Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ch.Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х J.CH Буэно Вентура

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, примите мои поздравления! Милые детишки! Здоровья им и молодой мамочке! Отдельный респект владелице реально рабочей собаки :thumbup:

Спасибо большое! мне очень приятно ведь Алиса работает с удовольствием.. и она сама все делает как надо .. а мое дело чуть чуть подправить ее! :blush2:

Детишки растут! быстрыми темпами.. глаза давно все открыли.. и что интересно детки такие чистоплотные! еще слепые были.. с места выползали и писали на газеты! :nyam: на ногах не стоят а ползут на газету.. :lol2: доползают на место назначения и дуют! я была немного в шоке! а сейчас уже привыкла что они умнички! :nyam:

Опубликовано

Спасибо большое! мне очень приятно ведь Алиса работает с удовольствием.. и она сама все делает как надо .. а мое дело чуть чуть подправить ее! :blush2:

Детишки растут! быстрыми темпами.. глаза давно все открыли.. и что интересно детки такие чистоплотные! еще слепые были.. с места выползали и писали на газеты! :nyam: на ногах не стоят а ползут на газету.. :lol2: доползают на место назначения и дуют! я была немного в шоке! а сейчас уже привыкла что они умнички! :nyam:

а фоточки бы детишек увидеть? :blush2:подросли же детки,то.

Опубликовано

Поздравляю с детками! Пусть растут такими же умными, любимыми и красивыми, как родители!

Опубликовано

а фоточки бы детишек увидеть? :blush2:подросли же детки,то.

пожалуйста, терпение! :sorry: Я одна с щенками и плюс работаю, ладно на работе позволяют попозже придти плюс на обед домой сгонять и вечером не всегда но могу отпроситься пораньше! :blush2: Алиса правда умничка! сама с детками справляется, да и детки умницы творог и кефиром уже сами лакают и писиют на газетку(уже стабильно)! :nyam: Муж если на выходные с командировки приедет.. то может сфоткаем.. если нет то еще недельку придется подождать, получается до 10(если ни кого раньше не найду их сфоткать!) :doh:

Поздравляю с детками! Пусть растут такими же умными, любимыми и красивыми, как родители!

Спасибо большое!!!! Детки действительно умнички! :thumbup: У некоторых интелект уже бьет ключем.. :ranting: всегда добиваются своего! :lol2:

Опубликовано

А я поделюсь с вами новыми фотками малышей, Люда с твоего разрешения сделаю это!!! Уж больно нравятся мордуленчики бегемотиков!!!!

15 дней мальчуганам!

1bf468baa77b.jpg

51aafa5d58c9.jpg

745cf1bc54ac.jpg

d94c8037f299.jpg

dcebe2fe1c6f.jpg

b208fa0e8cc6.jpg

f04be3b675a8.jpg

Славные девчонки :nyam:

cdf4d000ce68.jpg

e6f7828909e8.jpg

be57c5c844c1.jpg

e28709642cf1.jpg

74d2210b2bf4.jpg

85422e1f3f6e.jpg

650ca5360c6c.jpg

e184d006f7d7.jpg

Вот смотрю на профиль и понимаю что у Бруно реально были Грузинские корни :lol2: ну или там восточные кто то :lol2:

Опубликовано

А я поделюсь с вами новыми фотками малышей, Люда с твоего разрешения сделаю это!!! Уж больно нравятся мордуленчики бегемотиков!!!!

15 дней мальчуганам!

Вот смотрю на профиль и понимаю что у Бруно реально были Грузинские корни :lol2: ну или там восточные кто то :lol2:

Тань ты бы знала чего мне это стоило! :lol2: Как минимум концерта! Синий мальчик и розовая девочка ну такие личности! не любят папараци! :nonono: зато остальные с удовольствием фоткались! :nyam:

Обещаю попозже получше сделать фоточки!

Опубликовано

Сладенькие, красотуны!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

и много много зацелованные! Детки уже почти как акулы, зубки появились! И весим мы как приличные медведи! Вес перевалил за 2000! :nyam:

Опубликовано

Танющ спасибо что разместила деток! Наши беремотики перешли на стартер с мяском! :nyam: кушают всегда как в последний раз! :lol2: как будто больше не дам! :dribble:

Опубликовано

Танющ спасибо что разместила деток! Наши беремотики перешли на стартер с мяском! :nyam: кушают всегда как в последний раз! :lol2: как будто больше не дам! :dribble:

:thumbup:

Классные детки! ТТТ на них!

Спасибо дорогая :blush2:

Опубликовано

А мы растем и меняемся! Детки почти все пристроены! Очень рада что все почти рядышком! :thumbup: и почти все будут выставляться! :nyam:

покажу ка я вам немного деток :nyam: :

67ae802c5d7d2fd45f3b61bf63250294.jpg

969b228cb3717a5ef85cdef1976ae085.jpg

55531926402daeaef5590d8f2a8fc01b.jpg

ac4ffffc05c42e961ca7a173e8f7eb50.jpg

Опубликовано

А мы растем и меняемся! Детки почти все пристроены! Очень рада что все почти рядышком! :thumbup: и почти все будут выставляться! :nyam:

Какие бутузы класснючие :nyam: Мордяхи прям моя любоффффф :blush2:

Опубликовано

Какие хорошие новости!!!! Детки отличные!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: а когда ещё и рядом - это мечта заводчика!!!!

Опубликовано

Какие хорошие новости!!!! Детки отличные!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: а когда ещё и рядом - это мечта заводчика!!!!

нам скоро будет месяц! И как обычно будет фотосессия уже в стоечках! поэтому как только сделаем фото мы вам покажем.. :nyam: детки получились на слуву.. мы с мужем купаемся в их любви.. настоящие голдены растут! :thumbup:

Опубликовано

ЗдОрово, что почти все детки у тебя под боком остаются, а уж тем более будут выставляться. Мечта заводчика.

Опубликовано

Танюш спасибо тебе огромное что разместила новые фоточки деток! :blush2: я тут с ними совсем закрутилась! Тем более тут некоторые готовятся на отъезд из дома :nyam: их мамы и папы звонят спрашивают что приготовить как им быть(очень заботливые)! :thumbup:

И детки стали вести себя совсем как взрослые!тявкают!рычат! И аппетиты растут у них с каждым днем, сегодня приготовила корма большую кастрюльку!

Опубликовано

Танюш спасибо тебе огромное что разместила новые фоточки деток! :blush2: я тут с ними совсем закрутилась! Тем более тут некоторые готовятся на отъезд из дома :nyam: их мамы и папы звонят спрашивают что приготовить как им быть(очень заботливые)! :thumbup:

И детки стали вести себя совсем как взрослые!тявкают!рычат! И аппетиты растут у них с каждым днем, сегодня приготовила корма большую кастрюльку!

Ух ты! Здорово! Детки просто обалденские,просто во всех влюбилась :blush2: Это очень хорошо,дай бог деткам здоровья и хороших мам пап :dribble:

Опубликовано

Какие малыши сладенькие!!!! Прямо новогодние подарочки!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Эти новогодние подарочки почти все уже нашли своих пап и мам и скоро ну очень скоро будут у них! Осталось найти еще двум малышам (хотя уже 4 кг щенков сложно так назвать!) остались самые самые! :blush2::nyam:

Опубликовано

Детки от Бруняхи и Алисы просто супер)))

Такие колобочки!!!

Оставшимся двум пирожкам желаем по скорее обрести мам-пап)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...