Селунская Ксения Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Темы я раньше особо не создавала, но дата требует своего, Баддику, как и его сестре УЛе исполнилось 11 лет (18.11.2011), мать забегалась и не написала, но все же.Я очень рада, что у нас в доме живет это золотистое чудо! Он открыл для меня ворота в прекрасный мир ретриверов и в хобби, которое переросло в профессию! А еще много много веселых дней с играми, весельем и все благодаря ему и другим нашим хвостатым!Живи мой малыш еще много-много лет! И не вздумай болеть!вот немножко фоток:3 недели назад с Бриджит он так и не научился ходить позитиффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Класс! Красивый и просто очаровательный пёс! Долгих и счастливых лет ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляем!!! Долгих лет , здоровья, хорошего настроения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ксения, поздравляем! Здоровья и долгих лет Бадди! Красавец он у вас! Фото позитиф - супер кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ксюш, я в своей темке написАла, что не знаю как другие однопометники, но Унгар уж точно бодр и весел!!! :thumbup: Пусть наш братишка Бадди живет долго, радостно и счастливо!!! Похожи как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Бадди с днем, живи долго-долго и счастливо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 С Днем Варенья,солнечный пес!Здоровья и долгих лет счастливой жизни со своей хозяйкой Очень позитивные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо большущие!!! Баддик рад! Лена Уля Ася, да да, я читала, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 все пропустила - но лучше поздно, чем никогда :) Здоровья золотой собаке на долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 спасиибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.