Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 прикольно))/>http://youtu.be/bgoDkwwpFx0
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поздравляем Ляленьку с 3 мини-косточкой! Пусть растет здоровенькой умной и красивой девочкой!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляем Ляленьку с 3 мини-косточкой! Пусть растет здоровенькой умной и красивой девочкой!Спасибо огромное)) :blush2: нам очень-очень приятно))
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо огромное)) :blush2: нам очень-очень приятно))На здоровье! Растите здоровенькими!
anjutra Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет, Лена!!! Мы с Молькой, хоть и с опазданием, поздравляем Ляльку с 3 миникосточкой!!!!!!! всего ей по больше вкусного и любимого)))))
Елена Севастополь Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Очень славная девчушка! Глазенки какие прелестные.Рады знакомству.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет, Лена!!! Мы с Молькой, хоть и с опазданием, поздравляем Ляльку с 3 миникосточкой!!!!!!! всего ей по больше вкусного и любимого))))) Спасибушки-спасибушки)))Очень славная девчушка! Глазенки какие прелестные.Рады знакомству. Пасибо за комплиментики, обязательно Лялечке передам))
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет, Лена!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству))У тебя очаровательная малышка, настоящая красотка))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет, Лена!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству))У тебя очаровательная малышка, настоящая красотка))))Спасибо Лина, мы к вам в темку уже тоже сбегали с ответным визитом
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот, нащелкали чуть-чуть новых фоточек)) учень устали носиться как конь, засыпа...временное перемирие, кто водички попить, кто подкрепиться творожком)))как бы так прыгнуть и сожрать фотик За кадром сидит попугай)) Лялюньдель очень внимательно за ним следит, даж мама с фотиком не интересна))продолжаем следитьпросто так))Ну вот как-то так)) вкратце))А ещё нас наконец-то вчера укололи и сказали через две недели можно будет гулять Ужась... я думала денька через три уже будет можно Бедный ребёнок уже прям дуреет дома, да и дом, тоже бедный, уже одурел от бешеноскакания ребёнка-лошадёнка))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Прелестная малышка! бальшущее спасибо))
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот, нащелкали чуть-чуть новых фоточек)) учень устали носиться как конь, засыпа...временное перемирие, кто водички попить, кто подкрепиться творожком)))как бы так прыгнуть и сожрать фотик За кадром сидит попугай)) Лялюньдель очень внимательно за ним следит, даж мама с фотиком не интересна))продолжаем следитьпросто так))Ну вот как-то так)) вкратце))А ещё нас наконец-то вчера укололи и сказали через две недели можно будет гулять Ужась... я думала денька через три уже будет можно Бедный ребёнок уже прям дуреет дома, да и дом, тоже бедный, уже одурел от бешеноскакания ребёнка-лошадёнка)) Ой,как здоровооо!!!какая ляля лапулька! Тоже захотелось своего пощелкать,все время фотик забываю на прогулку,на днях такая погода классная была,снежок падал хлопьями и все деревья в снегу..а я всё прошляпила
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой,как здоровооо!!!какая ляля лапулька! Тоже захотелось своего пощелкать,все время фотик забываю на прогулку,на днях такая погода классная была,снежок падал хлопьями и все деревья в снегу..а я всё прошляпила я чтоб не забывать никогда его не выкладываю)) сумка блин из-за него ток не подъёмная)) а погодка была эт да, у нас тож снег валил, классно было, ток не долго. Очень быстро всё растаяло
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Доброе утро, Лена!Какая классная у тебя малышка! Такая лапочка))))Мы с Делькой влюбились)))
Ulia_M Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет! У Ляльки такая мордуленция серьезная! Уже так выросла девочка, все хорошеет и хорошеет!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Доброе утро, Лена!Какая классная у тебя малышка! Такая лапочка))))Мы с Делькой влюбились)))Спс Лина)) Передам Лялечке))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет! У Ляльки такая мордуленция серьезная! Уже так выросла девочка, все хорошеет и хорошеет!Привет, Юль. Спасибо))Растём, толстеем, наглеем не по дням а по часам)) на руки уже всё реже и реже можно взять, совсем коровушка выросла))
Ulia_M Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Елена Павловна и Лялька, За то посмотри какая красотка! растите еще, и еще, и еще!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Елена Павловна и Лялька, За то посмотри какая красотка! растите еще, и еще, и еще!Этак в слоников вырастем))
Ольга) Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Фотки последние класс)))))Такая мордяшка взрослая...не скажешь что щенок)))
anjutra Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот, нащелкали чуть-чуть новых фоточек)) учень устали носиться как конь, засыпа...временное перемирие, кто водички попить, кто подкрепиться творожком)))как бы так прыгнуть и сожрать фотик За кадром сидит попугай)) Лялюньдель очень внимательно за ним следит, даж мама с фотиком не интересна))продолжаем следитьпросто так))Доброе утро, Лена и Лялечка!!!! какая она большая уже, такая классная, на медведика похожа)))))))) а у нашей Мольки так же шерсть над ушами торчит :lol2: прикольно так, я прикалываюсь, говорю, настоящая девочка, с прической
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Фотки последние класс)))))Такая мордяшка взрослая...не скажешь что щенок)))Ага, она крупнячок такой хороший)) всё хочу найти табличку с приблизительными размерами и сравнить в пределах нормы она хоть или уже перебор)) да всё как-то не получается..Доброе утро, Лена и Лялечка!!!! какая она большая уже, такая классная, на медведика похожа)))))))) а у нашей Мольки так же шерсть над ушами торчит :lol2: прикольно так, я прикалываюсь, говорю, настоящая девочка, с прической И вам с Молькой доброе утро)) Ань, прям в точку! она мне тоже медведика напоминает)) А причесон эт да, я сама балдею
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 и Вам желаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.