лимонен. "А как тебе удалось всё это нарыть? Я похоже поиском совсем пользоваться не умею, искала-искала, так и не нашла, ни на форуме, ни в гугле.В ветаптеке спросила, дали Беафар как раз. Воняеееееееет, жесть :doh: Лен, я пользуюсь Гринфортом http://www.magazindoberman.ru/detail.php?product_id=17936 травяной, на сколько щадящий не знаю(воняет первые дни..брр) но написано, что можно беременным\кормящим и с 4х недельного возраста щенкам, значит достаточно щадящий.Беафором травяным тож пользовалась, но как-то его и хрен найдешь имеено травяной и из-за дурацкой застежки теряется постоянно, перешли на Гринфорт.Оль, а ты где покупаешь? Это щадящий, да. Нам бы подошёл. Хотя врач рекомендовала Харц. Я в ветаптеке у варшавки как раз Беафар купила, только он был. Застёжку застегнула, только поломав, настолько она плотная :lol2: привет, Лена и Лялька! :) как вы сегодня?? как самочувствие?Привет Ириночка! Нормально, только вот не ест почти совсем... Не знаю что придумать уже :sorry:
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Оль, а ты где покупаешь? Это щадящий, да. Нам бы подошёл. Хотя врач рекомендовала Харц. Я в ветаптеке у варшавки как раз Беафар купила, только он был. Застёжку застегнула, только поломав, настолько она плотная :lol2: Привет Ириночка! Нормально, только вот не ест почти совсем... Не знаю что придумать уже :sorry:Лен, я на зооскладе на Нагорной покупала. У меня 1 запасной есть, могу заделиться)Но воняет он не меньше Беафаровского)но вот сильно только 1 день, потом нормально.Лен, а чего вы кушаете?корм?ты размачиваешь его?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Лен, я на зооскладе на Нагорной покупала. У меня 1 запасной есть, могу заделиться)Но воняет он не меньше Беафаровского)но вот сильно только 1 день, потом нормально.Лен, а чего вы кушаете?корм?ты размачиваешь его?Пока не нужно, пасиба! Только купили, а там будем посмотреть.Мы чего только не кушаем, сменила 3 корма, консервы, рис с консервами. И размачиваю, и сухой и вперемешку с кормом, лишь бы ела :doh:
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Пока не нужно, пасиба! Только купили, а там будем посмотреть.Мы чего только не кушаем, сменила 3 корма, консервы, рис с консервами. И размачиваю, и сухой и вперемешку с кормом, лишь бы ела :doh:Ну а так они и в магазах тоже продаются, в Бетховене точно есть.Ох...я то к тому, может размоченный теплой водичкой будет есть..а ты вот уже все перепробовала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.