Джонечкин и Лера Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня моя подопечная звёздочка JENNI OF DON HARBOR - CW,CAC,ЛС,ЛПП,BIG-2! :nyam: Поздравляю Ольгу Языкову!! Челленджер ин Спейс-ЮСАС!Поздравляю Ольчика и хозяев со 2й САСочкой так держать!!так же поздравляю с САС кобеля рабочего класса - к сожалению,клички не знаю!Ксюха,а у Рафки всё впереди!
ТоРида Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ПоздравлюЛаброДушку МуНу (УНГАРО МУН ЛАЙТ - дочку Манго-Манго и моей любимой Богемы Тур Дэ Франс) ЮСАС, ЛЮ, 4 место в Юниорском БэстеРезультаты моей ТориBLAZE RISING OF THE SUN САС, ЛС, ВОВ, ВОS, BIG-1
Несси И Герка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Лероччек, спасибо))Тоже поздравляю своего подопечного Чарлика и его хозяев со второй ЮСАС-кой (мальчишка-настоящий happy man, работать одно удовольствие с ним )!Кобель рабочего класса это - Жерминаль Мисти Презент Дэй - САС, ЛК, КЧФ! Татка, дорогая, с открытием взрослого чемпиёна вас! Лен Васильева,поздравляю с победами деток!И конечно же звездочку- Златочку поздравляем с ЛПП-шкой!Лерочек, ты молодчинка!!!Девочка-хороша, такая ровненькая, складненькая ещё немножно, еще чуть-чуть:)Ну и конечно ж моего самого-самого подопечного Рафку( Рафаэль Тейст оф Калуа) с дебютом и оценкой "отлично"!Это тоже результат, у нас все впереди, дорогущие мои! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Несси И Герка
ТоРида Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Мама вчера на радостях забыла самое главное BLAZE RISING OF THE SUN Best in Show 1 место Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ТоРида
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мама вчера на радостях забыла самое главное BLAZE RISING OF THE SUN Best in Show 1 местоогоо, мои поздравления!
DIOR Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мама вчера на радостях забыла самое главное BLAZE RISING OF THE SUN Best in Show 1 местово мать даешь! целую!
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям голдяшечки с BIS выставки!девочка суперская! ттт на вас!
Handler Irina Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня моя подопечная звёздочка JENNI OF DON HARBOR - CW,CAC,ЛС,ЛПП,BIG-2! :nyam: Поздравляю Ольгу Языкову!! Челленджер ин Спейс-ЮСАС!Поздравляю Ольчика и хозяев со 2й САСочкой так держать!!так же поздравляю с САС кобеля рабочего класса - к сожалению,клички не знаю!Ксюха,а у Рафки всё впереди! Лерочка поздравляю тебя с победой подопечной девочки ! а фотки есть ?
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а фотки есть ?фотки есть, но их надо дождаться)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Лерочка поздравляю тебя с победой подопечной девочки ! а фотки есть ?Иришкин,спасибо!! Ольчик,а я и не знала,что есть фотки! жду!!!!!
ТоРида Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 огоо, мои поздравления! во мать даешь! целую! Ага И мы вас тоже Присоединяюсь к поздравлениям голдяшечки с BIS выставки!девочка суперская! ттт на вас!Спасибо
donharbor Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня моя подопечная звёздочка JENNI OF DON HARBOR - CW,CAC,ЛС,ЛПП,BIG-2! :nyam: Поздравляю Ольгу Языкову!! Поздравляю вас и вашу подопечную, а так же Ольгу Языкову Мне очень приятно, что собака моего разведения попала к Ольге. Я очень благодарна Ольге и Вам, что Злата выставляется :)А фотографий Златыных у вас с выставки случайно нет? :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Поздравляю вас и вашу подопечную, а так же Ольгу Языкову Мне очень приятно, что собака моего разведения попала к Ольге. Я очень благодарна Ольге и Вам, что Злата выставляется :)А фотографий Златыных у вас с выставки случайно нет? :)Спасибо!! а я поздравляю Вас с успехами собаки вашего разведения! Златик волшебная девочка.. Люблю её!и выставлять её просто море удовольствия и позитива! фото обещают попозже - ждём вместе!)
donharbor Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо!! а я поздравляю Вас с успехами собаки вашего разведения! Златик волшебная девочка.. Люблю её!и выставлять её просто море удовольствия и позитива! фото обещают попозже - ждём вместе!)Спасибо! :)Значит ждёмс
Та-та Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Лероччек, спасибо))Тоже поздравляю своего подопечного Чарлика и его хозяев со второй ЮСАС-кой (мальчишка-настоящий happy man, работать одно удовольствие с ним )!Кобель рабочего класса это - Жерминаль Мисти Презент Дэй - САС, ЛК, КЧФ! Татка, дорогая, с открытием взрослого чемпиёна вас! Лен Васильева,поздравляю с победами деток!И конечно же звездочку- Златочку поздравляем с ЛПП-шкой!Лерочек, ты молодчинка!!!Девочка-хороша, такая ровненькая, складненькая ещё немножно, еще чуть-чуть:)Ну и конечно ж моего самого-самого подопечного Рафку( Рафаэль Тейст оф Калуа) с дебютом и оценкой "отлично"!Это тоже результат, у нас все впереди, дорогущие мои! Олькин, спасибо, дорогая))девочка ЛПП у меня есть, правда качество не очень, но уж очень девчушка понравилась))) есть красавчек Раф, которого от всей души поздравляю с дебютом!! и "рабочая сбака" тоже имеется ..без выспышки совсем беда..Мама вчера на радостях забыла самое главное BLAZE RISING OF THE SUN Best in Show 1 место :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Несси И Герка Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А это мой любимый happy man -Челленджер ин Спейс :)Оль, еще нашла))Спасибо, Татусь!!!
donharbor Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо за фотографии Можно я себе стащу эти фотки Олькин, спасибо, дорогая))девочка ЛПП у меня есть, правда качество не очень, но уж очень девчушка понравилась)))
Та-та Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо за фотографии Можно я себе стащу эти фотки Пожалуйста, рада, что пригодились))
Handler Irina Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ПоздравлюЛаброДушку МуНу (УНГАРО МУН ЛАЙТ - дочку Манго-Манго и моей любимой Богемы Тур Дэ Франс) ЮСАС, ЛЮ, 4 место в Юниорском БэстеРезультаты моей ТориBLAZE RISING OF THE SUN САС, ЛС, ВОВ, ВОS, BIG-1Ой сначала не обратила внимание, что это Муна , в хорошей форме стала , здорово , и конечно же поздравляю с победой ! МОЛОДЦЫ !!!А ТОРИ у Вас Звёздочка прям , ура ура ура !!! Олькин, спасибо, дорогая))девочка ЛПП у меня есть, правда качество не очень, но уж очень девчушка понравилась))) Очень красивая девчонка ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти