Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдадим взрослого лабрадора.6 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдадим в хорошие руки лабрадора, мальчик, породистый, хорошая родословная, 6 лет. Добродушный, общительный.

Хозяева очень пожилые, им стало тяжело ухаживать, здоровье не позволяет.

post-20691-0-14207900-1321643273_thumb.j

post-20691-0-04518400-1321643286_thumb.j

Опубликовано

Боженька, сделай пожалуйста так, что бы на всех переустраивающихся собак всегда были чудесные, добрые, заботливые, любящие, а главное свободные руки028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif

Опубликовано

Отдадим в хорошие руки лабрадора, мальчик, породистый, хорошая родословная, 6 лет. Добродушный, общительный.

Хозяева очень пожилые, им стало тяжело ухаживать, здоровье не позволяет.

Хозяева пока смогут подержать? Где территориально находится парень? Нужно сделать фотографии.

Вы сами готовы курировать - отбирать ручки или нужна помощь?

Опубликовано

Жесть, просто жесть: 4-е темы из 5-ти за последние полтора часа - "потеряшки", причем 2-а из них - щенки! :(.

Отдадим взрослого лабрадора автор

Tina -mint

Сегодня, 22:17

Кинопробы к фильмам - классике советского кино. автор

Кабанчик Рой

Сегодня, 22:02

Найден ЛАБРАДОР! ХИМКИ! автор

Salamata

Сегодня, 21:23

Палевый лабрадор 6-8 мес. автор

Хамелеошка

Сегодня, 20:41

щенок лабрадора найден автор

Лаки и Харли

Сегодня, 20:31

Что же делать-то, Господи?!!!

Сорри за офф. А по делу - фото, характер и не пропадайте, пожалуйста.

Опубликовано

Хозяева пока смогут подержать? Где территориально находится парень? Нужно сделать фотографии.

Вы сами готовы курировать - отбирать ручки или нужна помощь?

Хозяева подержать могут максимум неделю, уже просто не первый день пытаемся пристроить.

мальчик территориально на м.Октябрьская.Есть все документы.

Насчет курировать - даже не знаю.... придираться к потенциальным хозяевам не собираемся, хотим отдать как можно скорее.

Понимаете, хозеява очень пожилые, хозяйка в состоянии Альцгеймера(но, хозяин в адеквате)почти ничего не ест - всю свою еду отдает собаке, собака естественно не отказывается..хозяйн этой ситуации противостоять не может - 83 года...Ну в общем просто сложно уже все..

Опубликовано

Господи,ну что ж такое то???да, и если будет вот так:"придираться к потенциальным хозяевам не собираемся, хотим отдать как можно скорее."...то врят ли что-то хорошее выйдет((( поэтому конечно нужна передержка!!!

Опубликовано

Хозяева подержать могут максимум неделю, уже просто не первый день пытаемся пристроить.

мальчик территориально на м.Октябрьская.Есть все документы.

Насчет курировать - даже не знаю.... придираться к потенциальным хозяевам не собираемся, хотим отдать как можно скорее.

Понимаете, хозеява очень пожилые, хозяйка в состоянии Альцгеймера(но, хозяин в адеквате)почти ничего не ест - всю свою еду отдает собаке, собака естественно не отказывается..хозяйн этой ситуации противостоять не может - 83 года...Ну в общем просто сложно уже все..

Отдать скорее это в перекупку?

Почитайте
/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html

В общем нужна передержка..и куратор :dntknw:

Опубликовано

Господи,ну что ж такое то???да, и если будет вот так:"придираться к потенциальным хозяевам не собираемся, хотим отдать как можно скорее."...то врят ли что-то хорошее выйдет((( поэтому конечно нужна передержка!!!

В этой ситуации выбирать не приходится, никто не может все время стоять рядом и не давать хозяйке отдавать ВСЮ свою еду любимой собаке..

Опубликовано

В этой ситуации выбирать не приходится, никто не может все время стоять рядом и не давать хозяйке отдавать ВСЮ свою еду любимой собаке..

Да..пёс перекормлен...сильно :sorry:

Опубликовано

я имела в виду не про то,что отдают собаке ВСЮ еду...а то что хотят быстрее отдать,а это верная дорога в не очень хорошие руки!

а то что у каждого свои сложности,возраст и болезнь,я прекрасно понимаю!

вам спасибо,что сюда написали,а не отдали неизвестно куда!

Опубликовано

я имела в виду не про то,что отдают собаке ВСЮ еду...а то что хотят быстрее отдать,а это верная дорога в не очень хорошие руки!

а то что у каждого свои сложности,возраст и болезнь,я прекрасно понимаю!

вам спасибо,что сюда написали,а не отдали неизвестно куда!

Я понимаю, что это не очень хорошо, как можно быстрее отдать собаку , но там реально хозяйка не соображает ничего(старческий маразм), а муж её уже не может справляться с и с больной женой и с собакой , хотя её очень любят...В данном случае мы помогаем человеку...

В интернете я уже размещала объявления(на 5-6 сайтах), но все хотят молодого щенка, а уже не очень молодой, и упитанный лабрадор не очень нужен, в клуб обратиться не могу- он привезен из Литвы, были парочка странных желающих- похоже из разряда "городских сумасшедших" или просто необязательных людей.

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Боженька, сделай пожалуйста так, что бы на всех переустраивающихся собак всегда были чудесные, добрые, заботливые, любящие, а главное свободные руки028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif

И я так хочу!!! Пусть так будет!! :nyam: Готовы взять парнишку на передержку под мое кураторство! Пжл поподробнее напишите о характере и привычках ли бо мне в личку . Тел для связи с кину в личку :nyam:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

И я так хочу!!! Пусть так будет!! :nyam: Готовы взять парнишку на передержку под мое кураторство! Пжл поподробнее напишите о характере и привычках ли бо мне в личку . Тел для связи с кину в личку :nyam:

ТС так и не откликнулся?

Опубликовано

девочки на вашем сайте давно сижу но регистрацию только произвела.я собираюсь себе взять лабрика(анкету заполнила)ситуация такова:могу взять на б\п передержку лабрика и если все будет супер то оставить себе.мой телефон:89653568175 ирина заодно познакомимся ,побеседуем, посмотрите условия возможного проживания вашего песа)))

P.S лабра решила взять после того как у меня 2 недели прожил потерях которого нашла у подъезда. хозяйку нашли,лабрик дома!!!

Опубликовано

ребята че там песом? очень интересно как у него дела!

Опубликовано

ребята че там песом? очень интересно как у него дела!

Ситуацию обговорили , с передержкой быда договоренность и сообщены ее координаты, но ... пропали :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...