Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Красавцы какие)))) Марина, как ваши дела? Как твои Зарик и Торик поживают?)) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Lina-Lina
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Мариша,с Новым годом вас поздравляем!!!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано
Зарик Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Всем привет! Давненько мы тут не были. Спасибо за поздравления! Вот так и поживаем :)
Натуся333 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Всем привет! Давненько мы тут не были. Спасибо за поздравления! Вот так и поживаем :) Какие красивые мальчишки, да еще и Ярославские :thumbup: Считаю этот город родным, хоть и не родилась там :blush2: Фотографии у вас шикарные :nyam:
Зарик Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Какие красивые мальчишки, да еще и Ярославские :thumbup: Считаю этот город родным, хоть и не родилась там :blush2: Фотографии у вас шикарные :nyam: Спасибо!
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Всем привет! Давненько мы тут не были. Спасибо за поздравления! Вот так и поживаем :) Чудесные какие парни)) :nyam: Изменено 6 июня, 2015 пользователем Lina-Lina
Натуся333 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) А вы в каком районе живете, я на следующей неделе еду в Ярик? а вдруг соседи Я там прожила всю сознательную жизнь, там мои друзья и родители, но волею судьбы пришлось уехать в Москву в 2013 году. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Натуся333
Зарик Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 А вы в каком районе живете, я на следующей неделе еду в Ярик? а вдруг соседи Я там прожила всю сознательную жизнь, там мои друзья и родители, но волею судьбы пришлось уехать в Москву в 2013 году. Мы живем в Заволжском р-не, недалеко от "Глобуса"
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Марина,привет!!!! Со своей учебой я совсем пропала...Но теперь,ВСЁ,я тут...Какие фото красивые!!!! И модели-класс! Что у вас нового?
Dges Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Черный лабрадор и голден...так хорошо смотрятся! Кстати как у вас мальчики уживаются? :) Отношения не выясняют?
Зарик Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Марина,привет!!!! Со своей учебой я совсем пропала...Но теперь,ВСЁ,я тут...Какие фото красивые!!!! И модели-класс! Что у вас нового? Настенька, спасибо! Да вроде ничего нового. Бесилки, кусалки у мальчиков, ну и купаться возим их по мере возможности.Чудесные какие парни)) :nyam:Спасибо!Черный лабрадор и голден...так хорошо смотрятся! Кстати как у вас мальчики уживаются? :) Отношения не выясняют?Очень любят друг друга
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Отлично,рада что у вас всё хорошо) А как погода?Мариша,ждем и хотим фото)))Привет мальчишкам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти