Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поздравляю малышей с прошедшей Косточкой!Здоровья, радости и любящих хозяев всем деткам!Какое чудо...ТТТ, а какой носик...
Зарик Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 "Вот найти бы такого ХОЗЯИНА, чтобы любил до безумия, кормил вкусно-вкусно , разрешал спать рядом на кровати, то я бы для него - всегда бы рядом и на охоте и на дрессировке и так по жизни........"
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 "Вот найти бы такого ХОЗЯИНА, чтобы любил до безумия, кормил вкусно-вкусно , разрешал спать рядом на кровати, то я бы для него - всегда бы рядом и на охоте и на дрессировке и так по жизни........"Такое очаровательно чудо... Обязательно найдётся такой хозяин, ттт))
Зарик Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Лина , спасибо, конечно найдется !Вот немного фото домашних грызликов"Бобры"Драка из-за остатка палочкиЗайка Торик
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 т-т-т какой же Зарик у вас красавец!!! прямо воюбилась А у нас подарок на Старый Новый год! 14.01.12 Зарик стал папой 9 лабропупсиков (1 девочка и 8 мальчишек)Ой, хоть с опозданием, но примите наши поздравления!!! Молодчина!
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброе утро!))"Бобры"Ого, как у вас весело)))С таким интересом, так увлеченно и основательно "работают"...))))))
Зарик Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Они "работают". а я убираю - все при деле :)
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Рады знакомству с еще одной парой ретриверов ! И нас таких становится все больше! Мы Рикусик и Грандюсик!
Зарик Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет! И мы рады знакомству! Ретриверов много не бывает
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Года два назад-это была редкость! Сейчас так много пар-даже мальчишек,а это радует,что мы не одиноки и есть чем поделиться друг с другом!
Светлана и Бакс Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Приветик!Мы Света и Бакс,рады знакомству!Зарик и Торик очаровашки
Ри-Гранд Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ВеснаКрасота-страшная сила! С добрым утром сладкой парочке!
Зарик Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Светлана и Бакс Привет! И мы рады ! Заходите в гостиЛина-Лина Спасибо!Ри-Гранд В выходной в такую рань эта сладкая парочка дрыхнет- до 11 вместе с хозяином ( правда накануне они поздно вечером выгуливаются). А на неделе если сын рано в институт идет , то и они собрались быстренько, а так спят дружно
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Светлана и Бакс Привет! И мы рады ! Заходите в гостиЛина-Лина Спасибо!Ри-Гранд В выходной в такую рань эта сладкая парочка дрыхнет- до 11 вместе с хозяином ( правда накануне они поздно вечером выгуливаются). А на неделе если сын рано в институт идет , то и они собрались быстренько, а так спят дружноВезет же вам,а мои парни никому не дают спасть-в 6 утра подъем даже в выхи. В 11 сегодня у меня уже второй выход на прогулку! Хороших выходных!
Зарик Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Говорят собаки похожи на своих хозяев - вот у нас все совы.
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет!Как у вас дела?Как мальчишки?С весной вас))))))Зарик с Ториком такие красавцы!!!Малышатки супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти