Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, а тебе обязательно полковника чтоль? Боюсь он твою живность не потерпит

главное, шоб офицер был, я с прапорщиком не уживусь))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

вот это заказ :dribble:

Лен ну как сможете, пишите я за любой кипишь

Опубликовано

Дамы, дамы! Да-мы!

А вы знаете, что по тому, как мужчина танцует, можно определить, какой он, собсна, мужчина?

Так что не суть прапорщик ли он, али Вася-амбидекстр, главное, чтоб танцевал хорошо. :thumbup:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Дамы, дамы! Да-мы!

А вы знаете, что по тому, как мужчина танцует, можно определить, какой он, собсна, мужчина?

Так что не суть прапорщик ли он, али Вася-амбидекстр, главное, чтоб танцевал хорошо. :thumbup:

не правда, у меня бывший муж танцевал просто улет, очень пластичный!!!а сейчас мой не танцует и намного лучше в другом деле :dribble:

Опубликовано

не правда, у меня бывший муж танцевал просто улет, очень пластичный!!!а сейчас мой не танцует и намного лучше в другом деле :dribble:

А ты сейчас про парные танцы говоришь или про сольные?

Хастл - танец парный

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

А ты сейчас про парные танцы говоришь или про сольные?

Хастл - танец парный

я вообще

Опубликовано

я вообще

Не могу согласиться. В парном танце партнер ведет партнершу. Фактически существуют несколько вариантов "ведения":

1. Очень жесткое. Шаг в сторону - расстрел или "клещевидный" захват запястья/пальцев, чтоб партнерша двигалась только по схеме. которую партнер сам у себя в голове придумал.

Такой мужчина чаще всего танцует несколько разученных вариаций, как бы "отрабатывая" их на партнерше. Взаимодействия - почти ноль, эмоций - тоже ноль. Хотя, если за эмоции проканает страх за свои конечности - эмоции есть.

2. Неуверенное ведение. Когда партнер либо начинающий, либо просто робкий. Он каждые 2 минут уточняет, удобно ли тебе, не сильно ли он тебя дергает, не часто ли вращает.

3. Спокойное ведение под музыку. Такой партнер дает партнерше возможность импровизировать, отпускает её от себя легко и непринужденно, из баланса не выдергивает, но в то же время в поддержки уводит уверенно и надежно.

4. "Рисовщики". Он крут безбожно. Ему в принципе плевать, кто с ним танцует. Он сам по себе крутой. Он сам себе "партнерша". Ведение может быть как грубым, так и мягким, но с обязательными "вставочками" тщательно разученных "фишечек" - шоп публика ахала и заливалась слезами восторга.

5. И т.д.

Я в хастле больше 7 лет, и ни разу не было такого,чтобы манера ведения не совпала с манерой жизни:)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

мы обычно как то под музыку, то есть может меня отцепить, я покручусь,птом поймать

Опубликовано

И вот мой нынешний- танцевать не любит...а как мужчина- улет :blush2: Никогда не засматривалась на танцоров..Уж лучше рукастый, головастый и хозяйственный :blush2:

Опубликовано

И вот мой нынешний- танцевать не любит...а как мужчина- улет :blush2: Никогда не засматривалась на танцоров..Уж лучше рукастый, головастый и хозяйственный :blush2:

а у меня два мужчины и было то, первого на танцы не успела проверить :lol2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

мой как раз такой, еще и трудоголик

я уж что то даже не помню кто и как танцевал :blush2:

Опубликовано

Оль, все секреты выдала :lol2: Мечта западной разведки :lol2: :lol2: :lol2: :gleam:

И вот,что странно. Я пишу о том, что характер мужчины совпадает со стилем его танца, а все дамы форума...эээ...ну....не о характере вовсе :blush2:

Так хастл - это ж хобби, непрофессиональный танец.

Т.е. днем мы все сталевары, лесорубы, программисты, экономисты, не дай Бог юристы, а вечером отвлекаемся танцем.

Опубликовано

Т.е. днем мы все сталевары, лесорубы, программисты, экономисты, не дай Бог юристы, а вечером отвлекаемся танцем.

Мы перед свадьбой танец учили, к хореографам ходили, только переругались там :doh:

Опубликовано

Ну почему сразу ...не о характере- очень жаде о нем- пущай делом занимается по дому, а не танцы крутит :lol2:

Хнык, а я хотела вас поучить пару движений красивых делать...

Мы перед свадьбой танец учили, к хореографам ходили, только переругались там :doh:

:lol2: Свадебный танец - это песТня. Все перед свадьбой нервничают, подготовка сумасшедшая, а здесь какие-то руки-ноги-голова-влюбленный взгляд :dribble:

Опубликовано

:lol2: Свадебный танец - это песТня. Все перед свадьбой нервничают, подготовка сумасшедшая, а здесь какие-то руки-ноги-голова-влюбленный взгляд :dribble:

так я его еще туда еле затащила, он все боялся что над ним его друзья смеяться будут :doh:

А потом ниче, втянулся :good:

Опубликовано

Оль, ну почему? а вдруг как полюбишь, кааааааааааак полюбишь... всё в жизни бывает))

Лен ну как сможете, пишите я за любой кипишь

Алесь, очень хочу, но вот пока никак... нужно прокапаться, привиться, а потом ужо гульванить. Я думаю, мы в этом сезоне по-любому что-нить намутим :ok:

И ваще, давайте соберемся семьями. Я буду вас с мужьями учить парным танцам. Чтоб потом где-нибудь на вечеринке блеснуть умениями.

b2f7df1390160efd03076835d4d3e16c.gif

Ой вот это не про меня, но за предложение пасиба)) :nyam:

Семьями соберемся.. но танцы и я не люблю..ну если только после пивка...да соблазнять мужа.... а так........ :nono:

А я даже не пьяные стриптиз-танцы не способна :doh:

Вот не танцую, вообще, никогда, даже в юношестве не плясала. На дискотеку придёшь, все танцуют а я себе коктейльчик возьму и сижу у бара. Мне в кайф :)

Опубликовано

А шо за тишина такая подозрительная? :dntknw:

Как в пятницу вечером весь форум разбежался, так и нет никого )) признавайтесь кто как выходные провёл? Или ещё не вернулись? :)

мы всё-таки выбрались на дачку к друзьям, отлично отдохнули :thumbup: ели много шашлыка и много пили :blush2: жесть, такой пассивный отдых это нечно конечно))

С Тосенькой съели глистогоночку, скоро поставим бешенство и усё, будем почти взрослыми собаками со всеми прививками)) Тосяндру в машине больше не тошнило, чему я несказанно рада, но всё равно оооооооочень страшно ребёнку, так и норовит залезть на ручки)) слоник мой юный)) мы, кстати, сказать ужо почти 20 кило))

я в субботу помыла машину, отполировала её... и началась гроза... капееееец, вот закон подлости самый постоянный, без сомнений.

В вск перемывать пришлось.

есть немного дачных Тосенькиных фоточек, попозже покажу. Деть обожает природу, канечн, она в таком экстазе валялась в лужах, налитых Лерочкой, копала ямки и старалась по максимуму испачкаться в земле. :doh:

А как она спалаааааааааа, хоть апокалипсис-пофиг, ребёнок почивает.

Опубликовано

Лен, привет!!

а ты мя в друзья че-та добавила :dribble: а мы так что ли не дружим, без галочки :dribble: :dribble: шутю!

у нас выхи прошли, естессно, по-дачному - гляди в моей темке!

и у вас тоже, я смотрю, клево :)

Лен, а как Лера с Тосей? как они общаются, как Лера в итоге восприняла новую собачку, о Ляле еще вспоминает? расскажи, если не секрет :blush2:

Опубликовано

Ленчик, добрейшего денечка. Ты автогамаком не разжилась? Вещь преотличнейшая!

Про машину примета всегда сбывается: помыл машину - жди дождя. Знали бы эту примету индейцы в засушливой Африке - мыли бы своих лошадей ежедневно - скольких бы засух удалось избежать... :hmm:

Ждем фото счастливой Тосеньки, Лерочки и Леночки! То-Ле-Ле! Звучит как песня :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...