Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор 8 мес. ищет дом

Ангелина87

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне очень нужна ваша помощь, итак, начну с предыстории:

В мае этого года мой отец попросил купить ему суку лабрика( отец проживал в загородном доме).

Так как пес был нужен исключительно для души, а не выставок и тд, мы отправились на птичку(знаю, что сейчас многие меня осудят, но ее великолепная родословная в деревне не особо требовалась, а состояние здоровья, я вполне могла оценить). Там мы купили Еффу (шенячка и тд было получено) и подарили ее папе.

Далее хеппи: собака жила в доме, все свободное время на улице, кушала сушку( отец не хотел заморачиваться с едой), пила витамины.

Теперь слезы: 29 октября звонок. Отец просит приехать на дачу, забрать ключи ,закрыть дом…забрать собаку, так как он «с любовью всей своей жизни» хочет «проехать по свету»!!!( остальная информация для форума психиатрии). К себе собаку забрать я не могу, весь день в квартире 2-х летний ребенок и няня, я на работе, гулять и следить за псом некому!!!Пробовала держать у себя, думала, что привыкнем, но собака ОЧЕНЬ активна, прыгает и хочет играть. Мучить собаку и запирать ее в комнате постоянно, я не буду!

Поэтому ищу для нее хозяина(кому важно, все документы у нее есть, это не метис и не брак).

Сейчас собака находиться у знакомых на даче, но завтра( 18) меня попросили ее забрать. Подскажите, что делать, пока ищу хозяина, нужна передержка!!!Подскажите, как мне беднягу пристроить, всех друзей и знакомых уже напрягла, но пока тишина, было пару звонков, но уж очень были «мутные» люди! Заранее спасибо.

Опубликовано

Ангелина87, какие особенности поведения у собаки? Грызет мебель, вещи? Приучена к выгулу, туалету? Сколько раз в день надо гулять? Не проявляет агресси к детям, кошкам, собакам, людям?

И разместите фотографию собаки - так будет больше отклик.

Опубликовано

Добрый день. Мне очень нужна ваша помощь, итак, начну с предыстории:

В мае этого года мой отец попросил купить ему суку лабрика( отец проживал в загородном доме).

Так как пес был нужен исключительно для души, а не выставок и тд, мы отправились на птичку(знаю, что сейчас многие меня осудят, но ее великолепная родословная в деревне не особо требовалась, а состояние здоровья, я вполне могла оценить). Там мы купили Еффу (шенячка и тд было получено) и подарили ее папе.

Далее хеппи: собака жила в доме, все свободное время на улице, кушала сушку( отец не хотел заморачиваться с едой), пила витамины.

Теперь слезы: 29 октября звонок. Отец просит приехать на дачу, забрать ключи ,закрыть дом…забрать собаку, так как он «с любовью всей своей жизни» хочет «проехать по свету»!!!( остальная информация для форума психиатрии). К себе собаку забрать я не могу, весь день в квартире 2-х летний ребенок и няня, я на работе, гулять и следить за псом некому!!!Пробовала держать у себя, думала, что привыкнем, но собака ОЧЕНЬ активна, прыгает и хочет играть. Мучить собаку и запирать ее в комнате постоянно, я не буду!

Поэтому ищу для нее хозяина(кому важно, все документы у нее есть, это не метис и не брак).

Сейчас собака находиться у знакомых на даче, но завтра( 18) меня попросили ее забрать. Подскажите, что делать, пока ищу хозяина, нужна передержка!!!Подскажите, как мне беднягу пристроить, всех друзей и знакомых уже напрягла, но пока тишина, было пару звонков, но уж очень были «мутные» люди! Заранее спасибо.

Ну позвоните те уже!!

Опубликовано

позвоните Оле 8-915-129-63-93, у нее есть потенциальные хозяева на лабрадевочку, которых она может направить вам.

добавлю, на всякий случай, чтобы Вы не подумали ничего плохого, Оля - опытный волонтер фонда помощи ретриверам, она сейчас она курирует годовалую Дусю: http://vfpr.ru/lfhome/161.html

Опубликовано

А няня не может просто посидеть с собой то? У меня двое детей и ничего- с собаками все отлично...

есле бы она могла, я бы ей хозяев не искала...(((она может...заперев ее в комнате, вы считаете, это хорошее содержание для пса? и гулять я могу максимум 10 минут утром, 30 вечером...

Ангелина87, какие особенности поведения у собаки? Грызет мебель, вещи? Приучена к выгулу, туалету? Сколько раз в день надо гулять? Не проявляет агресси к детям, кошкам, собакам, людям?

И разместите фотографию собаки - так будет больше отклик.

Собака очень активна, она носится постоянно)))мебель не грызет, а вот журналы и провода...ням-ням!))В доме она не гадит...НО это в доме, не квартре!Собака привыкла почти весь день дегать по участку!так что и гулять с ней надо много,дабы выплеснула всю энергию! Она очень контакта, у отца жили еще и такса, и кошка, и кролики!со всеми дружила. С детьми тоже очень хорошо, НО она постоянно прыгает!!!тоесть маленьго ребенка без взрослого подпускать нельзя, она просто сшибет!((

Фотку выложу, как буду дома!

Блин... Читаешь и сердце кровью обливается... :(

а представьте, как мне...я ведь ее покупала, дарила((((она такая хорошая...((

МишкиН, я написала вам в личку и почту

позвоните Оле 8-915-129-63-93, у нее есть потенциальные хозяева на лабрадевочку, которых она может направить вам.

добавлю, на всякий случай, чтобы Вы не подумали ничего плохого, Оля - опытный волонтер фонда помощи ретриверам, она сейчас она курирует годовалую Дусю: http://vfpr.ru/lfhome/161.html

Спасибо!!!Я позвоню ей после 6!!!

Опубликовано

МишкиН, я написала вам в личку и почту

Спасибо!!!Я позвоню ей после 6!!!

вот и отлично. а девочка то территориально где сейчас?

Опубликовано

а покупали где? заводчик в курсе вообще? молодая девка то!

Так как пес был нужен исключительно для души, а не выставок и тд, мы отправились на птичку(знаю, что сейчас многие меня осудят, но ее великолепная родословная в деревне не особо требовалась, а состояние здоровья, я вполне могла оценить).

Опубликовано

тьфу, Даш, спасибо! Пробежала глазами, не вчитывалась...

понятно...

;)

Вобщем-то и на птичке может быть заводчик... Связаться не лишнее, раз есть щенячка и, вероятно, в ней контакты. :dntknw:

Опубликовано

;)

Вобщем-то и на птичке может быть заводчик... Связаться не лишнее, раз есть щенячка и, вероятно, в ней контакты. :dntknw:

Даша...Я от Вас это слышу?Связаться с заводчиком С ПТИЧКИ???? Или я что-то не так понимяю?

Опубликовано

Даша...Я от Вас это слышу?Связаться с заводчиком С ПТИЧКИ???? Или я что-то не так понимяю?

Да, пожалуй идея не из лучших. :nonono: Как-раз в разведение и попадет.

Я просто по древним временам помню, что на птичку (на Таганке) среди прочих приходили и нормальные люди, может не лучшие заводчики, но по-человечески адекватные.

Опубликовано

не, с заводчиком не надо наверное. Ангелина, а давайте папа напишет отказную на всякий случай и копию паспорта к ней надо, в документах он хозяин или Вы?

я вам в личку кратко обрисовала формальную сторону переустройства собаки.

народ! гости форума :gleam: не надо мне звонить по этой девочке. по крайней мере пока.

у меня даже телефона хозяйки нет.

надеюсь, ТС свяжется с Олей на предмет ручек. :nyam:

Опубликовано

не, с заводчиком не надо наверное. Ангелина, а давайте папа напишет отказную на всякий случай и копию паспорта к ней надо, в документах он хозяин или Вы?

я вам в личку кратко обрисовала формальную сторону переустройства собаки.

народ! гости форума :gleam: не надо мне звонить по этой девочке. по крайней мере пока.

у меня даже телефона хозяйки нет.

надеюсь, ТС свяжется с Олей на предмет ручек. :nyam:

Ангелина со мной связалась. Всё оговорено:

1. Девочку завтра привезут в Отрадное - Ира с Тошей согласились приютить её до воскресенья.

Я приеду туда же, чтобы забрать документы и переоформить собаку на меня. Покупала её Ангелина, и она же значится, как хозяйка по документам клуба.

Ангелина согласилась передать девочке денежку на корм, прививку и немного на передержку. Спасибо!

2. Мы делаем фотографии, смотрим на характер и выкладываем информацию на форум.

3. С передержкой вопрос решился - девочка поедет к Игорю (Garrys).

Спешить с пристройством не буду - устала от неадеквата звонков на Дусю и Альфа. Посмотрим, может быть и среди наших ручки найдутся. Пока буду молчать )))

Всё будет хорошо!!! :nyam:

Опубликовано

3. С передержкой вопрос решился - девочка поедет к Игорю (Garrys).

Спешить с пристройством не буду - устала от неадеквата звонков на Дусю и Альфа. Посмотрим, может быть и среди наших ручки найдутся. Пока буду молчать )))

Всё будет хорошо!!! :nyam:

Оля, извини, опять встряну.... К Игорю это на Южнопортовую в вольеры?

Поймите правильно, я не имею ничего против передержки у Игоря в вольерах, я благодарна ему, т.к. бывает ряд случаев, когда без такой возможности передержки худо (карантин, непонятное поведение и т.д.). Но если речь о домашней лабродевочке идет о передержке в вольере... Может имеет смысл поискать домашнюю? Много новичков на форуме, которые хотят помочь отказникам и потеряшкам передержкой... В теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694&st=240 Александра изъявляет свое желание помочь отказникам-потеряшкам бесплатной домашней передержкой. Да, мне странно, что на аватарке нет фото любимицы, но может попробовать познакомиться с человеком? Или бросить клич на форуме, что нужна домашняя передержка? Так лучше было бы для домашней собаки ИМХО, с меньшим стрессом.

Если речь не о Южнопортовой, то я вообще три раза ку... как говорится.

Удачи лабродевочке!

Опубликовано

Оля, извини, опять встряну.... К Игорю это на Южнопортовую в вольеры?

Удачи лабродевочке!

Тая, девочка поедет на домашнюю передержку к Игорю, который занимался Лорой из Чертаново.

Не переживай, у девочки будет и любовь, и внимание, и ласка.

Всё сложится ))))

Опубликовано

Тая, девочка поедет на домашнюю передержку к Игорю, который занимался Лорой из Чертаново.

Не переживай, у девочки будет и любовь, и внимание, и ласка.

Всё сложится ))))

Урррааа!!! :thumbup: Спасибо Игорю!!! :thumbup:

Опубликовано

Да, это мы - Игорь, Белла и дочка Настя 7-ми лет готовые на одарение, всем выше перечисленным, фефочке ))))

Думаю всё сложится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...