Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Оль, а тебе обязательно полковника чтоль? Боюсь он твою живность не потерпит главное, шоб офицер был, я с прапорщиком не уживусь))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 главное, шоб офицер был, я с прапорщиком не уживусь))вот это заказ :dribble:Лен ну как сможете, пишите я за любой кипишь
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 вот это заказ ну да, к пенсии становишься разборчивей, это ж до гробовой доски буквально))
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Дамы, дамы! Да-мы!А вы знаете, что по тому, как мужчина танцует, можно определить, какой он, собсна, мужчина?Так что не суть прапорщик ли он, али Вася-амбидекстр, главное, чтоб танцевал хорошо. :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Дамы, дамы! Да-мы!А вы знаете, что по тому, как мужчина танцует, можно определить, какой он, собсна, мужчина?Так что не суть прапорщик ли он, али Вася-амбидекстр, главное, чтоб танцевал хорошо. :thumbup:не правда, у меня бывший муж танцевал просто улет, очень пластичный!!!а сейчас мой не танцует и намного лучше в другом деле :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 не правда, у меня бывший муж танцевал просто улет, очень пластичный!!!а сейчас мой не танцует и намного лучше в другом деле :dribble:А ты сейчас про парные танцы говоришь или про сольные?Хастл - танец парный
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а танцевать обязательно?Смотря где :lol2: Вот в музее, например, по желанию..
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А ты сейчас про парные танцы говоришь или про сольные?Хастл - танец парныйя вообще
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 я вообщеНе могу согласиться. В парном танце партнер ведет партнершу. Фактически существуют несколько вариантов "ведения":1. Очень жесткое. Шаг в сторону - расстрел или "клещевидный" захват запястья/пальцев, чтоб партнерша двигалась только по схеме. которую партнер сам у себя в голове придумал. Такой мужчина чаще всего танцует несколько разученных вариаций, как бы "отрабатывая" их на партнерше. Взаимодействия - почти ноль, эмоций - тоже ноль. Хотя, если за эмоции проканает страх за свои конечности - эмоции есть.2. Неуверенное ведение. Когда партнер либо начинающий, либо просто робкий. Он каждые 2 минут уточняет, удобно ли тебе, не сильно ли он тебя дергает, не часто ли вращает.3. Спокойное ведение под музыку. Такой партнер дает партнерше возможность импровизировать, отпускает её от себя легко и непринужденно, из баланса не выдергивает, но в то же время в поддержки уводит уверенно и надежно.4. "Рисовщики". Он крут безбожно. Ему в принципе плевать, кто с ним танцует. Он сам по себе крутой. Он сам себе "партнерша". Ведение может быть как грубым, так и мягким, но с обязательными "вставочками" тщательно разученных "фишечек" - шоп публика ахала и заливалась слезами восторга.5. И т.д.Я в хастле больше 7 лет, и ни разу не было такого,чтобы манера ведения не совпала с манерой жизни:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 мы обычно как то под музыку, то есть может меня отцепить, я покручусь,птом поймать
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 не правда, у меня бывший муж танцевал просто улет, очень пластичный!!!а сейчас мой не танцует и намного лучше в другом деле :dribble:И вот мой нынешний- танцевать не любит...а как мужчина- улет :blush2: Никогда не засматривалась на танцоров..Уж лучше рукастый, головастый и хозяйственный :blush2:
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 И вот мой нынешний- танцевать не любит...а как мужчина- улет :blush2: Никогда не засматривалась на танцоров..Уж лучше рукастый, головастый и хозяйственный :blush2:а у меня два мужчины и было то, первого на танцы не успела проверить :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 И вот мой нынешний- танцевать не любит...а как мужчина- улет :blush2: Никогда не засматривалась на танцоров..Уж лучше рукастый, головастый и хозяйственный :blush2:мой как раз такой, еще и трудоголика у меня два мужчины и было то, первого на танцы не успела проверить :lol2:я уж что то даже не помню кто и как танцевал :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а у меня два мужчины и было то, первого на танцы не успела проверить :lol2:Оль, все секреты выдала :lol2: Мечта западной разведки :lol2: :lol2: :lol2: :gleam: И вот,что странно. Я пишу о том, что характер мужчины совпадает со стилем его танца, а все дамы форума...эээ...ну....не о характере вовсе :blush2: Так хастл - это ж хобби, непрофессиональный танец.Т.е. днем мы все сталевары, лесорубы, программисты, экономисты, не дай Бог юристы, а вечером отвлекаемся танцем.
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ну почему сразу ...не о характере- очень жаде о нем- пущай делом занимается по дому, а не танцы крутит :lol2:
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Т.е. днем мы все сталевары, лесорубы, программисты, экономисты, не дай Бог юристы, а вечером отвлекаемся танцем.Мы перед свадьбой танец учили, к хореографам ходили, только переругались там :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ну почему сразу ...не о характере- очень жаде о нем- пущай делом занимается по дому, а не танцы крутит :lol2:Хнык, а я хотела вас поучить пару движений красивых делать...Мы перед свадьбой танец учили, к хореографам ходили, только переругались там :doh: :lol2: Свадебный танец - это песТня. Все перед свадьбой нервничают, подготовка сумасшедшая, а здесь какие-то руки-ноги-голова-влюбленный взгляд :dribble:
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 :lol2: Свадебный танец - это песТня. Все перед свадьбой нервничают, подготовка сумасшедшая, а здесь какие-то руки-ноги-голова-влюбленный взгляд :dribble:так я его еще туда еле затащила, он все боялся что над ним его друзья смеяться будут :doh:А потом ниче, втянулся :good:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 И ваще, давайте соберемся семьями. Я буду вас с мужьями учить парным танцам. Чтоб потом где-нибудь на вечеринке блеснуть умениями.
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Семьями соберемся.. но танцы и я не люблю..ну если только после пивка...да соблазнять мужа.... а так........ :nono:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 главное, шоб офицер был, я с прапорщиком не уживусь))Оль, ну почему? а вдруг как полюбишь, кааааааааааак полюбишь... всё в жизни бывает))Лен ну как сможете, пишите я за любой кипишьАлесь, очень хочу, но вот пока никак... нужно прокапаться, привиться, а потом ужо гульванить. Я думаю, мы в этом сезоне по-любому что-нить намутим :ok: И ваще, давайте соберемся семьями. Я буду вас с мужьями учить парным танцам. Чтоб потом где-нибудь на вечеринке блеснуть умениями.Ой вот это не про меня, но за предложение пасиба)) :nyam: Семьями соберемся.. но танцы и я не люблю..ну если только после пивка...да соблазнять мужа.... а так........ :nono:А я даже не пьяные стриптиз-танцы не способна :doh: Вот не танцую, вообще, никогда, даже в юношестве не плясала. На дискотеку придёшь, все танцуют а я себе коктейльчик возьму и сижу у бара. Мне в кайф :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 А шо за тишина такая подозрительная? :dntknw: Как в пятницу вечером весь форум разбежался, так и нет никого )) признавайтесь кто как выходные провёл? Или ещё не вернулись? :)мы всё-таки выбрались на дачку к друзьям, отлично отдохнули :thumbup: ели много шашлыка и много пили :blush2: жесть, такой пассивный отдых это нечно конечно))С Тосенькой съели глистогоночку, скоро поставим бешенство и усё, будем почти взрослыми собаками со всеми прививками)) Тосяндру в машине больше не тошнило, чему я несказанно рада, но всё равно оооооооочень страшно ребёнку, так и норовит залезть на ручки)) слоник мой юный)) мы, кстати, сказать ужо почти 20 кило)) я в субботу помыла машину, отполировала её... и началась гроза... капееееец, вот закон подлости самый постоянный, без сомнений.В вск перемывать пришлось.есть немного дачных Тосенькиных фоточек, попозже покажу. Деть обожает природу, канечн, она в таком экстазе валялась в лужах, налитых Лерочкой, копала ямки и старалась по максимуму испачкаться в земле. :doh: А как она спалаааааааааа, хоть апокалипсис-пофиг, ребёнок почивает.
Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Лен, привет!!а ты мя в друзья че-та добавила :dribble: а мы так что ли не дружим, без галочки :dribble: :dribble: шутю!у нас выхи прошли, естессно, по-дачному - гляди в моей темке!и у вас тоже, я смотрю, клево :)Лен, а как Лера с Тосей? как они общаются, как Лера в итоге восприняла новую собачку, о Ляле еще вспоминает? расскажи, если не секрет :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ленчик, добрейшего денечка. Ты автогамаком не разжилась? Вещь преотличнейшая!Про машину примета всегда сбывается: помыл машину - жди дождя. Знали бы эту примету индейцы в засушливой Африке - мыли бы своих лошадей ежедневно - скольких бы засух удалось избежать... :hmm: Ждем фото счастливой Тосеньки, Лерочки и Леночки! То-Ле-Ле! Звучит как песня :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.