Nordik-Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Марин привет!Что то не видно,что Торик в особом восторге. Мне кафель понравился,люблю такой цвет
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Торик сегодня обновил душевую кабину Маришка,привет! По-моему, Торик очень доволен водными процедурами и душевой кабинкой! А Зарика почему не пускаете? Потому что он черный и на нем грязи не видно?
Зарик Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет! Торика мыли перед выставкой, он не особо доволен, потому что страшно было первый раз заходить. А Зарик сам залез и сел -мойте меня, полила водичкой, сфотографировать не успела, он мокрый из кабины целоваться ко мне побежал :D
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет! Торика мыли перед выставкой, он не особо доволен, потому что страшно было первый раз заходить. А Зарик сам залез и сел -мойте меня, полила водичкой, сфотографировать не успела, он мокрый из кабины целоваться ко мне побежал :DВот смешные особыКогда выставка то?
Зарик Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет, Настя! Вчера ездили в Кострому на моно, к сожалению проиграли , только СС <_< для Торика-это малоТорик второй на фотоА это конкурс производителей слева направо- мама Торика Доротея, сам Торик, и три его сестренкиНадя, спасибо за фото!
Nordik-Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Марин жаль,что Торика так оценили.Он у вас достойнейший пёс. Ну ничего страшного,зато Педи Гри наедятся.
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Марин,с праздником!Привет, Настя! Вчера ездили в Кострому на моно, к сожалению проиграли , только СС <_< для Торика-это малоТорик второй на фотоА это конкурс производителей слева направо- мама Торика Доротея, сам Торик, и три его сестренкиНадя, спасибо за фото!Мариш,поздравляем с сисишкой! Вы самые лучшие!
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет, Настя! Вчера ездили в Кострому на моно, к сожалению проиграли , только СС <_< для Торика-это малоТорик второй на фотоА это конкурс производителей слева направо- мама Торика Доротея, сам Торик, и три его сестренкиНадя, спасибо за фото!оТЛИЧНОГО ДНЯ)))нУ НИЧЕГО СТРАШНОГО СС тоже хорошо)Все у вас еще впереди)Зарик красотун)
Зарик Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Марин жаль,что Торика так оценили.Он у вас достойнейший пёс. Ну ничего страшного,зато Педи Гри наедятся. Педи Гри в приют отдали, Торику только медалька осталасьНастя, спасибо! СС конечно хорошо,на Осень ретривер 4 место в классе из 11 собак -это победа была, а второй из двух , это ленивая собака(хоть и самая любимая) Лена, спасибо за поздравление, сразу счастливое детство вспомнилось с этой песенкой.А Торик несомненно самый лучший!Надя, спасибо! Изменено 1 мая, 2012 пользователем Зарик
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Настя, спасибо! СС конечно хорошо,на Осень ретривер 4 место в классе из 11 собак -это победа была, а второй из двух , это ленивая собака(хоть и самая любимая) Зннаешь,победитель выглядит ленивее
Nordik-Balu Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Марин,а у нашего Балухи объявился братик,а у Зарика сынок.Надеюсь они скоро здесь страничку создадут. :thumbup: Блин я так этого ждал,такое ощущение,что родственника нашёл,которого давно не видел. :clap_1:
Nordik-Balu Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Марина они мне отписались и добавились в друзья.Вернее они меня нашли.Это Наталья из Ярославля и Данька с сине-белой ленточкой.
Nordik-Balu Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Подождём.Любопытно,какой он,у меня его фотки маленького есть.Так может всю РОЖДЕСТВЕНСКУЮ КОМАНДУ соберём? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Nordik-Balu
Зарик Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Подождём.Любопытно,какой он,у меня его фотки маленького есть.Так может всю РОЖДЕСТВЕНСКУЮ КОМАНДУ соберём?Валера, они не рождественские, а СТАРОНОВОГОДНИЕ :D Лена , доброе конечно, только отвечать по утрам некогда, я просматриваю темки , пока кофе пью, потом на работу убегаю
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет, Марина, Зарик и Торик! Как у вас дела?Что нового?Как погодка у вас?Хотим новых фоток
Зарик Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Привет, Лиза и Мерсюша! Вроде все ничего пока, живы и здоровы. Погода у нас - мороз , солнце и пыльный ветер .А фото новых нет, вот будут выходные, тогда пофотографируем, а пока все работаем и учимся
Nordik-Balu Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Марин,точно СТАРОНОВОГОДНИЕ,что то я тормознул.Приятного вам дня!!!
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Марина,вот и еще одного твоего лаброребенка увидели! Хорош!
Зарик Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Привет! Все хорошо. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Зарик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти