Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Елена Павловна и Лялька, ни разу Тоську не показала :sorry:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Рекс кастрат, поэтому он ни мальчик ни девочка, короче, суки перевесили количеством :lol2: Лен, как я тебя понимаю с этой школой, я аж антистрессовые препараты пила, чтобы ребёнка не убить :lol2:Не, как раз на этом этапе всё более или менее, с нами в школе психолог же работает :lol2: вот как раз учит как не убить :lol2: :lol2: мне времени не хватает, Тань! куда оно девается, скажи? Вот щас сижу, встать не могу, устала как скотина... пельмени на плите уже разварились небось :doh:Елена Павловна и Лялька, ни разу Тоську не показала :sorry:у не говори Ольчка... щас! пойду пельмени выловлю и покажу пару фоток из Белорусии как раз ;)Ток приехали, дрыхнет деткано мы её разбудили)) изверги))что-то там едят... надо пойти посмотреть...
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 этта што там за прищепка?)) Тоська красивая, кровь не водица, как говорится))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну и просто гульки-бесилкиа папка наш летать в Белоруссии научился :lol2: этта што там за прищепка?)) Тоська красивая, кровь не водица, как говорится))Оль, это наша подружка Асенька :) я про неё много в теме писала, как они с Ляленькой дружили, как она её уход долго переживала, а Тоську не принимала... но сейчас подружились, скучают друг без друга))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 какие у Тосеньки фтаны и ффост! вы ваще дэушку к парикмахеру водите или так и живет, как хиппи?
Женя и Марта Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Классная фотография! Такая морда клевая!Йа магистр Йода!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 какие у Тосеньки фтаны и ффост! вы ваще дэушку к парикмахеру водите или так и живет, как хиппи?У нас Аська парикмахером подрабатывает)))Классная фотография! Такая морда клевая!Йа магистр Йода!Тоська ещё ладно)) У меня почему-то нет ни одной фотки, но Аська в жизни реально носит кликуху "Йода" Она уши постоянно так расставляет, как бы даже всё время их так носит, когда не настораживается и не ставит как у овчара :lol2:Ленко-великий фотографффф :lol2: :lol2: :lol2: Ну, а эти фотки уже многие видели в другой темке :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 смотришь прям на эти рюмочки: ах вы мои родненькие, заички мои))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 смотришь прям на эти рюмочки: ах вы мои родненькие, заички мои))Оль, я ТАК устала, ТАК хотела есть, ТАК хотела выпить... но пока принесли только выпить :lol2: :lol2: :lol2:Аська-ЙодаТака лубофф)) Аська на Тоськином матрасе, а Тоська на АськиномЛебляди))) Представляете? Я дикий городской житель даже не знала что вот так запросто можно увидеть лебедей в дикой природе. :dribble: И опять Ленко-великий фотограффффДорога назад)) Злое уставшее Ленко ))почти дома :)Въехали в Мск, город в рождественский вечер встретил нас туманом)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Лебляди)))этта што за Фрейд))) :lol2: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 лебляди :dribble: :dribble: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.