Royal Grove Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 http://0911.su/component/content/article/47-2011-10-31-11-07-22.html Дорогие москвичи и гости столицы! Пожалуйста, выезжая за город, позаботьтесь о себе. Заранее уточните телефоны местной скорой помощи, полиции, спасательных и коммунальных служб - ведь уже в ближайшее время мы не сможем вам помочь. Это как?/>http://www.democrator.ru/problem/5723Проголосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Первые два года служба спасения существовала на деньги одного человека...Суть в том, что Центр приема хотят переключить на общие экстренный телефон 03. Это не значит, что расформировывают службу спасения как таковую, это значит, что вызывать из любого места в любое время мы уже не сможем, вот в чем беда. Звонки будут проходить предварительный фильтр, и одному Богу известно, как быстро мы будем дозваниваться и получать помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а 112 с мобильного это их какой серии я туда звоню обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya-Dan Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Службу (именно Московскую Службу Спасения) именно что расформировывают насколько я поняла, так как теперь МЧС будет заниматься этими вопросами. А единого центра Москва + область не будет пока, вот поэтому и надо запастись телефонами..Сейчас в московской службе действует отряд добровольцев кстати, а существовать получается пока в том числе за счет обучения желающих по оказанию первой помощи и т.д.а 112 с мобильного это их какой серии я туда звоню обычно.если МТС - то это как раз из именно той серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Обидно, что такое благое дело "укрупнят" и тд, а ведь все ж работало и пользу приносило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya-Dan Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да, политика-с, вот и укрупняют...грустно, конечно. Там вплоть до того, что законодательно все подкрепили, что только госконтора может теперь иметь номер 112, опять же, если я правильно поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Службу (именно Московскую Службу Спасения) именно что расформировывают насколько я поняла, так как теперь МЧС будет заниматься этими вопросами. А единого центра Москва + область не будет пока, вот поэтому и надо запастись телефонами..Сейчас в московской службе действует отряд добровольцев кстати, а существовать получается пока в том числе за счет обучения желающих по оказанию первой помощи и т.д.если МТС - то это как раз из именно той сериимегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да, политика-с, вот и укрупняют...грустно, конечно. Там вплоть до того, что законодательно все подкрепили, что только госконтора может теперь иметь номер 112, опять же, если я правильно поняла.Да это давно уже подкопы рылись, и 10 лет назад еще. Просто эта служба не была вполне государственной, представляя собой некую альтернативу 03 и мчс. Ну вот вы скажите мне, поедет мчс выгружать мужика с весом 150 кг с огорода, где его инсульт разбил? Не-а. То есть поедет, но не шустро. Потому что пока суть да дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а для чего они решили это все расформировать?Ведь действительно полезная служба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya-Dan Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 мегафонони же вроде по принципу автоответчика работали? там наверное так все и останется...По МосквеДа это давно уже подкопы рылись, и 10 лет назад еще. Просто эта служба не была вполне государственной, представляя собой некую альтернативу 03 и мчс. Ну вот вы скажите мне, поедет мчс выгружать мужика с весом 150 кг с огорода, где его инсульт разбил? Не-а. То есть поедет, но не шустро. Потому что пока суть да дело...служба представляет собой ЗАО, то есть совсем негосударственная. С поддержкой конечно, но тем не менее. Угу, про мужика прямо представляю..как мужику надо будет сначала озадачиться в каком сельсовете его огород, найти правильный телефон и это все при инсульте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 они же вроде по принципу автоответчика работали? там наверное так все и останется...По Москвеслужба представляет собой ЗАО, то есть совсем негосударственная. С поддержкой конечно, но тем не менее. Угу, про мужика прямо представляю..как мужику надо будет сначала озадачиться в каком сельсовете его огород, найти правильный телефон и это все при инсульте.А вот друга нашего Зурика так спасли - жена по мобильнику позвонила.А еще эта служба (Центр приема звонков) давала очень нужные телефоны, например, той же ближайшей больницы. А еще - очень быстро передавали в ДПС об аварии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну вот вы скажите мне, поедет мчс выгружать мужика с весом 150 кг с огорода, где его инсульт разбил? У нас вот ездят На такие вызовы только почему-то представители пожарной части, которые относятся к МЧС, но не их это профиль.А у нас все через одно место. Муж работает в пож. части, уже пенсионер, и говорит что бардак полный в их структуре и что дальше будет не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.