Клиффорд & Ира Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Братишки и сестренки, ау! А давайте соберемся? В выходные? На красивейших прудах в Комарово? С меня тортКому не лень выбраться на природу и устроить тусу нашим золотым?:run3:Предлагаю в первой половине дня (пока светло))), выбирайте - суббота или воскресенье.Пруды эти мало кто знает, а места потрясающе красивые. Людей не бывает (кроме местных), собак не замечала (кроме своих), однажды, правда видела лисуИз цивилизации там есть скамеечки и урны для мусора)) так что мебель и ведерко для какулей с собой брать не придется.Откликайтесь! Соберемся, собанями полюбуемся
Лиля и собаки Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ира, я -за!!!! малышам надо пообщаться, но и Лаки всегда с нами. Если не будет дождя и грязи .. Только если мы в это время стричь Джес не будем, я ещё не знаю конкретное время
Каролинка Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы тоже ЗА! Мне все равно в какой день. Так что определяйтесь и пишите (а лучше звоните)!
Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Тему надо было бы в раздел Ретривер-тусовки...А сколько нас на форуме сидит однопомётников? Майя, Ира, Света (с Крафтиком), я... (дополните, если есть ещё, надо им отписаться)
Клиффорд & Ира Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Лиля, вот только что разговаривали с Майей, как насчет субботы? Если часиков в 11 встретимся? Можно и в 12? Едем из разных мест, поэтому можно встретится в Репино, у Шаляпина, а дальше я дорогу покажу. Погода и температура у нас такая же как в Питере, в том месте где гулять будем трава, но есть тропинки, а еще там может быть грязюка лесная (наша любимая), возможны попытки заныривания в пруд - на этот случай я беру с собой полотенце.Лиля, телефон свой кину в личку. Лаки - золотая солнечная девочка, тем более мы с ней уже знакомы!Переносите стрижку на после тусы, ибо предполагаю, после такой прогулки возможен банный деньДавайте договоримся - если сильный ливень, то отменяем, мороси вроде не обещают.Возьму еще термосы с чаем/кофе и фотик обязательно!
Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лиля, вот только что разговаривали с Майей, как насчет субботы? Если часиков в 11 встретимся? Можно и в 12? Едем из разных мест, поэтому можно встретится в Репино, у Шаляпина, а дальше я дорогу покажу. Погода и температура у нас такая же как в Питере, в том месте где гулять будем трава, но есть тропинки, а еще там может быть грязюка лесная (наша любимая), возможны попытки заныривания в пруд - на этот случай я беру с собой полотенце.Лиля, телефон свой кину в личку. Лаки - золотая солнечная девочка, тем более мы с ней уже знакомы!Переносите стрижку на после тусы, ибо предполагаю, после такой прогулки возможен банный деньДавайте договоримся - если сильный ливень, то отменяем, мороси вроде не обещают.Возьму еще термосы с чаем/кофе и фотик обязательно!К сожалению!! Стрижку перенести не могу, на следующей неделе выставка, мы и так затянули. Я пока не знаю ни времени ни даже дня, всё очень сложно короче - всё зависит от Светланы.Кстати, Лаки-тоже голдендейзи, так что мы в теме)))Вот насчет пруда я не знаю. Малышка ещё ни разу не купалась, да и недавно они у меня слегка переболели и не хочу, чтобы купались, холодно уже =/ Что делать
Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поесть будем брать чего-нибудь? Могу взять бутеры/пирог может какой к чаю..Есть маленький складной столик, правда он низкий, ну хотя бы поставить туда кружки...
Каролинка Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Столик хорошо бы. Только я думаю, что если он будет низенький, то мы останемся голодными. Со своей выезжали всего один раз на пикничок: поесть вообще никому не давала.
Клиффорд & Ира Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Итак, вроде определились - суббота, пока 11.00? да? место встречи - Репино, у Шаляпина, это среднее шоссе. Насчет столика - не знаю, там от машины пройтись придетсяприлично, но это уже начало прогулки будет Там есть скамейки (если конечно не утырили) расположиться думаю сможем.Торт или пирог я привезу, думаю что и бутики пойдут на ура, на свежем то воздухе. Термосы с чаем - у меня есть штуки три небольших, возьму. В общем, смотрите что еще, по желанию. Одевайтесь по теплее, обувь - там все таки лес. Лиля, не думаю, что они плавать полезут, наш хоть и рвет всегда в воду, однако ж в последнее время соображает и не ныряет с разбегу, а так, побродить находит лужицы.
Крафт Ком Бэк Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый вечер, Голдендейзики!!! Слово какое красивое придумали! Как я вам завидую. Молодцы какие , как же собачата рады будут! Мы с Крафтом, к большому нашему сожалению, приехать в эти выходные не сможем , мы с мужем уезжаем в Финляндию А ведь так бы здорово было нам с Крафтом социализироваться. Дикие мы... Ну и ,конечно, познакомиться поближе хотим. Не судьба видно в этот раз. Лиля, спасибо Вам огромное, что позвали.
Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый вечер, Голдендейзики!!! Слово какое красивое придумали! Как я вам завидую. Молодцы какие , как же собачата рады будут! Мы с Крафтом, к большому нашему сожалению, приехать в эти выходные не сможем , мы с мужем уезжаем в Финляндию А ведь так бы здорово было нам с Крафтом социализироваться. Дикие мы... Ну и ,конечно, познакомиться поближе хотим. Не судьба видно в этот раз. Лиля, спасибо Вам огромное, что позвали.Жалко! ну ладно, в следующий раз, надеюсь, получится
Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я так же в неопределенности...Вообщем завтра в Репино у Шаляпина, время такое же? Может попозже немного? в 12? Из перекуса каждый берет, что хочет, только термоса у нас нет..
Клиффорд & Ира Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Купала пирог Тирольский, Лиля, термосы возьму! Не переживайте. Насчет времени - и в 12 хорошо, сегодня вечерком еще созвонимся, я пока еще на работе
Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Купала пирог Тирольский, Лиля, термосы возьму! Не переживайте. Насчет времени - и в 12 хорошо, сегодня вечерком еще созвонимся, я пока еще на работеХорошо=) Вот только дождик рисуют на гисметео...вот блин, такая погода была хорошая, сухая При любом дожде встреча отменяется или при моросящем будем гулять?
Клиффорд & Ира Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 После сегодняшнего тумана и моросящего дождя на площадке - нам всё по плечу! Смотрите по себе, но мы то полюбасу в путь)) Лиль, минут через 20-30 наберу
Каролинка Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Девушки, можно конечно и в дождик (Завтра все сайты показывают дожди). А в воскресенье ясно целый день! Так что можно перенести и на воскресенье. Решайте.
Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Девушки, можно конечно и в дождик (Завтра все сайты показывают дожди). А в воскресенье ясно целый день! Так что можно перенести и на воскресенье. Решайте.не доверяю я этим синоптикам, буду надеятся, что они опять ошибаются. Сейчас в прогнозе в новостях сказали, что ВОЗМОЖНЫ осадки, так что ))После сегодняшнего тумана и моросящего дождя на площадке - нам всё по плечу! Смотрите по себе, но мы то полюбасу в путь)) Лиль, минут через 20-30 наберу Только я могу пропадать и вообще связь плохая (надо на Мегафон переходить, МТС тут плохо берет), предупреждаю, поэтому мне иногда легче написать, чем позвонить Мы тоже сегодня гуляли под моросящим дождём и как ёжики в тумане =)
Лиля и собаки Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Всю ночь дожди лили, сейчас снег Как поступим?
Клиффорд & Ира Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Будем ждать завтра, на том же месте, в тот же часвроде и у нас "снег" ...полился, завтра будем на санях
Лиля и собаки Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Хорошо погуляли , погода не подвела. Места и правда красивые, спасибо Ире!Ждём фоток На следующую встречу надо звать всех питерцев на шашлыки
Клиффорд & Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, и с погодой повезло и, компания замечательная!Фотки побыстрее постараюсь, при беглом просмотре большая часть оказалась смазанной- расстроилась ужасно, так что будем выбирать из того что естьЛаки и Каролинка - однозначно лучшие модели!
Каролинка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Кора - слева, Клиф - справа:Мокренькая Джеська:Две сестренки и братик:А здесь все вчетвером:Здесь вообще не понять кто где:Судя по кисточке на хвосте, внизу Клиф:Дети нагулялись:
Лиля и собаки Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо за фотки, солнечные А Джессика, занырнувшая 2 раза в ледяную воду , сначала подпортила мне настроение, но потом всё быстро прошло =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.