Mila_ya Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Детки от Бруняхи и Алисы просто супер)))Такие колобочки!!!Оставшимся двум пирожкам желаем по скорее обрести мам-пап)))не поверите один щенок уже за утро нашел хозяев!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenChess Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не поверите один щенок уже за утро нашел хозяев!!!!!! Ну ничего себе!!!!))) Как у вас там все оперативненько!!!)) К вечеру и последней малыш мам и пап обретет!0))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miramonti Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Mila_ya, изумительные детки! Красивые, породные, любимые... Прям душа радуется смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну ничего себе!!!!))) Как у вас там все оперативненько!!!)) К вечеру и последней малыш мам и пап обретет!0)))))Нет уже вечер а детка свободна! самая самая ленточка Бирюзовая! ох найти бы ей хозяина охотника или рабочего по спец запахам отдала бы не задумываясь! Mila_ya, изумительные детки! Красивые, породные, любимые... Прям душа радуется смотреть!!!Спасибо Катюш! я рада что ты смогла выбраться и понянчить деток! Они тебя всегда ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Какие классные детки!!!! Это фото такое прикольное!!!! :thumbup: Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а мне вот эти детки еще нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miramonti Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а мне вот эти детки еще нравятся! Ага! Правильно Таня написала - Санта Клаусы, золотистые и меховые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Наши золотистые Санты Клаусы и Снегурочки разлетаются по своим мамам и папам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Наши золотистые Санты Клаусы и Снегурочки разлетаются по своим мамам и папам! УРА!!! Хорошая новость Дай бог детишкам здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 УРА!!! Хорошая новость Дай бог детишкам здоровья Да Танюш очень хорошие новости! На вылет остались 2 кобелька которых имеют уже своих мам и пап, а еще есть девочка ой не могу какая.. самая самая.. темперамент, внешность соблазнительная мадам на то чтобы прижиться в доме.. Но муж говорит нам трех собак много для маленькой квартиры.. хотя я считаю что такого золотого счастья много не бывает! Мы неспешно подбираем рабочие ручки (хочется чтобы она развивалась).. Кстати скоро маму опять приедет телевидение снимать!А также нас будут печатать в газетах.. На днях у нас жители находили взрывное устройство, так вот Лиса показала что это кукла.. в последствии это было доказано экспертами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот такая девочка на продажу осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Какая девочка красотка!!!Она и на маму и на папу похожа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Какая девочка красотка!!!Она и на маму и на папу похожа!!! Спасибо большое! Девочка сегодня нашла своих папу и маму!!!!!!! Теперь будем выкладывать фоточки подросших деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Удачи ребёнку в новом доме!Красотка растёт! Будем ждать фоток от новых хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Семеро деток осталось рядом! поэтому фоткать скорее всего буду я! поэтому однозначно будем вас ими радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Новый год – чудесный праздник,Ну а в старый Новый годПожелать любви и счастьяМы хотим вам наперед,Пусть удачи будет много,Денег – чтоб не сосчитать,Жить вам – счастливо и долго,Никаких проблем не знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот такая девочка на продажу осталась! Девка просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А мы сегодня погуляли в лесу с щенками и их хозяевами! Знакомьтесь это Амуруно Гиовани Контерно со своей хозяйкой Татьяной! Это наша еще одна девочка Амарена Панна Котта со своими владельцами Сергеем и Галией!Спасибо вам за прогулку мои дорогие владельцы щенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Здоровские плюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Здоровские плюхи Ой они почти по 10 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Офигенские какие! У меня аж слюнки текут Просто супер малышня! ТТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miramonti Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А мы сегодня погуляли в лесу с щенками и их хозяевами! ТТТ, детки просто выше всяких похвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katissimo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Амуруно и Амарена прелесть какие! Толстолапенькие, толстощекие пончики ням-ням Поздравляю с такими прекрасными малышами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ути бозе мой,какая морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Детки просто класснючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.