Селунская Ксения Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Темы я раньше особо не создавала, но дата требует своего, Баддику, как и его сестре УЛе исполнилось 11 лет (18.11.2011), мать забегалась и не написала, но все же.Я очень рада, что у нас в доме живет это золотистое чудо! Он открыл для меня ворота в прекрасный мир ретриверов и в хобби, которое переросло в профессию! А еще много много веселых дней с играми, весельем и все благодаря ему и другим нашим хвостатым!Живи мой малыш еще много-много лет! И не вздумай болеть!вот немножко фоток:3 недели назад с Бриджит он так и не научился ходить позитиффф
ancheso Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Класс! Красивый и просто очаровательный пёс! Долгих и счастливых лет ему!
Sweet_Honey Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляем!!! Долгих лет , здоровья, хорошего настроения!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ксения, поздравляем! Здоровья и долгих лет Бадди! Красавец он у вас! Фото позитиф - супер кадр!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ксюш, я в своей темке написАла, что не знаю как другие однопометники, но Унгар уж точно бодр и весел!!! :thumbup: Пусть наш братишка Бадди живет долго, радостно и счастливо!!! Похожи как!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Бадди с днем, живи долго-долго и счастливо!!!!
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 С Днем Варенья,солнечный пес!Здоровья и долгих лет счастливой жизни со своей хозяйкой Очень позитивные фотки!
Селунская Ксения Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо большущие!!! Баддик рад! Лена Уля Ася, да да, я читала, спасибо!
jjuusstt Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 все пропустила - но лучше поздно, чем никогда :) Здоровья золотой собаке на долгие годы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.