Aghata and Co Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Замечательные фото. Две лабродевочки - моя мечта...
Progrador Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ообожаем нашего Малышонка! Умница потрясающий! Юля, с первого же дня, как стали выходить на улицу, дома ни-ни, никаких даже случайных неприятностей! Просится на улицу, терпит пока я соберусь... Правда на улице мы так всех любим! Мы так старательно пытаемся ко всем пристать! И оооочень расстраиваемся, если на нас внимания не обращают. Во дворе про нас уже ходят легенды, какие мы красивые! И называют "ШОКОЛАДКОЙ". Юля, спасибо Вам за нашего ребенка! Это просто сплошная радость и невероятный позитив!Встретила Нера (Дольче Неро) в подъезде щенка лабрадора. Качественный такой, красивый ! Так сегодня на прогулке выясняется, что это наш братик Крит (Креатив Солюшн) и живем мы в одном подъезде. Эмоций :lol2:!! Чудеса бывают.При следующей встрече обязательно сфоткаемся.
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Встретила Нера (Дольче Неро) в подъезде щенка лабрадора. Качественный такой, красивый ! Так сегодня на прогулке выясняется, что это наш братик Крит (Креатив Солюшн) и живем мы в одном подъезде. Эмоций :lol2:!! Чудеса бывают.При следующей встрече обязательно сфоткаемся.Господи. Мир-то как тесен Сползла под стол
Aghata and Co Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну и новость! Бывает же! Бог любит троицу. Ждите третьего инамоартика-соседа))
Yaniya Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Встретила Нера (Дольче Неро) в подъезде щенка лабрадора. Качественный такой, красивый ! Так сегодня на прогулке выясняется, что это наш братик Крит (Креатив Солюшн) и живем мы в одном подъезде. Эмоций :lol2:!! Чудеса бывают.При следующей встрече обязательно сфоткаемся.Вот уж точно чудеса! А мы все заглядывались, какая красавица в нашем подъезде живет! И вот пожалуйста, как прям в бразильских сериалах: "Да ты сестра мне!" Крит от общения с сестричкой в восторге полном! Носится за Нерочкой, только уши как паруса реют... А потом приходит домой и не засыпает, а просто теряет сознание, и во сне продолжает бегать!
Пугачева Юлия Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 вот уж действительно "мир тесен" родственнички теперь будут гулять вместе и на выставочки тоже вместе, молодцы, я счастливау меня вообще в последнее время прям праздник каждый день, сегодня мне прислали фото девчушки Конфессы, которая у нас уехала в г Самару, сегодня прислали профессиональные фото красотки, пришлось делать несколько глубоких вздохов и выдохов и продолжать радоваться за владельцев Марину и Артемане могу не поделиться фотографиями, нам 3 месяцаустала видимо девчушка позировать и повесила свой хвостишкО, сильно кого то это правда напоминает
Ирина и Гектор Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Красота!Очень красивая модель и фотографии!
Balinor Band Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Юль, какая красотка! Любуюсь
Пугачева Юлия Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Юля, очень красивая девочка. Спасибо Лен, думаю что к Sebе мы еще разок точно в гости съездим уж больно детки вкусныеЮль, какая красотка! Любуюсь я б с удовольствием пожамкала такую пупсю, эх жаль далеко, вот только и остается, что любоватьсяя сегодня долго медитировала
Katerina&Norman Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 вот уж действительно "мир тесен" родственнички теперь будут гулять вместе и на выставочки тоже вместе, молодцы, я счастливау меня вообще в последнее время прям праздник каждый день, сегодня мне прислали фото девчушки Конфессы, которая у нас уехала в г Самару, сегодня прислали профессиональные фото красотки, пришлось делать несколько глубоких вздохов и выдохов и продолжать радоваться за владельцев Марину и Артемане могу не поделиться фотографиями, нам 3 месяцаустала видимо девчушка позировать и повесила свой хвостишкО, сильно кого то это правда напоминает Очень красивая двочка!А хвостишко да,напоминает :P :D !Дык,родственники жеж)))))
aveglant Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Юльк, ну КРАСОТКА, просто слов нет. Я эту страницу с её фотками раз пять туда-сюда, т.е вниз-вверх, снова вверх-вниз, просмотрела. Любуюсь.
Луи и Машуля Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 во какой мальчик есть:)Какой мальчик сладкий!!!!!!!
Aghata and Co Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Конфесса хороша! Особенно понравилось последнее фото с хвостиком после плеяды романтически-поэтических фоток! Как удалось заставить такую малышку отработать такую фотосессию??? Ну и характер у девчонки! Блеск!
Пугачева Юлия Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Хочу показать камчатскую хулиганку.....Спасибо большое за фото, Кори отличная детка, с потрясным характеромЮльк, ну КРАСОТКА, просто слов нет. Я эту страницу с её фотками раз пять туда-сюда, т.е вниз-вверх, снова вверх-вниз, просмотрела. Любуюсь. да Наташ, отправила всех девок, теперь сижу слюни на монитор пускаю
Dekor Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Аня спасибо за фотографии Кори, надеюсь получиться выбраться к вулканам и сделать фотографии Кори на их фоне
ATLANTA Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Аня спасибо за фотографии Кори, надеюсь получиться выбраться к вулканам и сделать фотографии Кори на их фонеТТТ, чтобы завтра была такая же погода, как и сегодня...
ATLANTA Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Дождались - таки безоблачной погодки..Кори на фоне Корякского и Авачинского вулканов.
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Денис, спасибо за фото.Просто нереальные пейзажи И роскошная фотомодель
Katerina&Norman Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Очень красивая барышня подрастает!!!
aveglant Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Дождались - таки безоблачной погодки..Кори на фоне Корякского и Авачинского вулканов.Не возможно глаза оторвать от такой красоты.
Dekor Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Денис, спасибо за фото.Просто нереальные пейзажи И роскошная фотомодель Спасибо, но фото не мои их делала Аня (ATLANTA) это её идея.
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо, но фото не мои их делала Аня (ATLANTA) это её идея.Спасибо Ане за креатив Денис, на выставки пока не собираетесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.