Melori Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Счастливый отец - LAB'SPB VIOLET DREAM Чемпион России, Чемпион НКП, 3хЧемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, 2xЧемпион РКФ, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси, Кандидат в интерчемпионы (CACIB). Юный Чемпион России, Эстонии, Литвы, Украины, Беларуси, Юный Чемпион НКПeeBB (не несет шоколад)HD A/A, ED 0/1EIC Clear (ишемия - здоров, не носитель)CNM Clear (центроядерная миопатия - здоров, не носитель)Любящая мамочка - Vey Talie Yalika Magik StyleЧемпион России, Чемпион Национального клуба породы,Чемпион Белоруссии, ГрандЧемпион Белоруссии, РоссииМеждународный рабочий сертификатHD - A, ED - 0, PRA - clearМалыши родились 29 октября 2011 года.Получилось у нас четыре мальчишки и три девочки. Малыши родились от нежно-персикового цвета до темно-карамельного, все разные, но, безмерно очаровательные получились все Спасибо большое Наталье Шамовой за выбор моего мальчика, в качестве жениха и отца.Леночка, хозяйка Стаси, очень заботливая и переживательная - я уверена, что наши малыши в лучших руках! Будем стараться радовать фотографиями - детки симпатичные получились Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Melori
Ирина и Гектор Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляем с пополнением питомник Вей Тали,Наташу Шамову, и молодых родителей Валли и Стасю!Деткам крепкого здоровья,вкусного молочка и прекрасных владельцев!С нетерпением жду фотографий деток
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю Валли с первыми детками :thumbup: Молодец парень, красивую невесту себе оторвал! Думаю, что при таких родителях дети должны быть бесподобными! Ждем фото щенявок!!!!!
Melori Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляем с пополнением питомник Вей Тали,Наташу Шамову, и молодых родителей Валли и Стасю!Деткам крепкого здоровья,вкусного молочка и прекрасных владельцев!С нетерпением жду фотографий деток Ирочка, спасибо за поздравления!Лена прислала мне фото - могу поделиться ими, а скоро сама поеду и тоже пофотографирую детишек На этих фото малышам около недели, они еще совсем крохи...Вот эта - моя любимая
barberry Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот эта - моя любимая Поздравляю с детками! Яркие солнечные колобочки - прикольные
Ирина и Гектор Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот эта - моя любимая Классный рыжики!
ВишЭри Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Юля и все причастные - с первыми Валликовичам!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю Валлюшного с первыми детками!!!Мамочке Стасе побольше молочка,деткам богатырского здоровья и самых лучших хозяев!И балуйте фотками почаще!
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Валлиуса поздравляю с отцовством! Славные персиковые детки Здоровья крохам, сил мамочке!
Lily и Катя Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю Валли с чудесными детками! Рыженькие пушистики - очаровашки! Ждем ещё фоток!!
anastasia90 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Юля, Наталья, Елена - поздравляю с детками! Детки такие яркие! А еще и модные - в ошейничках! Ждем еще фото!
Vey Talie Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Юлькин! Я поздравляю тебя с отцовством)))! Настя, ты бабушка )))!
Инна и Боня Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ирочка, спасибо за поздравления!Лена прислала мне фото - могу поделиться ими, а скоро сама поеду и тоже пофотографирую детишек На этих фото малышам около недели, они еще совсем крохи...Вот эта - моя любимая Такие плюшки класснючие. Поздравляю!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Юля, поздравляю с первыми детками Классные рыжики некоторые
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляем Юлию с Валли и Леночку со Стасей с рождением первенцев!!! Детки сладкие и очень яркие, как солнышки!
Лена82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Очень красивые малыши! Расскажите кто из них мальчики а кто девочки?
Vey Talie Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Очень красивые малыши! Расскажите кто из них мальчики а кто девочки? с красным ошейником точно девочка)))
Лена82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 с красным ошейником точно девочка))) А с кремовым? Рыжун обалденный.
Melori Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю Валли с первыми детками :thumbup: Молодец парень, красивую невесту себе оторвал! Думаю, что при таких родителях дети должны быть бесподобными! Ждем фото щенявок!!!!!Леночка, спасибо большое! Очень приятно прочитать Ваше компетентное мнение Это нашей невесте большое спасибо, что выбрала именно нас Поздравляю с детками! Яркие солнечные колобочки - прикольные Алла, спасибо за поздравление! Очень надеюсь, что из них вырастут яркие, солнечные собаки - радость будущих владельцев! Юля и все причастные - с первыми Валликовичам!!!! Саша, спасибо!Надеюсь, с удачными Валликовичками :) Они у нас называются, пока клички на утверждении у главнокомандущего, Валлята Стасевичи :DПоздравляю Валлюшного с первыми детками!!!Мамочке Стасе побольше молочка,деткам богатырского здоровья и самых лучших хозяев!И балуйте фотками почаще!Катюша, спасибо! Поеду на неделе срочно фоткать и тисать!Валлиуса поздравляю с отцовством! Славные персиковые детки Здоровья крохам, сил мамочке!Маша, спасибо за поздравления! Мамочка там очень старается у нас, чтобы детки были здоровы и счастливы!Поздравляю Валли с чудесными детками! Рыженькие пушистики - очаровашки! Ждем ещё фоток!!Катя, благодарю! Сейчас вывешу фоточки малышей в две недельки - уже с открытыми глазками.Юля, Наталья, Елена - поздравляю с детками! Детки такие яркие! А еще и модные - в ошейничках! Ждем еще фото!Спасибо за оценку! Без Ольги и тебя этих детишек не было бы, так что спасибо вам большое за нашего общего мальчика и присоеденияюсь к посту Наташи Шамовой - вы теперь бабушки Юлькин! Я поздравляю тебя с отцовством)))! Настя, ты бабушка )))!Наташа, спасибо!С Вашей легкой руки все ;)Такие плюшки класснючие. Поздравляю!Инна, спасибо! К сожалению, хозяйка Стаси, Елена, на форуме не зарегистрированна, но она с радостью и благодарностью читает все поздрвления!Юля, поздравляю с первыми детками Классные рыжики некоторые Оль, спасибо! Я лично очень тяготею к нежным персиковым "плюшкам", хотя рыжики, на мой взгляд, более солнечные Поздравляем Юлию с Валли и Леночку со Стасей с рождением первенцев!!! Детки сладкие и очень яркие, как солнышки! Спасибо, нам очень приятно! А с кремовым? Рыжун обалденный. Я пока точно не знаю, кто есть кто, но предполагаю, что кремовый - парень все-таки, на папу похож вроде, плюшечка Очень красивые малыши!Спасибо! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Melori
Melori Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Фото карапузов в возрасте примерно двух недель:какой-то секрет рассказывает явно)наша заботливая мамочка и вся компания в сбореа какой у Лены манеж красивый!!!Мама, мама, не спи!!!! Давай поговорим!
Лена и Майк Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Очаровательные плюшечки!!! Побольше молочка мамочке!
Melori Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Очаровательные плюшечки!!! Побольше молочка мамочке!Спасибо большое!
Ирина и Гектор Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Фото карапузов в возрасте примерно двух недель:Плюшевый хомяк
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Лена и Юля - ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими замечательными детками! Очень красивая пара, отличные рыжики получились класс!Лена, даже не верится, что Стася уже мамочка! Самых любящих и заботливых им владельцев! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Danka/Гайка/Orsa
Лена82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Фотки класс! Простите, а малыши где находятся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти