Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Красавцы какие)))) nyam.gif

Марина, как ваши дела? Как твои Зарик и Торик поживают?))

Изменено пользователем Lina-Lina
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мариша,с Новым годом вас поздравляем!!!

Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задуманоnyam.gif

1549353_631185610340892_4158654970641068218_n.jpg?oh=5039ca1153f95b3c8fd05b15160995f3&oe=55425299

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давненько мы тут не были. Спасибо за поздравления! Вот так и поживаем :)

664cbe89e3c2.jpg

2c0703183e9d.jpg

Опубликовано

Всем привет! Давненько мы тут не были. Спасибо за поздравления! Вот так и поживаем :)

Какие красивые мальчишки, да еще и Ярославские :thumbup: Считаю этот город родным, хоть и не родилась там :blush2: Фотографии у вас шикарные :nyam:

Опубликовано

Какие красивые мальчишки, да еще и Ярославские :thumbup: Считаю этот город родным, хоть и не родилась там :blush2: Фотографии у вас шикарные :nyam:

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Чудесные какие парни)) :nyam:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано (изменено)

А вы в каком районе живете, я на следующей неделе еду в Ярик? а вдруг соседи Я там прожила всю сознательную жизнь, там мои друзья и родители, но волею судьбы пришлось уехать в Москву в 2013 году.

Изменено пользователем Натуся333
Опубликовано

А вы в каком районе живете, я на следующей неделе еду в Ярик? а вдруг соседи Я там прожила всю сознательную жизнь, там мои друзья и родители, но волею судьбы пришлось уехать в Москву в 2013 году.

Мы живем в Заволжском р-не, недалеко от "Глобуса"
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Марина,привет!!!! Со своей учебой я совсем пропала...Но теперь,ВСЁ,я тут...

Какие фото красивые!!!! И модели-класс! Что у вас нового?clap_1.gif

Опубликовано

Черный лабрадор и голден...так хорошо смотрятся! Кстати как у вас мальчики уживаются? :) Отношения не выясняют?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Марина,привет!!!! Со своей учебой я совсем пропала...Но теперь,ВСЁ,я тут...

Какие фото красивые!!!! И модели-класс! Что у вас нового?clap_1.gif

Настенька, спасибо! Да вроде ничего нового. Бесилки, кусалки у мальчиков, ну и купаться возим их по мере возможности.

Чудесные какие парни)) :nyam:

Спасибо!

Черный лабрадор и голден...так хорошо смотрятся! Кстати как у вас мальчики уживаются? :) Отношения не выясняют?

Очень любят друг друга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...