VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привет!)))Какие Зарик с Ториком замечательные!!!Фото супер)
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Лина-Лина СПАСИБО!Лиза и МерседесИгрушки я не зашиваю -бесполезно. Я покупаю им на распродаже (в пределах 100 руб) вытаскиваю, если есть гранулки, пластиковые глазки, носики-все чем можно подавиться. Раздерут за пять минут, достанут синтепон и могут остатки шкурки , ухо или лапу таскать целый месяц, самозабвенно отбирая друг у друга. Очень любят с рычащим, поющим, мычащим звуком игрушки. А с двумя собаками конечно не просто, у меня выгуливает и занимается на занятиях с ними сын. Он их обоих сразу выводит, а мне не удержать, я если вывожу, то по одному. Ну и кормлю их я. Муж гуляет с утра по выходным. Вот так и справляемся вместе. :)Ясно!)
Зарик Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Девочки , спасибо большое!А это в новогодние выходныеНичто так не сближает как запах мяса !
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Доброе утро!))Ой, какое фото чудесное...Такие деловые лапочки... )))
VitOlivka Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Девочки , спасибо большое!А это в новогодние выходныеНичто так не сближает как запах мяса !Точно-точноСупер фото
Риша+Танюша Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Какие у Вас фотки замечательные! Вы, наверно, по квартире и на улице с фотоаппаратом передвигаетесь!
Зарик Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо! Фотоаппарат всегда на готове лежит на кухне ( мы там больше всего обитаем). Да и на улицу берем часто, только фото любительские. А иногда заказываем фотосессию. Со старым Новым годом!
VitOlivka Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо! Фотоаппарат всегда на готове лежит на кухне ( мы там больше всего обитаем). Да и на улицу берем часто, только фото любительские. А иногда заказываем фотосессию. Со старым Новым годом!Со старым Новым годом вас!!!А У меня тихо в сумочке лежитЗарик расавец!Где такие фото делали?Сами?
Зарик Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо! Это как раз профессиональная фотосессия, а наши фото так не получаются (там и фотик лучше и освещение)
Зарик Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 А у нас подарок на Старый Новый год! 14.01.12 Зарик стал папой 9 лабропупсиков (1 девочка и 8 мальчишек)
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Поздравляем Зарика с рождением доченьки и сыночков!!!!!!Здоровья малышам, много сил и терпения маме деток))))Пусть малышня вырастёт в папу-умными, красивыми, очаровательными лабрами...
Надежда44 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 А у нас подарок на Старый Новый год! 14.01.12 Зарик стал папой 9 лабропупсиков (1 девочка и 8 мальчишек)
Зарик Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Надя, спасибо!Позвонили сегодня - еще одна девочка под утро ( всю ночь рожали) Итого 10 зверьков :2 палевые девочки, 4 палевых мальчика и 4 черных мальчика Здоровья малышатикам и мамочке!
VitOlivka Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Привет)Классная фотсессия!Поздравляем Зарика с прибавлением-молодцы!!!!!!!!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТЦА С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!Восемь сыновей - это вам ни хухры-мухры!!! Зарик постарался!!!Пусть растут здоровыми, сильными, умными и завоёвывают много побед!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти