vallermosso Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Амур-аморе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Амур-аморе!!!!! Танюш спасибо что разместила ребенка! я то я сегодня нагулялась на речке "Черемшан" с малышом и Лисеной (мамой малыша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Танюш спасибо что разместила ребенка! я то я сегодня нагулялась на речке "Черемшан" с малышом и Лисеной (мамой малыша). Жду вас всех уже с нетерпением в гости! Потискать охото медведя этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Амур-аморе!!!!! Аааааааааааааааааааа, какой медведик!!!! Танюш, слов нет, слюни текут!!!! Чудо малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Аааааааааааааааааааа, какой медведик!!!! Танюш, слов нет, слюни текут!!!! Чудо малыш!!!Спасибки Натуль! Сама тащусь по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Какие детки замечательные!!А модастые то какие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Какие детки замечательные!!А модастые то какие!!Спасибо зайка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Малыш АмурAmuruno Giovanni Conterno(Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura)-10 weeksПринцесса Рада Aurelia Frutti di Bosco(Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura) 10 weeksСынуля МартинМама, папа и малыш Амур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Танюш все фотки бесподобны! но эта так и просится в рамочку и на стол! такие они красивые, у нас, получились! Однозначно года через 2 сделаем дубль!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Танюш все фотки бесподобны! но эта так и просится в рамочку и на стол! такие они красивые, у нас, получились! Однозначно года через 2 сделаем дубль!? О ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miramonti Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Девчонки, помет изумительной красоты получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Девчонки, помет изумительной красоты получился!Спасибо Катюшка! мы на это и расчитывали когда планировали этот помет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Девчонки, помет изумительной красоты получился!Спасибки Катюнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Amarone Bruno Giacosa мальчик из Перми! Маленький пельмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miramonti Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Amarone Bruno Giacosa мальчик из Перми! Маленький пельмень Ух, какой пельмень красивый!!! ТТТ на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ух, какой пельмень красивый!!! ТТТ на него!Обожаю его просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброе утро Танюшка!!!! детки просто загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе утро Танюшка!!!! детки просто загляденьеСпасибо Танюшь! Этот помёт мне особенно по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем приветик! Давненько нас не было тут, а у нас с малышами нашими есть хорошие новости! Детки растут и начинают выставляться в бебиках! 4 марта в городе Перми выставлялся Amarone Bruno Dzakose (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura) CW, Лучший Беби, BIS-6!!!! Поздравляю вас мои сладкие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем приветик! Давненько нас не было тут, а у нас с малышами нашими есть хорошие новости! Детки растут и начинают выставляться в бебиках! 4 марта в городе Перми выставлялся Amarone Bruno Dzakose (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura) CW, Лучший Беби, BIS-6!!!! Поздравляю вас мои сладкие!!!Поздравляем нашего маленького Гуффика с великолепным выступлением!!! Гордимся и очень любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Амуруно Гиованни Контерно (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerrе (Бруно) х Буэно Вентура) с блестящим результатом - обе выставки - 1 большая перспектива, ЛБП, 2x BISbaby-1!!!!!!!!!!!!Молодцы мои дорогие!!! Очень рады, и спасибо за подарок на 8 марта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Какой т-т-т на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Амуруно Гиованни Контерно (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerrе (Бруно) х Буэно Вентура) с блестящим результатом - обе выставки - 1 большая перспектива, ЛБП, 2x BISbaby-1!!!!!!!!!!!!Молодцы мои дорогие!!! Очень рады, и спасибо за подарок на 8 марта!!!!Танюш спасибо что разместила Амурчика, а то на работу убегала, не успела. Это нам с тобой самый лучший подарок, сделал сынуля! А родителям сынули, хочется сказать спасибо что растите его правильно, что показываете такую красоту всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_ya Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Какой т-т-т на него.Спасибо большое! По правде все детки хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Какой т-т-т на него.Спасибо Сашуль! Очень горжусь ребёнком!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.