mariam Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да, это мы - Игорь, Белла и дочка Настя 7-ми лет готовые на одарение, всем выше перечисленным, фефочке ))))какие новости?
GARRYs Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 какие новости?Новости такие что "хдзяйка" решила пристроить фефочку в знакомые ручки......... в самый не подходящий момент... когда все сидели и ждали приезда.... Оле(Ганс) отдельный респект за трату такого колличества энергии мат части в пустую! (((Самое главное надеемся что собачке будет хорошо!P.S. Оль сорри что за тебя написал...
mariam Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Новости такие что "хдзяйка" решила пристроить фефочку в знакомые ручки.Самое главное надеемся что собачке будет хорошо!спасибо за новости. будем надеяться, что девочка останется там навсегда.но если вдруг, хозяйка знает, к кому обратиться.
Izumi4 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ангелина со мной связалась. Всё оговорено:1. Девочку завтра привезут в Отрадное - Ира с Тошей согласились приютить её до воскресенья.Я приеду туда же, чтобы забрать документы и переоформить собаку на меня. Покупала её Ангелина, и она же значится, как хозяйка по документам клуба. Ангелина согласилась передать девочке денежку на корм, прививку и немного на передержку. Спасибо!2. Мы делаем фотографии, смотрим на характер и выкладываем информацию на форум.3. С передержкой вопрос решился - девочка поедет к Игорю (Garrys).Спешить с пристройством не буду - устала от неадеквата звонков на Дусю и Альфа. Посмотрим, может быть и среди наших ручки найдутся. Пока буду молчать )))Всё будет хорошо!!! Молодцы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.