Надежда44 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 С ДНЁМ МАТЕРИ!!!Когда взрослеем мы с годами,Когда становимся умней,Всё чаще мы грустим о маме,Всё больше думаем о ней.Её любовь нам в жизни светит,Она для счастья нам данаДрузей не много есть на свете,А мама всё-таки одна.Любите маму!Любите как святыню!Любите крепче самого себя!Она нам жизнь дала и воспитала.ЛЮБИТЕ МАМУ,ОНА У НАС ОДНА!!!
Риша+Танюша Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет! Рады знакомству! Я - Татьяна, а голдяшка - Ириска. Какой у Вас сын молодец - выставляет собак, а мой тоже просил собаку, но его хватает только иногда погулять с ней. Люблю черных лабров, а голдены - моя слабость!
Зарик Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет, мы тоже рады знакомству! У меня сын выгуливает собак утром, в обед и вечером, и еще на дрессировки сам ходит, я гуляю только если он сильно занят или болеет (болеть кстати, меньше стал,закалился наверно на прогулках в любую погоду)
Риша+Танюша Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Здорово! А у нас: я выгуливаю утром (встаю в 6.00 ) и вечером. А сын только если я заболею!
Зарик Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Риша+Танюша Сын у Вас наверно просто еще маленький?
Зарик Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну где же Зарик с Антоном? На дрессировку ушли без меня, два часа уже жду, лапы все отстоял
Анна и Елисей. Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ой какая прелесть.Высматривает?А ухи то,ухи на второй фотке А как спят чудно,моему вот подушки не хватает,мне на ноги пытается взгромоздиться.
Зарик Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Анна и Елисей. и наши тоже "ножные" собачки, сяду или на кухне готовлю,сразу же голова на ногах, а то и две сразу
Анна и Елисей. Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Анна и Елисей. и наши тоже "ножные" собачки, сяду или на кухне готовлю,сразу же голова на ногах, а то и две сразуНет,мы как-то больше попой примащиваемся.Видимо не такие воспитанные еще.А про кухню-это да.Я когда готовлю,постоянно об него спотыкаюсь,забываю что на ноге кто-то сидеть изволил.Или спать.
Зарик Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Так наверно ваш в 4 месяца весь как наши две головы :)
VitOlivka Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Очень удобно спать на голденоподушке!Да и лаброподушка тоже ничего, жестковато немножкоА можно просто на плитке нос к носуили пятка к пяткеЗдравствуйте!Какие мальчишки очаравательные,ну просто счастье
Зарик Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Оливер Спасибо, точно эти два чудика черно- белое счастье!
Зарик Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Немножко фото из летней жизни(бегали по полю,купались, загорали,валялись) В общем полнейшее свинское счастье
Ольга) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ах)))) Фотки класс!)))Столько радости)
Риша+Танюша Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Риша+Танюша Сын у Вас наверно просто еще маленький?Скоро 14!!! У него только комп на уме!!!
Зарик Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) А моему 18, уже права есть, собак на машине возил летом купаться.А когда взяли Зарика, сыну 15 было все же постарше, так что и Ваш скоро вырастет!Риша+Танюша Хотела почитать Вашу темку и не нашла Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Зарик
Риша+Танюша Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А у нас нет темки! Появляюсь на форуме редко, по причине нехватки времени! Просто покорили Ваши собаки! Но Вам по-секрету скажу: у меня есть зоопарк - муж, сын, голдяшка (из Долины Солнца) и старый кот - это он главный! Собаку останавливает взглядом!
Зарик Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 А Зарику положили еды больше и вкуснееНу дай поиграть, жадина!Ну хоть немножко!
Зарик Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Поздравляю своих мальчиков ретриверов с победой на Всероссийской выставке собак в Костромелабрадор ЗарикLA’BERN ZORGEN DARK KNIGHT в классе чемпионов САС, ЛК, ЛПП, BIG - 2голден ТорикLA'BERN TORES SNOW KNIGHT в промежуточном классе САС, ЛК,ЛПП, BIG - 3А сын Зарика ОСВАЛЬД ВЕРНЫЙ ДРУГ Лучший Бэби , большая перспектива! Поздравляем малыша!
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет!Как у вас дела7Зарик с ториком такие красивые и дружные-супер Поздравляю с замечательными победами!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать молодцы Фото хотим
Зарик Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Оливер Спасибо! Фото обещали прислать, сами ждем Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Зарик
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброе утро!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с Вами и Вашими красавцами!))Фото замечательные ))Поздравляю Ваших красавцев с победами на выставке ))
Зарик Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Лина-Лина Спасибо! И мы рады знакомству! У Вас очаровательный рыжик растет! Фото с выставки ( в помещении было темновато и стояли далеко) сравнение на ЛПП (Зарик посредине)Бэст 8 группы Зарик черный ,почти слился с хендлером и судьей , если бы глаза не светились и не найти, ну а Торика получше видно А это сынуля Зарика на бэсте бэби Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Зарик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти