Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже долго голову ломали по-поводу клички, больше недели называли нашего песу разными именами, ничего не привязывалось как-то. Потом пришла в гости моя крестная, начали и у нее совета спрашивать. Она тоже долго думала, потом посмотрела на коробку с соком и предложила назвать Ричем))Мы согласились. Через пару дней по телевизору показывали мультик "Маугли" и кличку решили изменить на Рики, уж очень он похож характером на Рики-Тики-Тави, такой же шустрый и хитрый))

Опубликовано

Увидела фотографию щенка здесь на форуме, поняла, что это моя собака и зовут его Санни. Вот и весь выбор. Пока не забрала, долго думала, может исходя из официального имени кличку придумать, но ничего не вязалось с его моськой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мой пупсик еще в питомнике (планирую забрать в середине мая). По документам будет Platinum Bretania Ambassador, а дома - Гермес (что значит посланник Бога или ангел). А еще я большая поклонница сумочек Hermes Birkin :)

fffdca45ee3d477464d2671abc5b29e2_074add0147c729f16ae9058ffb311eca.jpg

Изменено пользователем reyesphile
Опубликовано

Нашу старшую голдяху мы купили стихийно. Вернее, я всегда жила с собаками, с самого детства. А после смерти моего самого любимого сенбернара Брайса 6 лет не могла решиться снова взять собаку, но все 6 лет мечтала о ней, и именно о голдене. А тут в один прекрасный момент увидела объявление о продаже щенков голдена и поняла - ещё день без собаки, и я точно умру тоскливой безсобачьей смертью! Вечером провела очередную беседу с мужем, на следующее утро мы сказали детям, что пошли в гараж за машиной, а вернулись с ней - с нашим голден-первенцем! :thumbup: Естессно встал вопрос - как назвать? По документам она Фантазия Солнечной долины, самое логичное - Фаня. Но не люблю я вот этих босяцких имен - Фаня, Дуся, Глаша и т.п. :blush2: Сын, он у нас большой креативщик, предложил назвать её ФаСоль :lol2: (по первым двум словам клички), мы с дочерью хотели, чтобы была Джесси, но папа всем сказал грозное "НЕТ" и ушел в интернет....

Вернулся через час, сказал, что нам нужна умная, добрая и преданная собака, по-этому звать её будут Ребекка, что в переводе с древнееврейского означает "привязывающаяся, верная жена". А потом мы придумали сокращенное от этого имени - Рика. Вот и получилась у нас Рика, Рикуля, Рикулечка, Рикундель :nyam:

Но, видимо, мне нельзя было так долго жить без собаки, потому что через месяц мы взяли вторую голден-бандитку. С её именем всё было гораздо проще - по документам она была Бэйлис Свит Дрим. Так и осталась она у нас Бэйлис - Бэль, Бэлька, Бэлечка, Бесёнок.

Вот и живем сейчас с одной мудрой и спокойной Рикой и другой совершенно пьянящей, как Бэйлис, и веселой, как Бесёнок! :D

Опубликовано

Мы когда приобретали щенка, нам заводчик сказал что имя должно начинаться на букву "Ж", я искала в нете более подходящее и назвали Жанли, а зарегистрирован он полностью как Жанли Олд Смокки

Опубликовано

Мы до приобретения щенка тоже ломали голову как же назвать, но в результате остались с тем именем, что выбрал заводчик :lol2: ,Тода Ла Вида(в переводе с исп.-Вся жизнь)Дома чаще называем Тодышка :lol2:, Тодыся. Еще очень нравится когда собак называют в честь городов,очень красивое имя Юрмала,Бостон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...