Дениска Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 офигенный вольерчик, в таком бы я сам с ним спал :)))У меня, есть металлические уголки, может тоже сделать такой же и не покупать тогда клетку???? Только у меня вопрос к тем людям у кого уже есть вольерчики... у меня он будет находиться в отдельной комнате, а мы с женой спим в другой, мне кажется щенку будет скучно и грустно одному спать в отдельной комнате или я ошибаюсь ???Не следует с первого же дня щенка отселять в отдельную комнату. Лучше поставьте его клетку, или положите его матрасик рядом со своей кроватью ,чтобы можно было свесить руку и щенок ощутит, что он не одинок в темноте в чужом доме. Подрастет - приучите и к отдельной комнате со временем.Вы поймите, что щенок - это маленький ребенок, его нужно сначала обогреть и приласкать ,а потом уже загонять в строгие рамки.
Sheff&Doktor Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Первую пару-тройку ночей будет скучно и грустно; потом привыкнет :)У нас в спальню собакам даже вход воспрещен, не то, что спать там. Во, и у нас они тоже в комнату не ходят...и не чего...
НЕПЕРИ Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ну ну....Я не спрашивал совета заводить щенка или нет. А таких умных советов больше половина форума. Умничать все могут, что мол кормите только супер пупер кормом, дешевых собак не покупайте, сидите все с собакой дома, чтобы ему было комфортно, лечите только в самых дорогих вет клиниках, а лучше всегда вызывайте вет. врача домой, чтобы не заразился в вет. клинике, живите в квартире в который всегда СРАЧ и НИКОГДА не делайте РЕМОНТ и бла бла бла. А если вы не выполняете данные требования значит вы ХРЕНОВЫЙ ХОЗЯИН. Бред......бред.....бред....надоело это слышать, от псевдо любителей собак или психически не нормальных людей которые ради собаки готовы даже убить или превратить свою жизнь не понятно во что....Я адекватный человек и мой лабрик будь жить в лучших условиях, чем ваши псевдо любимцы с которых вы пылинки сдуваете... все должно быть в меру...Вы меня извините, но просто накопилось после прочтения огромного количества таких вот псевдо советов и негодований.Давайте по делу, лучше...Не ради ругани,но.....Людей-то зачем обижать?Выходит,все тут психически ненормальные свиньи в заср...ных квратирах,с неадекватными неуправляемыми "псевдолюбимцами" вместо собак?!Зачем же у таких советов просите?Так разговор не ведется,ИМХО,корректность все же соблюдать иногда надо...(Можете не отвечать,дабы тема не превратилась в очередной ринг для разборок.Ни к чему это)ПС Извините,другие участники темы,никогда не ругалась,чаще отхожу "в сторонку",но тут...не смогла удержаться,сорриИ еще:..."Я адекватный человек и мой лабрик будь жить в лучших условиях, чем ваши псевдо любимцы с которых вы пылинки сдуваете.."Ну тут вообще...ноу комментс.Вам показать условия,в которых живут наши "псевдособаки"? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Викуля Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы забрали свое лаброчудо немногим больше пары недель..и тоже в совсем свежий ремонт..но мы сразу морально были готовы к погрызам:)в итоге на данный момент из потерь всего пара тапочек..и то сами виноваты..ну и в прихожей он ремонт решил слегка переделать..но совсем чуть чуть:)конечно с командой нельзя у нас пока сложно..но разнообразные игрушки и погрызушки очень помогают:)но я эти две недели с ним все свое время провожу.ах,да..ещё диван слегка жевнул..Многовато за пару недель... Не сладко вам, чувствую, придётся . Наша нам всю прихожую разнесла в пух и прах - на обоев, ни пола, можно сказать... у двери входной всю обивку выгрызла и все двери в другие комнаты, а также шкаф-прихожую новую (единственное что было очень жалко) Я уж не говорю про обувь, одежду, провода в комнате и пр. мелочи. Но мы смирились, сейчас вырастает, меньше хулиганит, а ремонт уж потом сделаем
Izumi4 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Первую пару-тройку ночей будет скучно и грустно; потом привыкнет :)У нас в спальню собакам даже вход воспрещен, не то, что спать там. Вот наш вольерчик (на заднем плане); потом с другой стороны лестницы еще один появился :)А что у вас за тряпочки интересные на полу?
Izumi4 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 В вольере планируем держать лабрика только в наше отсутствие. А в остальное время будем просто за ним следить. Также хочу чтобы щенок спал с нами. Скажите он ночью может сделать пипи? Или попытаться слезть с кровати?
Натали Чак и Кэш Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 В вольере планируем держать лабрика только в наше отсутствие. А в остальное время будем просто за ним следить. Также хочу чтобы щенок спал с нами. Скажите он ночью может сделать пипи? Или попытаться слезть с кровати?Ночью может и надуть -малыш ведь совсем:)А вот на кровать - это вы зря...Задавите ещё ненароком ребёнка...Плюс свалится не дай Бог.Лучше ему лежаночку рядом с кроватью, что бы он вас видел, ну и руку всегда можно к нему опустить, погладить если что.
Starfish Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А что у вас за тряпочки интересные на полу?Ну дык пеленки впитывающие - щенки вообще-то писают и какают дома какое-то время :)
Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну дык пеленки впитывающие - щенки вообще-то писают и какают дома какое-то время :)Каких-то несколько месяцев =)Мне повезло, Джессика начала проситься в туалет в 4, 5 мес.
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Раз Вы такой адекватный,то думаю сами справитесь.А то правда куда мы тут...с немытой рожей.;)
Starfish Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Каких-то несколько месяцев =)Мне повезло, Джессика начала проситься в туалет в 4, 5 мес.Да, тоже весьма индивидуально - Яся с 3,5 мес не какала дома, а с 4х и пописы сошли на нет; а Чайя до 9 мес могла надудонить в квартире.
Denis_Sh Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 В вольере планируем держать лабрика только в наше отсутствие. А в остальное время будем просто за ним следить. Также хочу чтобы щенок спал с нами. Скажите он ночью может сделать пипи? Или попытаться слезть с кровати?и говорите форум прочли!!!не поверите и даже ка-ка )))))))))))))))))))))и игрушку принести сможет чтобы поиграть, и поскулить чего они только не могутудачи Вам "адекватный"
Clumber Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну ну....Я не спрашивал совета заводить щенка или нет. А таких умных советов больше половина форума. Умничать все могут, что мол кормите только супер пупер кормом, дешевых собак не покупайте, сидите все с собакой дома, чтобы ему было комфортно, лечите только в самых дорогих вет клиниках, а лучше всегда вызывайте вет. врача домой, чтобы не заразился в вет. клинике, живите в квартире в который всегда СРАЧ и НИКОГДА не делайте РЕМОНТ и бла бла бла. А если вы не выполняете данные требования значит вы ХРЕНОВЫЙ ХОЗЯИН. Бред......бред.....бред....надоело это слышать, от псевдо любителей собак или психически не нормальных людей которые ради собаки готовы даже убить или превратить свою жизнь не понятно во что....Я адекватный человек и мой лабрик будь жить в лучших условиях, чем ваши псевдо любимцы с которых вы пылинки сдуваете... все должно быть в меру...Вы меня извините, но просто накопилось после прочтения огромного количества таких вот псевдо советов и негодований.Давайте по делу, лучше...Да... что тут скажешь...Будь я заводчиком, я бы такого "адекватного" послала бы... в детский мир за мягкой игрушкой. И квартира будет в порядке, и кормить-лечить не надо. Имхо самое то.
Hieme Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну ну..... Умничать все могут, что мол кормите только супер пупер кормом, дешевых собак не покупайте, сидите все с собакой дома, чтобы ему было комфортно, лечите только в самых дорогих вет клиниках, а лучше всегда вызывайте вет. врача домой, чтобы не заразился в вет. клинике, живите в квартире в который всегда СРАЧ и НИКОГДА не делайте РЕМОНТ и бла бла бла. А если вы не выполняете данные требования значит вы ХРЕНОВЫЙ ХОЗЯИН. Бред......бред.....бред....надоело это слышать, от псевдо любителей собак или психически не нормальных людей которые ради собаки готовы даже убить или превратить свою жизнь не понятно во что....Я адекватный человек и мой лабрик будь жить в лучших условиях, чем ваши псевдо любимцы с которых вы пылинки сдуваете... все должно быть в меру...Вы меня извините, но просто накопилось после прочтения огромного количества таких вот псевдо советов и негодований.Давайте по делу, лучше...Правильно,не фиг их всех слушать! Кормите пса чаппи, покупайте на птичке щенулю, и нефиг с щенком дома сидеть, купили и сразу с месячным на улицу, лечить вообще не надо,это ж собака, в квартире забабахать лучший ремонт в мире надо,а собаку поселить на балконе,там точно ничего не сгрызет! И будите лучшим хозяином в мире З.Ы. простите,не удержалась)Кстати заметила,чем более "зеленый" хозяин у собаки,тем более он нервный в отношении советчиков,прям прет из них раздражение..хотя тут вроде даже еще и собаки нет,а сколько яду то)Пошла я к своим псевдолюбимцам,пылинки пересчитаю и лишние сдую
Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну ну....Я не спрашивал совета заводить щенка или нет. А таких умных советов больше половина форума. Умничать все могут, что мол кормите только супер пупер кормом, дешевых собак не покупайте, сидите все с собакой дома, чтобы ему было комфортно, лечите только в самых дорогих вет клиниках, а лучше всегда вызывайте вет. врача домой, чтобы не заразился в вет. клинике, живите в квартире в который всегда СРАЧ и НИКОГДА не делайте РЕМОНТ и бла бла бла. А если вы не выполняете данные требования значит вы ХРЕНОВЫЙ ХОЗЯИН. Бред......бред.....бред....надоело это слышать, от псевдо любителей собак или психически не нормальных людей которые ради собаки готовы даже убить или превратить свою жизнь не понятно во что....Я адекватный человек и мой лабрик будь жить в лучших условиях, чем ваши псевдо любимцы с которых вы пылинки сдуваете... все должно быть в меру...Вы меня извините, но просто накопилось после прочтения огромного количества таких вот псевдо советов и негодований.Давайте по делу, лучше...Психически ненормальные люди с псевдолюбимцами. Давайте лучше по делу А кофА Вам не заварить, пока Вас тут учат собаковладению ?
Izumi4 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Психически ненормальные люди с псевдолюбимцами. Давайте лучше по делу А кофА Вам не заварить, пока Вас тут учат собаковладению ? Все кто считает, что я их оскорбил, значит вы этого сами хотите.Я не буду сходить с ума по собаке, он будет жить в хороших условиях и по нормальному. А вы можете кормить соего друга хоть чаппи, хоть вискасом, и я не скажу вам, что вы ХУДШШИЙ ХОЗЯИН и НАФИГА ЗАВЕЛИ СОБАКУ, а просто посоветовал бы перейти на другое питание.Короче, всех кто хочет поругаться и считает себя самым умным, просьба не беспокоить.Всех кого оскорбил и обидел, хотя этого делать не собирался ИЗВИНИТЕ ПЖТ!Давайте закроем этот вопрос. уже!
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Давайте закроем этот вопрос. уже!А Вы попросите модераторов закрыть тему,вот вопрос и закроется.:))У вашего будущего щенка есть заводчик,его прямая обязанность дать Вам все самые полные рекомендации,так что к нему и обращайтесь за советами.А мы тут не обязаны опытом делиться не пойми с кем. Бисер,так сказать,метать.;)
Miss Grol Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А у нас новый прикол..мы начали все заглушки вытаскивать из мебели..и дверей..скоро,кажется,он будет болты выкручивать из дверных шарниров:)
Izumi4 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Да... что тут скажешь...Будь я заводчиком, я бы такого "адекватного" послала бы... в детский мир за мягкой игрушкой. И квартира будет в порядке, и кормить-лечить не надо. Имхо самое то.Хорошо что вы не заводчик :) А то я бы вас послал в детский мир плюшевые игрушки продавать :)А у нас новый прикол..мы начали все заглушки вытаскивать из мебели..и дверей..скоро,кажется,он будет болты выкручивать из дверных шарниров:)Ха-ахахахах а сколько вашему щеночку? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Izumi4
Clumber Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Хорошо что вы не заводчик :) А то я бы вас послал в детский мир плюшевые игрушки продавать :)Эт точно. Уберег бог от общения с такими "адекватными" покупателями. Бррррррр....
Izumi4 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Эт точно. Уберег бог от общения с такими "адекватными" покупателями. Бррррррр....сейчас расплачусь ахахаха вы меня насмешили Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Izumi4
Sheff&Doktor Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Замечаю, если есть какой то кипишь то сразу подключается народ. Вы выдите соринку у меня а не замечаете бревно у себя Не кто, ни какие соринки у Вас не ищет, своих хватает!!! Да успокойтесь Вы уже...Вы спросили совета, Вам ответили...
Анна Зуева Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Что все набросились на человека?! Раз спрашивает - значит не все равно. Значит с умом подходит к этому вопросу, а не так что захотел собаку, пошел купил, через месяц выкинул за ненадобностью. Разве плохо изучить вопрос со всех сторон, понять возможные проблемы и пути их решения? Заранее! А то накинулись, обхаяли, умные все такие, плюнуть не в кого. Я вот тут еще ГОД буду тусоваться не имея собаки. Изучать, что то выписывать, по возможности знакомиться с заводчиками. И вероятно не раз задолбаю всех тупыми вопросами. Чтобы не падать потом в обморок от малейшей проблемы. Что, тоже плохо? Прост обсудили, обдумали, и решили отложить до того момента, как самый мелкий ребенок в семье ползать начнет. Какая разница - за одним или двумя лужи подтирать. Да и подготовка квартиры что к ползающему дитятку, что к щенку, практически одинакова... Не надо, люди, ругаться. Не все ж тут умные и опытные, могем и глупость спросить.
Мария и Лис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Что все набросились на человека?! Раз спрашивает - значит не все равно. Значит с умом подходит к этому вопросу, а не так что захотел собаку, пошел купил, через месяц выкинул за ненадобностью. Разве плохо изучить вопрос со всех сторон, понять возможные проблемы и пути их решения? Заранее! А то накинулись, обхаяли, умные все такие, плюнуть не в кого. Я вот тут еще ГОД буду тусоваться не имея собаки. Изучать, что то выписывать, по возможности знакомиться с заводчиками. И вероятно не раз задолбаю всех тупыми вопросами. Чтобы не падать потом в обморок от малейшей проблемы. Что, тоже плохо? Прост обсудили, обдумали, и решили отложить до того момента, как самый мелкий ребенок в семье ползать начнет. Какая разница - за одним или двумя лужи подтирать. Да и подготовка квартиры что к ползающему дитятку, что к щенку, практически одинакова... Не надо, люди, ругаться. Не все ж тут умные и опытные, могем и глупость спросить.Можно, можно глупости спрашивать) Всякие разные, но со своим уставом в чужой монастырь лучше все ж таки не ходить) А принимать и понимать правила тех мест где находитесь, без агрессии На провокацию разные люди могут ответить по разному, и честь и хвала тем кто не сагрится, а спокойно прокомментирует, потому что сразу будет видно и человек основательный и спокойный а раз так то и щенка вырастет основательно.Посмотрите сколько тем о переустройстве собак, поймете почему форумчане переживают из-за таких высказываний... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Мария и Лис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти