mariam Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да, это мы - Игорь, Белла и дочка Настя 7-ми лет готовые на одарение, всем выше перечисленным, фефочке ))))какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 какие новости?Новости такие что "хдзяйка" решила пристроить фефочку в знакомые ручки......... в самый не подходящий момент... когда все сидели и ждали приезда.... Оле(Ганс) отдельный респект за трату такого колличества энергии мат части в пустую! (((Самое главное надеемся что собачке будет хорошо!P.S. Оль сорри что за тебя написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Новости такие что "хдзяйка" решила пристроить фефочку в знакомые ручки.Самое главное надеемся что собачке будет хорошо!спасибо за новости. будем надеяться, что девочка останется там навсегда.но если вдруг, хозяйка знает, к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi4 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ангелина со мной связалась. Всё оговорено:1. Девочку завтра привезут в Отрадное - Ира с Тошей согласились приютить её до воскресенья.Я приеду туда же, чтобы забрать документы и переоформить собаку на меня. Покупала её Ангелина, и она же значится, как хозяйка по документам клуба. Ангелина согласилась передать девочке денежку на корм, прививку и немного на передержку. Спасибо!2. Мы делаем фотографии, смотрим на характер и выкладываем информацию на форум.3. С передержкой вопрос решился - девочка поедет к Игорю (Garrys).Спешить с пристройством не буду - устала от неадеквата звонков на Дусю и Альфа. Посмотрим, может быть и среди наших ручки найдутся. Пока буду молчать )))Всё будет хорошо!!! Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.