Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Морда в первом видео это нечто че это такое вообще? че оно тут лазает? лапу мою клюет... че надо то ему?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Морда в первом видео это нечто че это такое вообще? че оно тут лазает? лапу мою клюет... че надо то ему?Да-да-да)) именно так))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброе утро!Какая картинка классная)) спасибо! и вам доброе утро))
kylikysha Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Лен, посмотрела видюхи!!!! Оборжаться, особенно та что "смотреть со звуком"
Benediction Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Лен, прикольные очень у Ляльки видео :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Лен, посмотрела видюхи!!!! Оборжаться, особенно та что "смотреть со звуком" Ага, вот уж несколько месяцев прошло, а я всё смотрю и ржу как лошадь)) :lol2: а знаешь как страшно было? у-у-у, летающая Лялька эт я те скажу, та ещё забава))Лен, прикольные очень у Ляльки видео :)Спасибо, Ириш))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 +1новые фотки в студию!!:)Девочки! Приятно, что не забываете ну что... отчитываемся)) вот какие мы сталиУже почти выросла моя дорогая девочка. Почти настоящий собак.Стали редкостно наглы))Когда папки дома нет, можно выспаться с комфортом на хозяйской постельке)) мамка разрешает)) тащимси...Но всё так же любим покушать))Тут барышня нахомячившись по полной программе уснула далеко не отходя от миски, видимо никаких сил уже идти не было))Лени с возрастом только прибавляется.Это я её чуть-чуть проворонла, обычно мы слезаем за игрушкой передней частью тела, играем какое-то время, потом спускаем заднюю. Пока я фотик искала-процесс начался)) одну заднюю лапу уже спустили осталось совсем чуточку-одну лапку и хвостик Стали проявлять интерес к всемирной паутине, вместе смотрим видюшки про собачек, читаем новости про зооновинки моя помощница)) помогает фотки загружать на Лабрадор.ру Ну и напоследок-Лялька страшный зверь
Катя + Майла Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ого-го!! у Вас попугай ходит по собаке, ну ниче себе привет, Лена и Ляля :) обходили вашу темку мимо, но раз у вас такой попугай оказался а как зовут птаху? простите, всю темку прочитать пока не успела, уже скоро убегать с работы
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Лялька красавица! А сколько ей сейчас?Через три дня будет 8 месяцев))ого-го!! у Вас попугай ходит по собаке, ну ниче себе эта пернатая наглость ходит по всем)) он о-о-о-очень ручной))привет, Лена и Ляля :) обходили вашу темку мимо, но раз у вас такой попугай оказался а как зовут птаху? простите, всю темку прочитать пока не успела, уже скоро убегать с работы И вам приветище, Катя+Майла)) очень рады что всё же зашли)) Предлагаю сразу на ты Попика нашего зовут Шухер. То ли действительно правду говорят, что "как лодку назовёшь...", то ли мы просто в тему попали, но короче Шухер действительно Шухером оказался)) наглый, громкий, приставучий. Чтоб накраситься мне-я его запираю в клетке, т.к. перед зеркалом скачет, как конь переворачивая его, за кисти хватает, особенно кисточку от туши обожается, в итоге-я вся в туши и этот весь чёрный По простому, дома, мы его Шушиком кличим
Benediction Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ай-ай-ай)) какая она плюшевая сладость!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Маленько новых фото.Вернулись мы с дачи, Лялька там с ума сошла, от щастья. Носилась, как конь по грядкам, доводя бабушек до истерик, ела курский чернозём, к чему бы это только не знаю... так-то она землю не ест, мож московская не вкусная просто)) и валялась в песке, в детской песочнице, прям зарывалась в него доводя до истерики меня а ещё отдыхала в цветущих яблоньках, которые потом и сама же удобряла Полнолуние. Ночь Соловьиного края. Красота неимоверная, воздух, природа...м-м-м...Лялька, как всегда, на грядках. И днём и ночью.Пьяные, грязные, но счастливые. Кондиция. Рассказываю Ляльке о своей любви)) После обеденного сна под яблоньками
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 она такая бааашааая!ага)) забавная-жуть, по размеру уже огромная и гавкает так грозно, как алабай прям а на самом деле щен ещё совсем)) бежит-жопку заносит, и гавкает то от страха
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Одни расстройства... вчера должны были поставить моего маленького железного коня на химчистку и сегодня я уже ждала с ним встречи. Но нет... смена не та, сказали завтра.Ночью какая-то тварь саданула ему задний бампер. Опять в ремонт.расстроилась жутко.... пятый месяц я пешеход...
kylikysha Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Лен привет.Значит Рокки с Лялькой ровестники, нам 7го мая 8 месяцев исполнилось :)Ой как долго ты безлошадная :( я б не смогла так...Замечательный у вас Шухер
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Лен привет.Значит Рокки с Лялькой ровестники, нам 7го мая 8 месяцев исполнилось :)Ой как долго ты безлошадная :( я б не смогла так...Замечательный у вас Шухер Привет, Оль.ага. Ровестники))А что делать... приходится терпеть. Хотя выход есть, у мужа машину всегда можно взять, но я как-то свою жду. Только в случае крайней необходимости беру. У него седан большой, а по московским пробкам это совсем неудобно))а-а-а-а-а... где же ты мой малыш, мама так соскучилась Спасибочки))
Tresta Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Привет! Фотки отличные! Лялька и правда уже совсем большая стала!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Привет! Фотки отличные! Лялька и правда уже совсем большая стала! спасибо Танюш))
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Лена и Ляля)))приятно с Вами познакомится :) Ляла просто красотка и настоящая леди)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.