Mila_ya Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Девушки, примите мои поздравления! Милые детишки! Здоровья им и молодой мамочке! Отдельный респект владелице реально рабочей собаки Спасибо большое! мне очень приятно ведь Алиса работает с удовольствием.. и она сама все делает как надо .. а мое дело чуть чуть подправить ее! Детишки растут! быстрыми темпами.. глаза давно все открыли.. и что интересно детки такие чистоплотные! еще слепые были.. с места выползали и писали на газеты! на ногах не стоят а ползут на газету.. доползают на место назначения и дуют! я была немного в шоке! а сейчас уже привыкла что они умнички!
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо большое! мне очень приятно ведь Алиса работает с удовольствием.. и она сама все делает как надо .. а мое дело чуть чуть подправить ее! Детишки растут! быстрыми темпами.. глаза давно все открыли.. и что интересно детки такие чистоплотные! еще слепые были.. с места выползали и писали на газеты! на ногах не стоят а ползут на газету.. доползают на место назначения и дуют! я была немного в шоке! а сейчас уже привыкла что они умнички! а фоточки бы детишек увидеть? подросли же детки,то.
Goldberry Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляю с детками! Пусть растут такими же умными, любимыми и красивыми, как родители!
Mila_ya Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а фоточки бы детишек увидеть? подросли же детки,то.пожалуйста, терпение! Я одна с щенками и плюс работаю, ладно на работе позволяют попозже придти плюс на обед домой сгонять и вечером не всегда но могу отпроситься пораньше! Алиса правда умничка! сама с детками справляется, да и детки умницы творог и кефиром уже сами лакают и писиют на газетку(уже стабильно)! Муж если на выходные с командировки приедет.. то может сфоткаем.. если нет то еще недельку придется подождать, получается до 10(если ни кого раньше не найду их сфоткать!) Поздравляю с детками! Пусть растут такими же умными, любимыми и красивыми, как родители!Спасибо большое!!!! Детки действительно умнички! У некоторых интелект уже бьет ключем.. всегда добиваются своего!
vallermosso Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 А я поделюсь с вами новыми фотками малышей, Люда с твоего разрешения сделаю это!!! Уж больно нравятся мордуленчики бегемотиков!!!!15 дней мальчуганам!Славные девчонки Вот смотрю на профиль и понимаю что у Бруно реально были Грузинские корни ну или там восточные кто то
Galinagold Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поздравляю с детюшками!!! Какие сладкие мордахи!!!
Mila_ya Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А я поделюсь с вами новыми фотками малышей, Люда с твоего разрешения сделаю это!!! Уж больно нравятся мордуленчики бегемотиков!!!!15 дней мальчуганам!Вот смотрю на профиль и понимаю что у Бруно реально были Грузинские корни ну или там восточные кто то Тань ты бы знала чего мне это стоило! Как минимум концерта! Синий мальчик и розовая девочка ну такие личности! не любят папараци! зато остальные с удовольствием фоткались! Обещаю попозже получше сделать фоточки!
Натали и Рада Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сладенькие, красотуны!!! :thumbup:
Mila_ya Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сладенькие, красотуны!!! :thumbup: и много много зацелованные! Детки уже почти как акулы, зубки появились! И весим мы как приличные медведи! Вес перевалил за 2000!
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 3 недели уже исполнилось нашим бегемотикам и крокозябрикам!!! :nyam:
Mila_ya Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Танющ спасибо что разместила деток! Наши беремотики перешли на стартер с мяском! кушают всегда как в последний раз! как будто больше не дам!
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Танющ спасибо что разместила деток! Наши беремотики перешли на стартер с мяском! кушают всегда как в последний раз! как будто больше не дам! Классные детки! ТТТ на них!Спасибо дорогая
Mila_ya Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А мы растем и меняемся! Детки почти все пристроены! Очень рада что все почти рядышком! и почти все будут выставляться! покажу ка я вам немного деток :
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 А мы растем и меняемся! Детки почти все пристроены! Очень рада что все почти рядышком! и почти все будут выставляться! покажу ка я вам немного деток :Какие бутузы класснючие Мордяхи прям моя любоффффф
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А мы растем и меняемся! Детки почти все пристроены! Очень рада что все почти рядышком! и почти все будут выставляться! покажу ка я вам немного деток : Какие хорошие новости!!!! Детки отличные!!! :thumbup: а когда ещё и рядом - это мечта заводчика!!!!
Mila_ya Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Какие хорошие новости!!!! Детки отличные!!! :thumbup: а когда ещё и рядом - это мечта заводчика!!!!нам скоро будет месяц! И как обычно будет фотосессия уже в стоечках! поэтому как только сделаем фото мы вам покажем.. детки получились на слуву.. мы с мужем купаемся в их любви.. настоящие голдены растут!
Miramonti Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А мы растем и меняемся! Детки почти все пристроены! Очень рада что все почти рядышком! и почти все будут выставляться! покажу ка я вам немного деток :ЗдОрово, что почти все детки у тебя под боком остаются, а уж тем более будут выставляться. Мечта заводчика.
vallermosso Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Мои сладкие Санта-Клаусы!!!!4 недели!!!!
Mila_ya Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Танюш спасибо тебе огромное что разместила новые фоточки деток! я тут с ними совсем закрутилась! Тем более тут некоторые готовятся на отъезд из дома их мамы и папы звонят спрашивают что приготовить как им быть(очень заботливые)! И детки стали вести себя совсем как взрослые!тявкают!рычат! И аппетиты растут у них с каждым днем, сегодня приготовила корма большую кастрюльку!
vallermosso Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Танюш спасибо тебе огромное что разместила новые фоточки деток! я тут с ними совсем закрутилась! Тем более тут некоторые готовятся на отъезд из дома их мамы и папы звонят спрашивают что приготовить как им быть(очень заботливые)! И детки стали вести себя совсем как взрослые!тявкают!рычат! И аппетиты растут у них с каждым днем, сегодня приготовила корма большую кастрюльку!Ух ты! Здорово! Детки просто обалденские,просто во всех влюбилась Это очень хорошо,дай бог деткам здоровья и хороших мам пап
GoldenChess Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Мои сладкие Санта-Клаусы!!!!4 недели!!!!Какие малыши сладенькие!!!! Прямо новогодние подарочки!!!! :thumbup:
Анжела Богданова Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Пуховички сладкуси-симпапуси!!!
Mila_ya Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Какие малыши сладенькие!!!! Прямо новогодние подарочки!!!! :thumbup: Эти новогодние подарочки почти все уже нашли своих пап и мам и скоро ну очень скоро будут у них! Осталось найти еще двум малышам (хотя уже 4 кг щенков сложно так назвать!) остались самые самые!
Фаняшка Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Детки от Бруняхи и Алисы просто супер)))Такие колобочки!!!Оставшимся двум пирожкам желаем по скорее обрести мам-пап)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.