Джонечкин и Лера Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня моя подопечная звёздочка JENNI OF DON HARBOR - CW,CAC,ЛС,ЛПП,BIG-2! :nyam: Поздравляю Ольгу Языкову!! Челленджер ин Спейс-ЮСАС!Поздравляю Ольчика и хозяев со 2й САСочкой так держать!!так же поздравляю с САС кобеля рабочего класса - к сожалению,клички не знаю!Ксюха,а у Рафки всё впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ПоздравлюЛаброДушку МуНу (УНГАРО МУН ЛАЙТ - дочку Манго-Манго и моей любимой Богемы Тур Дэ Франс) ЮСАС, ЛЮ, 4 место в Юниорском БэстеРезультаты моей ТориBLAZE RISING OF THE SUN САС, ЛС, ВОВ, ВОS, BIG-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Лероччек, спасибо))Тоже поздравляю своего подопечного Чарлика и его хозяев со второй ЮСАС-кой (мальчишка-настоящий happy man, работать одно удовольствие с ним )!Кобель рабочего класса это - Жерминаль Мисти Презент Дэй - САС, ЛК, КЧФ! Татка, дорогая, с открытием взрослого чемпиёна вас! Лен Васильева,поздравляю с победами деток!И конечно же звездочку- Златочку поздравляем с ЛПП-шкой!Лерочек, ты молодчинка!!!Девочка-хороша, такая ровненькая, складненькая ещё немножно, еще чуть-чуть:)Ну и конечно ж моего самого-самого подопечного Рафку( Рафаэль Тейст оф Калуа) с дебютом и оценкой "отлично"!Это тоже результат, у нас все впереди, дорогущие мои! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Мама вчера на радостях забыла самое главное BLAZE RISING OF THE SUN Best in Show 1 место Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ТоРида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мама вчера на радостях забыла самое главное BLAZE RISING OF THE SUN Best in Show 1 местоогоо, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мама вчера на радостях забыла самое главное BLAZE RISING OF THE SUN Best in Show 1 местово мать даешь! целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям голдяшечки с BIS выставки!девочка суперская! ттт на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня моя подопечная звёздочка JENNI OF DON HARBOR - CW,CAC,ЛС,ЛПП,BIG-2! :nyam: Поздравляю Ольгу Языкову!! Челленджер ин Спейс-ЮСАС!Поздравляю Ольчика и хозяев со 2й САСочкой так держать!!так же поздравляю с САС кобеля рабочего класса - к сожалению,клички не знаю!Ксюха,а у Рафки всё впереди! Лерочка поздравляю тебя с победой подопечной девочки ! а фотки есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а фотки есть ?фотки есть, но их надо дождаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лерочка поздравляю тебя с победой подопечной девочки ! а фотки есть ?Иришкин,спасибо!! Ольчик,а я и не знала,что есть фотки! жду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 огоо, мои поздравления! во мать даешь! целую! Ага И мы вас тоже Присоединяюсь к поздравлениям голдяшечки с BIS выставки!девочка суперская! ттт на вас!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donharbor Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня моя подопечная звёздочка JENNI OF DON HARBOR - CW,CAC,ЛС,ЛПП,BIG-2! :nyam: Поздравляю Ольгу Языкову!! Поздравляю вас и вашу подопечную, а так же Ольгу Языкову Мне очень приятно, что собака моего разведения попала к Ольге. Я очень благодарна Ольге и Вам, что Злата выставляется :)А фотографий Златыных у вас с выставки случайно нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Поздравляю вас и вашу подопечную, а так же Ольгу Языкову Мне очень приятно, что собака моего разведения попала к Ольге. Я очень благодарна Ольге и Вам, что Злата выставляется :)А фотографий Златыных у вас с выставки случайно нет? :)Спасибо!! а я поздравляю Вас с успехами собаки вашего разведения! Златик волшебная девочка.. Люблю её!и выставлять её просто море удовольствия и позитива! фото обещают попозже - ждём вместе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donharbor Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо!! а я поздравляю Вас с успехами собаки вашего разведения! Златик волшебная девочка.. Люблю её!и выставлять её просто море удовольствия и позитива! фото обещают попозже - ждём вместе!)Спасибо! :)Значит ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Лероччек, спасибо))Тоже поздравляю своего подопечного Чарлика и его хозяев со второй ЮСАС-кой (мальчишка-настоящий happy man, работать одно удовольствие с ним )!Кобель рабочего класса это - Жерминаль Мисти Презент Дэй - САС, ЛК, КЧФ! Татка, дорогая, с открытием взрослого чемпиёна вас! Лен Васильева,поздравляю с победами деток!И конечно же звездочку- Златочку поздравляем с ЛПП-шкой!Лерочек, ты молодчинка!!!Девочка-хороша, такая ровненькая, складненькая ещё немножно, еще чуть-чуть:)Ну и конечно ж моего самого-самого подопечного Рафку( Рафаэль Тейст оф Калуа) с дебютом и оценкой "отлично"!Это тоже результат, у нас все впереди, дорогущие мои! Олькин, спасибо, дорогая))девочка ЛПП у меня есть, правда качество не очень, но уж очень девчушка понравилась))) есть красавчек Раф, которого от всей души поздравляю с дебютом!! и "рабочая сбака" тоже имеется ..без выспышки совсем беда..Мама вчера на радостях забыла самое главное BLAZE RISING OF THE SUN Best in Show 1 место :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Оль, еще нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А это мой любимый happy man -Челленджер ин Спейс :)Оль, еще нашла))Спасибо, Татусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donharbor Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо за фотографии Можно я себе стащу эти фотки Олькин, спасибо, дорогая))девочка ЛПП у меня есть, правда качество не очень, но уж очень девчушка понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо за фотографии Можно я себе стащу эти фотки Пожалуйста, рада, что пригодились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ПоздравлюЛаброДушку МуНу (УНГАРО МУН ЛАЙТ - дочку Манго-Манго и моей любимой Богемы Тур Дэ Франс) ЮСАС, ЛЮ, 4 место в Юниорском БэстеРезультаты моей ТориBLAZE RISING OF THE SUN САС, ЛС, ВОВ, ВОS, BIG-1Ой сначала не обратила внимание, что это Муна , в хорошей форме стала , здорово , и конечно же поздравляю с победой ! МОЛОДЦЫ !!!А ТОРИ у Вас Звёздочка прям , ура ура ура !!! Олькин, спасибо, дорогая))девочка ЛПП у меня есть, правда качество не очень, но уж очень девчушка понравилась))) Очень красивая девчонка ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти