Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. в ИНАМОРАТО опять шоколаднО :))

Пугачева Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ообожаем нашего Малышонка! Умница потрясающий! Юля, с первого же дня, как стали выходить на улицу, дома ни-ни, никаких даже случайных неприятностей! Просится на улицу, терпит пока я соберусь... Правда на улице мы так всех любим! Мы так старательно пытаемся ко всем пристать! И оооочень расстраиваемся, если на нас внимания не обращают. Во дворе про нас уже ходят легенды, какие мы красивые! И называют "ШОКОЛАДКОЙ". Юля, спасибо Вам за нашего ребенка! Это просто сплошная радость и невероятный позитив!

Встретила Нера (Дольче Неро) в подъезде щенка лабрадора. Качественный такой, красивый :hmm: ! Так сегодня на прогулке выясняется, что это наш братик Крит (Креатив Солюшн) и живем мы в одном подъезде. Эмоций :lol2: :lol2:!! Чудеса бывают.

При следующей встрече обязательно сфоткаемся.

Опубликовано

Встретила Нера (Дольче Неро) в подъезде щенка лабрадора. Качественный такой, красивый :hmm: ! Так сегодня на прогулке выясняется, что это наш братик Крит (Креатив Солюшн) и живем мы в одном подъезде. Эмоций :lol2: :lol2:!! Чудеса бывают.

Господи. Мир-то как тесен :doh: Сползла под стол :helpsmilie:

Опубликовано

Вот уж точно чудеса! А мы все заглядывались, какая красавица в нашем подъезде живет! И вот пожалуйста, как прям в бразильских сериалах: "Да ты сестра мне!" Крит от общения с сестричкой в восторге полном! Носится за Нерочкой, только уши как паруса реют... А потом приходит домой и не засыпает, а просто теряет сознание, и во сне продолжает бегать!

Опубликовано

вот уж действительно "мир тесен":lol2: родственнички теперь будут гулять вместе и на выставочки тоже вместе, молодцы, я счастлива:thumbup:

у меня вообще в последнее время прям праздник каждый день, сегодня мне прислали фото девчушки Конфессы, которая у нас уехала в г Самару, сегодня прислали профессиональные фото красотки, пришлось делать несколько глубоких вздохов и выдохов и продолжать радоваться за владельцев Марину и Артема

не могу не поделиться фотографиями, нам 3 месяца

681a11398f44.jpg

567c2630b841.jpg

fb2c85249361.jpg

e6f5a32d34ea.jpg

a7020d9b088a.jpg

4870a770e670.jpg

9df0d2506186.jpg

устала видимо девчушка позировать и повесила свой хвостишкО, сильно кого то это правда напоминает :lol2:

325ff6690bd0.jpg

Опубликовано

Юля, очень красивая девочка. :nyam:

Спасибо Лен, думаю что к Sebе мы еще разок точно в гости съездим :nyam:

уж больно детки вкусные

Юль, какая красотка! Любуюсь :nyam:

я б с удовольствием пожамкала такую пупсю, эх жаль далеко, вот только и остается, что любоваться

я сегодня долго медитировала:lol2:

Опубликовано

вот уж действительно "мир тесен":lol2: родственнички теперь будут гулять вместе и на выставочки тоже вместе, молодцы, я счастлива:thumbup:

у меня вообще в последнее время прям праздник каждый день, сегодня мне прислали фото девчушки Конфессы, которая у нас уехала в г Самару, сегодня прислали профессиональные фото красотки, пришлось делать несколько глубоких вздохов и выдохов и продолжать радоваться за владельцев Марину и Артема

не могу не поделиться фотографиями, нам 3 месяца

9df0d2506186.jpg

устала видимо девчушка позировать и повесила свой хвостишкО, сильно кого то это правда напоминает :lol2:

325ff6690bd0.jpg

Очень красивая двочка!А хвостишко да,напоминает :P :D !Дык,родственники жеж)))))

Опубликовано

Юльк, ну КРАСОТКА, просто слов нет.

Я эту страницу с её фотками раз пять туда-сюда, т.е вниз-вверх, снова вверх-вниз, просмотрела.

Любуюсь. :nyam:

Опубликовано

Конфесса хороша! Особенно понравилось последнее фото с хвостиком после плеяды романтически-поэтических фоток! Как удалось заставить такую малышку отработать такую фотосессию??? Ну и характер у девчонки! Блеск!

Опубликовано

Хочу показать камчатскую хулиганку.....

a7f660fad961.jpg

f08021dac020.jpg

Спасибо большое за фото, Кори отличная детка, с потрясным характером:nyam:

Юльк, ну КРАСОТКА, просто слов нет.

Я эту страницу с её фотками раз пять туда-сюда, т.е вниз-вверх, снова вверх-вниз, просмотрела.

Любуюсь. :nyam:

да Наташ, отправила всех девок, теперь сижу слюни на монитор пускаю:doh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Аня спасибо за фотографии Кори, надеюсь получиться выбраться к вулканам и сделать фотографии Кори на их фоне

Опубликовано

Аня спасибо за фотографии Кори, надеюсь получиться выбраться к вулканам и сделать фотографии Кори на их фоне

ТТТ, чтобы завтра была такая же погода, как и сегодня...

Опубликовано

Дождались - таки безоблачной погодки..

Кори на фоне Корякского и Авачинского вулканов.

0d27ae15ac52.jpg

7606b7dba808.jpg

1e9d90249a57.jpg

b448c065db83.jpg

ff490d7ad425.jpg

51be670e88f3.jpg

3bad42a891b4.jpg

b86923f442e9.jpg

Опубликовано

Дождались - таки безоблачной погодки..

Кори на фоне Корякского и Авачинского вулканов.

ff490d7ad425.jpg

51be670e88f3.jpg

3bad42a891b4.jpg

b86923f442e9.jpg

Не возможно глаза оторвать от такой красоты.

Опубликовано

Денис, спасибо за фото.

Просто нереальные пейзажи :thumbup:

И роскошная фотомодель :nyam:

Спасибо, но фото не мои их делала Аня (ATLANTA) это её идея.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...