Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, так приятно :blush2: Мы подождем вашего взросления:) Но может быть мы посто как-нибудь без собак пересечемся?:)

А если без собак, то я всё равно с ребёнком :lol2: она мне не даст нормально пообщаться :doh:

хреновый из меня тусовщик, Алён :sorry:

Лен, а ты одна с Тосей, наверное, не сможешь...? вы если едете, то тока всей стаей, да?? :blush2: :blush2:

ну, я про дачу!

Конечно)) куда ж я без них))

ты нас в гости хотела позвать? :)

Приезжай после работы на полчасика, хоть сегодня, хоть когда...погуляем немножко, с Тосяндрой познакомишься))

Опубликовано

Зато прикинь скок клиентов будет? если одна единственная в Иваново :dribble:

да у нас неселение то 400тыщ, думаю врятли....

У нас както картинг открыли, по-моему и двух лет не продержались, закрылись :sorry:

Опубликовано

да у нас неселение то 400тыщ, думаю врятли....

У нас както картинг открыли, по-моему и двух лет не продержались, закрылись :sorry:

вот интересно... текстильные фабрики по 10 штук на 1 квадратный метр это нормально, работают, а один картинг здох... всё шьют штоль? :doh:

Опубликовано

вот интересно... текстильные фабрики по 10 штук на 1 квадратный метр это нормально, работают, а один картинг здох... всё шьют штоль? :doh:

Эх лен у нас сейчас пара фабрик и те на ладан дышат :angry2:

Это ж в советские времена у нас тут процветало все

Сейчас у нас сплошные торговые центры, штуки 3 огроменных как МЕГИ и еще десятки более мелких :dribble:

Опубликовано

Конечно)) куда ж я без них))

ты нас в гости хотела позвать? :)

Приезжай после работы на полчасика, хоть сегодня, хоть когда...погуляем немножко, с Тосяндрой познакомишься))

ага, хотела. на дачку нашу!! но у нас спальных мест на вас не хватит :( ну я поразмышляю, может, че надумаю!!

ой, пасибо за приглашение, Лен :) а можно, правда????? я ж мимо твоей улочки каждый вечер терь еду обратно. а моно на след неделе??? :blush2: :blush2:

Опубликовано

ага, хотела. на дачку нашу!! но у нас спальных мест на вас не хватит :( ну я поразмышляю, может, че надумаю!!

ой, пасибо за приглашение, Лен :) а можно, правда????? я ж мимо твоей улочки каждый вечер терь еду обратно. а моно на след неделе??? :blush2: :blush2:

Катюш, да я бы и не поехала чессказать, у тебя родители ж там? неудобно как-то :blush2:

Как мимо меня?

а-а-а, у тебя ж дача по Симферопольке вроде бы...

тогда понятно, эт ты с Каширки на Варшавку и по прямой? ну да, так удобнее канешн :nyam:

Приезжай конечно, какие вопросы. Только заранее надо договориться будет, ну за день хотя бы, а то я ж щас начну анализы Лерочке собирать, мало ли где меня носить будет :dntknw:

Эх лен у нас сейчас пара фабрик и те на ладан дышат :angry2:

Это ж в советские времена у нас тут процветало все

Сейчас у нас сплошные торговые центры, штуки 3 огроменных как МЕГИ и еще десятки более мелких :dribble:

Да ладно?

Я когда работала, т.е. ещё год назад, только с 2мя сотрудничала, а с московской текстильной выставки так вообще дир мне около десятка ивановских презентаций принёс :dribble:

Зато у Вас в Иваново отлично танцуют буги-вуги :thumbup:

Кстати... а ты не видела или проигнорила моё предложение, пару страниц назад, отдать Катюшку учиться хастлу? :gleam: с целях обретения второй половины :gleam:

Опубликовано

Я не проигнорировала, а честно забыла :lol2:

Между прочим, в Екатерининском и на набережной в Нескучном танцуют хастл под открытым небом, да.да. Так что, вэлкаам.

Опубликовано

Зато у Вас в Иваново отлично танцуют буги-вуги :thumbup:

Да? :dribble: не знала, хотя у меня и младшая сестра бальными танцами занимается и еще пара родственников...

Да ладно?

Я когда работала, т.е. ещё год назад, только с 2мя сотрудничала, а с московской текстильной выставки так вообще дир мне около десятка ивановских презентаций принёс :dribble:

Фабрик, которые именно производят ткани уже практически не осталось, отмирают. Сейчас кругом китай :sorry:

А всяких швейных мелких производств полно конечно, постельку шьют, халаты, ночнушки и т.п. Цены на это у нас конечно дешевые :good: Правдо давно не покупала, но в прошлом году сатиновое красивое постельное белье можно было за 1-1,5тыщи купить спокойно на двухспальную кровать

Опубликовано

Фабрик, которые именно производят ткани уже практически не осталось, отмирают. Сейчас кругом китай :sorry:

А всяких швейных мелких производств полно конечно, постельку шьют, халаты, ночнушки и т.п. Цены на это у нас конечно дешевые :good: Правдо давно не покупала, но в прошлом году сатиновое красивое постельное белье можно было за 1-1,5тыщи купить спокойно на двухспальную кровать

а-а-а... в этом плане... жалко безусловно.

Я работала с Софттекс, много ихнего сатина у меня, хорошее. Чуть подороже покупала, около 1800-1900 наверное, это наша закупка была, а вторую фабрику и не помню уже. :doh: ну и памяяяяять... жесть :blush2:

Оль, а может ты знаешь какие-нить инет-магазы ваши с хорошей недорогой постелькой, да и вообще текстилём? чтобы была доставка почтой, а?

Я не проигнорировала, а честно забыла :lol2:

Между прочим, в Екатерининском и на набережной в Нескучном танцуют хастл под открытым небом, да.да. Так что, вэлкаам.

Дык это ж профи наверное, куды ж Катюшке в профи-то?))

Девушки, кстати, не по жизни встречались люди, которые делали замечания, когда я их как-то называла уменьшительно-ласкательно, не нравилось :gleam:

Пэтому если я кого-то раздражая своими Алёнушками, Катюшами, Ольчками и тыды, то говорите не стесняйтесь :) я ж понимаю, что не всем наверное нравится :angry2:

ЗЫ) сама не люблю, када меня Алёной называют :blush2: хотя имя очень мне нравится, просто меня Леной назвали и я воспринимаю Алёну ну как Наташу ))

Опубликовано

Оль, а может ты знаешь какие-нить инет-магазы ваши с хорошей недорогой постелькой, да и вообще текстилём? чтобы была доставка почтой, а?

Интернет-магазин? В иваново? :hmm: чет сомневаюсь что они у нас есть, но поищу/поспрашиваю. А так пиши какого цвета хочешь я схожу посмотрю, сфотографирую варианты, покажу тебе и если че куплю и тебе почтой отправлю :clap_1:

Девушки, кстати, не по жизни встречались люди, которые делали замечания, когда я их как-то называла уменьшительно-ласкательно, не нравилось :gleam:

Пэтому если я кого-то раздражая своими Алёнушками, Катюшами, Ольчками и тыды, то говорите не стесняйтесь :) я ж понимаю, что не всем наверное нравится :angry2:

ЗЫ) сама не люблю, када меня Алёной называют :blush2: хотя имя очень мне нравится, просто меня Леной назвали и я воспринимаю Алёну ну как Наташу ))

А мне нравится когда ласково зовут. Ну если конечно так будут говорить в 100% то может и надоест а так люблю! Нам тут трудовая инспекция звонила, работник жалобу написал что трудовую ему с запозданием выслали, ну вопщем думала эта тетенька со мной так строго разговаривать будет. А она спросила как меня зовут и так со мной разговаривали, как с внучко - Оленька я сейчас тебе пришлю запрос, ты там все посмотри и пришли пожалуйста ответ, ну и все в таком духе :thumbup:

Опубликовано

Так сначала нужно посмотреть, что такое - хастл. Перед дискотекой проходит обучение. Можно приехать к нам - в екатерининский, поучиться и потанцевать.

А меня злит, когда меня называют "Леной".

Опубликовано

а для меня почему-то Лена и Алена разные имена.... :dntknw:

а ласково далеко не ото всех люблю. а особенно - в рабочей обстановке!!! я же представляюсь человеку Екатериной, а некоторые сразу - Катюша. нетушки, ласково это для мамы, для родных, для друзей. а на работе прошу соблюдать вежливость.

а есть у моего имени некоторые производные, от которых я прям таю :blush2:

и на танцы мя можно, токо если там летчики есть :gleam:

Опубликовано

токо если там летчики есть

у летчиков первым делом самолеты, а девушки - потом))) я вот тоже не люблю, когда меня незнакомые люди с ходу Оленькой называют :nono:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Куда я с мелкой-то... да и палатки-удочки ж надо, это я так, просто)) хочется куда-нить на природу, типа дачи, эх...

Зато прикинь скок клиентов будет? если одна единственная в Иваново :dribble:

и я с мелким!! палатки есть и удочки есть! все дам

Опубликовано

Колись, какие это производные? А то надо ж будет летчикам-залетчикам подсказывать, как тебя охмурять покорять.

Летчики там есть, точнее, с Гагаринской улыбкой :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

меня ласково ни кто не называют((( имя наверно не ласковое

Либо Алеся либо Лесь :sorry:

Опубликовано

Летчики там есть, точнее, с Гагаринской улыбкой :blush2:

таких уж точно разобрали всякие "счастья", с улыбками-то, да??

меня ласково ни кто не называют((( имя наверно не ласковое

Либо Алеся либо Лесь :sorry:

можно ж Алесюшка, Алесенька.... я вот еще придумала - Лесенка :blush2:

Алесь, а Олеся это другое имя??

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

таких уж точно разобрали всякие "счастья", с улыбками-то, да??

можно ж Алесюшка, Алесенька.... я вот еще придумала - Лесенка :blush2:

Алесь, а Олеся это другое имя??

Лесенка-как лестница%)):))ну не называют, с детства((

Олеся вроде другое, одно Белоруское имя другое Украинское, а там незнаю Олеси в основном

Опубликовано

Интернет-магазин? В иваново? :hmm: чет сомневаюсь что они у нас есть, но поищу/поспрашиваю. А так пиши какого цвета хочешь я схожу посмотрю, сфотографирую варианты, покажу тебе и если че куплю и тебе почтой отправлю :clap_1:

Ой, Да мне не срочно... Эт я так, в принципе, но если позволишь-буду тебя иметь в виду :blush2: :dribble:

Пасибо, Ольчка :)

меня два дня не было, а у вас тут уже не разберешь, че происходит)) все на мотопедах, с шитьем, да с танцами)))

:lol2: :lol2: :lol2:

а для меня почему-то Лена и Алена разные имена.... :dntknw:

а ласково далеко не ото всех люблю. а особенно - в рабочей обстановке!!! я же представляюсь человеку Екатериной, а некоторые сразу - Катюша. нетушки, ласково это для мамы, для родных, для друзей. а на работе прошу соблюдать вежливость.

Катюня? Катюньчик? Катюшечка? Катенька? Катрин? Больше не могу придумать :dntknw:

Колись давай, от чего ты там млеешь, Аленка Гагарину расскажет :thumbup:

у летчиков первым делом самолеты, а девушки - потом))) я вот тоже не люблю, когда меня незнакомые люди с ходу Оленькой называют :nono:

Вот кстати да, Катюш, а нафига те летчик-то? :hmm:

и я с мелким!! палатки есть и удочки есть! все дам

Алесюшка (ну как? :) ) дорогой мой добрый человечек ))) а главное щедрый! :) всё-то у тебя есть, всем готова поделиться, вот, не перевились еще хорошие человеки на этой земле)))

я про мелкую, про Тоську-златую моську, засцыху шерстяную, она же у меня еще от клещей не обработана, сегодня только глистогонить буду ))) да и боится всего пока и в машине нас укачивает :doh: боюсь рановато её в путюшествия такие брать :nyam:

Катюх, пляши о обратного: вот ты клевая, но "неспаренная", т.е. без пары. Вот и у ребят аналогично.

Вот плюс много, я со своим мужем когда познакомилась, он на тот момент два месяца как разошелся с девушкой, с которой прожил 4 года, а я месяц как разошлась с мч, с которым 1,5 года прожила, так что... Не надо ля-ля :lol2:

а полковники старше 40 "неспаренные" имеются?

Оль, а тебе обязательно полковника чтоль? Боюсь он твою живность не потерпит :nonono:

Старше 40 - плно.

Полковники - хм.... :hmm:

Ален, а мож ей не говорить что не полковник? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...