Tina -mint Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Отдадим в хорошие руки лабрадора, мальчик, породистый, хорошая родословная, 6 лет. Добродушный, общительный.Хозяева очень пожилые, им стало тяжело ухаживать, здоровье не позволяет.
GoldenBoys Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Боженька, сделай пожалуйста так, что бы на всех переустраивающихся собак всегда были чудесные, добрые, заботливые, любящие, а главное свободные руки
Лунтик Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Отдадим в хорошие руки лабрадора, мальчик, породистый, хорошая родословная, 6 лет. Добродушный, общительный.Хозяева очень пожилые, им стало тяжело ухаживать, здоровье не позволяет.Хозяева пока смогут подержать? Где территориально находится парень? Нужно сделать фотографии.Вы сами готовы курировать - отбирать ручки или нужна помощь?
Annn Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жесть, просто жесть: 4-е темы из 5-ти за последние полтора часа - "потеряшки", причем 2-а из них - щенки! :(. Отдадим взрослого лабрадора автор Tina -mint Сегодня, 22:17 Кинопробы к фильмам - классике советского кино. автор Кабанчик Рой Сегодня, 22:02 Найден ЛАБРАДОР! ХИМКИ! автор Salamata Сегодня, 21:23 Палевый лабрадор 6-8 мес. автор Хамелеошка Сегодня, 20:41 щенок лабрадора найден автор Лаки и Харли Сегодня, 20:31Что же делать-то, Господи?!!! Сорри за офф. А по делу - фото, характер и не пропадайте, пожалуйста.
Tina -mint Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Хозяева пока смогут подержать? Где территориально находится парень? Нужно сделать фотографии.Вы сами готовы курировать - отбирать ручки или нужна помощь?Хозяева подержать могут максимум неделю, уже просто не первый день пытаемся пристроить.мальчик территориально на м.Октябрьская.Есть все документы.Насчет курировать - даже не знаю.... придираться к потенциальным хозяевам не собираемся, хотим отдать как можно скорее.Понимаете, хозеява очень пожилые, хозяйка в состоянии Альцгеймера(но, хозяин в адеквате)почти ничего не ест - всю свою еду отдает собаке, собака естественно не отказывается..хозяйн этой ситуации противостоять не может - 83 года...Ну в общем просто сложно уже все..
Мария и Джеф Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Господи,ну что ж такое то???да, и если будет вот так:"придираться к потенциальным хозяевам не собираемся, хотим отдать как можно скорее."...то врят ли что-то хорошее выйдет((( поэтому конечно нужна передержка!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Хозяева подержать могут максимум неделю, уже просто не первый день пытаемся пристроить.мальчик территориально на м.Октябрьская.Есть все документы.Насчет курировать - даже не знаю.... придираться к потенциальным хозяевам не собираемся, хотим отдать как можно скорее.Понимаете, хозеява очень пожилые, хозяйка в состоянии Альцгеймера(но, хозяин в адеквате)почти ничего не ест - всю свою еду отдает собаке, собака естественно не отказывается..хозяйн этой ситуации противостоять не может - 83 года...Ну в общем просто сложно уже все..Отдать скорее это в перекупку?Почитайте/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlВ общем нужна передержка..и куратор
Tina -mint Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Господи,ну что ж такое то???да, и если будет вот так:"придираться к потенциальным хозяевам не собираемся, хотим отдать как можно скорее."...то врят ли что-то хорошее выйдет((( поэтому конечно нужна передержка!!!В этой ситуации выбирать не приходится, никто не может все время стоять рядом и не давать хозяйке отдавать ВСЮ свою еду любимой собаке..
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 В этой ситуации выбирать не приходится, никто не может все время стоять рядом и не давать хозяйке отдавать ВСЮ свою еду любимой собаке..Да..пёс перекормлен...сильно
Мария и Джеф Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 В этой ситуации выбирать не приходится, никто не может все время стоять рядом и не давать хозяйке отдавать ВСЮ свою еду любимой собаке..я имела в виду не про то,что отдают собаке ВСЮ еду...а то что хотят быстрее отдать,а это верная дорога в не очень хорошие руки!а то что у каждого свои сложности,возраст и болезнь,я прекрасно понимаю!вам спасибо,что сюда написали,а не отдали неизвестно куда!
Tina -mint Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 я имела в виду не про то,что отдают собаке ВСЮ еду...а то что хотят быстрее отдать,а это верная дорога в не очень хорошие руки!а то что у каждого свои сложности,возраст и болезнь,я прекрасно понимаю!вам спасибо,что сюда написали,а не отдали неизвестно куда!Я понимаю, что это не очень хорошо, как можно быстрее отдать собаку , но там реально хозяйка не соображает ничего(старческий маразм), а муж её уже не может справляться с и с больной женой и с собакой , хотя её очень любят...В данном случае мы помогаем человеку...В интернете я уже размещала объявления(на 5-6 сайтах), но все хотят молодого щенка, а уже не очень молодой, и упитанный лабрадор не очень нужен, в клуб обратиться не могу- он привезен из Литвы, были парочка странных желающих- похоже из разряда "городских сумасшедших" или просто необязательных людей.
МишкиН Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 :thumbup: :thumbup: Боженька, сделай пожалуйста так, что бы на всех переустраивающихся собак всегда были чудесные, добрые, заботливые, любящие, а главное свободные рукиИ я так хочу!!! Пусть так будет!! Готовы взять парнишку на передержку под мое кураторство! Пжл поподробнее напишите о характере и привычках ли бо мне в личку . Тел для связи с кину в личку
life_is_real Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 :thumbup: :thumbup: И я так хочу!!! Пусть так будет!! Готовы взять парнишку на передержку под мое кураторство! Пжл поподробнее напишите о характере и привычках ли бо мне в личку . Тел для связи с кину в личку ТС так и не откликнулся?
МишкиН Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ТС так и не откликнулся?[/quo Ситуацию обговорили , с передержкой быда договоренность и сообщены ее координаты, но ... пропали
ИРИН@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 девочки на вашем сайте давно сижу но регистрацию только произвела.я собираюсь себе взять лабрика(анкету заполнила)ситуация такова:могу взять на б\п передержку лабрика и если все будет супер то оставить себе.мой телефон:89653568175 ирина заодно познакомимся ,побеседуем, посмотрите условия возможного проживания вашего песа)))P.S лабра решила взять после того как у меня 2 недели прожил потерях которого нашла у подъезда. хозяйку нашли,лабрик дома!!!
ИРИН@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ребята че там песом? очень интересно как у него дела!
life_is_real Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ребята че там песом? очень интересно как у него дела!Ситуацию обговорили , с передержкой быда договоренность и сообщены ее координаты, но ... пропали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.