Mila_ya Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Девушки, примите мои поздравления! Милые детишки! Здоровья им и молодой мамочке! Отдельный респект владелице реально рабочей собаки Спасибо большое! мне очень приятно ведь Алиса работает с удовольствием.. и она сама все делает как надо .. а мое дело чуть чуть подправить ее! Детишки растут! быстрыми темпами.. глаза давно все открыли.. и что интересно детки такие чистоплотные! еще слепые были.. с места выползали и писали на газеты! на ногах не стоят а ползут на газету.. доползают на место назначения и дуют! я была немного в шоке! а сейчас уже привыкла что они умнички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо большое! мне очень приятно ведь Алиса работает с удовольствием.. и она сама все делает как надо .. а мое дело чуть чуть подправить ее! Детишки растут! быстрыми темпами.. глаза давно все открыли.. и что интересно детки такие чистоплотные! еще слепые были.. с места выползали и писали на газеты! на ногах не стоят а ползут на газету.. доползают на место назначения и дуют! я была немного в шоке! а сейчас уже привыкла что они умнички! а фоточки бы детишек увидеть? подросли же детки,то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляю с детками! Пусть растут такими же умными, любимыми и красивыми, как родители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а фоточки бы детишек увидеть? подросли же детки,то.пожалуйста, терпение! Я одна с щенками и плюс работаю, ладно на работе позволяют попозже придти плюс на обед домой сгонять и вечером не всегда но могу отпроситься пораньше! Алиса правда умничка! сама с детками справляется, да и детки умницы творог и кефиром уже сами лакают и писиют на газетку(уже стабильно)! Муж если на выходные с командировки приедет.. то может сфоткаем.. если нет то еще недельку придется подождать, получается до 10(если ни кого раньше не найду их сфоткать!) Поздравляю с детками! Пусть растут такими же умными, любимыми и красивыми, как родители!Спасибо большое!!!! Детки действительно умнички! У некоторых интелект уже бьет ключем.. всегда добиваются своего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А я поделюсь с вами новыми фотками малышей, Люда с твоего разрешения сделаю это!!! Уж больно нравятся мордуленчики бегемотиков!!!!15 дней мальчуганам!Славные девчонки Вот смотрю на профиль и понимаю что у Бруно реально были Грузинские корни ну или там восточные кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinagold Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поздравляю с детюшками!!! Какие сладкие мордахи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А я поделюсь с вами новыми фотками малышей, Люда с твоего разрешения сделаю это!!! Уж больно нравятся мордуленчики бегемотиков!!!!15 дней мальчуганам!Вот смотрю на профиль и понимаю что у Бруно реально были Грузинские корни ну или там восточные кто то Тань ты бы знала чего мне это стоило! Как минимум концерта! Синий мальчик и розовая девочка ну такие личности! не любят папараци! зато остальные с удовольствием фоткались! Обещаю попозже получше сделать фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сладенькие, красотуны!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сладенькие, красотуны!!! :thumbup: и много много зацелованные! Детки уже почти как акулы, зубки появились! И весим мы как приличные медведи! Вес перевалил за 2000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 3 недели уже исполнилось нашим бегемотикам и крокозябрикам!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Танющ спасибо что разместила деток! Наши беремотики перешли на стартер с мяском! кушают всегда как в последний раз! как будто больше не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miramonti Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Классные детки! ТТТ на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Танющ спасибо что разместила деток! Наши беремотики перешли на стартер с мяском! кушают всегда как в последний раз! как будто больше не дам! Классные детки! ТТТ на них!Спасибо дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А мы растем и меняемся! Детки почти все пристроены! Очень рада что все почти рядышком! и почти все будут выставляться! покажу ка я вам немного деток : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А мы растем и меняемся! Детки почти все пристроены! Очень рада что все почти рядышком! и почти все будут выставляться! покажу ка я вам немного деток :Какие бутузы класснючие Мордяхи прям моя любоффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А мы растем и меняемся! Детки почти все пристроены! Очень рада что все почти рядышком! и почти все будут выставляться! покажу ка я вам немного деток : Какие хорошие новости!!!! Детки отличные!!! :thumbup: а когда ещё и рядом - это мечта заводчика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Какие хорошие новости!!!! Детки отличные!!! :thumbup: а когда ещё и рядом - это мечта заводчика!!!!нам скоро будет месяц! И как обычно будет фотосессия уже в стоечках! поэтому как только сделаем фото мы вам покажем.. детки получились на слуву.. мы с мужем купаемся в их любви.. настоящие голдены растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miramonti Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мы растем и меняемся! Детки почти все пристроены! Очень рада что все почти рядышком! и почти все будут выставляться! покажу ка я вам немного деток :ЗдОрово, что почти все детки у тебя под боком остаются, а уж тем более будут выставляться. Мечта заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мои сладкие Санта-Клаусы!!!!4 недели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Танюш спасибо тебе огромное что разместила новые фоточки деток! я тут с ними совсем закрутилась! Тем более тут некоторые готовятся на отъезд из дома их мамы и папы звонят спрашивают что приготовить как им быть(очень заботливые)! И детки стали вести себя совсем как взрослые!тявкают!рычат! И аппетиты растут у них с каждым днем, сегодня приготовила корма большую кастрюльку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Танюш спасибо тебе огромное что разместила новые фоточки деток! я тут с ними совсем закрутилась! Тем более тут некоторые готовятся на отъезд из дома их мамы и папы звонят спрашивают что приготовить как им быть(очень заботливые)! И детки стали вести себя совсем как взрослые!тявкают!рычат! И аппетиты растут у них с каждым днем, сегодня приготовила корма большую кастрюльку!Ух ты! Здорово! Детки просто обалденские,просто во всех влюбилась Это очень хорошо,дай бог деткам здоровья и хороших мам пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenChess Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мои сладкие Санта-Клаусы!!!!4 недели!!!!Какие малыши сладенькие!!!! Прямо новогодние подарочки!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пуховички сладкуси-симпапуси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Какие малыши сладенькие!!!! Прямо новогодние подарочки!!!! :thumbup: Эти новогодние подарочки почти все уже нашли своих пап и мам и скоро ну очень скоро будут у них! Осталось найти еще двум малышам (хотя уже 4 кг щенков сложно так назвать!) остались самые самые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Детки от Бруняхи и Алисы просто супер)))Такие колобочки!!!Оставшимся двум пирожкам желаем по скорее обрести мам-пап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.