Benediction Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Лен Пална, ты меня прости.. я совсем не захожу в этот раздел.. да и с хандрами Бенюни просматриваю только новые темы, в основном.. скажу только одно - я рада, что у тебя появился замечательный пушистый комочек! она- красотулька) хорошая такая, маленькая.. :)
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Лен Пална, ты меня прости.. я совсем не захожу в этот раздел.. да и с хандрами Бенюни просматриваю только новые темы, в основном.. А что такое с Беней приключилось?
Benediction Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А что такое с Беней приключилось?ну у нас так, относительно серьезно.. последние пару недель я разрываю себе мозг в поисках нового корма.. поэтому несчастная собака ест то один, то другой, а на днях было жестко: пока гуляли, папа наш заболтался со знакомым, собаку в морду укусили комаров 15... только они пришли, собаку стало раздувать, а дома как назло ни одной таблетки от аллергии... пока муж бегал в аптеку, Бенюню раздуло как шар, очень похоже на отек квинке, потому как дышать он мог только ртом, т.е. у носа все распухло сильно, при этом он сидел и плакал так, что сердце разрывалось :(, укололи супрастин, не помогло, помчались в ветеринарку в ночи, там укололи гормон, собака орала и не могла наступить на лапу, такой больной этот укол:( приехали, легли спать, с утра Бень выглядел посимпатичнее, но все еще шарпееобразно.:( и только сегодня вроде более или менее собака стала похожа на себя :(
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 с утра Бень выглядел посимпатичнее, но все еще шарпееобразно.:( и только сегодня вроде более или менее собака стала похожа на себя :(С кормом вечная головная боль. Понимаю ваши мучения.Комары-зло, Бенечке привет и пожеланий скорейшего выздоровления.
Benediction Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 С кормом вечная головная боль. Понимаю ваши мучения.Комары-зло, Бенечке привет и пожеланий скорейшего выздоровления.спасибо :clap_1: :good: остановили свой выбор пока на еуканубе сенситив джоинтс. посмотрим-с :hmm: :hmm:
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 спасибо :clap_1: :good: остановили свой выбор пока на еуканубе сенситив джоинтс. посмотрим-с :hmm: :hmm:моя собака эуканубой в разные стороны плевалась..Не вкусная,говорит,она :nono:
Benediction Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 моя собака эуканубой в разные стороны плевалась..Не вкусная,говорит,она :nono:я руками и ногами не хотела эуканубу.проблема в том,что много взрослых кормов в состав основным элементом ставят муку из мяса,а не мясо.:(а в этой сенс джоинтс именно мясо написано..попробуем,посмотрим... наш ест все..слава Богу,аа еще это корм для суставов,там много хондроитинм и глюкозамина..
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Только увидела.... Лена... Если бы я знала нужные слова... .........Лялечке мягкой травке
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Только увидела.... Лена... Если бы я знала нужные слова... .........Лялечке мягкой травкеАня, спасибо...Я как-то давно уже писала об этом, еще раз скажу... Всегда думала, что все вот эти слова соболезнования всего-лишь степень уважения и воспитанности, а как иначе? ну разве можно словами через экран помочь человеку в его горе?А ведь оказывается, можно... Даже самые коротенькие комменты, даже просто точки, которые часто ставят... Каждый такой коммент впитывает в себя граммулечку этого безразмерного несчастья и становится немного легче....Мне очень плохо последнее время, завтра месяц, как моя девочка меня оставила...Оооочень скучаю, тоскую... Не могу.... Я так по ней соскучилась :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Мне очень плохо последнее время, завтра месяц, как моя девочка меня оставила...Оооочень скучаю, тоскую... Не могу.... Я так по ней соскучилась Лен, ну Тося же рядом...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Лен поздравляю тебя с днем рождения!!!! желаю огромного счастья, любви, блогосостояния, вообщем всего что тебе по душе :thumbup:
kylikysha Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Леночка! С днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего. Счастья и здоровья тебе и всем твоим близким!!!Ты очень добрый и отзывчивый человек! Мы тебя очень любим!!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Всем огромное спасибо за поздравления))я чет совсем обнаглела, даже не заглядываю сюда :blush2: с фотками у меня как-то совсем не клеится, вона все кверхногамные, а фотографирую я всё равно на свои огрызки, нормальный фотик совсем забросила. Хотя нормальным-то его можно назвать с натяжкой :lol2: обычная мыльница :lol2: Надо как-то уже собрать в кучу все свои остатки мозгов и побороть всякие там айтюнсы и прочие яблочные примочки, но пока не можу. И времени нет как-то и желания, а фоток тем временем множество, да и видюшек несколько есть))Тосяндра растёт, такая дурында забавная, ужо 24 кыло :doh: мохнажоп мой любимый))Гы)) подружка в контакте у кого-то фотку стырила, прикольно так :clap_1: ЗЫ: а картинку, наверное, не видно,да? :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ЗЫ: а картинку, наверное, не видно,да? абсалютно нет))) показала бы Тосяндру :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ленчик привет, что совсем забросила ты нас)) и зажала не показываешь Тоську
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 вот же блин... Оль, да хотела бы, но не могу, вот пишу же выше... Все фотки на телефоне и планшете, а скинуть на комп это целая проблема, если загружать сразу в инет они вон кверхногамные :doh: Да и чессказать времени совсем нет, сейчас в активных сборах, в пятницу отваливаем в отпуск, так что если че не теряйте нас :) я по идее сразу к нету там подключусь, как приеду, но мало ли что...
Катя + Майла Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Тосяндру с 7 месяцами! :baby: это вы видимо в честь ее дня варенья уезжаете отдыхать?? ;) а куда??Лен, а как доча ся чувствует??
kylikysha Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ой а я и не заметила :blush2: Тосечку с 7ой мини косточкой!!! Растите и не болейте! :clap_1:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Гы-гы-гы :blush2: вот я мать бестолковая, даже и забыла про ребенкин миниденьваренья :doh: Спасибо всем за поздравления!Мы в Крым, как обычно, уже 5 лет в одно и то же место :good: Катюш, дочка нормально, спасибо! Операцию решили делать планово, т.е. из отпуска вернемся и сразу в больничку:( ну что поделать, до отпуска никак не получалось :(
Катя + Майла Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Лен, ясно. хорошенечко вам съездить отдохнуть!а я че-то не поняла, вы с Тосей едете?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Лен, ясно. хорошенечко вам съездить отдохнуть!а я че-то не поняла, вы с Тосей едете?Катюш, спасибо!Да, мы с Тосенькой, уже в Феодосии.Тоська оказалась такой трусихой, волн морских боиться, такая трогательная, доплывет до меня и на ручки ложится :)Давайте фото уже!Андрей, как только так сразу :)__________________________________Сижу реву... Петенька...Вспомнила Ляльку, набрала в Гугле название нашей темы "Золотая Лялька"Всплыли все наши фоточки...Обрыдалась.Любимая, родная моя девочка...Прошло без малого два месяца. Как же я скучаю по тебе моя золотая собака :sorry: А Тоська рядом дрыхнет, накупалась, напилась черноморской воды, отрава такая... Беру с собой на пляж и миску её и чистую пресную воду, нет же, пьет морскую... Отрава :) Доплывет до меня и ложится на ручки))) а потом назад))) глаза выпучит и плывет))) дурында такая )))Сегодня Олег, пьяная скотина, поделился с ней вяленым бычком и дал запить пивком :doh: А Тоська-то счастлива была, жесть))) и пивка хлебнула так с удовольствием :)Короче мы отдыхаем на все сто и даже больше))) не теряйте нас)))Я нафоткала Тосяндру на нормальный фотик, в ближайшее время перекину на комп и покажу :ok: обещаю :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.