Лакушонок Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нашему малышу 6 месяцев)Линять начал совсем недавно но очень обильно,кормим без экспериментов!В какое время года обильная линька считается нормой?и с чем может быть связана обильная линька не в сезон?спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 собаки живущие в квартире линяют как им вздумается.Какая-то закономерность встречается у сук, связано это течками.Вычесать фурминатором и подождать пока обрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакушонок Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 собаки живущие в квартире линяют как им вздумается.Какая-то закономерность встречается у сук, связано это течками.Вычесать фурминатором и подождать пока обрастет.Спасибо а что такое фурминатор?Спасибо а что такое фурминатор?и где бы его взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Продаются в Зоомагах (разные фирмы, разные названия), либо закажите на форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50414&hl=%D1%84%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&st=0/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45643/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SvFipxBEN7w Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нашему малышу 6 месяцев)Линять начал совсем недавно но очень обильно,кормим без экспериментов!В какое время года обильная линька считается нормой?и с чем может быть связана обильная линька не в сезон?спасибо!Он у вас по возрасту перелинивает, мои тоже в 6 месяцев начали линять и пофигу им было какая на улице погода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакушонок Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Он у вас по возрасту перелинивает, мои тоже в 6 месяцев начали линять и пофигу им было какая на улице погода)[/Надеюсь так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Многое зависит от кормления. Вы чем кормите? Купите в зоомагазине витамины Beaphar Laveta Super Multi-Vitamin. Очень хорошее средство в период линьки. Давать в соответствии с весом собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлияя Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Продаются в Зоомагах (разные фирмы, разные названия), либо закажите на форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50414&hl=%D1%84%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&st=0/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45643/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SvFipxBEN7wТолько производство США берите китай нихрена не чешет.Пробовала разница ощутима и по цене тоже сша дороже в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Только производство США берите китай нихрена не чешет.Пробовала разница ощутима и по цене тоже сша дороже в 3 раза.У меня китайский, чешет отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot51 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) а при здоровой линьке может цвет шерсти тускнеть? а то мой шоколадный друг уже 3 недели линяет, и шерсть потускнела. пару месяцев назад корм сменил, думал аллергия, но она бы сразу проявилась, я думаю. Кстати я раньше серу давал, может возобновить, или лучше все таки комплекс витаминов для шерсти? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем pilot51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nn@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а при здоровой линьке может цвет шерсти тускнеть? а то мой шоколадный друг уже 3 недели линяет, и шерсть потускнела. пару месяцев назад корм сменил, думал аллергия, но она бы сразу проявилась, я думаю. Кстати я раньше серу давал, может возобновить, или лучше все таки комплекс витаминов для шерсти?нет...имхо... у меня шоколадная деффка-ест натуралку, так как на пром.корма аллергия(перепробовано великое множество, в итоге рисСиндейкой наше фсё)...этим летом решила перевести на сушку(для своего удобства), так как часто тусим на море, бывает и с ночёвкой - и кашек не наваришься...попробовали Брит с ягнёнком( из перепробованных нами этого ещё не было)...на моё щасте мгновенной реакции (высыпания и зуд в ушах), как было с другими кормами, не последовало...и стул в норме , и собака не отказывалась...и стали мы его есть...а через две недели я стала выметать из дома шерсть вагонами, дважды в день...собака моя из горькошоколадной , лоснящейся и блестящей превратилась в буропечёночноенепонятночто...+ облысела...под ошейником шерсть вылезла просто вся...ппц...и на пузе проплешины...поехали в ветлечебницу-сдали всевозможные анализы-ничего не нашли...+ко всему она у меня ещё и похудела на три кг за эти две недели... посоветовали сменить рацион...и вернулись мы к своим любимым кашкам, да к мяску и овощам...+ дополнительно даю курсам(как посоветовал вет) рыбий жир...за полтора месяца пришли в норму-и шерсть,и вес... при этом старшенькая моя(палевая) что на натуралке, что на сушке выглядит и чувствует себя распрекрасно...зы: а вообще, по моим наблюдениям (не знаю с чем это связано)шоколадка у меня линяет намного меньше и гораздо быстрее , чем палевая плюшка... уже всю неделю на утренней прогулке палевую вычухиваю фурминатором -и каждое утро, как в первый раз...а из шоколадки хоть бы один волос выдрался-нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Darling Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Дарли линяет стабильно раз в 2-3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти