Golden Way Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Поздравляем Вас с Новым 2012 Годом!Желаем Вам ещё больших успехов и радостей в новом году ! :D
Зарик Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Лина-ЛинаНадежда44Golden WayСПАСИБО!Это Торик, его сестренка Тера, мама Дори и рыжая нянька Кристи напраздновались в новогоднюю ночь
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Это Торик, его сестренка Тера, мама Дори и рыжая нянька Кристи напраздновались в новогоднюю ночьДоброе утро!))Замечательный кадр...
Зарик Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Лина-Лина Спасибо! У Вас очень красивые открыточки!
TanRaf Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Это Торик, его сестренка Тера, мама Дори и рыжая нянька Кристи напраздновались в новогоднюю ночь добрый день!!!! Я смотрю у них была шикарная вечеринка!!!!!Ольга) СПАСИБО!Примерка новогодних костюмов Прям карнавальная ночь!!!!!
Зарик Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 А это наш кот после вечеринки с пятью собаками
Зарик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 У нас 1 января наконец-то выпал снег! Хоть собаки почище стали, порезвились на снегу
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Доброе утро!Фото замечательные ...А какой шикарный серьёзный котяра...Рыжик, пушистенький, мордаха такая сладкая, усы роскошные....ммм-м прелесть...
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет)Как у вас дела?Эх,веселый НГ был у Зарика и Торика
Зарик Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Лиза и МерседесЛина-Лина Спасибо!ОливерНовый год и правда был веселый! Им и так то втроем весело, а тут еще три собакодевушки в гости пришлиВдруг бутерброд с икрой сам в пасть прыгнет? Изменено 5 января, 2012 пользователем Зарик
Зарик Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Лина-Лина Спасибо за ваши красивые открыточки!Поздравляем всех с РОЖДЕСТВОМ! Здоровья и счастья!
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Как у вас дела? Что делаете?Чудесного вечера..
Зарик Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Лиза и МерседесОльга)ОливерЛина-Лина Спасибо, очень приятно!Все Рождество просидели дома, погода жуткая, дождь и мокрый снег. На улицу только по необходимости. Собакам и тем не в радость такая погодаВдвоем то им и дома весело
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро!Какие фото классные...Так здорово вместе играют)))))Им вдвоём точно не скучно ))
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Лиза и МерседесОльга)ОливерЛина-Лина Спасибо, очень приятно!Все Рождество просидели дома, погода жуткая, дождь и мокрый снег. На улицу только по необходимости. Собакам и тем не в радость такая погодаВдвоем то им и дома веселоК сожалению погода у нас такая же!Только вот сейчас снежуля не мноого выпал..!Мдаа..смотрю с игрушками у вас творится тоже самое.Я уже Мерси "пластическим хирургом"называю, т.к с игрушками такое творит, вот сегодня ухо съела у собаки, вчера зайке лапу оторвала, а я как "лечащий врач"зашиваю всё Фотографии у вас потрясающие получились, мне очень понравилось, я в восторге! А мальчишкам и правда очень весело вместе! Я кстати спросить хотела, а не сложно с 2 собаками то?
Зарик Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Лина-Лина СПАСИБО!Лиза и МерседесИгрушки я не зашиваю -бесполезно. Я покупаю им на распродаже (в пределах 100 руб) вытаскиваю, если есть гранулки, пластиковые глазки, носики-все чем можно подавиться. Раздерут за пять минут, достанут синтепон и могут остатки шкурки , ухо или лапу таскать целый месяц, самозабвенно отбирая друг у друга. Очень любят с рычащим, поющим, мычащим звуком игрушки. А с двумя собаками конечно не просто, у меня выгуливает и занимается на занятиях с ними сын. Он их обоих сразу выводит, а мне не удержать, я если вывожу, то по одному. Ну и кормлю их я. Муж гуляет с утра по выходным. Вот так и справляемся вместе. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти