Nordik-Balu Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Настя, спасибо, и вам удачи в ремонте!Валера, ремонт просто приостановили, надо в холлах обои переклеить и потолки чем- то отделать ( упирается все пока в деньги). А квартирища просторная, есть где собакам побегать, мы переехали с трешки поменьше в трешку побольше (комнат как и было -три не очень большие, а вот эти два холла добавляют простора и кухня 16 вместо 6).Лина, привет! У нас все нормально, даже погода сегодня +21, вместо +13. Поделилась Сибирь с нами теплом наконец-то! А мы недавно из двушки в трёшку переехали,тоже ремонт предстоит.Балуха подрастёт,тогда и начнём.Хотя детскую начнём ремонтировать по плану уже скоро.По потолкам не так уж много вариантов-натяжные,панели ПВХ,гипсокартон(1,2,3 уровня),обои под покраску.Остальное уже совсем эконом вариант.С погодой тоже бы помощи у Сибири попросить что ли,у нас +14 всего.:)
Зарик Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Лена, спасибо, прислала еще тепла, к вечеру 27 у нас уже. Теперь делись с Валерой и Балушкой , а то тоже мерзнут. Зачем тебе квартира, поменьше, а внуки будут, няньчиться будешь , куда спать положишь? Да и собакам каждому по спальне, разве плохо?Валера, потолки натяжные будут, обои выберу,переклею, тогда и мастеров позову.Настя, привет! Все нормально, мальчишки купаться с сыном ездили. Наплавались, спят теперь
Зарик Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Сегодня в гости приходил сын Зарика Ник. Побесились немного
Ри-Гранд Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Лена, спасибо, прислала еще тепла, к вечеру 27 у нас уже. Теперь делись с Валерой и Балушкой , а то тоже мерзнут. Зачем тебе квартира, поменьше, а внуки будут, няньчиться будешь , куда спать положишь? Да и собакам каждому по спальне, разве плохо?Валера, потолки натяжные будут, обои выберу,переклею, тогда и мастеров позову.Настя, привет! Все нормально, мальчишки купаться с сыном ездили. Наплавались, спят теперьМариш,привет! Я-то поделилась,а у нас чего так холодно стало? Я ведь отдавала всего пяток,а у нас сегодня всего 18. Северяне привыкшие к холоду люди,да и собаки тоже,хотя мне совсем не жалко...пусть погреются! Хочу одну большую комнату,а не кучу мелких забегаловок,да и отсутствие коридора как такового меня тоже грузит. А спать положить есть куда,но вот друг другу не мешать-не получается,так и перепрыгиваем друг через друга,а собаки через нас! Сегодня в гости приходил сын Зарика Ник. Побесились немногоТеперь сложно отличить-где сын,где папа,но все счастливы,а это здорово! :clap_1: Да и Торик тут же тусуется!
Зарик Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Леночка, привет! Ну вот все теплые градусы раздала, у нас сегодня уже с утра 26(придется излишки вернуть) Сынишка Зарика уже совсем с папу, может чуть повыше даже. Мои видели его в 5 месяцев, а сейчас ему почти 11. Сначала облаяли, потом решили, что в доме главный все таки Зарик, и уже играли , бесились
Ри-Гранд Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Леночка, привет! Ну вот все теплые градусы раздала, у нас сегодня уже с утра 26(придется излишки вернуть) Сынишка Зарика уже совсем с папу, может чуть повыше даже. Мои видели его в 5 месяцев, а сейчас ему почти 11. Сначала облаяли, потом решили, что в доме главный все таки Зарик, и уже играли , бесилисьВеселуха,а с градусами-пользуйтесь на здоровье,а нам пора и охладиться!
Зарик Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Лена, спасибо! Мальчишки правда не очень рады жаре Зарик с подругами лабрадоршей Фросей и бородатой колли Кошей купание в Волге и обсыхалки -догонялки в поле
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Настя, привет! Все нормально, мальчишки купаться с сыном ездили. Наплавались, спят теперьПривет Марина и мальчишкиРада за вас)))) Молодцы,мальчишки) А вот я с Оликом когда на набережную ходила,так после этой воды у него стул нарушился,больше туда не пойдуСегодня в гости приходил сын Зарика Ник. Побесились немногоПрикольно)) Только я разобрать не могу,где Ник,а где Зарик
Nordik-Balu Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А я разобрался,Зарик с разноцветными глазами.Марин привет!Жадина просто отпадный.Блин,когда же мы то сможем вдоволь искупаться,у нас всё +17.
Зарик Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Привет,Валера! На фото Зарик без ошейника, ты угадал. Ну 17 градусов уже не 14. У нас тоже похолодало 21 всего. На занятия ходите?Настя , привет! На набережной у нас в городе нельзя купаться, мы за город ездим . Оливке быстрейшего выздоровления
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Лена, спасибо! Мальчишки правда не очень рады жаре Зарик с подругами лабрадоршей Фросей и бородатой колли Кошей купание в Волге и обсыхалки -догонялки в полеМариш,привет! А Волгу-то переплыли? Я думаю,что Зарик могет! ЖадностьТорик-Граннд дубль два! В рот пихает все в двойном объеме! :lol2: :lol2:
Зарик Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Привет, Леночка! Волгу не разрешаем переплывать, там движение большое, баржи всякие огромные. Да Зарик и ленивый, бутылку поймает и во все лопатки обратно. А Торик еще и третий мячик пытался захватить, выскальзывал Надо на видео заснять, с каким упорством он все собирает. Еще бывает канат и два мячика в пасти.
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Жадность Добрый день!!!! Какие шикарные фотки: это реклама ботокса?!
Nordik-Balu Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Привет,Валера! На фото Зарик без ошейника, ты угадал. Ну 17 градусов уже не 14. У нас тоже похолодало 21 всего. На занятия ходите?Марина добрый вечер!Теплеет вроде тоже потихоньку,обязательно рванём с Балухой куда нибудь на выходных,оторвёмся,а то всё работа и работа.У нас центр собачий закрыли на неделю,но вроде к выходным откроют,наверное в субботу начнём ходить.Нам ещё тренера более опытного дают.
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Привет, Леночка! Волгу не разрешаем переплывать, там движение большое, баржи всякие огромные. Да Зарик и ленивый, бутылку поймает и во все лопатки обратно. А Торик еще и третий мячик пытался захватить, выскальзывал Надо на видео заснять, с каким упорством он все собирает. Еще бывает канат и два мячика в пасти.Марина,а чего он ленивый? Мой младший даже в ледяной воде готов Обь переплыть,а старшой только пузо мочит,может с возрастом они умнее становятся-чего зря плыть? Рот у Торика какой-то безразмерный!
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Настя , привет! На набережной у нас в городе нельзя купаться, мы за город ездим . Оливке быстрейшего выздоровленияПривет,Мариш)))А почему нельзя у вас купаться?Блин,я так и подумала,что Зачем Зарику дома ошейник!?
Зарик Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Настя, привет! А нельзя , потому что там всяких речных судов полно ( речной вокзал большой) и я думаю слив стоков городских есть, так что опасно для жизни. Напротив, на другой стороне пляж городской, я думаю мало кому понравятся отряхивающиеся собаки, поэтому только подальше за город
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Настя, привет! А нельзя , потому что там всяких речных судов полно ( речной вокзал большой) и я думаю слив стоков городских есть, так что опасно для жизни. Напротив, на другой стороне пляж городской, я думаю мало кому понравятся отряхивающиеся собаки, поэтому только подальше за городЯсно) У нас ,наверное так же
Зарик Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Марина,а чего он ленивый? Мой младший даже в ледяной воде готов Обь переплыть,а старшой только пузо мочит,может с возрастом они умнее становятся-чего зря плыть? Рот у Торика какой-то безразмерный! Привет! Может Зарик и не ленивый, но на пол пути у него Торик все отбирает, запихивает в свою необъятную пасть, после пяти таких заплывов Зарик обижается и не плывет, все равно отберет друг Торик .Уже даже держим наглую белую морду, чтоб Зарик поплавал.
Зарик Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 В Ярославском зоопарке (он года два как открылся, много всего строится, и много пустой территории, но уже интересно погулять.Зверьки все молодые, очень много детенышей)На такой повозке возили смотреть парк парнокопытных (зубры, олени на большой территории в сосновом бору)
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 В Ярославском зоопарке (он года два как открылся, много всего строится, и много пустой территории, но уже интересно погулять.Зверьки все молодые, очень много детенышей)На такой повозке возили смотреть парк парнокопытных (зубры, олени на большой территории в сосновом бору)Марина,привет))))Красота какая!!!!Здоровский у вас зоопарк!
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 какой Торик смешной!!!!Какие ухи большие)))
Ри-Гранд Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 В Ярославском зоопарке (он года два как открылся, много всего строится, и много пустой территории, но уже интересно погулять.Зверьки все молодые, очень много детенышей)На такой повозке возили смотреть парк парнокопытных (зубры, олени на большой территории в сосновом бору)Марина,доброе утро! Теперь мы заочно и ваш зоопарк полюбили! Каааакииииеее у Торика Болллльььшииииииееее ууушши и хххвоостт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти